25 апреля 2018 55 минут назад, Raduga777 сказал: Вообще! Какое-то сочетание продуктов ... не моё. Но на какие жертвы не пойдешь ради прохлады! Хорошо, что хотя бы отопление отключили! Одна школьная подружка моей сестры называет окрошку поросячим лимонадом! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Сильную жару не люблю, повторения лета-2010 не желаю Очень жарко было? 2 минуты назад, феня777 сказал: Не, не полюбуйтесь на неё, это у неё называется растолстела!!! Да, растолстела. Мама откормила пирожками и шанежками. Вкууусные! СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: Постирал и дождь на следующий..Не знаю примета это или нет.но в моём окружении так говорят Еще можно машину помыть - дождь гарантирован!!! Raduga777, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, феня777 сказал: Еще можно машину помыть - дождь гарантирован!!! Эх, машины нет у меня! Попробую просто умыться. Авось, сработает 2 минуты назад, феня777 сказал: Одна школьная подружка моей сестры называет окрошку поросячим лимонадом! Вот и мне сочетание кваса и колбасы тоже кажется странным оленек, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Очень жарко было? ДААААААААА, 40 градусов месяца полтора наверное держалось, а самое ужасное - это гарь и смок от торфяников... из окна здания напротив было не видно... можно было дышать только на даче... за фразу "дай обниму" можно было схлопотать по шее... Raduga777, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, феня777 сказал: Еще можно машину помыть - дождь гарантирован!!! Хотела написать,но ты опередила СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Эх, машины нет у меня! Попробую просто умыться. Авось, сработает Сегодня-завтра можно не умываться, утром был дождь, днём местами тоже... завтра дожди... А у нас примета на похолодание, когда мужики стригутся. СветланаМ, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Вот и мне сочетание кваса и колбасы тоже кажется странным А я её на квасе не делаю..Я с кефирчиком lvvoron, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, феня777 сказал: завтра дожди У нас жарища +25 ОльгаТольна, феня777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Вот и мне сочетание кваса и колбасы тоже кажется странным А я делаю окрошку без колбасы, чисто овощную. И с такой окрошкой вприкуску очень хорошо "идет" соленая рыбка. И еще вместо кваса использую 1% кефир, так что сочетание продуктов очень даже полезное.Рецепт приготовления когда-то давно видела по телевизору и рассказывал о нем повар из очень приличного ресторана. оленек, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: У нас жарища +25 Это если сравнивать с +10, то жарища!!! ОльгаТольна, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, lvvoron сказал: И еще вместо кваса использую 1% кефир Вот,и я на кефире делаю..На квасе ни разу не делала...Ещё водички газированной добавляю для резкости и хрена,да побольше lvvoron, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 3 минуты назад, lvvoron сказал: А я делаю окрошку без колбасы, чисто овощную. И с такой окрошкой вприкуску очень хорошо "идет" соленая рыбка. И еще вместо кваса использую 1% кефир, так что сочетание продуктов очень даже полезное.Рецепт приготовления когда-то давно видела по телевизору и рассказывал о нем повар из очень приличного ресторана. Свекольник вкусненько!!! ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, феня777 сказал: Это если сравнивать с +10, то жарища!!! Ага...Сейчас с улице пришли,и так хорошо в квартире прохладненько.... СветланаМ, оленек, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Сегодня-завтра можно не умываться Как хорошо-то! Одной заботой меньше! И дождик просто так идёт без всяких ритуалов, можно расслабиться. 9 минут назад, nata2017 сказал: А я её на квасе не делаю..Я с кефирчиком Отличная идея! 7 минут назад, lvvoron сказал: А я делаю окрошку без колбасы, чисто овощную. И с такой окрошкой вприкуску очень хорошо "идет" соленая рыбка. И еще вместо кваса использую 1% кефир, Овощной вариант мне очень даже нравится! Надо будет поискать рецепт. И рыбу я ем в отличие от мяса. 3 минуты назад, феня777 сказал: Свекольник вкусненько!!! Сижу истекаю слюной. А сегодня вообще не работается совсем. Очень хочется спать, да еще душно очень в офисе. 8 минут назад, nata2017 сказал: У нас жарища +25 Хи! я 15 лет жила в +40-45 девять месяцев в году. А муссоны вообще с содроганием вспоминаю. Выходишь из дома -- и руки сразу покрываются не просто влагой, а водой, даже если дождя нет. На улице -- как в сауне. kreolka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: девять месяцев в году. Неее,9 месяцев это слишком lvvoron, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 45 минут назад, Raduga777 сказал: Сижу истекаю слюной. А сегодня вообще не работается совсем. Очень хочется спать, да еще душно очень в офисе. Хи! я 15 лет жила в +40-45 девять месяцев в году. А муссоны вообще с содроганием вспоминаю. Выходишь из дома -- и руки сразу покрываются не просто влагой, а водой, даже если дождя нет. На улице -- как в сауне. Натуль, это закон сохранения... а у нас с понедельника очень холодно (отопление выключили до осени и вода горячая планово выключена на 2 недели, а холодная у нас не просто холодная, а ледяная, минут по 5 отогреваем руки сушкой), даже завидовали тем, кто курить на улицу выходит - погреться можно на солнышке!!! Офигеть 135 месяцев жизни, это ж более 11 лет бани, но без веника... О Боги, это же нашему человеку настоящая пытка... Тебе надо присвоить звание Героя!!! Raduga777, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот и мне сочетание кваса и колбасы тоже кажется странным Нормальные люди окрошку с мясом делают оленек, Raduga777, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, феня777 сказал: даже завидовали тем, кто курить на улицу выходит - погреться можно на солнышке!!! Светулик, так вы просто так выходите на улицу. Не покурить, а погреться Эх, нам бы ваши проблемы! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Нормальные люди окрошку с мясом делают Так то ж нормальные! Будем считать, что у нас, приверженцев овощной версии, утонченный и изысканный вкус nata2017, феня777, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Пока ехала в метро, читала телефон и неприлично хохотала. У меня нет привычки кого-то куда-то посылать, но тут не удержусь. Кому и скучно, и грустно, и некому лапу подать, зайдите вот сюда и прочитайте все посты от 13 апреля с прогонами и вышивками по фото (не поленитесь прокрутить ленту вниз) и особенно -- комментарии к ним. Отличное настроение гарантировано https://vk.com/yavyshivayu феня777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Светулик, так вы просто так выходите на улицу. Не покурить, а погреться Эх, нам бы ваши проблемы! Мы чихаем, а сегодня заболело горло... муж грозит бросить меня дома и уехать без меня на дачу... nata2017, irisheckin, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Пока ехала в метро, читала телефон и неприлично хохотала. У меня нет привычки кого-то куда-то посылать, но тут не удержусь. Кому и скучно, и грустно, и некому лапу подать, зайдите вот сюда и прочитайте все посты от 13 апреля с прогонами и вышивками по фото (не поленитесь прокрутить ленту вниз) и особенно -- комментарии к ним. Отличное настроение гарантировано https://vk.com/yavyshivayu Ну да. Мне так жалко их усилий и времени, потраченных на этот ужас... удивляют восторженные комментарии под такими работами. Что это? Стеб? СветланаМ, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Мы чихаем, а сегодня заболело горло... муж грозит бросить меня дома и уехать без меня на дачу... Светочка, чего это ты разболелась? Праздники на носу! Выздоравливай поскорее! Вот не зря я как-то читала, что к дню рождения у человеков иммунитет ослабевает 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну да. Мне так жалко их усилий и времени, потраченных на этот ужас... удивляют восторженные комментарии под такими работами. Что это? Стеб? Оль, а мне не жалко их времени! Видели ведь, что вырисовывается что-то не то. Меня больше удивило то, что некоторым искренне жаль бросать такие процессы. А еще больше умилило то, что отдельные шедевры идут в подарок! Заклятым подругам, видимо. А комментарии все же в большинстве своем критические СветланаМ, irisheckin, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Светочка, чего это ты разболелась? Праздники на носу! Выздоравливай поскорее! Вот не зря я как-то читала, что к дню рождения у человеков иммунитет ослабевает Оль, а мне не жалко их времени! Видели ведь, что вырисовывается что-то не то. Меня больше удивило то, что некоторым искренне жаль бросать такие процессы. А еще больше умилило то, что отдельные шедевры идут в подарок! Заклятым подругам, видимо. А комментарии все же в большинстве своем критические Натульчик, я держусь... а вчера меня чуть напрочь не сдуло и холод даже в метро, отогревалась уже дома... Дааааааа, те "шедевры" собрать в одну галерею и фильмы ужасов смотреть не надо!!! nata2017, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Всем привет! Вначале кратко о козлах. Очередной показ состоится, я надеюсь, в конце майских праздников. Раньше не получится, так как вышивается крайне медленно. В среднем козленке мешанина цветов просто нереальная За неделю удалось вышить только 3 ряда (неполных). Поскольку я все же стараюсь, то думаю, что заслужила право показать процесс по мишке Милли. Фото для гаечки. "Heritage", серия "Thread Bears. Companions", "Milly". Фото обложки Дизайн старенький, наборов в продаже уже не найдешь. Вышивала по схеме по ключу. В качестве основы взяла ту же самую бежевую "Лугану", на которой вышивала Оливера. Вот и вышилась ему подружка! Мишечка безумно нравится! Получилась трогательная, немного наивная девочка в красном платьице с бантиком, внимание которой привлекла пролетающая мимо пчелка. Оформила, натянув на картон и прикрепив на коробку, которая вошла в мою коллекцию мишек декупажных и вышитых ------------ Купила вчера "Формулу рукоделия". Покупаю, скорее всего, уже по инерции из-за схемы старинного сэмплера (ни конца и ни края ей нет!) . Ничем особенным журнал не удивил. Хотя нет, один дизайн заставил задуматься о том, что я что-то не понимаю в современных тенденциях. Это схема с QR-кодом, уже опубликованная ранее в журнале "Все о рукоделии". Смысл состоит в том, что в схеме зашифровано како-то скрытое послание. В данном случае, по словам дизайнера, это фраза "Я тебя люблю". Почему "по словам"? Для прочтения нужно установить на телефон программу для считывания QR-кодов, после чего навести телефон на вышивку, но мне это ни к чему. Я с трудом представляю такую вышивку на стене своей квартиры. Гостей такое изысканное чудо наверняка будет приводить в недоумение. Может, это просто модно сейчас? И еще разочаровывает то, что некоторые дизайны кочуют из журнала в журнал и появляются подряд в нескольких изданиях (иногда сразу в трех!) практически в одно и то же время. Я, конечно, понимаю желание дизайнеров продать свои схемы в как можно большее количество журналов, но обидно отдавать деньги за разные, казалось, бы периодические издания, а в результате получать те же самые схемы, которые уже оплатила в другом журнале. Из интересного: привлекло интервью с рукодельницей из Петербурга, вышивающей "ЭстЭ". Некоторые ее работы мы имели возможность видеть на выставке. Очень впечатляет и вдохновляет! Одна из вышитых ею картин размером метр на метр! А еще для тех, кто оформляет свои вышивки в "Джоконде", опубликован купон со скидкой 50% на дорисовку и фигурное вырезание паспарту (Светочка-Феня, ау!!!) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Чивава и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение