17 ноября 2020 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я знаю, у меня даже в закромах спилы-малявки есть, я их в одном проекте хотела использовать, но все никак не могу его реализовать. Когда ты спросила, я почему-то подумала, что ты какие-то конкретные спилы имеешь в виду. Подумала, может, я когда-то писала о них Нееее, не рассказывала, но, зная твою фантазию, даже не удивляюсь, что применение им уже придумано! СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Наташ, я тут аккуратненько в сторонке в кулЮторном шоке посижу. Фантазия у тебя - это что-то! СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У нас в подвале лежит мешок спилов-кругляшей мне нужен такой спил только я далеко 46 минут назад, феня777 сказал(а): из маленьких можно сооружать бирки, ёлочные игрушки, украшения... вот из маленького одного я делала игрушку, но мне нужно ещё одно, немного крупнее, а нету феня777, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Натуля,какая ты умница-рукодельница,такие интересные вещицы из простых пробок и прищепок СветланаМ, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Наташа, я обалдела немного от того, что, оказывается, можно придумать и сделать такие вещицы!!!гениально! Особенно из плиток подставочки понравились, и рукодельная корзинка! СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Рукодельная корзинка это бомба! Наташ, какая все таки у тебя фантазия богатая. Ты даже простое полено в шедевр превратишь! Молодец, все поделки классные! СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Наташа, какая же ты выдумщица! Поделки все замечательные! Мышиное семейство в шарфиках меня просто покорило! nogres, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Еще раз спасибо всем написавшим - феня777, Свете, Путешественница, Оле, росомашка, Оксане, sunny981, Юле, обеим Наташам- kreolka, nata2017! 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, какая все таки у тебя фантазия богатая Света, благодарю! Как говорится, голь на выдумки хитра Корзиночку давно хотелось. Смотрела в магазине, так там подобные от полутора тысяч рублей. Решила сделать сама, пусть пока и маленькую. Для подклада использовала чехол от посылок. Помните, раньше посылки отправляли зашитыми строго в ткань белого цвета? Можно было даже получить выволочку от работников почты за несоблюдение правил пересылки. У меня таких чехлов штук 10 лежит. Естественно, постиранные, поглаженные. Спасибо маме, отправлявшей мне раньше посылки 5 минут назад, sunny981 сказал(а): Мышиное семейство в шарфиках Шарфики - это явление временное, на зимний сезон. Впоследствии мышатам-"мужчинам" их можно заменить на галстуки irisheckin, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Шарфики - это явление временное, на зимний сезон. Впоследствии мышатам-"мужчинам" их можно заменить на галстуки ну ты и выдумщица ОльгаТольна, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Корзиночку давно хотелось. Смотрела в магазине, так там подобные от полутора тысяч рублей. Решила сделать сама, пусть пока и маленькую. Натуля, а корзиночку побольше можно сделать из банок от строительных смесей и красок, СветланаМ, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): корзиночку побольше можно сделать Света, у меня закончились все деревянные прищепки, ни одной не осталось Прошлась по хозяйственным магазинам и в FixPrice тоже заглянула. Продавцы отвечали, что в продаже нет, это дефицит irisheckin, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Не удивлюсь, если сейчас Светик СветланаМ напишет, что в подвале у нее лежат позабытые-позаброшенные мешки с прищепками оленек, СветланаМ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Наташа, с большим удовольствием рассматривала твои поделки. Зря ты их называешь детским садом! Это же сколько выдумки, фантазии, мастерства! У каждой зверушки свой характер, настроение. Умничка!!! И поделки из прищепок просто заглядение! А я вот в прошлом году хотела сделать новогодний веночек из винных пробок. Пока хотела, да смотрела что да как, хотелка уже кончилась Так что, взяться и довести до конца начатое не всем под силу феня777, nogres, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): Прошлась по хозяйственным магазинам и в FixPrice тоже заглянула. Продавцы отвечали, что в продаже нет, это дефицит А может чем-то заменить? Нарезанные сухие веточки-палочки... Raduga777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Зря ты их называешь детским садом Оля, спасибо, что поделилась своими впечатлениями! Для меня это поделки детсадовского уровня, но в хорошем смысле этого слова . Раньше такое делали в детсадовских группах под руководством воспитателей, а в школе подобное продавали на Ярмарках солидарности. Мои ровесницы вспомнят, что были такие добровольно-принудительные мероприятия, выручка от которых направлялась якобы то в Фонд помощи голодающим Африки, то в Фонд солидарности с народами Латинской Америки. Вот хотела вышить снова маленький набор. Открыла, поняла, что все-таки некомфортно, когда не видишь клетки даже 14-й Аиды, закрыла, положила на полочку и решила пока заняться другими вещами. 