1 октября 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Ой, а чего ты стесняешься, ты же ничего не приличного не делаешь. У нас возле дома есть парки, но в них народ гуляет... не знаю... мне неловко как-то. Если бы не одной фоткать, тогда другое дело: один "сторожит", другой фоткает. Но где ж его взять, этого второго? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 11 час назад, феня777 сказал: Живьем они ещё круче, брови, ресницы и волосы абсолютно реалистичные, мне показалось, покрыты инеем и щёчки разрумянились от мороза! На мире вышивки только лесная нимфа оленек, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, weron сказал: На мире вышивки только лесная нимфа Через 2 недели привезут. ОльгаТольна, lvvoron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Последние пару лет я старательно избегаю паломничества на ФР на фоне имеющихся закромов А учитывая, что еще и пенсию отодвинули, шить их я буду вечно 2 часа назад, Raduga777 сказал: Может, родить штук пять детей и выйти на заслуженный отдых досрочно? Тебе уже меньше понадобилось бы … Скрытый текст Raduga777, nata2017, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Гусёна, Маша, я хохотала до упада, благо что все ушли на обед! Очень, очень актуален и репортаж из мира насекомых, и про пенсионные баллы Надо жить на всю катушку! nata2017, оленек, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 С удивлением, восторгом и одновременно страхом обнаружила, что рядом с моим домом находится, оказывается, "Магазин вышивки", который есть и на этом сайте! И цены привлекательные! Вот как жить на свете? Лучше бы я о нем продолжала ничего не знать! Ведь сейчас мне захочется там жить! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Наташ, я первый раз тоже стеснялась выйти на уличную фотосессию. Сейчас проблема только в том, куда пристроить сумку. 2 часа назад, Raduga777 сказал: И цены привлекательные Опять интрига феня777, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Наташ, я первый раз тоже стеснялась выйти на уличную фотосессию. Сейчас проблема только в том, куда пристроить сумку. Надо у Светика перенять опыт!!! Вспоминаю, КАК она прорвалась в закрытый салон Триумфа для фотосессии мотика!!!А поиски катка?!! Готова побыть "на шухере", но в 19.00 уже темно, если только в выходные! lvvoron, ОльгаТольна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Надо у Светика перенять опыт!!! Вспоминаю, КАК она прорвалась в закрытый салон Триумфа для фотосессии мотика!!!А поиски катка?!! Готова побыть "на шухере", но в 19.00 уже темно, если только в выходные! Эх, жалко, девчонки, что мы не в одном городе, на шухере я стою отменно lvvoron, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, феня777 сказал: Готова побыть "на шухере", но в 19.00 уже темно, если только в выходные! у нас уже в 17.30 темно. Спасибо Света. Только что, SvetlanaM сказал: на шухере я стою отменно Забиваем стрелу у Наташи? lvvoron, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Сейчас проблема только в том, куда пристроить сумку. Нужно купить сумку на длинном ремешке, которую носят через грудь, или рюкзак Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, lvvoron сказал: или рюкзак Люда, о рюкзаке мечтаю с лета. Пока присматриваюсь. Даже смотрела с вышивкой, той фирмы, что у Наташи вышитая сумочка. СветланаМ, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Эх, жалко, девчонки, что мы не в одном городе, на шухере я стою отменно Не то слово, мы бы зажгли и Натусика стеснительность прошла бы, как и не бывало!!! 2 часа назад, оленек74 сказал: у нас уже в 17.30 темно. Спасибо Света. Забиваем стрелу у Наташи? Не успеваю заметить, когда темнеет, думаю, тоже раньше, просто обычно с работы выхожу в 19.00... специально посмотрела, Восход 06:31 Закат 18:05 Оля, конечно, забиваем стрелку, а Наташа нам козликов покажет во всей красе, мы их выгуляем на солнышке и травки им наберём!!! СветланаМ, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Сейчас проблема только в том, куда пристроить сумку. Оля, а зачем на фотосессию сумку брать? Если выходить в близлежащий парк, то фотоаппарат -- на шею (я по выставке ползала с "хомутом" в виде черной резинки на шее, к которой был привязан фотик), ключи -- в карман, вышивку -- подмышку 3 часа назад, феня777 сказал: споминаю, КАК она прорвалась в закрытый салон Триумфа для фотосессии мотика!!! Я Светика с ее фотосессиями на катках и мотоциклах 100 раз за эти дни вспомнила. Надо с нее брать пример! Восхищаюсь ее смелостью и мужеством Светик, даешь вышитый поезд и пароход! А может, чем черт не шутит, и космический корабль 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Эх, жалко, девчонки, что мы не в одном городе, на шухере я стою отменно А вдруг в будущем получится? Я твое обещание запомню! 56 минут назад, феня777 сказал: Наташа нам козликов покажет во всей красе, Козлы совсем скоро будут закованы в раму, так что перспектива выпаса на траве им точно не грозит Девочки, всем огромное спасибо за моральную поддержку! Может, и правда, наберусь наглости и смелости и в следующие выходные выберусь в парк пофоткать (правда, не козлофф) lvvoron, TheSunniestDay, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Я Светика с ее фотосессиями на катках и мотоциклах 100 раз за эти дни вспомнила. Надо с нее брать пример! Восхищаюсь ее смелостью и мужеством Светик, даешь вышитый поезд и пароход! А может, чем черт не шутит, и космический корабль Легко! 23 минуты назад, Raduga777 сказал: А вдруг в будущем получится? Я твое обещание запомню! Хорошо! И я не забуду феня777, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Козлы совсем скоро будут закованы в раму, так что перспектива выпаса на траве им точно не грозит И повесить табличку "Животных не кормить!" 1 час назад, Raduga777 сказал: Я Светика с ее фотосессиями на катках и мотоциклах 100 раз за эти дни вспомнила. Надо с нее брать пример! Восхищаюсь ее смелостью и мужеством Светик, даешь вышитый поезд и пароход! А может, чем черт не шутит, и космический корабль И космический корабль, паровоз и пароход (только не "Титаник") , самолёт и вертолёт!!! оленек, TheSunniestDay, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Девочки, возвращаясь к выставке в целом и RTO в частности. Видела на их стенде (и фоткала) вот такую подушку, появившуюся в продаже: Как вы думаете, что это за фиолетово-синее существо с нахальной ухмылкой, выглядывающее из-за крыши? Может, это подушка по какой-то сказке? СветланаМ, оленек, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 52 минуты назад, Raduga777 сказал: Как вы думаете, что это за фиолетово-синее существо с нахальной ухмылкой, выглядывающее из-за крыши? Сова?... kreolka, Путешественница, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: Сова?... Ой, а мне чертик привиделся с рогами А ведь и правда. сова Я еще подумала, зачем чертей на подушках размещают weron, lvvoron, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 46 минут назад, Raduga777 сказал: Сова СветланаМ, lvvoron, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Очень нравится подушка! Куда бы ее только приспособить! nogres, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Как вы думаете, что это за фиолетово-синее существо с нахальной ухмылкой, выглядывающее из-за крыши? Натусь, это филин! У сов нет "ушек" и они меньше, а судя по размерам твоего синенького, это именно филин оленек, lvvoron, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Наташ, классный репортаж с ФР очень нравится читать впечатления других девушек и сравнивать со своими))) и нередко смотришь фотки и понимаешь, что была и не увидела вот как так? оленек, nata2017, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: судя по размерам твоего синенького, это именно филин неужели филины размером с окно? Какой ужас... nata2017, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: неужели филины размером с окно? Какой ужас... Нууу, они могут быть до 70-75 см, с размахом крыльев до 190 см, а если учесть, что это маленький сказочный домик, то вполне возможен такой вариант. А мне подушка очень понравилась феня777, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение