18 ноября 2020 Кто-то крупно попал! росомашка, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): СУПЕР!!! А можно акриловыми красками обойтись, за неимением машинки... Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): оооо, классно! А у нас есть выжигатель! Я как раз собиралась написать этот вопрос тебе!!! Идей картинок в инете море, я тоже пару лет назад бредила этой идеей, но то выжигательной машинки нет, то муж никак не напилит таких вот круглешочков... А Натуле прям свезло по всем фронтам!!! nata2017, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): СУПЕР!!! А можно акриловыми красками обойтись, за неимением машинки... Конечно можно!!! Но у Светы есть! Путешественница, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): оооо, классно! А у нас есть выжигатель! СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Кто-то крупно попал! в моей неспокойной голове идей много, обращайтесь! nogres, Путешественница, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Кто-то крупно попал! Нееет! Это не я! Я не хочу выжигать! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А у нас есть выжигатель! Я другого ответа и не ожидала! Вполне предсказуемо!! irisheckin, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Конечно можно!!! Но у Светы есть! Прямо "как в Греции"!!! ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я не хочу выжигать! Не хочешь выжигать - рисуй!!! оленек, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А Натуле прям свезло по всем фронтам!!! Усилиями Светика, созданы все условия для моего творчества! 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот это мне намного ближе. Особенно мне понравилась цветовая палитра мышиных оттенков и цветов мешковины Может, попробую осуществить эту идею. оленек, kreolka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Не хочешь выжигать - рисуй!!! Слушаюсь, товарищч генерал! Сейчас вот попробуй отвертеться - не получится СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Вот это мне намного ближе. Особенно мне понравилась цветовая палитра мышиных оттенков и цветов мешковины Может, попробую осуществить эту идею. Ну вооот! А то мама, мама не хочу выжигать!!! Соглашайся!!! оленек, Путешественница, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): А то мама, мама не хочу выжигать!!! Обожаю этот мультик про волка и теленка! Готова пересматривать его тысячу раз! А готовность я выразила нарисовать, но не выжигать. Никогда не пробовала.... боюсь, страшно. irisheckin, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 но на них всех есть выжигание, даже на тех, что с красками Raduga777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нееет! Это не я! Я не хочу выжигать! Не хочешь - заставим, не умеешь - научим! Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Обожаю этот мультик про волка и теленка! Готова пересматривать его тысячу раз! А готовность я выразила нарисовать, но не выжигать. Никогда не пробовала.... боюсь, страшно. Там выжигаешь контур, а все остальное рисуешь кисточкой!! Сами картинки можно срисовывать с образцов или рисовать всё что тебе нравится!!! СветланаМ, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не хочешь - заставим, не умеешь - научим! Вот!!! Правильный лозунг!! СветланаМ, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не хочешь - заставим, не умеешь - научим! А к выжигателю инструкция имеется? ОльгаТольна, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Сами картинки можно срисовывать с образцов Я бы далеко не стала ходить, мне понравились те, что ты показала А то как в Pinterest зайдешь, так и увязнешь там на полдня, забыв про все на свете. ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): А к выжигателю инструкция имеется? Подозреваю, что даже инструктор!!! В лице Светы!!! Raduga777, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Девочки, прошу совета. Продолжала разбирать закрома и наткнулась на наборы с пайетками. Ткань синего цвета (вернее, это даже тканью не назовешь, что-то ближе к тонкой прорезиненной ткани, не знаю, как точно обозвать) крепится к пенопластовому основанию, затем в размеченные на ткани места крепятся гвоздиками разноцветные пайетки, в результате получается такая картинка. Есть схема, и пайетки в принципе можно просто пришить к ткани нитками, без крепления к пенопласту, но заменить ткань на другую при этом не получится однозначно из-за имеющейся разметки, по которой удобно пришивать. Вот зачем я это купила еще лет 7-8 назад?? Где была моя голова и чем я вообще думала? Причем таких наборов у меня три! Первые два еще можно куда-то приспособить (идея так себе, но хотя бы можно сшить сумку, там цветочные узоры), а этих чудищ-то куда девать? Панно и картину на стену однозначно не надо, мне такое некуда цеплять! Может, у вас есть какие-нибудь идеи? Продать не получится, так как именно этот набор давно открыла и перетряхнула его содержимое ОльгаТольна, Аленка-2, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 ещё и целых три! ладно бы один на пробу сначала купила не такое уж оно и чудище, но это скорее набор для детского творчества зачем ты их купила? вишенка аллая, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, прошу совета.нибудь идеи? Продать не получится, так как именно этот набор давно открыла и перетряхнула его содержимое ой, Натусь, я даже и не знаю Может отдать кому-нибудь просто так? Raduga777, вишенка аллая и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ой, Натусь, я даже и не знаю Может отдать кому-нибудь просто так? Можно состряпать и на школьную ярмарку, обычно они бывпют весной... Raduga777, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Натусик, я бы скорее всего наборчики отнесла в кружки детского творчества или подарила кому. У меня коллега, у нее дочка в художку ходит, вот ей бы предложила. Я раньше думала что они только рисуют в разных техниках, а по ее рассказам чего только не делают: то лепят, то кукол шьют, то плетут и постоянно конкурсы у них. феня777, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение