15 января 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А вот и дедуля в исподнем Наташа, ты просто Левша! Замечательные миниатюры. Дедулю бы я себе оставила в неглиже. Очаровательный мужчина СветланаМ, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поделись, какое имя тебе нравится Пока остановилась на Марфуша Сметановна. СветланаМ, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): За неделю по вечерам после работы смастерила дедушку-домового. Крошечная одежка: рубашка с воротничком-стойкой , подшитые валеночки с теплой шапкой-ушанкой А вот и дедуля в исподнем и при полном параде В мешочек с добром положила денежки и крупу. А это компания в полном сборе Через неделю в ней будет еще одно пополнение Ой ну клевый какой!!!! Напомнил персонажа дедушек из наших советских мультиков. Супер, супер! ОльгаТольна, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, Surik сказал(а): Дедулю бы я себе оставила в неглиже. Наташа, я так повеселилась, прочитав твой комментарий Спасибо! Я смотрю, что-то у меня в последнее время много рукодельных привлекательных дедулек с озорным характером. Даже мама заметила. Когда подарила ей панновского Деда Мороза, она сразу отметила, что у него взгляд как настоящий, а лицо моложавое kreolka, irisheckin, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 24 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Пока остановилась на Марфуша Сметановна. Такое имя веселое! 19 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Напомнил персонажа дедушек из наших советских мультиков. Ага, точно! Помню, есть такие мультики с дядьками с мешками Surik, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Дедуля классный, дядюшка Ау! СветланаМ, kreolka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Такое имя веселое! Ага, точно! Помню, есть такие мультики с дядьками с мешками Да да точно. Еще он мне напомнил дедушку дворника, только не помню название мультика. Raduga777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Такое имя веселое! Я сперва хотела назвать Раиса Сметановна, но Раиса как то по взрослому уже звучит. А Сметановна потому что она такая щекастенькая, розовощекая и мне почему представилось как она большой деревянной ложкой ест сметанку, вот такие ассоциации. Raduga777, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Дедуля классный, дядюшка Ау! Да-да! 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Да да точно. Еще он мне напомнил дедушку дворника, только не помню название мультика. Не этого ли? СветланаМ, вишенка аллая, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Я сперва хотела назвать Раиса Сметановна, Не-не! Это сочетание у меня ассоциируется с "Раиса Максимовна" А "Марфуша" звучит очень тепло и уютно! Помнишь "Марфушенька-душенька" из сказки? Света, смотри, какую картинку я нашла Это алмазная мозаика. Обрати внимание на цвет платочка девочки в хороводе. Он голубой. А верхний желтый флажок к платочку девчушки не примыкает, поэтому никаких мыслей про монстров не вызывает вишенка аллая, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): За неделю по вечерам после работы смастерила дедушку-домового. Крошечная одежка: рубашка с воротничком-стойкой , подшитые валеночки с теплой шапкой-ушанкой А вот и дедуля в исподнем и при полном параде В мешочек с добром положила денежки и крупу. А это компания в полном сборе Через неделю в ней будет еще одно пополнение Наташа, ну какая милота выходит из под твоих рук!Фантазия плюс талант! Я так умилялась валеночкам с шапкой СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Не-не! Это сочетание у меня ассоциируется с "Раиса Максимовна" А "Марфуша" звучит очень тепло и уютно! Помнишь "Марфушенька-душенька" из сказки? Света, смотри, какую картинку я нашла Это алмазная мозаика. Обрати внимание на цвет платочка девочки в хороводе. Он голубой. А верхний желтый флажок к платочку девчушки не примыкает, поэтому никаких мыслей про монстров не вызывает Да хорошо смотрится . феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да-да! Не этого ли? Ой точно!!!!! СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Натусик, твой дед у меня фаворит, он сделал мой день, правда очень клёвый! Одни валенки чего стоят, я уж молчу про шапку, суперский!!! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 часа назад, kreolka сказал(а): Я так умилялась валеночкам с шапкой Наташа, спасибо! Сижу вот сейчас и нет-нет да и оглянусь на дедушку для поднятия настроения. Меня еще умиляют его полосатые штанишки, выглядывающие над валенками 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Одни валенки чего стоят, я уж молчу про шапку, суперский!!! А вот и еще один ценитель валенок и ушанки! Surik, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Давно хотела подвести итоги года, но собралась только сейчас, насмотревшись и вдохновившись итогами форумчанок у них в темах Вышито от силы процентов 10 от того, что хотелось бы, к тому же ничего масштабного Дикая белочка, Ярославовна, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Давно хотела подвести итоги года, но собралась только сейчас, насмотревшись и вдохновившись итогами форумчанок у них в темах Вышито от силы процентов 10 от того, что хотелось бы, к тому же ничего масштабного Все работы наполнены любовью и невероятным позитивом! Мои фавориты среди этих прекрасных тёплых работ дедушки и девушка! Pksusha, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Давно хотела подвести итоги года, но собралась только сейчас, насмотревшись и вдохновившись итогами форумчанок у них в темах Вышито от силы процентов 10 от того, что хотелось бы, к тому же ничего масштабного Рукодельно и душевно! А хотеть продолжаем с размахом Pksusha, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Наташа, дедуля суперский! И итоги года очень даже неплохи, мои фавориты конечно девушка и рыжее чудо в шляпе СветланаМ, Pksusha, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Натулечка, домовёныш чудесный!! Я когда дошла до кадра в полной сборке - в голове громким голосом пронеслось крылатое "маловато будет!!" Мой любимый персонаж в пластилиновых мультиках)))) Вся рукотворная банда прекрасна и совершенно точно индивидуальна!!! Ура новым игрушкам! Мадемуазель Носопыркину буду ждать в отшиве!! Очень!! И твою, и Светулину!!! Pksusha, вишенка аллая, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 09.01.2022 в 13:07, Raduga777 сказал(а): У меня вопрос - когда будут дети? феня777, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Натусик, молодец что тоже итоги свои показала. Все работы вышиты твоими золотыми ручками и от них веет добротой и душевностью, ты молодчинка!!! феня777, Pksusha, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Светуля феня777, Наташа Surik, Оксана росомашка, Света вишенка аллая, Оля ОльгаТольна, спасибо за оценку моих итогов! Особенно интересно было узнать о фаворитах 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я когда дошла до кадра в полной сборке - в голове громким голосом пронеслось крылатое "маловато будет!!" Мой любимый персонаж в пластилиновых мультиках)))) Оля, я сейчас тоже отождествляю Домовенка с этим дворником из мультика Пусть это будет домовой-дворник, выметающий из дома все несчастья и болезни! Pksusha, вишенка аллая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня вопрос - когда будут дети? Сначала ждем в гости на свадьбу! А там и детишки пойдут! Глядишь, к следующему Новому году появится снеговичок-ребятенок вишенка аллая, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): А "Марфуша" звучит очень тепло и уютно! Помнишь "Марфушенька-душенька" из сказки? Марфуша Прянишна забавная девчушка-хохотушка, ну никак не монстр... удивляюсь, какие нездоровые фантазии витают в народе. СветланаМ, Raduga777, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение