9 июня 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: ну и хорошо, что все хорошо. очень симпатичная мишка )))) и место для нее достойное Спасибо, Оля! 3 часа назад, PrimaN сказал: Наташа, рада, что переезд был удачным! А начальник с какой родины импортировался? А то может его полицией припугнуть? Как у вас с обстоит дело с харрасментом на работе, может подсунуть какую статейку из УК? Или попросить знакомого разыграть "бойфренда"? Начальник прибыл с той же стороны, что и предыдущий, из индии. Если пугать его УК, то однозначно надо будет увольняться, а у меня билеты к родителям куплены на июль-август Надо как-то продержаться. 1 час назад, феня777 сказал: сначала ознакомить его с Российским законодательством, сделав закладки в нужных местах. он по-русски ни слова не знает, хотя уже сказал открытым текстом, чтобы я ему давала ("за бесплатно", конечно, и в свободное от работы время) приватные уроки русского языка 1 час назад, феня777 сказал: а мой муж предложил ему набить по-нашему по-русски морду. Спасибо, Светулик, твоему мужу за поддержку, пусть и виртуальную 1 час назад, феня777 сказал: наверное, к них в стране это почётно быть облапанной боссом malenta, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Девочки, хочу похвастаться, как я провела этот вечер А провела я его в теплой компании Оли (оленек), которая, посочувствовав человеку на больничном (мне то есть) нашла время в своем загруженном графике пребывания в Москве и приехала ко мне сегодня вечером в гости! Сама! Хотя изначально мы договаривались лишь на встречу в центре города Обмыли чашками чая мой переезд, душевно пообщались, и мне даже как будто легче стало Оленька, спасибо, что навестила меня, да еще и подарками одарила - вкуснейшим, таящим во рту чак-чаком, который я просто обожаю, и совершенно очаровательным наборчиком от Lanarte с мишкой Эта девочка в милом сарафанчике будет драгоценным камнем в моей коллекции вышитых и декупажных мишуток! Уже лапки чешутся ее начать! Оля, спасибо тебе за душевно проведенное время (жаль, что мало пообщались!), внимание, доброту и заботу! Сейчас редко встретишь таких открытых и сердечных людей! Приезжай почаще! оленек, Чивава, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: он по-русски ни слова не знает, хотя уже сказал открытым текстом, чтобы я ему давала ("за бесплатно", конечно, и в свободное от работы время) приватные уроки русского языка Спасибо, Светулик, твоему мужу за поддержку, пусть и виртуальную Одна моя знакомая так настойчиво и активно проявляла интерес к своему коллеге на работе и в командировках, что он сказался геем... и ведь сработало... до сих пор никто так и не узнал его истинную ориентацию. СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, хочу похвастаться, как я провела этот вечер А провела я его в теплой компании Оли (оленек), которая, посочувствовав человеку на больничном (мне то есть) нашла время в своем загруженном графике пребывания в Москве и приехала ко мне сегодня вечером в гости! Сама! да еще и подарками одарила - вкуснейшим, таящим во рту чак-чаком, который я просто обожаю, и совершенно очаровательным наборчиком от Lanarte с мишкой Наташенька, как я рада, что Оля отвлекла тебя от хандры, а мишечка - это по-настоящему ТВОЁ, она украсит твои выходные и согреет! Спасибо Оле и её посланнице! оленек, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Наташенька, как я рада, что Оля отвлекла тебя от хандры Спасибо, Светуль, сейчас твоя очередь ко мне в гости ехать 5 минут назад, феня777 сказал: а мишечка - это по-настоящему ТВОЁ ... и зайцы тоже ... и козлы феня777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Светуль, сейчас твоя очередь ко мне в гости ехать ... и зайцы тоже ... и козлы С козлами у меня свои счёты! В гости я очень даже ЗА!!! Ты теперь где-то на Новых Черёмушках?!! СветланаМ, Raduga777, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, феня777 сказал: В гости я очень даже ЗА!!! Ты теперь где-то на Новых Черёмушках?!! нет, в противоположную сторону, Беляево. yuss, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, Raduga777 сказал: нет, в противоположную сторону, Беляево. Летом с работы хорошо гулять до дома, если погода хорошая! Хозяйка смешных зверей, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 минут назад, феня777 сказал: Летом с работы хорошо гулять до дома, если погода хорошая! Да уж! Явно не в такой день, как вчера! У меня только одного взгляда на погоду из окна квартиры хватило того, чтобы шерсть дыбом встала irisheckin, weron, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, Raduga777 сказал: Да уж! Явно не в такой день, как вчера! У меня только одного взгляда на погоду из окна квартиры хватило того, чтобы шерсть дыбом встала А я вчера в эту погоду целый день моталась, думала как Мери Поппинс унесёт вместе с зонтиком... надеюсь завтра до дачи доберусь удачно - грядки зовут! yuss, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: грядки зовут! Зов грядок -- он важный самый! Удачных дачных выходных! СветланаМ, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Зов грядок -- он важный самый! Удачных дачных выходных! Спасибо, Натуля! Огородник из меня еще тот, но Алле Фёдоровне надо рабочие руки, а она на руководящей должности, как и положено!! А ты отдыхай, набирайся сил! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 ох, девочки, что вы все так далеко ... встречи-это замечательно! живое общение дорогого стоит. мишутка очаровательна. поправляйся. а положительные эмоции - это немаловажный компонент выздоравления оленек, феня777, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: ох, девочки, что вы все так далеко ... встречи-это замечательно! живое общение дорогого стоит. Оля, может, и ты в Москву соберешься. У Оли-оленька поездка тоже случилась не то что спонтанно, но без долгих раздумий Спасибо за пожелания! Хозяйка смешных зверей, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Оля, может, и ты в Москву соберешься. ох, Наташ, я бы с радостью, но у меня ипотека еще 3 года... тут не разлетаешься (((( но помечтать очень даже можно Хозяйка смешных зверей, nogres, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: ох, Наташ, я бы с радостью, но у меня ипотека еще 3 года... тут не разлетаешься (((( но помечтать очень даже можно О, как я Вас понимаю! Мы тоже последние два года платим, а брали на 15 лет. Так же, как и Вы, пока без путешествий Raduga777, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 SvetlanaM, сил вам. стабильности в стране.. ой, чет мы в грустную темку полезли Наташ, порадуй чем-нибудь Хозяйка смешных зверей, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: О, как я Вас понимаю! Мы тоже последние два года платим, а брали на 15 лет. Так же, как и Вы, пока без путешествий А я и без ипотеки, и без квартиры, и без путешествий... и это еще хуже 4 часа назад, Гало4ка сказал: Наташ, порадуй чем-нибудь Оля, я бы рада, да нечем Погода унылая, дома холодно, я до сих пор болею, да еще и на работу уже послезавтра СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Погода унылая, дома холодно, я до сих пор болею, да еще и на работу уже послезавтра значит будем греться феня777, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 20 часов назад, Гало4ка сказал: значит будем греться Аааа, как вкусно! Это из интернета, или с Вашего стола нашему? оленек, феня777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 21 час назад, Гало4ка сказал: значит будем греться 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Аааа, как вкусно! Это из интернета, или с Вашего стола нашему? Мне тоже очень картинка понравилась! Действует согревающе! феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 У нас такая холодрыга, (лета ещё не видели), что такие картинки согревают душу! оленек, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Призыв Оли порадовать чем-нибудь подействовал! Да простят меня любители козлов, но погода такая унылая, что захотелось себя приободрить чем-нибудь ярким, красочным и позвать к нам наконец-то в гости лето Давно уже хотела вышить что-нибудь прикладное, и вот случай подвернулся: достала из закромов дорожку Vervaco. По-моему, она как раз то, что надо -- солнечная, оптимистичная, так и брызжет летним теплом и разноцветьем Размер дорожки -- 40 х 100 см. Ткань -- равномерка неизвестно какого каунта (на мой взгляд, 28-го), ниточки DMC (красииивые! Шелковистые, толстенькие -- не то что те, которые "на развес" нам продают). Основа -- 100% х/б, очень тоненькая и жиденькая. Чуть затянешь крестик, как тут же появляются огромные дырищи в канве Кроме простого креста есть бэк-стич и стебельчатый шов. Процесс немного тормозит то, что крест печатный, и местами рисунок нанесен очень странно: не криво -- с этим как раз все в порядке, -- а с неодинаковым размером рядов, один или два из которых в каждом элементе (цветки, лепестки) обязательно на одну дырочку равномерки короче Приходится идти на компромисс и делать укороченные крестики, иначе сместится весь рисунок. Неприятно, конечно, но вроде бы не очень бросается в глаза. Очень сложно делать печатные крестики ровными, тем более что они не соприкасаются, а отстоят друг от друга на одну ниточку. Приходится быть предельно внимательной, чтобы не ошибиться (уже распускала неоднократно). Не знаю, правильно ли вышиваю. Фотография на обложке уж очень мелкая, а в лаконичных инструкциях об этом ни слова. Ну да ладно, как уж получится. А пока радуюсь первым расцветшим одуванчикам, летящим в воздухе пушинкам и сочной зелени, появляющейся на ярком фоне дорожки Фото для гаечки: Vervaco, PN-0153840, дорожка "Одуванчики" (здесь поближе сфоткана дорожка, которая должна в итоге получиться) А это фото на ярком солнышке Veta, TheSunniestDay, Ярославовна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Это из интернета, или с Вашего стола нашему? это, конечно же из интернета, но от нашего стола - вашему столу 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: У нас такая холодрыга, (лета ещё не видели), что такие картинки согревают душу! Светочка! приезжайте греться. у нас сегодня +30 было Raduga777, Наташенька!!!! какая шикарная дорожка! какие очаровательные одуванчики! а козявочки-то какие! это из старых запасов? marvlase, Raduga777, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: от нашего стола - вашему столу Ах, какая красота и вкуснота! Оля, с чем такой шикарный пирог? С ягодами? Спасибо за фотографии! Душу греет мысль, что солнце хоть где-то не у нас, но есть Ландыши очаровательные! А дорожка да, из закромов Родины (моих то есть) Мне тоже очень нравится! Как брызги солнышка у меня в квартире! Жаль, что козявка там одна только irisheckin, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение