Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Raduga777 сказал:

Вообще! :biggrin: Какое-то сочетание продуктов ... не моё. Но на какие жертвы не пойдешь ради прохлады! Хорошо, что хотя бы отопление отключили! 

Одна школьная подружка моей сестры называет окрошку поросячим лимонадом!:girl_haha:

nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

Сильную жару не люблю, повторения лета-2010 не желаю

Очень жарко было? :rolleyes:

2 минуты назад, феня777 сказал:

Не, не полюбуйтесь на неё, это у неё называется растолстела!!!

Да, растолстела. :dirol: Мама откормила пирожками и шанежками. Вкууусные!  :girl_in_love: 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata2017 сказал:

Постирал и дождь на следующий..Не знаю примета это или нет.но в моём окружении так говорят:)

Еще можно машину помыть - дождь гарантирован!!!:to_become_senile::l_rain:

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

Эх, машины нет у меня!  Попробую просто умыться. Авось, сработает:D

2 минуты назад, феня777 сказал:

Одна школьная подружка моей сестры называет окрошку поросячим лимонадом!:girl_haha:

Вот и мне сочетание кваса и колбасы тоже кажется странным :wacko: 

nata2017, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Очень жарко было? :rolleyes:

ДААААААААА,  40 градусов :heat:месяца полтора наверное держалось, а самое ужасное - это гарь :focus:и смок от торфяников...  из окна здания напротив было не видно... можно было дышать только на даче... за фразу "дай обниму" :friends:можно было схлопотать по шее...:punish:

Поделиться сообщением

Хотела написать,но ты опередила:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Эх, машины нет у меня!  Попробую просто умыться. Авось, сработает:D

Сегодня-завтра можно не умываться, утром был дождь, днём местами тоже... завтра дожди:l_rain:... А у нас примета на похолодание, когда мужики стригутся:ded_snegurochka:.

nata2017, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

А я её на квасе не делаю..Я с кефирчиком:tender:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

А я делаю окрошку без колбасы, чисто овощную. И с такой окрошкой вприкуску очень хорошо "идет" соленая рыбка. И еще вместо кваса использую 1% кефир, так что сочетание продуктов очень даже полезное.Рецепт приготовления когда-то давно видела по телевизору и рассказывал о нем повар из очень приличного ресторана.

феня777, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

И еще вместо кваса использую 1% кефир

Вот,и я на кефире делаю..На квасе ни разу не делала...Ещё водички газированной добавляю для резкости и хрена,да побольше:tender:

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lvvoron сказал:

А я делаю окрошку без колбасы, чисто овощную. И с такой окрошкой вприкуску очень хорошо "идет" соленая рыбка. И еще вместо кваса использую 1% кефир, так что сочетание продуктов очень даже полезное.Рецепт приготовления когда-то давно видела по телевизору и рассказывал о нем повар из очень приличного ресторана.

Свекольник вкусненько!!!:give_heart:

Raduga777, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это если сравнивать с +10, то жарища!!!:biggrin:

Ага...Сейчас с улице пришли,и так хорошо в квартире прохладненько:girl_haha:....

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал:

Сегодня-завтра можно не умываться

Как хорошо-то! Одной заботой меньше! И дождик просто так идёт без всяких ритуалов, можно расслабиться. :D

9 минут назад, nata2017 сказал:

А я её на квасе не делаю..Я с кефирчиком:tender:

Отличная идея! 

7 минут назад, lvvoron сказал:

А я делаю окрошку без колбасы, чисто овощную. И с такой окрошкой вприкуску очень хорошо "идет" соленая рыбка. И еще вместо кваса использую 1% кефир,

Овощной вариант мне очень даже нравится! Надо будет поискать рецепт.:) И рыбу я ем в отличие от мяса. 

3 минуты назад, феня777 сказал:

Свекольник вкусненько!!!:give_heart:

Сижу истекаю слюной. А сегодня вообще не работается совсем. Очень хочется спать, да еще душно очень в офисе.

8 минут назад, nata2017 сказал:

У нас жарища +25

Хи! я 15 лет жила в +40-45  девять месяцев в году. :D А муссоны вообще с содроганием вспоминаю. Выходишь из дома  --  и  руки сразу покрываются не просто влагой, а водой, даже если дождя нет. На улице -- как в сауне. 

nata2017, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал:

Сижу истекаю слюной. А сегодня вообще не работается совсем. Очень хочется спать, да еще душно очень в офисе.

Хи! я 15 лет жила в +40-45  девять месяцев в году. :D А муссоны вообще с содроганием вспоминаю. Выходишь из дома  --  и  руки сразу покрываются не просто влагой, а водой, даже если дождя нет. На улице -- как в сауне. 

Натуль, это закон сохранения... а у нас с понедельника очень холодно (отопление выключили до осени и вода горячая планово выключена на 2 недели, а холодная у нас не просто холодная, а ледяная, минут по 5 отогреваем руки сушкой), даже завидовали тем, кто курить на улицу выходит - погреться можно на солнышке!!!:l_sunny:

Офигеть 135 месяцев жизни, это ж более 11 лет бани:heat:, но без веника... О Боги, это же нашему человеку настоящая пытка:shok:... Тебе надо присвоить звание Героя!!!:boast:

lvvoron, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Нормальные люди окрошку с мясом делают :gamer2:

lvvoron, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

даже завидовали тем, кто курить на улицу выходит - погреться можно на солнышке!!!

Светулик, так вы просто так выходите на улицу. Не покурить, а погреться  :)  Эх, нам бы ваши проблемы!  

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Нормальные люди окрошку с мясом делают :gamer2:

Так то ж нормальные! Будем считать, что у нас, приверженцев овощной версии, утонченный и изысканный вкус :P

Поделиться сообщением

Пока ехала в метро, читала телефон :lol: и неприлично хохотала. У меня нет привычки кого-то куда-то посылать, но тут не удержусь. Кому и скучно, и грустно, и некому лапу подать, зайдите вот сюда и прочитайте все посты от 13 апреля с прогонами и вышивками по фото (не поленитесь прокрутить ленту вниз) и особенно -- комментарии к ним.  Отличное настроение гарантировано https://vk.com/yavyshivayu   :biggrin:

kas_julia, СветланаМ, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

Светулик, так вы просто так выходите на улицу. Не покурить, а погреться  :)  Эх, нам бы ваши проблемы!  

Мы чихаем, а сегодня заболело горло... муж грозит бросить меня дома и уехать без меня на дачу...:cray: 

ОльгаТольна, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

Пока ехала в метро, читала телефон :lol: и неприлично хохотала. У меня нет привычки кого-то куда-то посылать, но тут не удержусь. Кому и скучно, и грустно, и некому лапу подать, зайдите вот сюда и прочитайте все посты от 13 апреля с прогонами и вышивками по фото (не поленитесь прокрутить ленту вниз) и особенно -- комментарии к ним.  Отличное настроение гарантировано https://vk.com/yavyshivayu   :biggrin:

Ну да. Мне так жалко их усилий и времени, потраченных на этот ужас...

удивляют восторженные комментарии под такими работами. Что это? Стеб?

irisheckin, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал:

Мы чихаем, а сегодня заболело горло... муж грозит бросить меня дома и уехать без меня на дачу...:cray: 

Светочка, чего это ты разболелась? Праздники на носу! Выздоравливай поскорее! Вот не зря я как-то читала, что к дню рождения у человеков иммунитет ослабевает :unsure: 

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну да. Мне так жалко их усилий и времени, потраченных на этот ужас...

удивляют восторженные комментарии под такими работами. Что это? Стеб?

Оль, а мне не жалко их времени!  Видели ведь, что вырисовывается что-то не то.  Меня больше удивило то, что некоторым искренне жаль бросать такие процессы. А еще больше умилило то, что отдельные шедевры идут в подарок! :swoon: Заклятым подругам, видимо. А комментарии все же в большинстве своем критические :D 

nata2017, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал:

Светочка, чего это ты разболелась? Праздники на носу! Выздоравливай поскорее! Вот не зря я как-то читала, что к дню рождения у человеков иммунитет ослабевает :unsure: 

Оль, а мне не жалко их времени!  Видели ведь, что вырисовывается что-то не то.  Меня больше удивило то, что некоторым искренне жаль бросать такие процессы. А еще больше умилило то, что отдельные шедевры идут в подарок! :swoon: Заклятым подругам, видимо. А комментарии все же в большинстве своем критические :D 

Натульчик, я держусь... а вчера меня чуть напрочь не сдуло и холод даже в метро, отогревалась уже дома...

Дааааааа, те "шедевры" собрать в одну галерею и фильмы ужасов смотреть не надо!!!:shok::laugh3:

nata2017, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вначале кратко о козлах. Очередной показ состоится, я надеюсь, в конце майских праздников. Раньше не получится, так как вышивается крайне медленно. В среднем козленке мешанина цветов просто нереальная :biggrin: За неделю удалось вышить только 3 ряда (неполных). Поскольку я все же стараюсь, то думаю, что заслужила право показать процесс по мишке Милли. 

Фото для гаечки. 

"Heritage", серия "Thread Bears. Companions",  "Milly". 

Фото обложки Milly-2.thumb.png.1b6939d29bda034da03aaa176b1d32da.png 

Дизайн старенький, наборов в продаже уже не найдешь. Вышивала по схеме по ключу. В качестве основы взяла ту же самую бежевую "Лугану", на которой вышивала Оливера. Вот и вышилась ему подружка! :girl_smile:   Мишечка безумно нравится! Получилась трогательная, немного наивная девочка в красном платьице с бантиком, внимание которой привлекла пролетающая мимо пчелка. Оформила, натянув на картон и прикрепив на коробку, которая вошла в мою коллекцию мишек декупажных и вышитых :)

IMG_1281.thumb.jpg.039e31e013fb839d1b6c8e253554821d.jpg   IMG_1283.thumb.jpg.4a3ef7d14e7932ed9cc4c8c5f5ff12f8.jpg   5ae4101b7b2f3_IMG_1287(2).thumb.jpg.a50fbba6179acace0ed2cba4929e75e9.jpg   IMG_1294.thumb.jpg.5fbd840a93d78554f948e087af9025a9.jpg   IMG_1300.thumb.jpg.14973e72bd2bca4b9c337521cd2bb948.jpg   IMG_1298.thumb.jpg.e08fe7401b735d83d86eb89f7664a071.jpg  IMG_1303.thumb.jpg.c42e51e8ae8001411826c6a3d5c78871.jpg   IMG_1331.thumb.jpg.c31da3507cee14a2539d410418efffba.jpg   IMG_1363.thumb.jpg.6e03223eb70511369232c1526aaac589.jpg   IMG_1389.thumb.jpg.183542fab4115a4ac26c89081c448223.jpg  

------------

Купила вчера "Формулу рукоделия". Покупаю, скорее всего, уже по инерции из-за схемы старинного сэмплера (ни конца и ни края ей нет!) :D . Ничем особенным журнал не удивил. Хотя нет, один дизайн заставил задуматься о том, что я что-то не понимаю в современных тенденциях.  Это схема с QR-кодом, уже опубликованная  ранее в журнале "Все о рукоделии". IMG_1401.thumb.jpg.5a0e8a7c328d5f680b691a2ba5000387.jpg  Смысл состоит в том, что в схеме зашифровано како-то скрытое послание. В данном случае, по словам дизайнера, это фраза "Я тебя люблю". Почему "по словам"? Для прочтения нужно установить на телефон программу для считывания QR-кодов, после чего навести телефон на вышивку, но мне это ни к чему. Я с трудом представляю такую вышивку на стене своей квартиры. Гостей такое изысканное чудо наверняка будет приводить в недоумение. Может, это просто модно сейчас? И еще разочаровывает то, что некоторые дизайны кочуют из журнала в журнал и появляются подряд в нескольких изданиях (иногда сразу в трех!) практически в одно и то же время. Я, конечно, понимаю желание дизайнеров продать свои схемы в как можно большее количество журналов, но обидно отдавать деньги за разные, казалось, бы периодические издания, а в результате получать те же самые схемы, которые уже оплатила в другом журнале. :girl_to_take_umbrage:

Из интересного: привлекло интервью с рукодельницей из Петербурга, вышивающей "ЭстЭ". Некоторые ее работы мы имели возможность видеть на выставке. Очень впечатляет и вдохновляет! Одна из вышитых ею картин размером метр на метр! :o

А еще для тех, кто оформляет свои вышивки в "Джоконде", опубликован купон со скидкой  50% на дорисовку и фигурное вырезание паспарту (Светочка-Феня, ау!!!) :)

kreolka, Чивава, PrimaN и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в