21 августа 2017 Я тоже получила третий подарочек от Оли iharu. Открыточка набор из "хочушек" и много всяких полезностей: меланжевая финка, красивые ножнички, иголочки и шоколадка . Оля, спасибо за такой приятный подарочек Ксен40, KoViVi, zdorelli и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Лена, не передать словами, как я счастлива! Во-первых, у меня появился повод ещё раз поздравить тебя с Днём рождения, а ,во-вторых, мой подарок, наконец, добрался до тебя! Я вся извелась за это время и стала думать, что его понесли в руках прямо до Новосибирска. Через луга, поля и леса ... Очень хотелось тебе угодить и поэтому ниточек насобирала для тебя много и разных ! С набором понятно -он из твоего списка! Специальные иголочки с закруглёнными концами очень люблю - сама именно такими вышиваю. Лена, я очень рада, что нас свёл вышивальный форум, пусть нам и дальше будет интересно общаться!!!! dolli7, Norna003, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 минуты назад, Iharu сказал: Лена, не передать словами, как я счастлива! Во-первых, у меня появился повод ещё раз поздравить тебя с Днём рождения, а ,во-вторых, мой подарок, наконец, добрался до тебя! Я вся извелась за это время и стала думать, что его понесли в руках прямо до Новосибирска. Через луга, поля и леса ... Очень хотелось тебе угодить и поэтому ниточек насобирала для тебя много и разных ! С набором понятно -он из твоего списка! Специальные иголочки с закруглёнными концами очень люблю - сама именно такими вышиваю. Лена, я очень рада, что нас свёл вышивальный форум, пусть нам и дальше будет интересно общаться!!!! Я так поздно его получила потому что почта у нас непутевая во-первых извещения они носят раз в две недели, во-вторых режим работы поменяли и я теперь попасть туда могу только в субботу. Я тоже вышиваю такими иголочками и они все время куда-то деваются . Еще раз спасибо , подарки приятно получать не только в сам день рождения, но и после. Ксен40, B.unny, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Лена.поздравляю!Шикарный подарок! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки поздравляю с подарками!! Все такое замечательное! magik и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, поздравляю с днём рождения!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташенька, с Днем рождения! Желаю много-много счастья, здоровья и побольше прекрасных минут! Я с опозданием напишу, прошу прощения, т.к. не была на форуме.. Замечательные подарки у всех, очень душевные, полные тепла и внимания! Девочки- именинницы, с наступившим! Желаю здоровья и вышивального вдохновения! Дикая белочка и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Зина, Таня, Мари, спасибо большое! vodonika и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, с Днем Рождения! Счастья, радости, любви и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, с днем рождения!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 А мой муж по пути с работы заехал на почту и у меня внезапно два подарунка)) Как обычно, без извещений... Первый от Галины из Крыма)) Воот такая куча подарков была обнаружена в пакете Милая открыточка с теплыми пожеланиями Для детей развивашки Сладости Приятности для меня)) Наборчик из списка желаний и приятные вещи, купить себе что-то подобное мои руки никогда не доходят)) Галина, отчитываюсь - твои подарки уже вовсю в деле)) Роботы собраны и вовсю развлекают детей, по трафарету уже намалевана целая собачья стая, а прямо сейчас Ярик собирает мозаику-машинку))) Про сладости уж и не говорю)) Галина, огромное спасибо за подарки! Еще и прямо в день рождения! dolli7, Iharu, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 И второй подарок от Оксаны ksen40 Мои самые любимые конфеты, раскраски и книжка детям, беличьи салфеточки и рукодельные подарки - икона для младшенького (так символично, он как раз вчера пошёл сам), наборчик с белочкой и ножнички. Меня почему-то в последнее время стали увлекать ножнички - всегда пользовалась одними цапельками и нормально было, а тут захотелось мне ярких "девчачьих" ножничек - и Оксана как услышала это желание. Оксана, спасибо огромное!!! Очень неожиданный подарок И что-то я набор с иконой прямо из рук выпустить не могу)) sunny981, zdorelli, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташенька, рада, что мой подарок удачно добрался. Я тоже подумала, когда прочитала про первые шаги малыша, как всё удачно сложилось Прости, что без открытки, но мне твой адрес не достался)))), это просто презент от души! Tanais, Дикая белочка, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: Прости, что без открытки, но мне твой адрес не достался)))), это просто презент от души! Я так и подумала)) Спасибо!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Я так и подумала)) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 От Татьяны Tanais получила схему чудесных котопузиков Натальи Ореховой . Никогда еще не вышивала по схемам этого дизайнера)) Татьяна, спасибо, они такие позитивные! vodonika, Tanais, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Дикая белочка, От души поздравляю с днем рождения!!! Чудесные подарочки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: От Татьяны Tanais получила схему чудесных котопузиков Натальи Ореховой . Никогда еще не вышивала по схемам этого дизайнера)) Татьяна, спасибо, они такие позитивные! Наташа, они мне тоже нравятся! Поэтому, когда увидела котопузиков в твоих хочушках, сразу решила, что именно они и будут подарком к твоему дню рождения!!! Norna003 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташенька.С Днем Рождения! !Очень рада ,что подарки понравились! хотелось порадовать не только маму ,но и малышей.знаю,как они любят сюрпризы и всегда с надеждой заглядывают в посылочки.Думала посылка придет рано.а получилось как раз к сроку! Дикая белочка, Norna003 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Девочки, молодцы! Так о детишках позаботились и Наташе столько радости пришло! Уверена, это был очень радостный день рождения! Поздравляю!! Ксен40, Дикая белочка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение