21 августа 2017 Я тоже получила третий подарочек от Оли iharu. Открыточка набор из "хочушек" и много всяких полезностей: меланжевая финка, красивые ножнички, иголочки и шоколадка . Оля, спасибо за такой приятный подарочек KoViVi, yuss, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Лена, не передать словами, как я счастлива! Во-первых, у меня появился повод ещё раз поздравить тебя с Днём рождения, а ,во-вторых, мой подарок, наконец, добрался до тебя! Я вся извелась за это время и стала думать, что его понесли в руках прямо до Новосибирска. Через луга, поля и леса ... Очень хотелось тебе угодить и поэтому ниточек насобирала для тебя много и разных ! С набором понятно -он из твоего списка! Специальные иголочки с закруглёнными концами очень люблю - сама именно такими вышиваю. Лена, я очень рада, что нас свёл вышивальный форум, пусть нам и дальше будет интересно общаться!!!! KoViVi, Norna003, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 минуты назад, Iharu сказал: Лена, не передать словами, как я счастлива! Во-первых, у меня появился повод ещё раз поздравить тебя с Днём рождения, а ,во-вторых, мой подарок, наконец, добрался до тебя! Я вся извелась за это время и стала думать, что его понесли в руках прямо до Новосибирска. Через луга, поля и леса ... Очень хотелось тебе угодить и поэтому ниточек насобирала для тебя много и разных ! С набором понятно -он из твоего списка! Специальные иголочки с закруглёнными концами очень люблю - сама именно такими вышиваю. Лена, я очень рада, что нас свёл вышивальный форум, пусть нам и дальше будет интересно общаться!!!! Я так поздно его получила потому что почта у нас непутевая во-первых извещения они носят раз в две недели, во-вторых режим работы поменяли и я теперь попасть туда могу только в субботу. Я тоже вышиваю такими иголочками и они все время куда-то деваются . Еще раз спасибо , подарки приятно получать не только в сам день рождения, но и после. B.unny, nogres, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Лена.поздравляю!Шикарный подарок! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки поздравляю с подарками!! Все такое замечательное! magik и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, поздравляю с днём рождения!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташенька, с Днем рождения! Желаю много-много счастья, здоровья и побольше прекрасных минут! Я с опозданием напишу, прошу прощения, т.к. не была на форуме.. Замечательные подарки у всех, очень душевные, полные тепла и внимания! Девочки- именинницы, с наступившим! Желаю здоровья и вышивального вдохновения! Tanais и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Зина, Таня, Мари, спасибо большое! vodonika и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, с Днем Рождения! Счастья, радости, любви и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, с днем рождения!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 А мой муж по пути с работы заехал на почту и у меня внезапно два подарунка)) Как обычно, без извещений... Первый от Галины из Крыма)) Воот такая куча подарков была обнаружена в пакете Милая открыточка с теплыми пожеланиями Для детей развивашки Сладости Приятности для меня)) Наборчик из списка желаний и приятные вещи, купить себе что-то подобное мои руки никогда не доходят)) Галина, отчитываюсь - твои подарки уже вовсю в деле)) Роботы собраны и вовсю развлекают детей, по трафарету уже намалевана целая собачья стая, а прямо сейчас Ярик собирает мозаику-машинку))) Про сладости уж и не говорю)) Галина, огромное спасибо за подарки! Еще и прямо в день рождения! dolli7, Жилейка, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 И второй подарок от Оксаны ksen40 Мои самые любимые конфеты, раскраски и книжка детям, беличьи салфеточки и рукодельные подарки - икона для младшенького (так символично, он как раз вчера пошёл сам), наборчик с белочкой и ножнички. Меня почему-то в последнее время стали увлекать ножнички - всегда пользовалась одними цапельками и нормально было, а тут захотелось мне ярких "девчачьих" ножничек - и Оксана как услышала это желание. Оксана, спасибо огромное!!! Очень неожиданный подарок И что-то я набор с иконой прямо из рук выпустить не могу)) dolli7, nogres, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташенька, рада, что мой подарок удачно добрался. Я тоже подумала, когда прочитала про первые шаги малыша, как всё удачно сложилось Прости, что без открытки, но мне твой адрес не достался)))), это просто презент от души! B.unny, Tanais, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: Прости, что без открытки, но мне твой адрес не достался)))), это просто презент от души! Я так и подумала)) Спасибо!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Я так и подумала)) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 От Татьяны Tanais получила схему чудесных котопузиков Натальи Ореховой . Никогда еще не вышивала по схемам этого дизайнера)) Татьяна, спасибо, они такие позитивные! sunny981, Пикусёнок, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Дикая белочка, От души поздравляю с днем рождения!!! Чудесные подарочки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: От Татьяны Tanais получила схему чудесных котопузиков Натальи Ореховой . Никогда еще не вышивала по схемам этого дизайнера)) Татьяна, спасибо, они такие позитивные! Наташа, они мне тоже нравятся! Поэтому, когда увидела котопузиков в твоих хочушках, сразу решила, что именно они и будут подарком к твоему дню рождения!!! Norna003 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташенька.С Днем Рождения! !Очень рада ,что подарки понравились! хотелось порадовать не только маму ,но и малышей.знаю,как они любят сюрпризы и всегда с надеждой заглядывают в посылочки.Думала посылка придет рано.а получилось как раз к сроку! Дикая белочка, Norna003 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Девочки, молодцы! Так о детишках позаботились и Наташе столько радости пришло! Уверена, это был очень радостный день рождения! Поздравляю!! Дикая белочка, ГАЛИНА_С и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение