19 апреля 2020 Умопомрачительный, радужный, яркий, теплый и самый сердечный отчёт! Очень рада за вас девчонки, молодцы, рукоделие не смотря ни на что и это здорово!!! Натусик, сколько мастерства и души в каждой поделке, про фантазию я вообще молчу, любая дощечка или кусочек тряпочки в твоих руках превращается в шедевр!!! А как здорово иметь соседку по интересам!!! marusya64, Raduga777, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какая тёплая и душевная подготовка к Пасхе!!! Все такое красивое, сделанное очень аккуратно и с любовью!!! И яркое!!! Праздничное!!! Ты большая молодец!!! Оля, спасибо тебе! Пасха для меня самый желанный праздник в году, поэтому и отношение к ней особое! Уверена, что у тебя приготовления также шли полным ходом и ты создала множество разных удивительных праздничных вещей. Постараюсь со временем зайти в темы ко всем, кто мне пишет. СветланаМ, marusya64, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 вишенка аллая, Светочка, спасибо за теплый отклик! Да, с соседкой мне несказанно повезло! АлёNка, вишенка аллая, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташенька, со светлой пасхой тебя, здоровья! Сегодня это радостная весть, пусть все будет хорошо! СветланаМ, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Наташенька, со светлой пасхой тебя, здоровья! Сегодня это радостная весть, пусть все будет хорошо! Лена, спасибо вам за поздравления! Пусть и у вас в жизни будет все хорошо, а на душе спокойно и радостно! феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Наташенька, со светлой пасхой тебя, здоровья! Сегодня это радостная весть, пусть все будет хорошо! Еленчик, дорогая, не сердись на меня, умоляю..... Ты спрашивала о Натусе не раз, но я не могла тебе всего рассказать - это был не мой секрет. Девочки, дорогие, все, кто справлялся у меня о Натусе, простите, что я отвечала так уклончиво....Сами понимаете, что Наташа не хотела афишировать своё состояние.... Спасибо вам огромное за заботу, и очень надеюсь, что вы не сердитесь на меня.... marusya64, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, дорогая, не сердись на меня, умоляю..... Ты спрашивала о Натусе не раз, но я не могла тебе всего рассказать - это был не мой секрет. Девочки, дорогие, все, кто справлялся у меня о Натусе, простите, что я отвечала так уклончиво....Сами понимаете, что Наташа не хотела афишировать своё состояние.... Спасибо вам огромное за заботу, и очень надеюсь, что вы не сердитесь на меня.... Светочка, спасибо тебе большое за нашу Натусю, как я могу сердиться, я очень благодарна тебе за все! kreolka, СветланаМ, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташа,хорошо,что ты нашлась! Я очень рада что ты ближе к родным и что рядом есть отзывчивые люди! Уверена,что в твоей болезни огромная роль бывших коллег и самого города! В новом городе рядом с прекрасными людьми тебя ждет прекрасная жизнь!!! И твои пасхальные поделки это доказывают! Такие яркие,стильные,с юмором,с задором! Продолжай в том же духе! Я заметила,что нет твоих оповещений,но сама бывала редко здесь,так как с ноября и у меня крупные изменения в жизни произошли,Слава Богу,приятные! Давай теперь чаще бывать на форуме и друг у дружки в виртуальных гостях! Буду за вас молиться!!!! Держитесь вместе! П.с. мы тоже не едем к родителям,нам не запрещено,но опасаемся,пережидаем пик.да и мне в моём положении лучше поберечься. Обнимаю,целую!!!! СветланаМ, nogres, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташенька, с Праздником тебя! Здоровья, здоровья, здоровья тебе! Сил моральных и физических для преодоления всех невзгод, свалившихся на тебя! Умница, что не опустила руки, творила по мере возможностей. Все твои поделки великолепные! Светик! Спасибо, что ты есть ! Как тебя на всех хватает?! Девочки всем здоровья, мира , благополучия! АлёNка, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташенька! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Пусть всегда у тебя будет все как надо. Как здорово что ты пришла в тему! Хорошо что есть такие люди как Света. Они подают руку помощи в нужный момент. Поправляйся быстрее и продолжай заниматься любимым хобби. Я с большим удовольствием разглядываю твои поделки с тех пор как ты опубликовала сообщение. Искренне рада что ты снова с нами! Ты как солнышко, которого долго ждут если непогода СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 25 минут назад, marusya64 сказал(а): Умница, что не опустила руки, творила по мере возможностей Регин, ты не представляешь, как она квартиру отдраила, как украсила, как теперь уютно стало! АлёNка, marusya64, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташа, с праздником светлой Пасхи! Рада, что у тебя все налаживается! Здоровья тебе побольше! это главное)) 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): цыпленок чумовой! Ты такая рукодельница... столько всего умеешь! ручки золотые)) Скрытый текст А вообще я желаю тебе встретить уже мужчину который будет любить и заботиться о тебе. Хватит уже по съемным квартирам мотаться! Не дело это, да и одной жить тяжело. Ты такая хозяюшка)) пусть это всё будет для твоей семьи! Я желаю тебе встретить свою любовь! Ярославовна, вишенка аллая, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташа, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи ! Желаю окончательного выздоровления и победы над болезнью. Пусть на новом месте у тебя всё хорошо сложится! Очень рада, что в Светином лице ты нашла такую замечательную подругу и помощницу! Пасхальные рукоделки у тебя просто замечательные! Умница! Очень красиво, со вкусом и мастерством всё сделано! оленек, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Светочка, спасибо тебе большое за нашу Натусю, как я могу сердиться, я очень благодарна тебе за все! Лена, спасибо и вам за то, что старались мне помочь по мере сил, когда я еще была в Москве. Очень ценю вашу заботу! 14 часов назад, weron сказал(а): Наташа,хорошо,что ты нашлась! Я очень рада что ты ближе к родным и что рядом есть отзывчивые люди! Уверена,что в твоей болезни огромная роль бывших коллег и самого города! Вероника, ты права! Болезнь спровоцировали стрессы, и в первую очередь на бывшей работе. Спасибо за добрые слова о моих пасхальных приготовлениях! Постараюсь заходить на сайт почаще. Сейчас, действительно, если и заходить друг к другу в гости, то лучше виртуально Да, в Беларуси нет режима самоизоляции, как в России, мне об этом писала двоюродная сестра. Хотя у них в Полоцке тоже есть несколько зараженных, и мне было бы немного не по себе передвигаться по городу без маски. А у вас в Минске тоже дефицит защитных средств? И еще, я, кажется, знаю, чтО за приятные события происходят в твоей жизни. Понимаю, что они очень и очень долгожданные, и это так приятно! Пусть все исполнится! Здоровья тебе! ОльгаТольна, weron, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 часов назад, marusya64 сказал(а): Наташенька, с Праздником тебя! Регина, и тебя с прошедшим праздником! Спасибо, что зашла и написала! Слова поддержки всегда очень вдохновляют, а уж от Светика я их слышала за этот период много-много раз! 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Регин, ты не представляешь, как она квартиру отдраила, как украсила, как теперь уютно стало! Да... квартира мне досталась от двух мужиков-курильщиков, грязная, неприбранная. Светик знает, как долго я пыталась истребить запах табака! Поначалу дышать было невозможно. Генеральная уборка у меня длилась месяц nogres, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 часов назад, Ярославовна сказал(а): Наташенька! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Галина, и я тоже очень-очень рада тому, что теперь я снова в кругу друзей! Спасибо за поддержку, ведь это так важно! Не зря говорят, что друзья познаются в беде. Именно в такой ситуации кто-то совершенно неожиданно протягивает руку помощи, а кто-то остается равнодушным. Каждый делает свой выбор. Гусёна, Маша, sunny981, Юля, спасибо за отзывы! Корзиночку с яйцами вязала очень давно, она долго лежала у меня на антресолях, я про нее и забыла совсем. А вот после переезда нашла ее и решила показать. Гусёна, Ярославовна, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Про средства,бывают,то нет,то есть,цены дикие,но найти можно.я поспособствовала пошиву масок для детской инфекционной больницы,2 партии мои девочки- умелицы пошили.врачи их не носят,у них фильтры,а медсестры и санитарочки с удовольствием. Дезсредства очень подорожали,но пока еще найти можно. Ограничиваем контакты,но это так,самостоятельно. И знаешь,карантин невыгоден в Беларуси,ни государству,не нам. Я только считаю,нужны запреты на массовые скопления и больные пусть дома сидят. А просто на работу нужно ходить,у нас вообще кредит ,без работы нечем платить будет. СветланаМ, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18 минут назад, weron сказал(а): я поспособствовала пошиву масок для детской инфекционной больницы,2 партии мои девочки- умелицы пошили.врачи их не носят,у них фильтры,а медсестры и санитарочки с удовольствием. Какая Вы умница, Вероника! Raduga777, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Натуля,как я рада что у тебя так всё сложилась,искренне рада)))) Крепкого-крепкого тебе здоровья)))) Света умница,на самом деле ангел,огромное ей спасибо за такую своевременную помощь)))) И с Пасхой тебя)))Всего тебе самого светлого по жизни kreolka, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташа, здоровья тебе и пусть у тебя все наладится. Очень хорошо, что у тебя рядом Света. Добрейший человек. kreolka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташа, привет! Как я рада твоим добрым новостям! Твоему мужеству и стойкости можно только позавидовать. Но теперь уж точно все должно сложиться хорошо. Теперь у тебя рядом добрый ангел - наша Света. Низкий ей поклон и благодарность от всего сердца. Очень, оч ень рада! Здоровья вам девочки, обеим, радости и благополучия! По твоим отчётам, Наташ, я очень соскучилась. Они такие солнечные, добрые. Столько в готовых работах фантазии, и милых деталей. Хотела рассмотреть все подробно, но чую, что с дистанционным обучением компьютер мне светит только ночью С праздником тебя, обнимаю! kreolka, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какая Вы умница, Вероника! Я только идейный вдохновитель.шить не умею ,сидеть не могу сейчас,но наши девочки из Территории Вдохновения( клуб при БелБагетМастер) на все руки мастерицы..им почёт и уважение. Raduga777, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташенька, дорогая, как же я рада твоему возвращению!!! И вернулась не с пустыми руками, а с потрясающими поделками! Всё, к чему прикасаются твои ручки, становится произведением прикладного искусства, а от старой сковороды я просто в обмороке от восторга!!! Как же тебя не хватало всем нам!!! Наша Светочка самый чудесный человек, в очень нелёгкое время она решила такие глобальные проблемы, что я диву даюсь и преклоняюсь. Безумно рада, что теперь вы соседки, и почти сестрёнки! Наташенька, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Желаю тебе здоровья и стойкости во всех ситуациях!!! Пусть ВСЁ будет хорошо!!! СветланаМ, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Наташенька, очень приятно тебя слышать. держись. умничка, что не опускаешь руки и не только и творишь такую красоту Светочке= слова восхищения и благодарности от нас от всех феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 lvvoron, Люда, Гало4ка, Оля, nata2017, Наташа, спасибо еще раз и за поздравления, и за добрые пожелания! 21 час назад, weron сказал(а): .я поспособствовала пошиву масок для детской инфекционной больницы,2 партии мои девочки- умелицы пошили.врачи их не носят,у них фильтры,а медсестры и санитарочки с удовольствием. Вероника, вы такие молодцы, просто восхищаюсь вами! А карантин не выгоден и нашей экономике. Я, например, против режима самоизоляции и закрытия предприятий. Лучше бы наше правительство обеспечило население средствами защиты, в частности, масками, чтобы можно было спокойно перемещаться по улице, а не отправлять самолетами маски в другие страны. 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Наташа, привет! Как я рада твоим добрым новостям! Оля, и тебе большой привет от меня! Ты, похоже, тоже редко бываешь в своей теме, и сейчас я понимаю, почему. Желаю, чтобы поскорее закончилась эта неприятная ситуация с коронавирусом, чтобы все уже поскорее нормализовалось. Дочкам -- успехов в учебе! Спасибо за приятную оценку моих пасхальных приготовлений! 14 часов назад, феня777 сказал(а): Наташенька, дорогая, как же я рада твоему возвращению!!! Светуля, я очень виновата перед тобой, что не попрощалась перед отъездом из Москвы. Просто все получилось настолько быстро, что я сама до последнего не осознавала происходящее. Вещи паковала до 2-3 часов ночи, почти не спала и не ела, времени ни на что не было больше. Да, быть соседкой Светика -- это просто счастье! Ведь это не просто надежная подруга, а подруга по увлечению, с которой можно обсудить и последние вышивальные новости, и поменяться чем-то, научиться чему-то полезному. Сковородка с курицей мне тоже очень нравится. Решила оставить ее на стене на ПМЖ, а не только на время Пасхи. А ты видела, какую сковороду с курицей сделала Светик? Так что у нас сейчас два "курятника": один -- у меня на кухне, другой -- у Светика Наталья2013, marusya64, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение