15 июня 2018 Наташа, очень красивая дорожка получается! Такая летняя и солнечная! А крестики ровно нарисованы? Вышивать удобно? феня777, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: смело берётся за любую работу и доводит её … а вот и нет! Браться-то я берусь, а вот довожу ли? Козлы так до сих пор и не движутся. Стоят, как неприкаянные, в уголочке. После переезда моё продвижение в козлах заключилось в том, что я вынула станочек для вышивания из чемодана и собрала его. И Клейтон два года уже как на органайзере только в виде ниток висит Валяется много неоформленных работ. Но оформлять я сейчас буду редко. Когда переезжала, то поняла, что таскать из одной квартиры в другую все же намного легче неоформленные вышивки. nogres, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 минуты назад, sunny981 сказал: Наташа, очень красивая дорожка получается! Такая летняя и солнечная! А крестики ровно нарисованы? Вышивать удобно? Спасибо, Юля! Неее! Неровно крестики напечатаны, я несколькими сообщениями выше об этом писала Вот будет весело, если чернила не смоются! Сейчас они предательски выглядывают из-под вышитых крестиков. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: … а вот и нет! Браться-то я берусь, а вот довожу ли? Козлы так до сих пор и не движутся. Стоят, как неприкаянные, в уголочке. Они не стоят, а пасутся, сил набираются! nogres, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 9 минут назад, феня777 сказал: Они не стоят, а пасутся, сил набираются! ... и ждут, когда одуванчики поспеют!!! Raduga777, СветланаМ, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 6/15/2018 в 14:14, феня777 сказал: Фрузелки?!! Светуля, вот, сделала усики и пятнышки букашкам (фото не для гаечки). Спасибо тебе огромное за подсказку! Хозяйка смешных зверей, оленек, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Светуля, вот, сделала усики и пятнышки букашкам Спасибо тебе огромное за подсказку! Ой, как мне нравится!!! Прям коровки ожили!!! malenta, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Дошила сегодня дорожку Вышивала ровно 7 дней. Вторая сторона вышилась быстрее. Ниточек всех хватило, чернила смылись моментально. Стирала, как и рекомендовал производитель, в холодной воде с добавлением моющего средства. Высушила, погладила. Результат очень понравился! Солнечно, ярко, весело! Фото для гаечки (прошу гаечку НЕ зеленить, так как позже будет финальная фотография всей дорожки ) marvlase, ОльгаТольна, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 15 июня 2018 г. в 11:00, Raduga777 сказал: В инструкции указано, что чернила должны смыться. Я поэтому выше и написала, что не стала гладить утюгом, так как сначала надо постирать в холодной воде. Хотя тревога в душе есть. Набор какой-то древний. Вдруг что-то пойдет не так... Ты главное не горячим замачивай))) и не бойся когда вода станет бурого цвета!)) все будет хорошо!!!! дорожка такая летняя, такая радостная что ли!!! Очень красивый процесс!!! marvlase, феня777, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Только что, Raduga777 сказал: Дошила сегодня дорожку Вышивала ровно 7 дней. Вторая сторона вышилась быстрее. Ниточек всех хватило, чернила смылись моментально. Стирала, как и рекомендовал производитель, в холодной воде с добавлением моющего средства. Высушила, погладила. Результат очень понравился! Солнечно, ярко, весело! Фото для гаечки (прошу гаечку НЕ зеленить, так как позже будет финальная фотография всей дорожки ) Ура!!! Ура!!! С завершением дорожки, Наташа!!!! даешь фото дорожки полностью!!! nogres, KoViVi, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!!! Ура!!! С завершением дорожки, Наташа!!!! даешь фото дорожки полностью!!! Спасибо, Оля! Финальную фотку хочу сделать на природе. Скорее всего, придется ждать поездки к родителям в августе Отметила, что дорожку очень трудно правдоподобно сфотографировать. Какая-то дорожка-хамелеон Цвет на фотографиях моментально меняется при малейшем изменении освещения. На самом деле она немного нежнее, чем на последнем фото, а цветочки -- ярче. И ты права -- на душе было очень радостно, пока вышивала эти солнечные одуваны. Радость захотелось продлить, поэтому у дорожки нарисовалось необычное продолжение. Скоро покажу marvlase, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Raduga777, умничка. какой же позитивный процесс. спасибо огромное! ОльгаТольна, KoViVi, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: Raduga777, умничка. какой же позитивный процесс. спасибо огромное! Оля, тебе спасибо за отзывы Кстати, смещение крестиков на второй стороне было просто ужасающим. Принт перекосило вправо на целый крестик! То есть напечатано было криво -- левая сторона примерно на 7 мм выше правой, поэтому считала все дырочки / нити основы на равномерке и вышивала по схеме оленек, irisheckin, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: о есть напечатано было криво -- левая сторона примерно на 7 мм выше правой, поэтому считала все дырочки / нити основы на равномерке и вышивала по схеме два раза - умничка...хотя это порой бесит... ну почему у китайцев их реплики порой отпечатано классно, а именитые фирмы - печатают как попало Raduga777, malenta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 минуты назад, Гало4ка сказал: два раза - умничка...хотя это порой бесит... ну почему у китайцев их реплики порой отпечатано классно, а именитые фирмы - печатают как попало Да, кривой принт немного раздражает В закромах есть еще скатерти и дорожки с печатным крестом. Призадумалась -- что же меня ещё ждет впереди? nogres, феня777, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Призадумалась -- что же меня ещё ждет впереди? ну может не все так печально- всегда есть надежда, что у производителя получилось ))))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Дошила сегодня дорожку В Аааааа, как зелено и пахнет летом! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Аааааа, как зелено и пахнет летом! Одуванчики цветы Ослепительно желты! И горит лужайка наша Словно сказочная чаша, Где на круглом донце Расплескалось солнце! Светик, поделись, с какого сайта ты берешь такие чудесные смайлики? оленек, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Вот тут http://smayli.ru/category/smayliki.html Там даже таблички можно создавать yuss, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 А у меня не получается , не вставляется картинка... СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: Дошила сегодня дорожку Вышивала ровно 7 дней. Вторая сторона вышилась быстрее. Солнечно и легко, а в дизайне чувствуется движение ветерка! 3 часа назад, Raduga777 сказал: Одуванчики цветы Ослепительно желты! И горит лужайка наша Словно сказочная чаша, Где на круглом донце Расплескалось солнце! Натуля, восхитительные стихи, как точно они передают солнечно-летнее настроение!!! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот тут http://smayli.ru/category/smayliki.html Там даже таблички можно создавать .... а с домашнего ноутбука получилось! Я всегда подозревала, что рабочий комп у меня УО (умственно отсталый) nogres, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, феня777 сказал: Солнечно и легко, а в дизайне чувствуется движение ветерка! Натуля, восхитительные стихи, как точно они передают солнечно-летнее настроение!!! ага, жизнерадостный стишок! Справедливости ради уточню, что это не мое произведение. Я только на частушки способна СветланаМ, феня777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: Хи-хик .... а с домашнего ноутбука получилось! Я всегда подозревала, что рабочий комп у меня УО (умственно отсталый) Хи-хик УО - ой, не могу феня777, Raduga777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Наташа, очень по летнему получилось! Жду фотосессию всей дорожки! Ну, давай покажи чего ты там ещё придумала! ОльгаТольна, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение