Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташа, очень красивая дорожка получается! Такая летняя и солнечная! :l_sunny: 

А крестики ровно нарисованы? Вышивать удобно?

Raduga777, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

смело берётся за любую работу и доводит её 

… а вот и нет! :D Браться-то я берусь, а вот довожу ли?  Козлы так до сих пор и не движутся. Стоят, как неприкаянные, в уголочке. После переезда моё продвижение в козлах заключилось в том, что я вынула станочек для вышивания  из чемодана и собрала его. :blush:  И Клейтон два года уже как на органайзере только в виде ниток висит :blush: :blush: Валяется много неоформленных работ. Но оформлять я сейчас буду редко. Когда переезжала, то поняла, что таскать из одной квартиры в другую все же намного легче неоформленные вышивки.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

Наташа, очень красивая дорожка получается! Такая летняя и солнечная! :l_sunny: 

А крестики ровно нарисованы? Вышивать удобно?

Спасибо, Юля! :give_rose: Неее! Неровно крестики напечатаны, я несколькими сообщениями выше об этом писала :D Вот будет весело, если чернила не смоются! Сейчас они предательски выглядывают из-под вышитых крестиков. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

… а вот и нет! :D Браться-то я берусь, а вот довожу ли?  Козлы так до сих пор и не движутся. Стоят, как неприкаянные, в уголочке.

Они не стоят, а пасутся, сил набираются!:biggrin:

TheSunniestDay, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал:

Они не стоят, а пасутся, сил набираются!:biggrin:

... и ждут, когда одуванчики поспеют!!!:sarcastic:

СветланаМ, Raduga777, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/15/2018 в 14:14, феня777 сказал:

Фрузелки?!!

Светуля, вот, сделала усики и пятнышки букашкам :girl_smile: IMG_1494.thumb.jpg.fcd4f74680182c3a567ae5001b4aea14.jpg  (фото не для гаечки). Спасибо тебе огромное за подсказку! :give_heart: :l_daisy:

nogres, sunny981, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Светуля, вот, сделала усики и пятнышки букашкам :girl_smile: IMG_1494.thumb.jpg.fcd4f74680182c3a567ae5001b4aea14.jpg Спасибо тебе огромное за подсказку! :give_heart: :l_daisy:

Ой, как мне нравится!!! :angel:Прям коровки ожили!!!:dance:

Поделиться сообщением

Дошила сегодня дорожку :girl_smile:  Вышивала ровно 7 дней. Вторая сторона вышилась быстрее. Ниточек всех хватило, чернила смылись моментально. Стирала, как и рекомендовал производитель, в холодной воде с добавлением моющего средства. 

Высушила, погладила. Результат очень понравился! Солнечно, ярко, весело! :girl_in_love: 

Фото для гаечки (прошу гаечку НЕ зеленить, так как позже будет финальная фотография всей дорожки :))   5b26b790e468d_IMG_1544(1).thumb.jpg.1f94020487eb0ccb4f5908507c645e11.jpg

Поделиться сообщением

В 15 июня 2018 г. в 11:00, Raduga777 сказал:

В инструкции указано, что чернила должны смыться. Я поэтому выше и написала, что не стала гладить утюгом, так как сначала надо постирать в холодной воде. Хотя тревога в душе есть. Набор какой-то древний. Вдруг что-то пойдет не так... :unsure:

Ты главное не горячим замачивай))) и не бойся когда вода станет бурого цвета!))

все будет хорошо!!!!

дорожка такая летняя, такая радостная что ли!!! Очень красивый процесс!!!

marvlase, nogres, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Дошила сегодня дорожку :girl_smile:  Вышивала ровно 7 дней. Вторая сторона вышилась быстрее. Ниточек всех хватило, чернила смылись моментально. Стирала, как и рекомендовал производитель, в холодной воде с добавлением моющего средства. 

Высушила, погладила. Результат очень понравился! Солнечно, ярко, весело! :girl_in_love: 

Фото для гаечки (прошу гаечку НЕ зеленить, так как позже будет финальная фотография всей дорожки :))   5b26b790e468d_IMG_1544(1).thumb.jpg.1f94020487eb0ccb4f5908507c645e11.jpg

Ура!!! Ура!!! 

С завершением дорожки, Наташа!!!!

даешь фото дорожки полностью!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ура!!! Ура!!! 

С завершением дорожки, Наташа!!!!

даешь фото дорожки полностью!!!

Спасибо, Оля! :l_daisy:   Финальную фотку хочу сделать на природе. Скорее всего, придется ждать поездки к родителям в августе :girl_smile:   Отметила, что дорожку очень трудно правдоподобно сфотографировать. Какая-то дорожка-хамелеон :D Цвет на фотографиях моментально меняется при малейшем изменении освещения. На самом деле она немного нежнее, чем на последнем фото, а цветочки -- ярче. И ты права --  на душе было очень радостно, пока вышивала эти солнечные одуваны. Радость захотелось продлить, поэтому у дорожки нарисовалось необычное продолжение. Скоро покажу :biggrin: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Raduga777,  умничка. какой же позитивный процесс. спасибо огромное!

Оля, тебе спасибо за отзывы :l_daisy:

Кстати, смещение крестиков на второй стороне было просто ужасающим. Принт перекосило вправо на целый крестик! То есть напечатано было криво -- левая сторона примерно на 7 мм выше правой, поэтому считала все дырочки / нити основы на равномерке и вышивала по схеме :huh: 

irisheckin, nata2017, Ярославовна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

о есть напечатано было криво -- левая сторона примерно на 7 мм выше правой, поэтому считала все дырочки / нити основы на равномерке и вышивала по схеме

два раза - умничка...хотя это порой бесит... ну почему у китайцев  их реплики порой отпечатано классно, а именитые фирмы - печатают как  попало

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

два раза - умничка...хотя это порой бесит... ну почему у китайцев  их реплики порой отпечатано классно, а именитые фирмы - печатают как  попало

Да, кривой принт немного раздражает :D В закромах есть еще скатерти и дорожки с печатным крестом. Призадумалась -- что же меня ещё ждет впереди? :blink:

malenta, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Призадумалась -- что же меня ещё ждет впереди?

ну может не все так печально- всегда есть надежда, что у производителя получилось  )))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Аааааа, как зелено и пахнет летом!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ

Одуванчики цветы

Ослепительно желты!
И горит лужайка наша
Словно сказочная чаша,
Где  на круглом донце
Расплескалось солнце! :l_sunny:

Светик, поделись, с какого сайта ты берешь такие чудесные смайлики? :girl_smile:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Raduga777 сказал:

Дошила сегодня дорожку :girl_smile:  Вышивала ровно 7 дней. Вторая сторона вышилась быстрее.    5b26b790e468d_IMG_1544(1).thumb.jpg.1f94020487eb0ccb4f5908507c645e11.jpg

Солнечно и легко, а в дизайне чувствуется движение ветерка!:jc_cupidboy:

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Одуванчики цветы

Ослепительно желты!
И горит лужайка наша
Словно сказочная чаша,
Где  на круглом донце
Расплескалось солнце! :l_sunny:

Натуля, восхитительные стихи, как точно они передают солнечно-летнее настроение!!! :l_sunny::jc_cupidboy::girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот тут   http://smayli.ru/category/smayliki.html Там даже таблички можно создавать:mosking:

generator.php?t_back=713&t_font=ACADEMY&t_text=%D0%94%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA!%20&t_fnt_s=24&t_delta=0&t_bc=0xAAAAAA&t_bc_r=0&t_bc_g=0&t_bc_b=0&t_tc_r=0&t_tc_g=0&t_tc_b=0&t_m_left=10&t_m_top=7&t_m_right=14&t_m_bottom=7&t_position=center

.... а с домашнего ноутбука получилось! :dance: Я всегда подозревала, что рабочий комп у меня УО (умственно отсталый) :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Солнечно и легко, а в дизайне чувствуется движение ветерка!:jc_cupidboy:

Натуля, восхитительные стихи, как точно они передают солнечно-летнее настроение!!! :l_sunny::jc_cupidboy::girl_pinkglassesf:

ага, жизнерадостный стишок! Справедливости ради уточню, что это не мое произведение. Я только на частушки способна :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

Хи-хик

.... а с домашнего ноутбука получилось! :dance: Я всегда подозревала, что рабочий комп у меня УО (умственно отсталый) :biggrin:

Хи-хик:girl_crazy:     УО - ой, не могу:mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, очень по летнему получилось! Жду фотосессию всей дорожки! Ну, давай покажи чего ты там ещё придумала!

феня777, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в