14 августа 2017 Девочки-недавние именинницы, вас также поздравляю с наступившим днем рождения! И каждой желаю творческого вдохновения и оригинальных идей, а также счастья, обязательно!!! Маса, sunny981, Kristia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Кристина, желаю тебе приятных часов за вышивкой этого чудного наборчика! Девочки, вышивала корзиночку с лавандой по наборчику, подареному в робине Юлей Riin, смотрите, какая надпись с обратной стороны упаковки (обвела красным): Kristia, Norna003, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Наташ, это, наверное, чтоб иголку не проглотили ))) Ксен40, letka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 часов назад, Дикая белочка сказал: Кристина, желаю тебе приятных часов за вышивкой этого чудного наборчика! Девочки, вышивала корзиночку с лавандой по наборчику, подареному в робине Юлей Riin, смотрите, какая надпись с обратной стороны упаковки (обвела красным): ой, значит я в детстве правонарушительницей была! в начале вышивального пути... только тсссссс,никому! sette venerdi, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна!!!! Killwale и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна И, Татьяна, С днем Рождения!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна, с днем рождения!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Танечка, с Днем Рождения!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна, с Днём Рождения!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Девочки большое спасибо за поздравления. Так складываются обстоятельства, что ваши посылки получится забратьтолько в пятницу или субботу. Ксен40 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна И, поздравляю с Днём Рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна И, тезка, с днем рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Kristia, Кристиночка,с прошедшим!Счастья,здоровья.вдохновения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна И, Танюша,с днем Рождения! Татьяна И и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Эля, Таня, Галина большое спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Всем привет. Все-таки я смогла вырваться сегодня на почту и забрала из ее "загребущих" рук ваши подарочки. И что удивительно на почте не было очереди. Итак первая посылка пришла из Челябинска от Эли Zdorelli. Эля угостила меня конфетами "Птичье молоко" и шоколадкой . Еще Эля порадовала меня канвой бледно розового цвета (правда как и в прошлый раз фотоаппарат отказался правильно передать цвет канвы) и всяческими украшениями и ниточками . А также набором для вышивания от фирмы "Овен" . И самый главный элемент подарка - открытка с замечательными пожеланиями . Эля большое спасибо. letka, Пикусёнок, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Продолжаем показ подарков. Вторая посылка получена из г. Барнаул от Наташи Дикой белочки. В почтовом пакете я обнаружила вот такую коробку . Вскрыв коробку я обнаружила там . Начала я обзор подарков с коробочки . В ней оказалась шкатулка - книга . Затем из коробки были вытащены на свет местные сладости, а именно: халва с барнаульской халвичной фабрики и халвичные воздушные конфеты, на которых указано "Сделано на Алтае" . Еще Наташа подарила мне Наборчик для вышивки на пластиковой канве на новогоднюю тему . И самый главный элемент подарка . Наташа огромное спасибо за подарок и открытку с замечательными пожеланиями. zdorelli, Чивава, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Танюша, рада, что все доехало без большого опоздания. Открытка вышивалась для тебя как для любительницы ёжиков)) Надеюсь, что подарки найдут применение)) С днем рождения! Norna003, Ксен40, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Наташа, ёжик зачётный получился! Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Татьяна И, Поздравляю с Днем рождения! Замечательные подарочки! ) А ко мне прилетела вторая посылочка. ) sunny981, Юля! Спасибо дорогая! Посмотрите, какая красота! ) Открыточка с металликом. Пикусёнок, letka, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Девочки, поздравляю вас с подарочками!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 8 часов назад, Kristia сказал: А ко мне прилетела вторая посылочка. ) Ура-ура, всё доехало ! Жаль, что не успела у Дню рождения, но, надеюсь, подарки будут полезными! letka, Norna003 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Юля.какая замечательно-нежная открыточка!очень понравилось оформление! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 sunny981, даже не сомневайся! А я получила последнюю открыточку от Тани Tanais. Распаковывала с замирающим сердцем, так все красиво было. :)) Спасибо большое, всё очень красивое и полезное! и вкусное. dolli7, Чивава, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Kristia, Кристина, я очень рада, что все понравилось! Когда отправила бандерольку, целый день была на работе и все переживала , положила ли я открытку Kristia и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение