Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sunny981 сказал:

5aa3a912afd16_1.thumb.jpg.9bae48c2715a3bf8776081351872b655.jpg

Юля, какая прелесть! :girl_in_love:  Зайка сама по себе мила, а тут еще наряд модненький - и кружевное платьице, и накидка, и сумочка! А у меня есть еще крохотная Зайка Ми-велюрик (купила на выставке). Нужно собраться и ее сшить. Она всего несколько сантиметров ростиком. 

Басик очарователен! Видно, что живет припеваючи :sun_bespectacled: И одевают, и кормят, и гулять выводят! 

оленек, nata2017, marusya64 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и остался последний денек небольших каникул. А я еще и полдня 9 марта работала. :girl_sad: Правда, из дома, не из офиса (и на том спасибо). Грустно, что завтра опять на работу... К нам снова приезжает Высокое Начальство, поэтому неделя будет бешеной. 

Поскольку дальнейшие козлиные отчеты будут нескоро (возникла срочная надобность снова сбегать к зайцам в преддверии Пасхи), то показываю то, что есть на данный момент. :)  Вышились горы слева и дозорный козел-главарь. Получилось очень реалистично. Я не ожидала такого эффекта. На попке козла с блаженством отдохнула, так как цветов там немного, а вот остальная шерстка переливается всеми цветами радуги. :sun_bespectacled:   IMG_1139.thumb.jpg.84464e7b9a6cd760cb514fb21b48b445.jpg   IMG_1144.thumb.jpg.faba170402b7ff99b873794f335a9d53.jpg

И еще давно собиралась показать крохотные пяльцы. Они скорее декоративные. Диаметр внутренней части 3,3 см. Заодно сфоткала и ножницы, с зубчиками, купленные на "Формуле рукоделия", о которых давно мечтала. Для примера отрезала ими запяленную тряпочку. Очень ими довольна, они оправдывают свою стоимость  IMG_1161.thumb.jpg.5dcc8ce9d21e9805aa1aa2be87aca261.jpg

marvlase, nogres, vikkuzja и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_1144.thumb.jpg.faba170402b7ff99b873794f335a9d53.jpg

Вах! Какой красавэц!!!:buba:

Чуть не обозвала его барашком:mosking: Как шустренько пошли козлики))

nata2017, kreolka, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎03‎.‎2018 в 12:49, sunny981 сказал:

А Басик - это котик. Он был в полосатой тельняшке и синем берете с красным пумпоном. Дочь его к зиме утеплила, наряды от кукол старшей дочки остались ))

5aa3a9df4ed9f_2.thumb.jpg.ef8d77651f4507caff12427798ddc5a3.jpg 5aa3a9eaf1987_1.thumb.jpg.cfe0eb741ed405190a633cc5b07bfa24.jpg 5aa3a9f5452ec_3.thumb.jpg.aa519db78dea374c69d374f5fa992279.jpg

У нас была ангорская кошка, но шоколадного цвета, назвали Бастиндой, а звали Басиком!!!:l_teddy::give_heart:

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Вот и остался последний денек небольших каникул. А я еще и полдня 9 марта работала. :girl_sad: Правда, из дома, не из офиса (и на том спасибо). Грустно, что завтра опять на работу... К нам снова приезжает Высокое Начальство, поэтому неделя будет бешеной. 

Поскольку дальнейшие козлиные отчеты будут нескоро (возникла срочная надобность снова сбегать к зайцам в преддверии Пасхи), то показываю то, что есть на данный момент. :)  Вышились горы слева и дозорный козел-главарь. Получилось очень реалистично. Я не ожидала такого эффекта. На попке козла с блаженством отдохнула, так как цветов там немного, а вот остальная шерстка переливается всеми цветами радуги. :sun_bespectacled:   IMG_1139.thumb.jpg.84464e7b9a6cd760cb514fb21b48b445.jpg   IMG_1144.thumb.jpg.faba170402b7ff99b873794f335a9d53.jpg

И еще давно собиралась показать крохотные пяльцы. Они скорее декоративные. Диаметр внутренней части 3,3 см. Заодно сфоткала и ножницы, с зубчиками, купленные на "Формуле рукоделия", о которых давно мечтала. Для примера отрезала ими запяленную тряпочку. Очень ими довольна, они оправдывают свою стоимость  IMG_1161.thumb.jpg.5dcc8ce9d21e9805aa1aa2be87aca261.jpg

Хоть и козёл, но шикарен!!!:good: 

А ножницы ты всё-таки нашла!!!:secret::give_heart:

СветланаМ, sunny981, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал:

Хоть и козёл, но шикарен!!!:good: 

А ножницы ты всё-таки нашла!!!:secret::give_heart:

Спасибо, Светуленька! :give_rose: Ножницы еще хочу одни, только не зубчиками, а волной. Жалею, что сразу не купила :dash:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_1161.thumb.jpg.5dcc8ce9d21e9805aa1aa2be87aca261.jpg

Ножнички классные! :good2:давно облизываюсь, но цена останавливает. 

nata2017, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Вау!!!! Какой харизматичный красавец!!!! 

хихихи! :biggrin: Как сейчас принято говорить, "мужчина со стержнем" :pleasantry:

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎03‎.‎2018 в 20:07, Raduga777 сказал:

Спасибо, девочки! :give_rose: Очень хотелось вас немного повеселить. :) А наши доблестные рыцари на работе нас вчера тоже порадовали: подарили, как всегда, цветы и торт, причем за торт, как и в прошлые разы,  мне отдали чек, чтобы я вернула им деньги из кассы офиса :biggrin:

А наши соседи из "Манго телеком" снова скреативили, утром всех встречала цыганка с картами, но самое интересное было за поворотом... там висел под потолком огромный воздушный шар:pig_ball: в красно-чёрные пятнышки, а с нему извиваясь вела красно-чёрная бахрома... я предположила, что цыганка предсказывает дамам дорогу дальнюю в один конец... :dw:

nata2017, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

"мужчина со стержнем" :pleasantry:

Для этого надо быть козлом или харизматичным? :girl_haha::girl_haha:

оленек, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Ножнички классные! :good2:давно облизываюсь, но цена останавливает. 

Я тоже цены боялась. Порыскала по интернету, затем по выставке, посравнивала в первую очередь качество. И остановилась на тех, что подороже. Не жалею ничуть! Очень рекомендую. Можно даже канву так подрезать с краешков вместо обметывания, если машинки нет под рукой.  Или вырезать красивенький кусочек канвы, чтобы присобачить сверху на заготовку для открытки. Применений много! :)

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎03‎.‎2018 в 18:38, SvetlanaM сказал:

Козлов много, а жизнь одна. :clapping::clapping::clapping:

Шила я козлину морду 
Гобеленовым стежком. 
Клейтон тут же стал махать мне 
Своим новеньким кружком!  
:good: :good: :good:

Ой, Натусик, ты ТАЛАНТ!!!  :10b:

За одного вышитого козла двух нешитых дают!:secret:

СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

А наши соседи из "Манго телеком" снова скреативили, утром всех встречала цыганка с картами, но самое интересное было за поворотом... там висел под потолком огромный воздушный шар:pig_ball: в красно-чёрные пятнышки, а с нему извиваясь вела красно-чёрная бахрома... я предположила, что цыганка предсказывает дамам дорогу дальнюю в один конец... :dw:

У нас офисный телефон от этого провайдера. Ужасное качество обслуживания :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Светуленька! :give_rose: Ножницы еще хочу одни, только не зубчиками, а волной. Жалею, что сразу не купила :dash:

Ого, и такие бывают?!!!:good:

Raduga777, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

Ого, и такие бывают?!!!:good:

Ага, у меня режет остренькими зубчиками, а другие, которые я сейчас вожделею, -- закругленной волной :girl_dance: Причем и  у зубчиков, и у волны бывают разные размеры. На стенде можно было попробовать порезать. Я бы взяла себе все шесть пар ... ну если бы продали по цене одной :biggrin:

СветланаМ, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас офисный телефон от этого провайдера. Ужасное качество обслуживания :girl_to_take_umbrage:

Если бы ты их видела, не удивлялась бы... чуднЫе, а начальница ходит на работу с собачкой, выгуливает её, за кофе ходит с ней, наверное в туалет тоже...:l_teddy:

Поделиться сообщением

Если бы ты их видела, не удивлялась бы... чуднЫе, а начальница ходит на работу с собачкой, выгуливает её, за кофе ходит с ней, наверное в туалет тоже...:l_teddy:

... и ест из собачкиной плошки? :P

Поделиться сообщением

Ага, у меня режет остренькими зубчиками, а другие, которые я сейчас вожделею, -- закругленной волной :girl_dance: Причем и  у зубчиков, и у волны бывают разные размеры. На стенде можно было попробовать порезать. Я бы взяла себе все шесть пар ... ну если бы продали по цене одной :biggrin:

Их ШЕСТЬ???!!!

оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Их ШЕСТЬ???!!!

Три размера зубчиков и три -- волны  :) Все хороши! Сделать выбор было мучительно трудно. Я исстригла в приступе отчаяния огромную тряпочку, выданную мне сотрудницей стенда на растерзание, прежде чем пришла к решению :D

феня777, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в