10 октября 2020 Вышивала маяк,загадывала ли,не помню)))) Остальное,с домиком и ангелами,сбылось)))не записывала,а в ситуации с домиком вообще случайно уже потом обнаружила.надо было дом побольше вышиватб) СветланаМ, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Наташечка, одуванчики супер супер классные, как живые, чудный букетик! Маячок замечательный, понравились все фото с ним. Ты как всегда умело презентуешь, вот казалось бы малявка небольшая, но подробный, развернутый рассказ о процессе и сами фото просто класс! Всегда говорила и ещё раз тебе повторюсь: твои идеи, работы и все что ты делаешь мне всегда по душе, ты главный мой форумный вдохновитель!!! На счет маяков: я всегда загадывала желание просто устно про себя, ни на какую растущую луну я не шила и не следила за этим. ВСЕ Желания сбылись!!!! Пусть твой маячок обязательно исполнит задуманное и пожалуйста не пропадай надолго! Фото природы красивые! Порой в беготне, суете, мы не замечаем самых простых вещей, а надо ценить каждый миг, каждый день, тем более сейчас в такое не простое время! Я сейчас как то тоже мало вышиваю, ну может к след выходным удастся что нибудь в темке показать. Raduga777, Ярославовна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Натуля,спасибо большое за фото природы и вашей осени,шикарные)))) 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Очень красивый маячок получился)))) СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 18:00, феня777 сказал(а): Слышала, что на работу вышивают лошадь, чтоб пахать-пахать, наверное в хорошем смысле. Делала как-то картинку с единорогами (те же лошади по сути) -- выкладывала шерстью. В тот период еще была работа, так ее враз навалилось просто немеряно. Коллеги решили свалить на меня чуть ли не все свои задачи. Сейчас единорожки валяются в какой-то коробке. Может, найти их, стряхнуть пыль... ОльгаТольна, феня777, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 19:16, weron сказал(а): надо было дом побольше вышиватб) Вероника, а машину не хочешь вышить, раз у тебя так замечательно срабатывают приметы? 10.10.2020 в 20:30, nata2017 сказал(а): Натуля,спасибо большое за фото природы и вашей осени,шикарные)))) Очень красивый маячок получился)))) Спасибо, Наташа! Уже вышила к нему пару, чтобы закрепить эксперимент с загадыванием желания. ОльгаТольна, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 20:06, вишенка аллая сказал(а): На счет маяков: я всегда загадывала желание просто устно про себя, ни на какую растущую луну я не шила и не следила за этим. ВСЕ Желания сбылись!!!! Светочка, во-первых, спасибо огромное за комментарии и пожелания! Я тоже вышила оба маяка, не заглядывая в лунный календарь. Может, и зря? Получилось, что оба они вышиты на убывающую луну и начаты в "неположенные" дни. Ну и ладно! Надо порыться в закромах. Может, обнаружу еще наборчик с маяком, который попробую начать "по правилам", и сравню результат. Одуванчики меня несказанно радуют! Причем совет о сбрызгивании лаком дала мне мама! В следующем году обрызгаю целую охапку одуванов, чтобы сохранить себе кусочек лета побольше Природа на Урале великолепная! Если в Москве в это время года я шуршала по асфальту кленовыми листиками, то здесь под ногами сейчас лежат листья тополей, берез, рябин... Очен красиво! Все желто кругом... ОльгаТольна, феня777, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Делала как-то картинку с единорогами (те же лошади по сути) -- выкладывала шерстью. В тот период еще была работа, так ее враз навалилось просто немеряно. Коллеги решили свалить на меня чуть ли не все свои задачи. Сейчас единорожки валяются в какой-то коробке. Может, найти их, стряхнуть пыль... Наташа, иногда лошади к смене работы!!! У меня так и было с Утренней прогулкой от Золотого руна))) как только я ее дошила, через некоторое время сменила работу kreolka, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 В пару к первому маячку вышила второй сюжет на морскую тему. Маячок здесь не вышивается, и поначалу дизайн нравился мне гораздо меньше, чем первый, но в процессе вышивки влюбилась и в него, а уж маяк на рамочке просто растопил мое сердце А желание все равно загадала! От себя при оформлении приклеила на рамочку дельфина, а то было как-то пустовато. И пару слов о процессе. Тот же производитель и те же проблемы: кривая печать, отсутствие схемы. Инструкции на этот раз были на русском языке, но предельно лаконичны и с оригинальными орфографическими ошибками, что повеселило, и за это производителю ставлю большой плюсик Ниток положено немеряно, а их длина 135 см немного компенсирует моральный ущерб от криво нанесенного рисунка Фотографии для процесса Schäfer 450/10 "Маяк" (печатный крест). Размер с рамкой 20 х 25 см. И репортаж из ванной комнаты Nadinka-Blondinka, Tata44, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, иногда лошади к смене работы!!! У меня так и было с Утренней прогулкой от Золотого руна))) как только я ее дошила, через некоторое время сменила работу Эх, жаль, что я к лошадкам равнодушна. Хотя мне нравится одна. Та самая знаменитая "урожайная лошадка". Может, начать? Она и по размеру небольшая, быстро закончу irisheckin, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Эх, жаль, что я к лошадкам равнодушна. Хотя мне нравится одна. Та самая знаменитая "урожайная лошадка". Может, начать? Она и по размеру небольшая, быстро закончу Наташа!!! Если душа лежит и желание есть - начинай!!! Под желание, а мы за тебя кулачки подержим! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наталья, с якорёчком тебя!!!! Мне дуэтом эти работы еще больше нравится!!! Очень стильно смотрятся!!!! Ну и пусть тут маячок не вышивается!!! Тема перекликается и оформление единое!!! Во всех интерьерах смотрятся хорошо!!! СветланаМ, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): В пару к первому маячку вышила второй сюжет на морскую тему. Натуля, дуэт получился восхитительный!!! Дельфинчик пришёлся очень кстати, словно так и было задумано! kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 какие стильные работы в этих рамочках получились! за такие рамочки производителю можно простить кривизну печати, наборчики то небольшиие я лошадей на работу вышивала - пока не помогли думаю может их оформить надо, что бы помогли то Raduga777, СветланаМ, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне дуэтом эти работы еще больше нравится!! Спасибо, Оля! Дуэт - это только для фотосессии. На полочке будет присутствовать какая-то одна из вышивок. От двух "домиков" в глазах начинает рябить Буду чередовать в зависимости от настроения. 1 час назад, феня777 сказал(а): Дельфинчик пришёлся очень кстати Ага, очень я порадовалась своим хомячьим запасам шармиков. Спасибо "Формуле рукоделия"! У меня на очереди на вышивку еще несколько наборов Schäfer , в том числе малявочки с котэ и песиком irisheckin, СветланаМ, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 прочитала пост с первым маяком - ржала так громко, что кошку спужала! но после стоматологической пытки и отхода от анестезии это было то, что надо - искренне спасибо! Raduga777, kreolka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): за такие рамочки производителю можно простить кривизну печати, Вот и я так же подумала А еще за длину ниток! Не люблю короткую нарезку! Мне легче отрезать от длинной нити, чем заправлять по 100 раз нитку в иголку. Оксана, а вышитые лошадки -- это лошадки от Lanarte? Нашла в ваших процессах. Очень симпатичные, к тому же это пара (наверное, он и она). Нужно обязательно оформить. Может, и с работой наладится, и счастья в личной жизни будет немеряно Заглянула в ваши вышитые работы -- это чудо! Столько цветов, которые я так люблю, а ретро-вышивки какие замечательные! росомашка, СветланаМ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): искренне спасибо! Если вы про "атмосферные" фотки с кучей овощей и прочего мусора, то это у меня прет от вдохновения от просмотра некоторых инстаграмовских (и не только) композиций. При этом мусором грешат даже не столько "простые" вышивальщицы, сколько производители, иногда представляющие свои новинки не "передом", а "задом" , то есть, чтобы, видимо, нам невозможно было рассмотреть всю красоту их дизайнов, тем самым наводя нас на мысль на воздержание (от покупок) и экономии наших денежек! Заботливые! росомашка, irisheckin, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Только что, Raduga777 сказал(а): Оксана, а вышитые лошадки -- это лошадки от Lanarte? да, они мне в своё время их подарили, когда я переехала в другой город, что бы они помогли мне с работой, ну и личной жизнью - их же пара с работой они тогда помогли сразу как я получила посылку, может они просто разового действия? на этот раз попробую на маяк загадать желание, есть парочка журнальных которые нравятся, ну и заказала один из листиков Овна с маяками, что бы производителя попробовать Только что, Raduga777 сказал(а): Если вы про "атмосферные" фотки с кучей овощей и прочего мусора, то это у меня прет от вдохновения от просмотра некоторых инстаграмовских (и не только) композиций. я начала хохотать ещё с описания инструкции, а на атмосферных фотках уже просто валялась на клавиатуре Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): с работой они тогда помогли сразу как я получила посылку Скорее всего, так и есть. Один раз отработали свою задачу и подумали, что этого достаточно, можно расслабиться и отдохнуть Надо их как-то по-хорошему подстегнуть к дальнейшим действиям и попробовать оформить, ну или других вышить. Еще меня волнует, есть ли зависимость размера вышивки и загадываемого на нее желания. Например, при вышивке малипуськи нужно ли ограничить себя в масштабе загадываемого, обуздать идущие от сердца порывы, а уж при вышивке работ средних размеров и эпических полотен можно развернуться и загадать, например, дворец (это если на жилье загадываешь) или чтобы деньги прямо с неба падали (это вместо работы , если совсем обнаглеть). 7 минут назад, росомашка сказал(а): а на атмосферных фотках уже просто валялась на клавиатуре Смехотерапия -- это всегда хорошо! Здорово, если мне удается кому-то поднять настроение, особенно после посещения стоматолога! nogres, irisheckin, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Скорее всего, так и есть. Один раз отработали свою задачу и подумали, что этого достаточно, можно расслабиться и отдохнуть Надо их как-то по-хорошему подстегнуть к дальнейшим действиям и попробовать оформить, ну или других вышить. Или яблочками задобрить, сельдерей они тоже уважают! Вышитых у нас нет, а деревянных, керамических и мягких балуем, в зависимости от результата игры.Вкусняшки складываем в керамическую мисочку в виде листочка. росомашка, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): Или яблочками задобрить, сельдерей они тоже уважают! .... и в конце сделать фото, где лошадки забросаны сельдереем, яблоками и морковкой. Главное -- овощи на первый план, а остальное неважно Светуль, какой у вас знатный лошадиный табун собрался! А что это за игра, от результата которой назначается поощрение вкусняшками? ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Где-то год назад смотрела на эти маяки (уж очень у них здоровские рамочки), но производитель неизвестный - боязно за результат было, не стала брать. Рада за тебя, что ты их вышила - обе работы одинаково эффектно выглядят (если не заваливать как в первом сообщении)! Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): В Шикарная конеферма!!!! СветланаМ, Raduga777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): .... и в конце сделать фото, где лошадки забросаны сельдереем, яблоками и морковкой. Главное -- овощи на первый план, а остальное неважно Светуль, какой у вас знатный лошадиный табун собрался! А что это за игра, от результата которой назначается поощрение вкусняшками? Закидать коняшек сельдереем, яблоками и другими вкусняшками - это хорошая идея!!! Думаю, им это понравится!А игры разные: хоккей, футбол, периодически баскетбол, (главное чтоб кони - ЦСКА) Оксанка моя назвала нас язычниками. А этого зовут Кови. росомашка, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 28 минут назад, феня777 сказал(а): А этого зовут Кови. Неужто полное имя "Ковид"?? Лошадка очень симпатичная. Все при ней -- и грива, и хвостик феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение