24 апреля 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): !Это Милка?!! Нет, это Коршун ОльгаТольна, АриЯ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, это Коршун Носик как у мамы, 160 с чем-то граммов очарования и милоты. Raduga777, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, принесла тебе для настроения Невероятно трогательные фото! Коготки уже такие длинные, можно маникюр делать феня777, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): 160 с чем-то граммов очарования и милоты. Сегодня по расписанию должно быть очередное взвешивание. Посмотрим, кто впереди, а кто отстает СветланаМ, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня по расписанию должно быть очередное взвешивание. Посмотрим, кто впереди, а кто отстает Взвесили kreolka, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Лётчица явно самую питательную титьку завоевала крупненькая девчушка а ещё забавно наблюдать, что Мышонок крупнее Коршуна ОльгаТольна, Tari, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): Лётчица явно самую питательную титьку завоевала крупненькая девчушка а ещё забавно наблюдать, что Мышонок крупнее Коршуна Точно! А Коршун был самый крупненький, надо переподключить его и Милку на другой молопровод. Tari, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 22:45, СветланаМ сказал(а): Натуся, принесла тебе для настроения Бозе мой!!! Какие шладкие котятки!!! nogres, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 25.04.2021 в 10:13, СветланаМ сказал(а): Взвесили Атлант жаждет увидеть новые измерения. Raduga777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): Атлант жаждет увидеть новые измерения. Только вечером смогу...... ОльгаТольна, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Только вечером смогу...... Атлант переживает за Коршуна, боится, что птенчик не доедает. Raduga777, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Атлант переживает за Коршуна, боится, что птенчик не доедает. Коршун - Улькин любимец, она его часто берёт на руки в то время, как другие подключены к молокопроводу феня777, Tari, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Коршун - Улькин любимец, она его часто берёт на руки в то время, как другие подключены к молокопроводу Кормить надо малыша. А если втроём взять рядочком всех детишек в ладошки, вот будет умопомрачительная нежность! Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Только вечером смогу...... ОльгаТольна, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Какие малыши сладкие, так бы каждого зачмокала, затискала. Чудесные котятки. Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Скоро Пасха, а приготовления к празднику у меня в этот раз получились довольно куцыми. Вышила лишь крохотного зайку по схеме Ирины Наниашвили (Оленька ОльгаТольна, сердечно благодарю за идею ). Вообще-то это должна быть тройня, но двух других зайчат вышивать в ближайшее время не планирую. Мулине DMC заменила на ПНК. Не все оттенки удалось подобрать со 100% точностью, так как пользовалась только запасами, но я ничуть не расстраиваюсь. Зайчишка получился милейший! Невинные глазенки и раздувшееся пузико наводят на мысль о том, что данным зайцем была слопана уже не одна морковь. Изменила бэк на мордочке и не стала вышивать бровки. Вместо этого сделала вибриссы из белых ниток. Конечно, они затрудняли сборку игрушки, но по-моему, вся прелесть зайца — в его усах Автор рекомендует вышивать на равномерке 32-го каунта, чтобы было легче сшивать детали, но я взяла канву и не 16-го каунта, а 14-го, чтобы игрушка получилась побольше размером. В итоге же сшивать зайку было совсем несложно, а его размер — 7х6 см. Если бы меньше лопал моркови, то пузо было бы куда скромнее . Еще уменьшила хвостик, который по замыслу автора должен быть таким , чтобы одновременно служить опорой. Меня смутил даже не столько размер, сколько то, что он закрывал бы красивейшую, аппетитную морковь, в вышивку которой вложена душа, а уж сколько труда затрачено ! Зайка Петя, как я его назвала, меня не подвел и отлично сидит без всяких подпорок, будучи обладателем обычного, скромного хвоста. Понравилось, что автор дает подробные инструкции по сборке. Внутри — синтепух. Зайку посадила на деревянный спил. Петька отлично вписался в мой пасхальный интерьер на кухне Уважаемые модераторы, процесс прошу сделать лишь в том случае, если гаечку можно сразу позеленить, так как двух оставшихся зайцев вышивать не буду. Ирина Наниашвили. "Пасхальные зайцы" Картинка того, что должно было получиться: Фотографии для процесса АриЯ, tavenir, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Фотографии не для процесса, поскольку его нет. Долго думала, показывать или нет одну вышивку. Все же решила показать, чтобы и мне был урок, и другие не поступали так безрассудно, как я. Ровно 7 лет назад, когда я еще только начинала вникать в суть нашего хобби, вышила мини-набор от «Риолиса» "Кулич с вербой на окошке". Сейчас я бы такой сюжет вряд ли выбрала, но вышивка имеет место быть, и «никуда, никуда мне не деться от этогооо...» Вышивая, внесла несколько изменений: изменила цвет одного яйца, посчитав, что будет перебор с синим цветом, посыпку на куличке вышила бисером, а не крестиком, и продлила длину полки и низ корзинки, иначе казалось, что корзина каким-то чудесным образом висит в воздухе (показала стрелкой). Можно сравнить оригинал и мой отшив: . . Вышитую картинку хотела поскорее поставить на пасхальный стол, но время поджимало, и оформлять в багетке уже не представлялось возможным, поэтому запихнула в имевшуюся в закромах фоторамку, да еще паспарту вырезала . Слава Богу, всю его убогость сразу осознала и «паспарту» полетело прямиком в мусорное ведро. Это был первый и единственный опыт создания паспарту своими руками . Хватило ума осознать, что есть вещи, которые лучше профессионалов не сделает никто. Картинка в примитивной фоторамке не по размеру так и осталась лежать позабытой-позаброшенной все эти семь лет, и к этой Пасхе, видимо, кто-то нехороший дернул меня дать ей второй шанс и вдохнуть в нее жизнь. Реаниматор из меня получился никудышный. Видимо, не судьба этому куличу скрасить праздничный стол. Возомнив себя великим оформителем, решила выпендриться и сшить … пинкип в виде яйца. Ничего более худшего мне в голову прийти не могло . Ничтоже сумняшеся, взяла ножницы, откромсала лишнюю, как мне показалось, канву, чтобы получить яйцо. Сверху приклеила тесьму, да еще прошлась сверху утюжком для надежности. В итоге получился вот такой ужас. Как я отдирала эту тесьму, история умалчивает. В десятый раз постирала огрызки многострадальной вышивки, обмазанной клеем, и стала думать, можно ли ли их как-то пристроить. Канвы по краям осталось меньше сантиметра. Решила обшить тканью и сделать открытку. В вышитые работы добавлю, но в Галерее показывать не буду, чтобы не позориться. росомашка, nata2017, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, какой твой Петруха очаровашка! Идея с пенёчком не только внесла удобство, но прямо-таки сделала работу законченной! 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Решила обшить тканью и сделать открытку. Открыточка очень симпатичная и радостная! оленек, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Как на кухне красиво! kreolka, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25 минут назад, феня777 сказал(а): Идея с пенёчком не только внесла удобство, но прямо-таки сделала работу законченной! Спасибо, Светулик! У меня просто чешутся руки, чтобы пристроить подаренные Светиком спилы, но пока фантазии на все не хватает. Зайку назвала так в честь любимой детской книжки Станислава Мальцева "Про зайку Петю" 16 минут назад, weron сказал(а): Как на кухне красиво! Вероника, спасибо! У меня на кухне может быть скромненько, но должно быть уютно, чтобы было приятно посидеть попить чаек с печенюшками с подругой А по правде говоря, выставлять поделки больше по сути и негде, кроме как на этих полочках. Надежда Минск, ОльгаТольна, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): пасхальный интерьер на кухне Интерьер волшебный!!! Так уютно и светло! 43 минуты назад, weron сказал(а): Как на кухне красиво! А я, так просто зависла, любуясь! Raduga777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 заюшка упитанный на полочках на кухне такая красота! а что не срослось с пинкипом? nata2017, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 13 часов назад, феня777 сказал(а): Интерьер Светулик, спасибо за похвалу! Так приятно... 10 часов назад, росомашка сказал(а): заюшка упитанный Не то слово! Питается хорошо, голодом не сидит. 10 часов назад, росомашка сказал(а): а что не срослось с пинкипом? Так выглядит уродливо Этот дизайн совсем не подходит для оформления в яйцеобразную форму. СветланаМ, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Натуля, как у Светика дела, всё в порядке? Надеюсь, что просто не хватает времени за всеми заботами... но переживаю... ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, как у Светика дела, всё в порядке? У них просто очень много работы в связи с наступающими праздниками, и времени действительно не хватает, но поводов для беспокойства нет. nata2017, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение