3 июля 2022 Лена igolkinitki и Лена GreenTea, спасибо большое! Эх. скинуть бы лет ... двадцать! Отряд зайчиков на открытке очаровательный! В детстве коллекционировала открытки, но такую не видела. вишенка аллая, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Наташ, с Днем рождения! Мира и счастья!!!) kreolka, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Наташ, с Днем рождения! Мира и счастья!!!) Танечка, спасибо огромное!! Пользуясь случаем, пожелаю и тебе, и всем нам мира и спокойствия! Пусть наши правители позабудут о своих амбициях и подумают наконец-то о простом народе. Пусть у тебя все будет хорошо! СветланаМ, Татуся, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Никаких значимых процессов у меня за это время не было. Правда, захотелось немного повышивать бисером. Отыскала в коробке крохотный наборчик от "Абрис Арт". Вообще-то это должен был быть магнит, но на холодильник я магниты не пускаю , поэтому картонную рамочку от производителя не использовала и просто натянула на картон. Пустячок размером 7х8 см, а приятно. Создает летнее, беззаботное настроение, и на том спасибо Таня, пожалуйста, крохотный процессик мне в гаечку Абрис Арт AMA-159 Путешественница, Муня, weron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Танечка, спасибо огромное!! Пользуясь случаем, пожелаю и тебе, и всем нам мира и спокойствия! Пусть наши правители позабудут о своих амбициях и подумают наконец-то о простом народе. Пусть у тебя все будет хорошо! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! феня777, Татуся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Натусик какой мини радужный процессик. Столько красок в этой крохатульке и на подставочке отлично смотрится. weron, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Наташа, с днём рождения! Пусть все будет хорошо! Raduga777, svetlana62, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 02.07.2022 в 18:45, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, что зайцы в День рождения -- это к удаче Не сомневайся. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 03.07.2022 в 21:18, вишенка аллая сказал(а): на подставочке отлично смотрится. Света, спасибо! Мольбертик достался мне из набора "Волшебной страны". Очень удобная штуковина! феня777, вишенка аллая, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 PrimaN, Наташа, спасибо большое за поздравления! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): Света, спасибо! Мольбертик достался мне из набора "Волшебной страны". Очень удобная штуковина! Да так и поняла, обычно у них такие мольбертики были. У меня есть один наборчик но там рамка+ подставочка. СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Подарочки для Светы хорошие получились, такая милая парочка с котейками и сама рамочка хорошо подошла. Все к чему ты прикосаешься превращается в эксклюзив, ручки у тебя золотые. Да и вообще люблю когда люди с минимальными затратами используют только то что имеют в наличие так здорово украшают, оформляют, дополняют свои работы. Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Светочка вишенка аллая, спасибо тебе за добрые комментарии Сейчас так и придется все оформлять -- с минимальными затратами с применением смекалки и остатков закромов, худеющих на глазах . В ближайшие дни загляну к тебе "в гости". Пока сил и времени нет ни на что. Бесконечные походы в больницы, наверное, не закончатся никогда. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светочка вишенка аллая, спасибо тебе за добрые комментарии Сейчас так и придется все оформлять -- с минимальными затратами с применением смекалки и остатков закромов, худеющих на глазах . В ближайшие дни загляну к тебе "в гости". Пока сил и времени нет ни на что. Бесконечные походы в больницы, наверное, не закончатся никогда. Натусик, успеешь ещё ко мне заглянуть, никуда моя тема не денется, а ты главное не болей и закончи все свои больничные дела, это ведь намного важнее. На счёт смекалки и выдумки этого тебе не занимать, ты молодчинка. Но этих качеств конечно мало нужны и ещё ручки их того места, но и с этим у тебя полный порядок. Тебе все подвластно и рисуешь хорошо и декупаж твой конек и шьешь не плохо. Ведь ценно то как раз то, что из мини ласкуточков ты можешь сшить что то очень достойное. А с деньгами то любой оформит. феня777, Путешественница, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ведь ценно то как раз то, что из мини ласкуточков ты можешь сшить что то очень достойное. А с деньгами то любой оформит. Не факт, дорогая безсвкусица встречается нередко Raduga777, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Не факт, дорогая безсвкусица встречается нередко Да согласна. Хотела про это написать, но не стала, у Натусика со вкусом то все в порядке. феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Да согласна. Хотела про это написать, но не стала, у Натусика со вкусом то все в порядке. У Натусика вкус прекрасный, фантазия потрясающая, а ручки золотые и умелые. weron, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Светы вишенка аллая, феня777, спасибо за комплименты в мой адрес Жалею, что все знания и навыки у меня как-то "по верхушкам". Шить могу лишь по прямой, в декупаже -- лишь приклеить салфетку. А хочется копнуть поглубже, изучить ту же вышивку (сколько же там разнообразных техник!), использовать в декупаже разные интересные приемы, хотя бы разок попробовать брашировать рамочку собственными руками. Вот чему совершенно точно не хочется учиться, так это шитью А по декупажу всё же Света феня777 у нас Мастер с большой буквы, и особенно в части восхитительных рамочек. А Света вишенка аллая - специалист в области очаровательных миниатюр! Да вообще все формучанки -- молодцы, что творят красоту своими руками! феня777, СветланаМ, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да вообще все формучанки -- молодцы, что творят красоту своими руками! Да и как в песне поется: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Натуля, брашировать очень просто, для этого нужна газовая горелка или баллончик с насадкой и металлическая щётка. Эта процедура несложная, главное руки не обжечь, у меня такое случается, когда варежки лень надеть. СветланаМ, Raduga777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Всем привет! Я сегодня с показом мелочи, большей частью не вышивальной. Вначале прошу модераторов добавить еще два небольших процессика в гаечку. 1. "Абрис Арт" АМА-160 "Курортный роман" Превью: Фото: 2. "Абрис Арт" АМА-156 "Летний вечер" Превью: Фото: Вышивала с удовольствием, с мыслями о море и отпуске. В итоге отпуск маячит на следующей неделе, а вот о море пока приходится только мечтать. Красочные, смешные сюжеты на тему счастливой и безмятежной кошачьей жизни. В набор вложена магнитная лента, бисер и картонные рамочки. К содержимому особых претензий нет, вот только рамочки разочаровали: по размеру они оказались больше на 4 мм и по длине, и по ширине принта. Это очень много! Что делать с пустым белым пространством, бесстыдно бросающимся в глаза? Куда смотрел производитель? Я понимаю ещё, если бы рамочка была меньше по размеру. Тогда при оформлении принт по периметру оказался бы попросту «съеден», но что делать в моём случае? Пришлось докрасить самой. Такой недостаток просто удручал, тем более что магниты предназначались в подарок Светиному холодильнику на День рождения Светика (уже разместились там ) ---------------- Все остальные фотографии - не для гаечки! В продолжение деньрожденческих подарков сшила популярные нынче чехлы для пяльцев (в народе -- "труселя" ) — маленькие и большие. Подходят как для круглых, так и для прямоугольных пяльцев. Для ушек сделала прорези. Ткань взяла светлую. Видела в интернете чехлы яркие, с разномастными картинками, но мне кажется, этот аксессуар не должен быть слишком активным, чтобы не раздражать и не отвлекать на себя внимание. Если Света не будет пользоваться, может их кому-нибудь подарить, я нисколько не против Еще сделала органайзер для ниток. Он больше для антуража, конечно, и для создания соответствующей атмосферы. Было стало Это Милка и Ритусик . Решила таким образом их увековечить и воспеть уже не в крестике (если помните, я вышивала «Милку» ), а в органайзере для ниток. И тут не обошлось без проблем. Фотографии котиков распечатала на принтере, долго подгоняя их до нужного размера, но всё равно добиться идеала было невозможно. На фотке Милки сверху и особенно снизу оставались белые поля. Пришлось их закрасить краской. Фотографии на заготовку приклеиваться никак не хотели. Прошлась по ним утюжком. Естественно, проглаживала через бумагу, а она возьми да и прилипни к фотографиям, подпортив хвостик у Милки и глазки у Ритуси, а также фон на обеих фотках. Огрехи также пришлось закрашивать, так как повторно распечатать уже не было возможности. В общем, получилось не совсем так, как хотелось. Сверху органайзер покрыла тремя слоями лака. И в конце — самодельная открытка. Раз достала в кои-то веки швейную машинку, решила сшить фартук по набору RTO, купленному ровно 9 лет назад (а сшила в итоге за один день ). Честно говоря, на набор обратила внимание благодаря его красочной обложке. В наборе — купон американского хлопка с выкройкой фартука, инструкции, тыковка из фетра и рецепт яблочного пирога. Принт очень понравился. Изготовитель — https://wilmingtonprints.com/. Только посмотрите, какие восхитительные ткани! Я хотя шитьем не интересуюсь, зависла на сайте надолго. В шитье фартука ничего сложного нет. Получилось один в один с картинкой. Кроме того, фартук идеально подходит цветовой гамме моей кухни Остались вот такие огрызочки ткани , которые захотелось куда-то приспособить, как и милую фетровую тыковку . Решила облагородить майонезную баночку и сшить чехол. Правда, длины ткани не хватило, и пришлось сшивать между собой несколько кусочков ткани, поэтому тыковка выполняет не только декоративную роль, но и дырку на стене закрывает, скрывает стыки. . Пришила маленькие тыковки слева и справа Умилил крохотный фартучек. Его тоже куда-нибудь приспособлю со временем. А рецептом пирога делюсь сейчас. Может, кто-нибудь испечет и скажет, вкусно или нет. TheSunniestDay, weron, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Натуля, я в культурном шоке от твоих придумок, настоящая кошаче-цветочная феерия!!! Мой телефон меня повеселил - "придумок" заменил на "придурок", но я его регулярно бдю. 19199707770, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 За телефоном постоянно надо бдить! Такие перлы выдаёт периодически, подруга вначале подобных переписок даже попыталась обидеться, хорошо давно знакомы - разобрались! феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): кошаче-цветочная феерия!!! Спасибо! А я ошиблась в подписи к органайзеру. Конечно же, на фото -- любимая Манечка, а не Милка У вас тоже весело -- Зайка развлекает. 2 часа назад, феня777 сказал(а): "придумок" заменил на "придурок" Я бы просто повеселилась, прочитав такое АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Натуся, спасибо огромное за все чудесные подарки! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ну, Натусь, у тебя просто золотые руки! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Сплошная милота! Raduga777, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение