Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Гало4ка сказал:

ну и хорошо, что все хорошо.

очень симпатичная мишка ))))  и место для нее достойное

Спасибо, Оля! :l_daisy:

3 часа назад, PrimaN сказал:

Наташа, рада, что переезд был удачным!

А начальник с какой родины импортировался? А то может его полицией припугнуть? Как  у вас с обстоит дело с харрасментом на работе, может подсунуть какую статейку из УК? Или попросить знакомого разыграть "бойфренда"?

Начальник прибыл с той же стороны, что и предыдущий, из индии. Если пугать его УК, то однозначно надо будет увольняться, а у меня билеты к родителям куплены на июль-август :huh: Надо как-то продержаться. 

1 час назад, феня777 сказал:

сначала ознакомить его с Российским законодательством, сделав закладки в нужных местах.

он по-русски ни слова не знает, хотя уже сказал открытым текстом, чтобы я ему давала ("за бесплатно", конечно, и в свободное от работы время) приватные уроки русского языка :mellow:

а мой муж предложил ему набить по-нашему по-русски морду.:aggressive::russian_ru:

Спасибо, Светулик, твоему мужу за поддержку, пусть и виртуальную :give_rose:

наверное, к них в стране это почётно быть облапанной боссом

:biggrin:  

malenta, СветланаМ, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться, как я провела этот вечер :) А провела я его в теплой компании Оли (оленек), которая, посочувствовав человеку на больничном (мне то есть) нашла время в своем загруженном графике пребывания в Москве и приехала ко мне сегодня вечером в гости! Сама! Хотя изначально мы договаривались лишь на встречу в центре города :la_baraban: :la_cheerleader: :l_dance: Обмыли чашками чая мой переезд, душевно пообщались, и мне даже как будто легче стало :girl_smile: Оленька, спасибо, что навестила меня, да еще и подарками одарила - вкуснейшим, таящим во рту чак-чаком, который я просто обожаю, и совершенно очаровательным наборчиком от Lanarte с мишкой IMG_1425.thumb.JPG.9fbef2cc2bee12c7fdaa2c87d1a7c0eb.JPG :girl_in_love:  Эта девочка в милом сарафанчике будет драгоценным камнем в моей коллекции вышитых и декупажных мишуток! :give_heart: Уже лапки чешутся ее начать! Оля, спасибо тебе за душевно проведенное время (жаль, что мало пообщались!), внимание, доброту и заботу! Сейчас редко встретишь таких открытых и сердечных людей! Приезжай почаще! :l_daisy: 

феня777, Sky026, Чивава и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

он по-русски ни слова не знает, хотя уже сказал открытым текстом, чтобы я ему давала ("за бесплатно", конечно, и в свободное от работы время) приватные уроки русского языка :mellow:

Спасибо, Светулик, твоему мужу за поддержку, пусть и виртуальную :give_rose:

:biggrin:  

Одна моя знакомая так настойчиво и активно проявляла интерес к своему коллеге на работе и в командировках, что он сказался геем... и ведь сработало... до сих пор никто так и не узнал его истинную ориентацию.:blum:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Девочки, хочу похвастаться, как я провела этот вечер :) А провела я его в теплой компании Оли (оленек), которая, посочувствовав человеку на больничном (мне то есть) нашла время в своем загруженном графике пребывания в Москве и приехала ко мне сегодня вечером в гости! Сама!  да еще и подарками одарила - вкуснейшим, таящим во рту чак-чаком, который я просто обожаю, и совершенно очаровательным наборчиком от Lanarte с мишкой IMG_1425.thumb.JPG.9fbef2cc2bee12c7fdaa2c87d1a7c0eb.JPG :girl_in_love: 

Наташенька, как я рада, что Оля отвлекла тебя от хандры:friends:, а мишечка  - это по-настоящему ТВОЁ, она украсит твои выходные и согреет!:give_heart: Спасибо Оле и её посланнице!:air_kiss::l_teddy:

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал:

Наташенька, как я рада, что Оля отвлекла тебя от хандры:friends:

Спасибо, Светуль, сейчас твоя очередь ко мне в гости ехать :give_heart:  :pooh_go: :pig_ball: 

5 минут назад, феня777 сказал:

а мишечка  - это по-настоящему ТВОЁ

... и зайцы тоже :blush:  ... и козлы :blush: :blush:

PrimaN, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Светуль, сейчас твоя очередь ко мне в гости ехать :give_heart:  :pooh_go: :pig_ball: 

... и зайцы тоже :blush:  ... и козлы :blush: :blush:

С козлами у меня свои счёты!:aggressive::training1::mosking:

В гости я очень даже ЗА!!!:air_kiss: Ты теперь где-то на Новых Черёмушках?!!

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

В гости я очень даже ЗА!!!:air_kiss: Ты теперь где-то на Новых Черёмушках?!!

нет, в противоположную сторону, Беляево. 

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

нет, в противоположную сторону, Беляево. 

Летом с работы хорошо гулять до дома, если погода хорошая!:connie_finishline:

yuss, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал:

Летом с работы хорошо гулять до дома, если погода хорошая!:connie_finishline:

Да уж! Явно не в такой день, как вчера! :biggrin: У меня только одного взгляда на погоду из окна квартиры хватило того, чтобы шерсть дыбом встала :shok:

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Да уж! Явно не в такой день, как вчера! :biggrin: У меня только одного взгляда на погоду из окна квартиры хватило того, чтобы шерсть дыбом встала :shok:

А я вчера в эту погоду целый день моталась, думала как Мери Поппинс унесёт вместе с зонтиком... надеюсь завтра до дачи доберусь удачно - грядки зовут!:blush:

СветланаМ, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

грядки зовут!:blush:

Зов грядок -- он важный самый! :) Удачных дачных выходных! :give_heart:

феня777, yuss, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал:

Зов грядок -- он важный самый! :) Удачных дачных выходных! :give_heart:

Спасибо, Натуля!:air_kiss: Огородник из меня еще тот, но Алле Фёдоровне надо рабочие руки, а она на руководящей должности, как и положено!! А ты отдыхай, набирайся сил!:l_teddy:

Поделиться сообщением

ох, девочки, что вы все так далеко ...

встречи-это замечательно! живое общение дорогого стоит.

мишутка очаровательна.

поправляйся. а положительные эмоции - это немаловажный компонент выздоравления

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

ох, девочки, что вы все так далеко ...

встречи-это замечательно! живое общение дорогого стоит.

Оля, может, и ты в Москву соберешься. У Оли-оленька поездка тоже случилась не то что спонтанно, но без долгих раздумий :) Спасибо за пожелания! :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Оля, может, и ты в Москву соберешься.

ох, Наташ, я бы с радостью, но у меня ипотека  еще  3 года... тут не разлетаешься ((((

но помечтать очень даже можно

СветланаМ, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

ох, Наташ, я бы с радостью, но у меня ипотека  еще  3 года... тут не разлетаешься ((((

но помечтать очень даже можно

О, как я Вас понимаю!:friends:  Мы тоже последние два года платим, а брали на 15 лет. Так же, как и Вы, пока без путешествий:pardon:

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

О, как я Вас понимаю!:friends:  Мы тоже последние два года платим, а брали на 15 лет. Так же, как и Вы, пока без путешествий:pardon:

А я и без ипотеки, и без квартиры, и без путешествий... и это еще хуже :( 

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Наташ, порадуй чем-нибудь

Оля, я бы рада, да нечем :( Погода унылая, дома холодно, я до сих пор болею, да еще и на работу уже послезавтра :cray:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Погода унылая, дома холодно, я до сих пор болею, да еще и на работу уже послезавтра

значит будем греться post-513-0-54888700-1428660619.thumb.jpg.92ce8691ea1c34c8d321d47b6a15336b.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал:

значит будем греться post-513-0-54888700-1428660619.thumb.jpg.92ce8691ea1c34c8d321d47b6a15336b.jpg

Аааа, как вкусно! Это из интернета, или с Вашего стола нашему?:mosking:

Поделиться сообщением

21 час назад, Гало4ка сказал:

значит будем греться

52 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Аааа, как вкусно! Это из интернета, или с Вашего стола нашему?:mosking:

Мне тоже очень картинка понравилась! Действует согревающе! :girl_smile:   

феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Призыв Оли порадовать чем-нибудь подействовал! Да простят меня любители козлов, но погода такая унылая, что захотелось себя приободрить чем-нибудь ярким, красочным и позвать к нам наконец-то в гости лето :l_sunny: Давно уже хотела вышить что-нибудь прикладное, и вот случай подвернулся: достала из закромов дорожку Vervaco. По-моему, она как раз то, что надо -- солнечная, оптимистичная, так и брызжет летним теплом и разноцветьем :girl_smile: 

Размер дорожки -- 40 х 100 см. Ткань -- равномерка неизвестно какого каунта (на мой взгляд, 28-го), ниточки DMC (красииивые! :girl_in_love: Шелковистые, толстенькие -- не то что те, которые "на развес" нам продают). Основа -- 100% х/б, очень тоненькая и жиденькая. Чуть затянешь крестик, как тут же появляются огромные дырищи в канве :pardon: Кроме простого креста есть бэк-стич и стебельчатый шов. 

Процесс немного тормозит то, что крест печатный, и местами рисунок нанесен очень странно: не криво -- с этим как раз все в порядке, -- а с неодинаковым размером рядов, один или два из которых в каждом элементе (цветки, лепестки) обязательно на одну дырочку равномерки короче :girl_to_take_umbrage2: Приходится идти на компромисс и делать укороченные крестики, иначе сместится весь рисунок. Неприятно, конечно, но вроде бы не очень бросается в глаза. Очень сложно делать печатные крестики ровными, тем более что они не соприкасаются, а отстоят друг от друга на одну ниточку. Приходится быть предельно внимательной, чтобы не ошибиться (уже распускала неоднократно). Не знаю, правильно ли вышиваю. Фотография на обложке уж очень мелкая, а в лаконичных инструкциях об этом ни слова. Ну да ладно, как уж получится. А пока радуюсь первым расцветшим одуванчикам, летящим в воздухе пушинкам и сочной зелени, появляющейся на ярком фоне дорожки :tender:

Фото для гаечки: 

Vervaco, PN-0153840, дорожка "Одуванчики"

IMG_1456.thumb.jpg.4612dd60c624cdecbe860e9e27d352c1.jpg   IMG_1457.thumb.jpg.b64773f150ae0c8ff3315a074b7075ce.jpg  (здесь поближе сфоткана дорожка, которая должна в итоге получиться) 

IMG_1458.thumb.jpg.40d80f3f4a157c26ace912045de37b3d.jpg  IMG_1463.thumb.jpg.d835992e9fc2b89de6d497ce4cde8240.jpg  IMG_1469.thumb.jpg.77ecdd3eded64a3c56dc9228e6f6e814.jpg  IMG_1473.thumb.jpg.575fb42a3b01ef87fe98622cb08917ac.jpg  IMG_1474.thumb.jpg.a511df1663ecb01c0924854afe9c21d0.jpg  IMG_1475.thumb.jpg.cfbe19c4803cd18f9a653d1f4f178689.jpg  IMG_1476.thumb.jpg.07c6fe4615a8e8dc01cf005410cc2f13.jpg  А это фото на ярком солнышке IMG_1465.thumb.jpg.95f8922f05d6cf556b1d15f894076d38.jpg

PrimaN, TheSunniestDay, kas_julia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Это из интернета, или с Вашего стола нашему?

это, конечно же из интернета, но от нашего стола - вашему столу

5.thumb.jpg.abfdf638a68f6ae681db7e47b293af30.jpgDSC08158.thumb.JPG.90e4f5f9f8fa957026e8845e6569dbb0.JPG

34 минуты назад, SvetlanaM сказал:

У нас такая холодрыга, (лета ещё не видели), что такие картинки согревают душу!

Светочка! приезжайте греться. у нас сегодня +30 было

qyp2tUqM7Jo.thumb.jpg.cc79bf2addb19f3f42fc5812687e8e33.jpgKd06YTWqhpU.thumb.jpg.b44530af524888bd840404d71eed717b.jpg33856592_1016572951801354_6298122656826785792_n.thumb.jpg.b5dcd6b6f43f2258b295fc75371dbd5d.jpg

Raduga777,  Наташенька!!!! какая шикарная дорожка! какие очаровательные одуванчики!  а козявочки-то какие!

это из старых запасов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

от нашего стола - вашему столу

Ах, какая красота и вкуснота! :girl_in_love: Оля, с чем такой шикарный пирог? С ягодами? :rolleyes:

Спасибо за фотографии! Душу греет мысль, что солнце хоть где-то не у нас, но есть :D Ландыши очаровательные! 

А дорожка да, из закромов Родины (моих то есть) :D Мне тоже очень нравится! Как брызги солнышка у меня в квартире! Жаль, что козявка там одна только :biggrin:

PrimaN, ОльгаТольна, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в