15 декабря 2020 13 минут назад, феня777 сказал(а): потребовал, чтоб жена вернула подарки на 8 марта и ДР, а именно нижнее бельё ого, высокие отношения! мой папашка только кошку требовал, нас как-то не хотел ни комплектом, ни по отдельности кошка дала ему по нетрезвой морде и весь дележ закончился феня777, ОльгаТольна, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Наташа, желаю здоровья и радости! И пусть всё будет хорошо, в Твоей новой трудовой жизни! И останутся силы и желание на крестики...И не только. Не унывай, что пока всё не совсем так, как хочется. Это только начало, начало нового, хорошего и интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Да уж,эти работодатели сами не знают что им надо,молодые опытные сотрудники с взрослыми самостоятельными детьми)))) СветланаМ, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Наташа,знаешь,хорошо что пешком до работы,хоть на транспорт не надо тратиться и себя в формеподдерживать нужно) Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 А начальник который в ватсап написал,прям так самооценку поднял,молодец)он же тебя по фото выбрал) kreolka, росомашка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 минут назад, weron сказал(а): А начальник который в ватсап написал,прям так самооценку поднял,молодец)он же тебя по фото выбрал) Точно! Raduga777, weron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): А может призыв?!! Ох и насмешила! Призыв, обращенный к соискателю вакансии! 3 часа назад, Ivga R сказал(а): И останутся силы и желание на крестики Женя, спасибо огромное за чудесные пожелания На крестики у меня всегда желание есть, вот только возможностей иногда нет. Буду надеяться, что все сложится хорошо. 35 минут назад, weron сказал(а): молодые опытные сотрудники с взрослыми самостоятельными детьми)))) Вероника, прямо в точку! Я бы еще добавила к этому "здоровые и уже разведенные". Больные-то никому не нужны, да и замужние тоже. А так задерживаться на работе до полуночи без проблем будут. 36 минут назад, weron сказал(а): и себя в формеподдерживать нужно) Согласна! Я за этот год набрала лишних 4 кг! Однако самая главная причина - это то, что в общественном транспорте выше риск подцепить не только ковид, но и другую заразу, а мне даже простывать нельзя, иначе все это очень плачевно может закончиться. 36 минут назад, weron сказал(а): А начальник который в ватсап написал,прям так самооценку поднял Ага! Я когда спать ложусь, телефон рядом кладу. И вот просыпаюсь утром и первое, что вижу, -- ЭТО Сначала не знала, как реагировать, потом мне так смешно стало! Зато сейчас знаю, что могу претендовать на стописят тыс. в месяц. Надо бы об этом новому начальству завтра сказать ОльгаТольна, irisheckin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Зато настроение подняла многим,не только мне) молодец!!! Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): бред какой-то Про 37 размер ноги и интимные услуги ....... я повеселилась Может он после секса, или до, любил пить шампанское из туфельки 37 размера Raduga777, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Может он после секса, или до, любил пить шампанское из туфельки 37 размера Не думаю, откуда у человека по имени Кусай такие гусарские замашки kreolka, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не думаю, откуда у человека по имени Кусай такие гусарские замашки Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 19:10, Raduga777 сказал(а): Классно!!! феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Натуля, как твой первый день прошёл? СветланаМ, ОльгаТольна, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, феня777 сказал(а): Натуля, как твой первый день прошёл? вчера Натуся без задних ног была........ Потом, я думаю, расскажет феня777, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15.12.2020 в 22:00, СветланаМ сказал(а): Не думаю, откуда у человека по имени Кусай такие гусарские замашки Там наверное эти китайские туфельки на платформе или как они правильно называются, на маленькую ножку))) nogres, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): вчера Натуся без задних ног была........ Потом, я думаю, расскажет Дааааа, я так и подумала... именно в этой терминологии.... Raduga777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Наташа nata2017, спасибо СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Девочки, прочитала ваши догадки о Кусае, так смеялась! Кусай -- гусар! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): китайские туфельки на платформе Оля, может, японские? Кстати, такие же шлепки, только не на платформе, а копии наших банных сланцев, повсеместно носят индийцы. Это, можно сказать, их национальная обувь, которую они носят во все сезоны -- летом загребают голыми пальцами дорожную пыль, в сезон дождей рассекают на босу ногу в этих резиновых тапках моря и океаны, разливающиеся в результате ливней, а зимой надевают вот такие носки с вывязаными большими пальцами, как на картинке, и все равно шастают в эти шлепках при температуре +3 + 4 зимой Дай волю, так, наверное, и по сугробам бы шастали в этой обувке. У нас с русскими подружками эти носки с пальцами всегда вызывали приступы хихиканья феня777, Lenara, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Оля, может, японские? Ой, да!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У нас с русскими подружками эти носки с пальцами всегда вызывали приступы хихиканья На копытца похожи! ОльгаТольна, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Дааааа, я так и подумала... именно в этой терминологии.... Правильно подумала Писать особо нечего. Очень скучно и нудно все происходит. Совсем неинтересно и уныло. Сотрудники вроде доброжелательные. Насчет начальства ничего внятного пока сказать не могу. Как правило, начальство показывает свой звериный оскал неожиданно, на ровном месте. irisheckin, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): На копытца похожи! Ага! Копыта! Хвостов только не хватает! А некоторым они так бы пошли к лицу! (Это я сейчас больше о своих бывших индийских коллегах, которые не далее как пару дней назад уже в 10-й раз за последний год предлагали мне снова переехать в Москву и работать у них ) феня777, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): уже в 10-й раз за последний год предлагали мне снова переехать в Москву и работать у них Офигеть, а потом они передумают или что-то поменяется и они скажут "извини, родная, не получилось"... СветланаМ, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 феня777, Светуль, ты на выставку идешь в ближайшие дни? Я по монастырской выпечке так соскучилась! Помнишь, как сидели уминали их булочки и плюшки? феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я по монастырской выпечке так соскучилась! Помнишь, как сидели уминали их булочки и плюшки? я ведь только поела, но моя сдобная душа после этой фразы раздумывает, где бы взять булочку, и что из хлеба в морозилке больше всего на неё похоже? ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение