5 июня 2020 я так понимаю мышка шилась специально для этого рыжего красавца. очаровательна. всегда восхищаюсь, когда хватает терпения на такую кропотливую работу! а этот милый процессик просто очарователен. Raduga777, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ошибка разработчиков в едином светлом оттенке и лица, и чепчика Надо мне было самой этот чепчик вышить другим цветом, но вовремя не додумалась 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я так понимаю мышка шилась специально для этого рыжего красавца. Ой, нет, Оля! Мышку я на растерзание коту не отдам, как бы я в него (кота) не была влюблена! Мышонок мне каждый день готовит завтраки, обеды и ужины. Настоящий шеф-повар! СветланаМ, феня777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 04.06.2020 в 19:21, Raduga777 сказал(а): Чтобы избежать дальнейшие сомнения, я сделала куколке бантик О, с бантиком куколка сталв совсем красоткой! Работа ювелирная и без надписи очень хорошо!!! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 феня777, Светуля, у этого производителя еще вот такие наборчики нашла. Все идут в комплекте с рамочками. Жаль, что их нет в свободной продаже. Думаю, что подобные наборы пользовались бы хорошим спросом, так как с их помощью можно что-то по-быстрому вышить в подарок ОльгаТольна, weron, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): феня777, Светуля, у этого производителя еще вот такие наборчики нашла. Все идут в комплекте с рамочками. Я вот ещё какой нашла Raduga777, феня777, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я вот ещё какой нашла Миленький! Я тоже еще видела наборы кроме тех, что уже показала. Я бы купила ОльгаТольна, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 06:57, Raduga777 сказал(а): Все идут в комплекте с рамочками. Жаль, что их нет в свободной продаже. Дааааа, жалко, что таких милых малявочек нет в продаже, подарок в готовой рамочке - замечательное решение! 06.06.2020 в 19:38, СветланаМ сказал(а): Я вот ещё какой нашла Симпатичный и пара к вышитому! ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Натусичек, как дела у тебя, что новенького? феня777, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа, с днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, верных друзей. Пусть наступит белая полоса в жизни! Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго! СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа - с Днем рождения! будь счастлива - очень-очень) ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа! С днём рождения! Здоровья тебе крепкого- крепкого, любви, счастья и всего самого хорошего! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташ, с днем рождения! Будь здорова и продолжай дарить радость и красоту людям! Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Натуся, с Днём рождения!!! Желаю здоровья, здоровья и здоровья!!! Всё остальное мы купим или сделаем! Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташенька, с днём рождения тебя дорогая! Везения, здоровья, успехов, любви, чтоб исполнялись желания твои! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа, с Днём Рождения!!! Счастья тебе!!! Большого-пребольшого!!! СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 С Днём рождения, Наташа!!! СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, любви и исполнения желаний! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа, с Днём рождения! Самое главное пожелание- здоровья, а ещё как можно больше добрых людей рядом! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть счастье и удача придёт в твой дом навсегда!!! Желаю, чтобы всё самое хорошее и всё заветное сбылось, а каждый день радовал исключительно приятными сюрпризами, здоровья-здоровья-здоровья тебе и твоим замечательным родителям, и желаю всего того, чего ты сама себе хотела бы пожелать!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Сбычи мечт и исполнения желаний! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Всем доброго июльского вечера! Лена igolkinitki, Ирина irisheckin , Таня Татуся, Марина nogres, Оля Путешественница, Светик СветланаМ, Света вишенка аллая, Маша Гусёна, Наташа kreolka, Юля sunny981, Лена Lenara, Светуля феня777, Наташа PrimaN, благодарю вас за добрые слова, душевные пожелания и прелестные открытки, которые очень подняли мне настроение! Спасибо, что помните обо мне, несмотря на то, что на форуме я сейчас нечастый гость. Это неожиданно и очень-очень приятно. Ирина irisheckin, ты с открыткой попала в самую точку! У меня есть похожий набор от "Новой Слободы" https://www.stitch.su/nova_sloboda/СР6231 Как только смогу вышивать, хотелось бы его вышить в спальню Очень мне нравится нежное, романтичное сочетание голубого и розового. А отмечала я свой День рождения вот в такой веселой компании Это Светин хомячок Венька прибежал к нам на праздничное застолье и попробовал крошку от пирога ОльгаТольна, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Натусечка, поздравляю тебя с днем рождения!! СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это Светин хомячок Венька прибежал к нам на праздничное застолье и попробовал крошку от пирога Ой, девочки, Натуся столько вкусностей накупила, что мы всей семьёй лопали, лопали, и ещё на завтра осталось Перепало всем, не только Веньке Натуся, спасибо за угощение, всё было очень вкусно. феня777, Raduga777, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Наташа,с днём рождения!!!! феня777, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение