Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я знаю, у меня даже в закромах спилы-малявки есть, я их в одном проекте хотела использовать, но все никак не могу его реализовать. Когда ты спросила, я почему-то подумала, что ты какие-то конкретные спилы имеешь в виду. Подумала, может, я когда-то писала о них :blush:

Нееее, не рассказывала, но, зная твою фантазию, даже не удивляюсь, что применение им уже придумано!:good:

СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я тут аккуратненько в сторонке в кулЮторном шоке посижу. Фантазия у тебя - это что-то! 

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

У нас в подвале лежит мешок спилов-кругляшей 

мне нужен такой спил :) только я далеко 

46 минут назад, феня777 сказал(а):

из маленьких можно сооружать бирки, ёлочные игрушки, украшения...image.thumb.png.0afc7a7da77eeead61cc475383460b3c.png

вот из маленького одного я делала игрушку, но мне нужно ещё одно, немного крупнее, а нету

феня777, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,какая ты умница-рукодельница,такие интересные вещицы из простых пробок и прищепок:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, я обалдела немного от того, что, оказывается, можно придумать и сделать такие вещицы!!!:clapping:гениально! Особенно из плиток подставочки понравились, и рукодельная корзинка!:good2:

Поделиться сообщением

Рукодельная корзинка это бомба! Наташ, какая все таки у тебя фантазия богатая. Ты даже простое полено в шедевр превратишь! Молодец, все поделки классные! 

СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая же ты выдумщица! :l_daisy:

Поделки все замечательные! Мышиное семейство в шарфиках меня просто покорило! :D

nogres, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо всем написавшим - феня777, Свете,  Путешественница, Оле, росомашка, Оксане,  sunny981, Юле, обеим Наташам-  kreolka, nata2017! 

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, какая все таки у тебя фантазия богатая

Света, благодарю! Как говорится, голь на выдумки хитра :) Корзиночку давно хотелось. Смотрела в магазине, так там подобные от полутора тысяч рублей. Решила сделать сама, пусть пока и маленькую. Для подклада использовала чехол от посылок. pic2.thumb.jpg.48e93751296f05d769dbbd6e595debf7.jpgПомните, раньше посылки отправляли зашитыми строго в ткань белого цвета? Можно было даже получить выволочку от работников почты за несоблюдение правил пересылки.  У меня таких чехлов штук 10 лежит. Естественно, постиранные, поглаженные. Спасибо маме, отправлявшей мне раньше посылки :)

5 минут назад, sunny981 сказал(а):

Мышиное семейство в шарфиках

Шарфики - это явление временное, на зимний сезон.  Впоследствии мышатам-"мужчинам" их можно заменить на галстуки :girl_smile:

irisheckin, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Шарфики - это явление временное, на зимний сезон.  Впоследствии мышатам-"мужчинам" их можно заменить на галстуки 

:girl_haha: ну ты и выдумщица

ОльгаТольна, Raduga777 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Корзиночку давно хотелось. Смотрела в магазине, так там подобные от полутора тысяч рублей. Решила сделать сама, пусть пока и маленькую.

Натуля, а корзиночку побольше можно сделать из банок от строительных смесей и красок, :dw:

СветланаМ, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

корзиночку побольше можно сделать

Света, у меня закончились все деревянные прищепки, ни одной не осталось :girl_hide: Прошлась по хозяйственным магазинам и в FixPrice тоже заглянула. Продавцы отвечали, что в продаже нет, это дефицит  :girl_to_take_umbrage2:

irisheckin, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если сейчас Светик СветланаМ напишет, что в подвале у нее лежат позабытые-позаброшенные мешки с прищепками :girl_crazy:

оленек, СветланаМ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с большим удовольствием рассматривала твои поделки. Зря ты их называешь детским садом! 
Это же сколько выдумки, фантазии, мастерства! У каждой зверушки свой характер, настроение. Умничка!!!
И поделки из прищепок просто заглядение! 
А я вот в прошлом году хотела сделать новогодний веночек из винных пробок. Пока хотела, да смотрела что да как, хотелка уже кончилась
Так что,  взяться и довести до конца начатое не всем под силу

феня777, nogres, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Прошлась по хозяйственным магазинам и в FixPrice тоже заглянула. Продавцы отвечали, что в продаже нет, это дефицит  :girl_to_take_umbrage2:

А может чем-то заменить? Нарезанные сухие веточки-палочки...:dw:

Raduga777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал(а):

Зря ты их называешь детским садом

Оля, спасибо, что поделилась своими впечатлениями! Для меня это поделки детсадовского уровня, но в хорошем смысле этого слова :).  Раньше такое делали в детсадовских группах под руководством воспитателей, а в школе подобное продавали на Ярмарках солидарности. Мои ровесницы вспомнят, что были такие добровольно-принудительные мероприятия, выручка от которых направлялась якобы то в Фонд помощи голодающим Африки, то в Фонд солидарности с народами Латинской Америки. 

Вот хотела вышить снова маленький набор. Открыла, поняла, что все-таки некомфортно, когда не видишь клетки даже 14-й Аиды, закрыла, положила на полочку и решила пока заняться другими вещами. :girl_smile:

У каждой зверушки свой характер, настроение.

Меня больше всего тронула вот эта собачка P1010834.thumb.jpg.b62a22ee36b396dc5026925f3ed842ce.jpg   Я ее посвятила безвременно погибшей собаке маминых родственников в деревне. Они ее выпустили погулять, и собачку загрызли другие псы. Эта игрушка, как ни странно звучит, очень на нее похожа. Такое же грустновато-щемящее выражение мордочки, глазки-бусинки с чувством какой-то вины, черный носик... 

А я вот в прошлом году хотела сделать новогодний веночек из винных пробок. Пока хотела, да смотрела что да как, хотелка уже кончилась

Это и про меня тоже! :D Будет уже три года, как я планирую новогодний венок, и все никак не соберусь. 

irisheckin, PrimaN, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

А может чем-то заменить? Нарезанные сухие веточки-палочки...:dw:

Это будет, наверное, не очень аккуратно выглядеть :dw:Они же все разномастные. Хотя можно постараться подобрать одинакового размера и цвета. 

А мне еще сегодня счастье привалило в виде спилов-деревяшечек IMG_1710.thumb.JPG.244793d3178d1d3d4d1d3e1efd8cadf0.JPG  Это Света (вернее, ее муж) принесла из своей пещеры Али-Бабы подвала :give_heart: Целый мешок!!  :swoon: А раньше я за крошечные спилы размером сантиметр на сантиметр, упакованные в пакетики по паре-тройке штук, платила целое состояние в магазине. 

оленек, СветланаМ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, тут Оксана нашла старинную открытку   :rolleyes: не можешь сказать, что там написано? :blush:

18 минут назад, росомашка сказал(а):

а я вчера в папке с пластиковой канвой натолкнулась на открытки ещё студенческих времен, в порыве ностальгии решила пересмотреть и нашла вот такое чудо :)

1338190818_.thumb.JPG.14a7dc578662ecaa7486106591e706f4.JPG думаю такая знакомая птичка, переворачиваю на вторую сторону и оппа 568415885_1.thumb.JPG.20ed13c85773f8ec8db3f3947a06f03d.JPG не зря птичка знакомая, хотя 21 год назад мне это имя ничего бы не сказало :) 

Raduga777, оленек и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Это будет, наверное, не очень аккуратно выглядеть :dw:Они же все разномастные. Хотя можно постараться подобрать одинакового размера и цвета. 

А мне еще сегодня счастье привалило в виде спилов-деревяшечек IMG_1710.thumb.JPG.244793d3178d1d3d4d1d3e1efd8cadf0.JPG  Это Света (вернее, ее муж) принесла из своей пещеры Али-Бабы подвала :give_heart: Целый мешок!!  :swoon: А раньше я за крошечные спилы размером сантиметр на сантиметр, упакованные в пакетики по паре-тройке штук, платила целое состояние в магазине. 

Натусь, я буду просто счастлива, если ты что-нибудь из них сварганишь! :good: У нас, безруких, они так и пролежат без дела.

Если не хватит, то Максим ещё притащит. 

Raduga777, феня777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А раньше я за крошечные спилы размером сантиметр на сантиметр, упакованные в пакетики по паре-тройке штук, платила целое состояние в магазине. 

как это знакомо! у нас ещё одна беда - они не продаются в онлайн-магазинах, где есть всё остальное вышивальное добро, а там, где продаются, минзаказ и тебе оттуда больше ну ничего не надо, вот где настоящая подлянка :) 

СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Натусь, тут Оксана нашла старинную открытку   :rolleyes: не можешь сказать, что там написано? :blush:

Могу :) 

"Пусть мир и красота этого сезона пребывают в вашем сердце на протяжении всего года! 

Для большинства американцев рождественские праздники — это особое время… время, когда семьи собираются вместе на веселые торжества. Для всех нас, поддерживающих и/или работающих на общественных началах в Американской ассоциации кардиологов, это время года — мощное напоминание о важности нашей цели: борьбы против инсульта и заболеваний сердца, представляющих угрозу для жизни. Эта цель касается всех социальных групп населения и охватывает как усилия свыше двух миллионов добровольцев, так и жизненно важную работу талантливейших ученых-исследователей. Вся наша деятельность существует исключительно благодаря пожертвованиям. Своей поддержкой местной Американской ассоциации кардиологов вы продолжаете миссию спасения жизней.  

Отправитель этой открытки вносит свой вклад в жизненно важные научные исследования, финансируемые Американской ассоциацией кардиологов. 

По рисунку Валери Пфайффер" 

nogres, оленек, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

У нас, безруких,

Как несправедливо! :girl_to_take_umbrage2: Максим всю мужскую работу по дому делает, красивейшие шкатулки мастерит, ты вышиваешь и вкусно готовишь, занимаешься декором квартиры, на который любо-дорого посмотреть. Дети тоже талантливые, да та же Стефа отличается музыкальным мяуканьем, поражающим в самое сердце :girl_in_love:

А на деревяшечки я уже облизнулась и начала представлять, что именно я из них сварганю :D

kreolka, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, росомашка сказал(а):

а там, где продаются, минзаказ и тебе оттуда больше ну ничего не надо, вот где настоящая подлянка :) 

Да, знакомая ситуация. Так обидно, когда нужный товар есть только в одном-двух  онлайн-магазинах, торгующих тем, что тебя и не интересовало никогда. Я так зайцев деревянных с тележкой покупала к Пасхе. Нашла только в одном магазинчике. Пришлось платить за курьерскую доставку, так как это был крошечный магазин без  пунктов самовывоза на другом конце Москвы :unsure: Но полученные зайцы перевесили все минусы доставки :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

счастье привалило в виде спилов-деревяшечек

Теперь тебе нужна выжигательная машинка!!!! 

наждачка, и немножко идей 

81c80629fe324983cb924678d11z--suveniry-i-podarki-imennye-dvuhstoronnie-elochnye-igrushki-vy.thumb.jpg.4edf2edf768f57dfcc3a63d752df4a96.jpg og_og_151471635828593348.thumb.jpg.413d8614da87d761b9ebbf2d58022b51.jpg 944eac15f6edc8f2a3ef37614d0t--podarki-k-prazdnikam-novogodnyaya-elochnaya-igrushka-ili-magn.thumb.jpg.e7fff448fddcd595a47228dfebe93d7a.jpg c9af28d89fffc3c6ab8d984b59b1a6b3.thumb.jpg.1096a56cbff3dd00b955a4828662f73f.jpg

вишенка аллая, nata2017, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Теперь тебе нужна выжигательная машинка!!!! 

наждачка, и немножко идей 

81c80629fe324983cb924678d11z--suveniry-i-podarki-imennye-dvuhstoronnie-elochnye-igrushki-vy.thumb.jpg.4edf2edf768f57dfcc3a63d752df4a96.jpg og_og_151471635828593348.thumb.jpg.413d8614da87d761b9ebbf2d58022b51.jpg 944eac15f6edc8f2a3ef37614d0t--podarki-k-prazdnikam-novogodnyaya-elochnaya-igrushka-ili-magn.thumb.jpg.e7fff448fddcd595a47228dfebe93d7a.jpg c9af28d89fffc3c6ab8d984b59b1a6b3.thumb.jpg.1096a56cbff3dd00b955a4828662f73f.jpg

оооо, классно! А у нас есть выжигатель! :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в