2 часа назад, оленек74 сказал(а): У каждой зверушки свой характер, настроение. Меня больше всего тронула вот эта собачка Я ее посвятила безвременно погибшей собаке маминых родственников в деревне. Они ее выпустили погулять, и собачку загрызли другие псы. Эта игрушка, как ни странно звучит, очень на нее похожа. Такое же грустновато-щемящее выражение мордочки, глазки-бусинки с чувством какой-то вины, черный носик... 2 часа назад, оленек74 сказал(а): А я вот в прошлом году хотела сделать новогодний веночек из винных пробок. Пока хотела, да смотрела что да как, хотелка уже кончилась Это и про меня тоже! Будет уже три года, как я планирую новогодний венок, и все никак не соберусь. irisheckin, PrimaN, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): А может чем-то заменить? Нарезанные сухие веточки-палочки... Это будет, наверное, не очень аккуратно выглядеть Они же все разномастные. Хотя можно постараться подобрать одинакового размера и цвета. А мне еще сегодня счастье привалило в виде спилов-деревяшечек Это Света (вернее, ее муж) принесла из своей пещеры Али-Бабы подвала Целый мешок!! А раньше я за крошечные спилы размером сантиметр на сантиметр, упакованные в пакетики по паре-тройке штук, платила целое состояние в магазине. оленек, СветланаМ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Натусь, тут Оксана нашла старинную открытку не можешь сказать, что там написано? 18 минут назад, росомашка сказал(а): а я вчера в папке с пластиковой канвой натолкнулась на открытки ещё студенческих времен, в порыве ностальгии решила пересмотреть и нашла вот такое чудо думаю такая знакомая птичка, переворачиваю на вторую сторону и оппа не зря птичка знакомая, хотя 21 год назад мне это имя ничего бы не сказало Raduga777, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это будет, наверное, не очень аккуратно выглядеть Они же все разномастные. Хотя можно постараться подобрать одинакового размера и цвета. А мне еще сегодня счастье привалило в виде спилов-деревяшечек Это Света (вернее, ее муж) принесла из своей пещеры Али-Бабы подвала Целый мешок!! А раньше я за крошечные спилы размером сантиметр на сантиметр, упакованные в пакетики по паре-тройке штук, платила целое состояние в магазине. Натусь, я буду просто счастлива, если ты что-нибудь из них сварганишь! У нас, безруких, они так и пролежат без дела. Если не хватит, то Максим ещё притащит. Raduga777, феня777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): А раньше я за крошечные спилы размером сантиметр на сантиметр, упакованные в пакетики по паре-тройке штук, платила целое состояние в магазине. как это знакомо! у нас ещё одна беда - они не продаются в онлайн-магазинах, где есть всё остальное вышивальное добро, а там, где продаются, минзаказ и тебе оттуда больше ну ничего не надо, вот где настоящая подлянка СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, тут Оксана нашла старинную открытку не можешь сказать, что там написано? Могу : "Пусть мир и красота этого сезона пребывают в вашем сердце на протяжении всего года! Для большинства американцев рождественские праздники — это особое время… время, когда семьи собираются вместе на веселые торжества. Для всех нас, поддерживающих и/или работающих на общественных началах в Американской ассоциации кардиологов, это время года — мощное напоминание о важности нашей цели: борьбы против инсульта и заболеваний сердца, представляющих угрозу для жизни. Эта цель касается всех социальных групп населения и охватывает как усилия свыше двух миллионов добровольцев, так и жизненно важную работу талантливейших ученых-исследователей. Вся наша деятельность существует исключительно благодаря пожертвованиям. Своей поддержкой местной Американской ассоциации кардиологов вы продолжаете миссию спасения жизней. Отправитель этой открытки вносит свой вклад в жизненно важные научные исследования, финансируемые Американской ассоциацией кардиологов. По рисунку Валери Пфайффер" nogres, оленек, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас, безруких, Как несправедливо! Максим всю мужскую работу по дому делает, красивейшие шкатулки мастерит, ты вышиваешь и вкусно готовишь, занимаешься декором квартиры, на который любо-дорого посмотреть. Дети тоже талантливые, да та же Стефа отличается музыкальным мяуканьем, поражающим в самое сердце А на деревяшечки я уже облизнулась и начала представлять, что именно я из них сварганю kreolka, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): а там, где продаются, минзаказ и тебе оттуда больше ну ничего не надо, вот где настоящая подлянка Да, знакомая ситуация. Так обидно, когда нужный товар есть только в одном-двух онлайн-магазинах, торгующих тем, что тебя и не интересовало никогда. Я так зайцев деревянных с тележкой покупала к Пасхе. Нашла только в одном магазинчике. Пришлось платить за курьерскую доставку, так как это был крошечный магазин без пунктов самовывоза на другом конце Москвы Но полученные зайцы перевесили все минусы доставки Путешественница, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Могу : Натусь, спасибо огромное! nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): счастье привалило в виде спилов-деревяшечек Теперь тебе нужна выжигательная машинка!!!! наждачка, и немножко идей вишенка аллая, nata2017, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Теперь тебе нужна выжигательная машинка!!!! наждачка, и немножко идей оооо, классно! А у нас есть выжигатель! Путешественница, Raduga777, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение