Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2017

Рекомендованные сообщения

Я тоже получила третий подарочек от Оли iharu. Открыточка IMG_20170819_133939.thumb.jpg.4c65fff83c5fc054bd7349c86b1a3017.jpg набор из "хочушек" IMG_20170819_134009.thumb.jpg.edac53881007ca6b0d1c3209020ff8bc.jpg и много всяких полезностей: меланжевая финка, красивые ножнички, иголочки и шоколадка IMG_20170819_134059.thumb.jpg.a4290e3481da12487a7b77bafe87fb30.jpg. Оля, спасибо за такой приятный подарочек :give_heart:

yuss, ГАЛИНА_С, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не передать словами, как я счастлива!   Во-первых, у меня появился повод ещё раз поздравить тебя с Днём рождения, а ,во-вторых, мой подарок, наконец, добрался до тебя! Я вся извелась за это время и стала думать, что его понесли в руках прямо до Новосибирска. Через луга, поля и леса ... Очень хотелось тебе угодить и поэтому ниточек  насобирала для тебя много и разных ! С набором понятно -он из твоего списка! Специальные иголочки с закруглёнными концами очень люблю - сама именно такими вышиваю.

Лена, я очень рада, что нас свёл вышивальный форум, пусть нам и дальше будет интересно общаться!!!!

Ксен40, B.unny, magik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iharu сказал:

Лена, не передать словами, как я счастлива!   Во-первых, у меня появился повод ещё раз поздравить тебя с Днём рождения, а ,во-вторых, мой подарок, наконец, добрался до тебя! Я вся извелась за это время и стала думать, что его понесли в руках прямо до Новосибирска. Через луга, поля и леса ... Очень хотелось тебе угодить и поэтому ниточек  насобирала для тебя много и разных ! С набором понятно -он из твоего списка! Специальные иголочки с закруглёнными концами очень люблю - сама именно такими вышиваю.

Лена, я очень рада, что нас свёл вышивальный форум, пусть нам и дальше будет интересно общаться!!!!

Я так поздно его получила потому что почта у нас непутевая :) во-первых извещения они носят раз в две недели, во-вторых режим работы поменяли и я теперь попасть туда могу только в субботу.

Я тоже вышиваю такими иголочками и они все время куда-то деваются :) .

Еще раз спасибо :l_daisy: , подарки приятно получать не только в сам день рождения, но и после.

Iharu, nogres, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю с подарками!! Все такое замечательное! 

magik и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем рождения! Желаю много-много счастья, здоровья и побольше прекрасных минут!

Я с опозданием напишу, прошу прощения, т.к. не была на форуме.. Замечательные подарки у всех, очень душевные, полные тепла и внимания! 

Девочки- именинницы, с наступившим! Желаю здоровья и вышивального вдохновения! :) 

Дикая белочка и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, С днем рождения!

82a434f3e6e8.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения!

Счастья, радости, любви и исполнения желаний!

7759574.jpg

Поделиться сообщением

А мой муж по пути с работы заехал на почту и у меня внезапно два подарунка)) Как обычно, без извещений...

Первый  от Галины из Крыма)) Воот такая куча подарков была обнаружена в пакете CIMG8570.thumb.JPG.2dcb7165357b3266683ea1f952cc9362.JPG  Милая открыточка с теплыми пожеланиями  CIMG8576.thumb.JPG.f36d05e60edef6c34bc2c991eee6aa6b.JPG Для детей развивашки CIMG8572.thumb.JPG.342be85984bbf26ddc6e7b12efa9f9ff.JPG   Сладости CIMG8573.thumb.JPG.82ac0dbcb00556e343a9538bfe644cb5.JPG  Приятности для меня)) CIMG8575.thumb.JPG.6de7e11f9e2ac9122627a1497e4a4e44.JPG  Наборчик из списка желаний и приятные вещи, купить себе что-то подобное мои руки никогда не доходят))   

Галина, отчитываюсь - твои подарки уже вовсю в деле)) CIMG8582.thumb.JPG.800aaad9bc9e3b8d286d24e467ac8fd5.JPG  Роботы собраны и вовсю развлекают детей, по трафарету уже намалевана целая собачья стая, а прямо сейчас Ярик собирает мозаику-машинку))) Про сладости уж и не говорю)) Галина, огромное спасибо за подарки! :l_daisy:Еще и прямо в день рождения! :tender:

ГАЛИНА_С, vodonika, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И второй подарок от Оксаны ksen40  CIMG8580.thumb.JPG.d567d2c53b8f3a7737f509bcafe5edcc.JPG Мои самые любимые конфеты, раскраски и книжка детям, беличьи салфеточки  и рукодельные подарки CIMG8577.thumb.JPG.09131ae8de24c9cf5c4a386f0ceaaefb.JPG  - икона для младшенького (так символично, он как раз вчера пошёл сам), наборчик с белочкой и ножнички. Меня почему-то в последнее время стали увлекать ножнички - всегда пользовалась одними цапельками и нормально было, а тут захотелось мне ярких "девчачьих" ножничек - и Оксана как услышала это желание. Оксана, спасибо огромное!!! :give_rose: Очень неожиданный подарок :l_teddy: И что-то я набор с иконой прямо из рук выпустить не могу))

magik, letka, Norna003 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, рада, что мой подарок удачно добрался.

Я тоже подумала, когда прочитала про первые шаги малыша, как всё удачно сложилось :l_daisy:

Прости, что без открытки, но мне твой адрес не достался)))), это просто презент от души! :l_birthday:

B.unny, nogres, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ksen40 сказал:

Прости, что без открытки, но мне твой адрес не достался)))), это просто презент от души! :l_birthday:

Я так и подумала)) Спасибо!!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дикая белочка сказал:

Я так и подумала)) Спасибо!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

От Татьяны Tanais получила схему чудесных котопузиков Натальи Ореховой 19354.thumb.jpg.6f0562f04774ba5484049988824c5991.jpg. Никогда еще не вышивала по схемам этого дизайнера)) Татьяна, спасибо, они такие позитивные!

vodonika, Ксен40, Татьяна И и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

От души поздравляю с днем рождения!!! :l_daisy::l_birthday:

Чудесные подарочки! :good:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

От Татьяны Tanais получила схему чудесных котопузиков Натальи Ореховой 19354.thumb.jpg.6f0562f04774ba5484049988824c5991.jpg. Никогда еще не вышивала по схемам этого дизайнера)) Татьяна, спасибо, они такие позитивные!

Наташа, они мне тоже нравятся!

Поэтому, когда увидела котопузиков в твоих хочушках, сразу решила, что именно они и будут подарком к твоему дню рождения!!!

Norna003 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька.С Днем Рождения!:pig_ball: !Очень рада ,что подарки понравились! хотелось порадовать не только маму ,но и малышей.знаю,как они любят сюрпризы и всегда с надеждой заглядывают в посылочки.Думала посылка придет рано.а получилось как раз к сроку!

Ксен40, Norna003 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы! Так о детишках позаботились и Наташе столько радости пришло! Уверена, это был очень радостный день рождения! 

Поздравляю!!

ГАЛИНА_С, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в