15 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вышила еще одну сумочку, вечером покажу Шо, уже??? Ну и скорость!!! ОльгаТольна, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, феня777 сказал: Шо, уже??? Ну и скорость!!! Светулик!!! Спешу вылечить тебя от обморока -- это совсем не та сумочка, о которой ты подумала! На суд общественности я предъявляла сумочку №1. Ты у меня в гостях видела № 3 (кстати, за выходные даже не бралась за продолжение). А № 2 (уже давно готова) и №№ 4 и 5 я пока нигде не афишировала Путешественница, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: ....... Взять тех же котов -- сколько им внимания и почёта! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Светик, а что если по какой-нибудь из фотографий ваших (то есть наших) котов сделать схему для вышивки? nata2017, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Светулик!!! Спешу вылечить тебя от обморока -- это совсем не та сумочка, о которой ты подумала! На суд общественности я предъявляла сумочку №1. Ты у меня в гостях видела № 3 (кстати, за выходные даже не бралась за продолжение). А № 2 (уже давно готова) и №№ 4 и 5 я пока нигде не афишировала Натуля, теперь ты у нас "сумчатая"!!! Сумок много не бывает!!! ОльгаТольна, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения козликов и их новосельем!!! Очень гармонично ты их приодела!!!! Идея с вышивкой на мольберте необычная!!! Очень красиво и интересно!!!! оленек, Raduga777, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, поздравляю тебя Оля, от души благодарю! Кстати, я этим тортом, которым ДР отмечали, давилась потом в одиночестве Козлы такого не едят Хотела поначалу Светульке завернуть, чтобы она потом дома слопала, все же у них народа побольше будет, но ее спасло лишь то, что она во время своего визита ко мне была нагружена, как ишак, и я ее по доброте душевной пожалела nogres, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Натуля, теперь ты у нас "сумчатая"!!! Как кенгуру, что ли? оленек, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 42 минуты назад, Raduga777 сказал: как ишак, и я ее по доброте душевной пожалела И пришлось тебе по доброте душевной мучаться, давиться тортом в одиночку Raduga777, nogres, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: И пришлось тебе по доброте душевной мучаться, давиться тортом в одиночку Натуля мне с собой всё равно выдала "сух.пай" в виде шоколадного кекса и бублика, фаршированного вареной сгущенкой, муж был рад этим вкусняшкам!!!Мишка очень любит мед!!! оленек, Raduga777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Как кенгуру, что ли? Неее, у кенгуру одна сумка всесезонная, а у тебя на каждый сезон будет и даже с запасом! nata2017, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: И пришлось тебе по доброте душевной мучаться, давиться тортом в одиночку Я же добрая 20 минут назад, феня777 сказал: муж был рад этим вкусняшкам!!! Ну и отлично! 18 минут назад, феня777 сказал: а у тебя на каждый сезон будет и даже с запасом! Ага, даже больше, чем необходимо, получается marvlase, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 О сумочках. Глава 2-я (волнующая, так как пришлось много поволноваться ). Вышив первую сумочку от "Вирены", меня понесло... Захотелось чего-то большего. Увы, сумочки моей мечты в "Мире вышивки" не было. Позвонила, написала. Получила ответ: "Ждите неделю". Потом две, потом три... и мое терпение лопнуло. Пошла на сайт производителя, а там.... Ах! Сумочки, пакеты и рюкзачки на любой вкус! Обложки для паспорта, ленты для корзинок, пасхальные бантики, рушники! А какие шикарные, красочные юбочки под елку с оригинальными сюжетами! Дух захватывает! Все для вышивки бисером, разумеется. Причем можно заказать либо только заготовку, либо набор: заготовка + бисер. И цены значительно ниже! Просто рай! Смущала лишь доставка. Магазин-то в Киеве. Написала туда и моментально получила ответ, причем на русском языке! Забегая вперед, отмечу, что такие же скоростные и крайне вежливые ответы я получала во время всей нашей переписки. Сразу видно, что сотрудники магазина очень любят свое дело и ценят покупателей Девушки, отвечавшие мне, необыкновенно внимательные и доброжелательные. Впечатление оставили очень и очень приятное! Спасибо им! Когда подтверждала получение посылки, написала сотрудникам несколько слов благодарности. так мне ответили, что читали мое послание всем отделом и были очень растроганы моим откликом Заказ сделали вместе с коллегой, и это позволило сэкономить на доставке. Переживала за посылку, отправленную "Укрпочтой": дойдет ли, не затормозят ли на таможне? Но все обошлось, и не прошла и пара недель, как я с волнением раскрывала вожделенную коробку! О том, как я получала посылку на почте, можно написать отдельный рассказ. Дождь лил просто сумасшедший. Казалось, наступил вселенский потоп. Шлепая по лужам, я начерпала полные ботинки. Так и скакала от лужи к луже, а в башмаках квакало "бульк, бульк"! Однако мысли свернуть с единственно верного пути к почте даже не возникало! Промокла и продрогла, как цуцик. Озябшими лапками еле смогла ткнуть в автомат, чтобы получить номерок в электронную очередь. Отстояла больше получаса, и вот работница выносит мне заветную длиннющую коробку ростом почти с меня У меня шок: как я это потащу? Хорошо, что нашлись ножницы, и после операции по вскрытию содержимое коробки успешно перекочевало в мой огромный пакет, предусмотрительно взятый с собой. К слову сказать, все было тщательно упаковано, ничего не помялось и не промокло, когда я тащила добычу домой. Вышивать начала в тот же вечер, едва переступив порог и сбросив мокрую одежонку. Показываю результат. Сумочка №2. С маками Фотографии для гаечки (открываем и закрываем) "Вирена", САБ_6015. Сумка. Вот так выглядит заготовка Ремешок отстегивается и легко регулируется по длине, внутри -- кармашки , спереди и сзади -- большие кармашки на молнии Сшито аккуратно. Бисер (артикул САБ_6001) чешский, шести цветов, упакован в пакетики Рисунок очень четкий, вышивается легко. Устроила сумочке фотосессию в офисе и на ложе из осенних кленовых листочков Очень довольна тем, что эта сумочка теперь у меня есть! ОльгаВл, kreolka, Гусёна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ну и "хвостом" к сумочке покажу бисерную открытку от "Абрис Арт". Все понравилось, никаких нареканий нет Бисера положено с запасом, можно ронять и терять, что я с успехом и делаю Вышила и оформила за пару вечеров. Получилось ярко и празднично, "настроениеподнимающе" Фотографии для гаечки. "Абрис Арт", АО-120, набор для вышивки бисером "Открытка". Размер 8х14 см. TheSunniestDay, Наталья2013, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, а что если по какой-нибудь из фотографий ваших (то есть наших) котов сделать схему для вышивки? так они уже есть у разных фирм Это Стрелка в разные годы жизни Это Мошка, например nata2017, nogres, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Наташа, ну ты даёшь! Какая красота ! Вот что значит зацепило тебя. Но сумки и правда очень симпатичные получаются. Поздравляю с обновочкой! Но. Ольге всего меня заинтриговали во эти слова 16 часов назад, Raduga777 сказал: . Ты у меня в гостях видела № 3 (кстати, за выходные даже не бралась за продолжение). А № 2 и №№ 4 и 5 я пока нигде не афишировала И вот это тоже интересно 6 часов назад, Raduga777 сказал: рюкзачки на любой вкус! Обложки для паспорта, ленты для корзинок, пасхальные бантики, рушники! А какие шикарные, красочные юбочки под елку с оригинальными сюжетами! Это ж сколько всего к тебе приехало! И сколько разной красоты нам ждать! Открытка очень миленькая. Мне нравится как у абрис все сделано и принты всегда такие интересные и комплектация качественная! Погода в этом году как раз распологает к выгуливанию вот таких прекрасных сумок, так что ждём продолжения! И надеюсь увидеть вживую в скором времени одну из твоих сумочек! оленек, Raduga777, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Наташа, сумочка прекрасна!!!! А как красиво она устроилась на ярких кленовых листьях!!! очень интересный и, что немаловажно, индивидуальный аксессуар ты сотворила!!! Браво!!! С интересом жду анонс на следующие сумочки!!!! открытка очень яркая и летняя!! Catopuma, феня777, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 С интересом почитала,молодец,Наташа! Красоту- в мир! феня777, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Очень довольна тем, что эта сумочка теперь у меня есть! ШИК! Натусь, поздравляю с обновкой! Raduga777, Catopuma, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Но. Ольге Я хотела написать - больше всего .... извините что то пошло не так с утро пораньше СветланаМ, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа,сумочка клёвая получилась,поздравляю Catopuma, оленек, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 11 минуту назад, marvlase сказал: Я хотела написать - больше всего Марина, можно даже не пояснять! Мы все уже давно научились переводить с языка наших смартфонов на человеческий Спасибо за внимание к сумочкам! Продолжение следует! Если действительно получится встретиться, то эту с маками возьму с собой. Сможешь потрогать её во всех местах. У "Абрис Арт" я пока только малявки вышиваю, на большие картины бисером не замахиваюсь Масштабные картины мне больше у "Магии канвы" нравятся. nogres, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусь, поздравляю с обновкой! Спасибо, Светик, за поздравления! А дизайны у RTO с чёрными котами и впрямь как будто с вашей Стрелки срисованы 1 час назад, weron сказал: Красоту- в мир! Вероника, очень правильный, идеологически выдержанный (и не только с точки зрения вышивки) лозунг! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: С интересом жду анонс на следующие сумочки!!!! Будет, но не прямо сейчас Решила сделать небольшой перерыв от бисера на пару недель. Очень рада, что обновки нравятся не только мне одной! 22 минуты назад, nata2017 сказал: поздравляю Спасибо, Наташа феня777, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Наташа, привет! Твою солнечную тему можно читать и перечитывать много-много раз, особенно вот в такую промозглую погоду, как сейчас. От души поздравляю тебя с завершением "Denali Trio" ! Это такая масштабная, сложная, эффектная, невероятно притягательная работа, которой можно по праву гордиться. И она вышивалась в такой чудесной атмосфере поддержки и юмора. Ты большая умничка! И Мандала, и открытка, несмотря на свои небольшие размеры, вышиты с большой любовью, это чувствуется даже через расстояние и монитор 10 часов назад, Raduga777 сказал: Сумка - АХ! Яркий всполох маков на золоте листьев. Наташенька, ты знаешь " одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками..." и все, о чем пишет Грин дальше, тоже о тебе. nogres, nata2017, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Наташ, я не успеваю за твоей красотой. Уже и офигительная сумка готова! Чую, что не удержусь и полезу смотреть что еще есть у этой фирмы.))) СветланаМ, феня777, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение