18 июня 2018 ....а это -- мое сочинение: Одуванчиков пушинки Тихо в воздухе кружат. Из-за них козлы Денали Недошитыми лежат! yuss, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 25 минут назад, marvlase сказал: Наташа, очень по летнему получилось! Жду фотосессию всей дорожки! Ну, давай покажи чего ты там ещё придумала! Марина, вот хочу хотя бы несколько первых стежков сделать, чтобы гаечку можно было заводить Хозяйка смешных зверей, феня777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Raduga777 сказал: Марина, вот хочу хотя бы несколько первых стежков сделать, чтобы гаечку можно было заводить Ждём! СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: ....а это -- мое сочинение: Одуванчиков пушинки Тихо в воздухе кружат. Из-за них козлы Денали Недошитыми лежат! Твоё сочинение не менее, а даже более позитивное!!! Спасибо!!! Порадовала!!! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 45 минут назад, феня777 сказал: Твоё сочинение не менее, а даже более позитивное!!! Спасибо!!! Порадовала!!! Спасибо, Светуль! Вот еще: Я козлятам изменила С зайкою и цыпой. Форумчанками, наверно, Буду скоро битой. Хозяйка смешных зверей, yuss, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот еще: Я козлятам изменила С зайкою и цыпой. Форумчанками, наверно, Буду скоро битой. Бить будем... в ладоши!!! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: ....а это -- мое сочинение: 18 часов назад, Raduga777 сказал: Вот еще: Я козлятам изменила С зайкою и цыпой. Форумчанками, наверно, Буду скоро битой. Одуванчиков пушинки Тихо в воздухе кружат. Из-за них козлы Денали Недошитыми лежат! Класс! ОльгаТольна, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Натусь, привет! Тебе большой привет от кошек А ещё вчера мы отмечали гранатовую свадьбу, теперь весь дом в гранатах Улька на данный момент на 50% состоит из гранатовых зёрен nogres, marvlase, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 28 минут назад, SvetlanaM сказал: А ещё вчера мы отмечали гранатовую свадьбу, теперь весь дом в гранатах Улька на данный момент на 50% состоит из гранатовых зёрен Светик, дорогусик, поздравляю вас с такой знаменательной датой! Желаю прожить в любви и согласии всю оставшуюся жизнь! Прежде много не слышала о таком интересном юбилее. Оказалось, у этой даты еще несколько названий: гиацинтовая и криптоновая свадьба! "В России 19-ую годовщину называют гранатовой. В этот период отношения двух близких людей, как правило, не пылают былой страстью, и именно гранат способен вернуть угасшие чувства. Волшебный камень наполняет сердца влюбленных энергией и бодростью, придает сил для свершения новых дел и обогащает душу любовью. Гранат – камень победителя, он помогает достичь желаемого и достойно пройти через самые сложные препятствия. Криптоновая свадьба носит такое название благодаря яркому элементу – криптону, который в любой ситуации излучает свет. Точно так же и семейная пара за 19 лет сумела построить чистые и светлые отношения, радующие окружающих небывалой прочностью. Еще одно название годовщины связано с прекрасными дарами природы – цветком гиацинтом и одноименным драгоценным камнем. Минерал с давних времен является оберегом для путешественников, помогает им легко пройти выбранный путь. За 19 лет брак двух людей обладает прочностью драгоценного камня и натуральной красотой весеннего растения". 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Тебе большой привет от кошек Вот спасибо! День, когда ваши кисоньки одаряют меня своими фотомоськами, -- для меня всегда праздник! Вижу, что они снова собираются куда-то в путь! Настоящие путешественники! Ничего не боятся! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Класс! Спасибо! Козлиные морды очень понравились! malenta, ОльгаТольна, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, дорогусик, поздравляю вас с такой знаменательной датой! Натусь, спасибо огромное!!! Столько интересного рассказала, пойду мужу почитаю Raduga777, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Всем доброе утро! Несмотря на то, что дорожка завершена, продолжение одуванчикового банкета продолжается Вспомнила, что у меня есть подходящие к дорожке мешочки этого же производителя. Решила не откладывать в долгий ящик и сделать летний комплект: дорожка и три мешочка-саше. Размер их невелик, 8х12 см, а размер самой вышивки и того меньше, 5х5,5 см, ну да вы и сами всё увидите на фотографиях. Очень милые, радостные сюжеты. Хотя набор называется "Одуванчики", сюда затесался и мешочек с нарциссами Канва 18 каунта зелёного салатного цвета в тон дорожке, да и вышивается в точности теми же цветами ниточек. Единственное недоразумение возникло, когда обнаружилось, что донышки мешочков уже сшиты Незашитой заготовка оказалась по длине (на фотографии наглядно видно, напоминает застёжку рубашки), и я честно вначале пыталась мучиться и запялить мешок в пяльцы, что, естественно, обернулось полным провалом: пяльцы, хотя и крошечные, мешали вышивать, начиная уже со второй половины сюжета, которая ближе к донышку. Если бы не мучилась и распорола дно сразу, то вышила бы сюжет за один день, а так понадобилось два вечера. Мешочек еще не сшила. Сначала вышью все цветуёчки, а потом уже буду заниматься сборкой Итак, фотографии для новой гаечки. Vervaco, PN00157726, "Dandelions" ("Одуванчики"), 8х12 см, счётный крест. nata2017, weron, Чивава и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 19 минут назад, Raduga777 сказал: Какая прелесть! Какие они малипусенькие! феня777, weron, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Какая прелесть! Какие они малипусенькие! Светик, мне очень приятно, что ты заметила эти малявочки Они такие микроскопические, что даже их фотографии кажутся мне гигантскими А ты завтра за самоваром пойдешь? Я уже вся в нетерпении! Хозяйка смешных зверей, weron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 ой, какая прелесть! как я обожаю одуванчики, а как люблю божьих коровок! умничка, что достала их! СветланаМ, ОльгаТольна, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: А ты завтра за самоваром пойдешь? Я уже вся в нетерпении! Самовар уже готов, но звонила другая приёмщица (моя в отпуске), жду, когда моя вернётся. Я же антропофоб ещё тот - к незнакомому не пойду lvvoron, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Самовар уже готов, но звонила другая приёмщица (моя в отпуске), жду, когда моя вернётся. Я же антропофоб ещё тот - к незнакомому не пойду Как интересно! А может, хотя бы фотография уже есть? Заодно новое словечко выучила -- "ан-тро-по-фоб"! ОльгаТольна, weron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 23 минуты назад, Гало4ка сказал: ой, какая прелесть! как я обожаю одуванчики, а как люблю божьих коровок! умничка, что достала их! Оля, о твоей любви к одуванам и божьим коровкам мне известно! Решила, что буду развивать одуванчиковую тему в своём творчестве и дальше! Хочу еще одуванчиковую подушку и картинку какую-нибудь на стеночку. оленек, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Хочу еще одуванчиковую подушку и картинку какую-нибудь на стеночку. какую? наметки есть? или уже прикуплено? weron, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 37 минут назад, Гало4ка сказал: какую? наметки есть? или уже прикуплено? Нет, еще не куплено. Подушенция нравится вот такая , только куплю, наверное, не в виде подушки, а просто набор, чтобы ткань подобрать самостоятельно Но это в очень отдаленных планах. Сейчас сижу сосу лапу после переезда nata2017, ОльгаТольна, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 18.06.2018 в 22:24, Raduga777 сказал: Я козлятам изменила С зайкою и цыпой. Форумчанками, наверно, Буду скоро битой. Хехе!!!! Битой наверное нет, но пиночка можем дать)) Raduga777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Хехе!!!! Битой наверное нет, но пиночка можем дать)) Да-да! Мне нужен волшебный пендель (но после одуванов, конечно) СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусь, привет! Тебе большой привет от кошек А ещё вчера мы отмечали гранатовую свадьбу, теперь весь дом в гранатах Улька на данный момент на 50% состоит из гранатовых зёрен Светик, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!! Еще вам 3 раза по столько прожить в мире и согласии и чтоб в вашем доме всегда царили добро, тепло, уют и счастье, и чтоб кошки не переводились!!! Им большой привет!!! Фотки классные!!! Хозяйка смешных зверей, Ярославовна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Какие же хорошенькие миниатюрки! Размер им, конечно, добавляет прелесть lvvoron, Ярославовна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 42 минуты назад, Raduga777 сказал: Подушенция нравится вот такая неожиданно. СветланаМ, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, Гало4ка сказал: неожиданно. Да? А почему? У тебя на примете что-то лучше есть? ОльгаТольна, СветланаМ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение