29 июня 2017 Девочки, всем привет! А мне пришло ещё одно чудесное поздравление от Любочки-Жилейки! Любаша, огромное спасибо тебе за подарки и поздравления! А твои открыточки - это настоящее чудо! Так здорово у тебя получается сочетать вышивку и декоративные элементы! Перехожу к показу! Это все подарки вместе: Конфетки для сладкоежек, наборчики из списка желаний, чудесная коробочка для храниения рукодельных прибамбасов, красивущие наклейки, и, конечно же, открыточка. И вышитая красотка поближе Прелесть! Любочка, ещё раз огромное спасибо ! Мне очень-очень приятно получить такие замечательные подарки! Пикусёнок, Lakis, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Люба и Юля, здОрово, что у вас так праздник затянулся! Поздравляю с очередной порцией радости!!! sunny981 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Юля, поздравляю! У тебя теперь такие дамы шикарные есть! sunny981 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 ksen40 - Оксана, Пикусёнок - Зиночка, - спасибо, девочки! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Юля, поздравляю с новым подарочком! Люба, открытка прелестна! Ксен40, sunny981 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Юля, очень рада что все понравилось. Когда смотрела список твоих желаний, то и самой приглянулась эти барышни и миниатюрки ты любишь вышивать, что не удержалась и вышла открытку в тему. Вышивалось легко, кроме дробных крестиков. Весь интернет и ютуб прошерстила, нигде не нашла ответа как правильно делать. С одиночными все понятно, а вот где два значка в одной клеточке..по какому принципу их объединять и как верхний стежок делать но вроде бы косяков в итоге не видно zdorelli, Ксен40 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Люба, оформление открытки волшебное! Жилейка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Дааа,очень замечательная открыточка! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Я с отчётом спешу, вчера некогда было, готовка и уборка перед гостями))) Наташа - Дикая Белочка, вчера ко мне заезжала и поздравляла)))) помню в одном сюрпризе получательница была из одного города, мне так это понравилось- это же хорошая возможность подарить то, что нельзя отправить в посылке. И вот я каждый раз смотрела список участников во всех играх и если были из моего города, то держала пальчики))) А тут бах, и я в роли получательницы)))) Наташа, спасибо ещё раз за чудесные подарочки, за начала праздника на день раньше а получила я вот такой огромный подарок))) пироженки, свеженькие , да такие разные- замечательный завтрак на др пластиковая канва, как раз собиралась брать, а то с марафоном новогодних игрушек мои запасы как то иссякли. И ниточки бляскучие, мне сороке само то))) а под них( так я уже распределила) чудесную шкатулку, такую волшебную- сказочную ну и главная героиня - открытка это супер пироженки. Наташа предложила потом ее на холодильник как магнит, я конечно начало нет сказала, но думаю так т сделаю, что бы чаще перед глазками была)))) ну и привет от именинницы Татьяна И, Дикая белочка, Meri Poppins и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, чьи посылочки ещё добираются до меня по сортировкам , не расстраиваетесь, они же все равно дойдут, вы же их отправили и я их с удовольствием жду. А с почтой у нас печальная ситуация, в июне все поуаольнялись и работает мое отделение только на выдачу, так что везут туда долго( по робину знаю) но везут. sunny981, Татьяна И и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с днём рождения! Рада, что тебе понравились подарунки)) Я тоже хотела подарить что-то, что не подаришь в почтовом отправлении, думала торт, но вдруг бы не угадала со вкусом, поэтому пирожные. Шкатулочка эта у меня сразу с тобой ассоциировалась, наверное, из-за сказочного робина)) А на открытке пироженка уже с магнитиком, отрежешь ниточку - и готов магнит)) Norna003, Ксен40 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Наташа, конечно понравились! Ещё раз - спасибо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина с днём рождения!!!! Как здорово с подарком получилось!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зиночка! С Днем рождения!!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, С днем Рождения!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина с днем рождения Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с Днем Рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зиночка, с наступившим! Желаю счастья! Как здорово с подарочком вышло! Подарок - просто загляденье, чудо! Открыточка - прелесть, шкатулочка - вообще что-то невероятное! Наташа, очень милый подарок! Дикая белочка и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девушку с самым нежным и женственным ником поздравляем с днем рождения! Большого счастья тебе, Зина! Душевных друзей, заботливых родственников. Пусть ничто не омрачает семейного уюта и радости от общения с любимыми людьми. Ксен40 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение