Опубликовано: 9 января 2017 Всем очень добрый день!!! С началом Нового года и нового процесса решила открыть свою темку. Меня зовут Татьяна, вышивкой увлекаюсь последние лет пять. Кроме вышивки я шью, вяжу крючком и спицами. Но именно вышивка, а конкретно - счётный крест, стала моим самым любимым времяпровождением! Autumn, Барракуда, Жёлтый Тушканчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Немного расскажу о себе: мне 33 года, живу в небольшом городе Кропоткин Краснодарского края. У меня двое замечательных деток - сынок Тимофей и доченька Алиса. По профессии я бухгалтер, цифры - ещё одна большая страсть, работу свою очень люблю! Но в данный момент нахожусь в декретном отпуске (малявке только-только исполнилось полтора года). Вышиваю я очень не быстро, но всегда буду рада общению и новым знакомствам! Заходите на огонёк! ivk_, nata2017, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ну а теперь, собственно говоря, мой новый процесс: начала шить городскую радугу от фирмы Золотое руно. Очень давно хотела попробовать вышить набор этого отечественного производителя, а тут ещё и сюжет из хочушек попался: все сошлось! Nata_Struchkowa, Catopuma, оля мама матвея и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С открытием темы! Кисюня и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Помимо этого дошиваю набор Шары желаний от фирмы Сделай своими руками. Пару дней назад дошила красное отражение.... maui, vasileva70.vika, yesenia_autumn777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 .... а сегодня тихо (а временами и нецензурно) ругаясь дошила нижнюю часть красного шара. На участке 10*6 см используется 39 цветов, причём весьма в хаотичном порядке!!! -Solovey-, emeraldrose, Натальяни и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 минут назад, emeraldrose сказал: С открытием темы! Ой, спасибо! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Таня, с открытием темки!!!! Процессы очень красивые! А шары прямо сказочные!!! Хотя столько цветов- это жесть на маленьком кусочке! Кисюня и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с открытием темки!!!! Процессы очень красивые! А шары прямо сказочные!!! Хотя столько цветов- это жесть на маленьком кусочке! Надя, спасибочки!!! На самом деле я поняла что этот участок будет "веселый" как только схему увидела. Но ничего, я его одолела!!!! Зато дальше шьётся как по маслу (видимо в компенсацию) vasileva70.vika, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Кисюня сказал: Немного расскажу о себе: мне 33 года, живу в небольшом городе Кропоткин Краснодарского края. У меня двое замечательных деток - сынок Тимофей и доченька Алиса. По профессии я бухгалтер, цифры - ещё одна большая страсть, работу свою очень люблю! Но в данный момент нахожусь в декретном отпуске (малявке только-только исполнилось полтора года). Вышиваю я очень не быстро, но всегда буду рада общению и новым знакомствам! Заходите на огонёк! С открытием темы! Понравился Ваш набор от ЗР много ярких цветов. Меня зовут Елена. Я тоже бухгалтер) заметила, что на сайте много бухгалтеров))) хочу создать свою тему, но не решусь никак, все хожу по гостям))) решила к вам заглянуть) Klubochek86, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, solnce7 сказал: С открытием темы! Понравился Ваш набор от ЗР много ярких цветов. Меня зовут Елена. Я тоже бухгалтер) заметила, что на сайте много бухгалтеров))) хочу создать свою тему, но не решусь никак, все хожу по гостям))) решила к вам заглянуть) Лена, добро пожаловать в гости))) Да, зонтики яркие должны получится. У меня, по-видимому, помимо привычного для вышивальщиц хомякоза ещё и "синдром сороки" присутствует: постоянно хочется шить что-нибудь яркое и цветастое! Бухгалтера, видимо, и хобби себе такое выбирают, чтобы что-нибудь считать можно было!!! Кисуля, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 21 час назад, Кисюня сказал: Лена, добро пожаловать в гости))) Да, зонтики яркие должны получится. У меня, по-видимому, помимо привычного для вышивальщиц хомякоза ещё и "синдром сороки" присутствует: постоянно хочется шить что-нибудь яркое и цветастое! Бухгалтера, видимо, и хобби себе такое выбирают, чтобы что-нибудь считать можно было!!! Может быть, без цифр никуда. Вышивка ведь успокаивает, иногда придешь уставший и хочется просто тихо посидеть, морально так скажем расслабиться))) у меня тоже бывает этот синдром, когда хочется яркости, сочности. Наверное сказывается осенне-зимнее настроение. Подсознательно хочется его поднять с помощью ярких работ. А иногда наоборот, хочется вышить что-то серьезное. Барракуда, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Таня, с открытием темы тебя! У меня в закромах тоже лежит Городская радуга, так что с большим интересом буду следить за ее вышивкой! Я тоже уже решилась тему открыть (сегодня займусь). И я тоже бухгалтер и люблю как свою работу, так и вышивку)))) Хозяйка смешных зверей, Кисюня, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 часа назад, solnce7 сказал: Может быть, без цифр никуда. 13 часа назад, Klubochek86 сказал: И я тоже бухгалтер и люблю как свою работу, так и вышивку)))) У нас тут уже целая компания бухгалтеров-вышивальщиц собирается!!! Барракуда, Klubochek86, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А я тем временем дошила красный шар! Осталось совсем немножко, и все полукрестом!!! yesenia_autumn777, Nata_Struchkowa, emeraldrose и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Жаль только, что придется с моих любимых снапиков перейти на пяльца, очень уж запасы канвы небольшие по краям... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 38 минут назад, Кисюня сказал: А я тем временем дошила красный шар! Осталось совсем немножко, и все полукрестом!!! Уже придумали оформление к работе? Autumn и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Уже придумали оформление к работе? Елена, если можно - ко мне на "ты" ))))) По поводу оформления есть пару идей, но я совершенно не представляю где в моем доме найдется место для этой вышивки! Может уже после оформления найду куда повесить.... Хозяйка смешных зверей, solnce7, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, Кисюня сказал: А я тем временем дошила красный шар! Осталось совсем немножко, и все полукрестом!!! Поздравляю с завершением работы! Как же ты быстро ее уже закончила! Сижу в первых рядах и жду теперь Радугу Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Кисюня сказал: Елена, если можно - ко мне на "ты" ))))) Конечно! Ко мне тоже можно на "ты"))) Кисюня и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 часов назад, Klubochek86 сказал: Поздравляю с завершением работы! Как же ты быстро ее уже закончила! Сижу в первых рядах и жду теперь Радугу Ой, Света, немного рано поздравляешь... мне ещё верхний угол дошивать... так что зонтики ещё немного подождут, совсем чуть-чуть)))) Но все равно - спасибо!!! Барракуда и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Таня, с открытием своей темки и добро пожаловать на наш замечательный форум . У тебя очень красивые процессы. Очень люблю картины по Афремову. И шары желаний безумно хороши. Так что с твоего позволения буду забегать в гости. В 09.01.2017 at 20:29, Кисюня сказал: По профессии я бухгалтер Я тоже бухгалтер ОльгаТольна, Барракуда и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Таня, с открытием своей темки и добро пожаловать на наш замечательный форум . У тебя очень красивые процессы. Очень люблю картины по Афремову. И шары желаний безумно хороши. Так что с твоего позволения буду забегать в гости. Я тоже бухгалтер Спасибочки, конечно забегай, всегда рада гостям!!! А коллегам - тем более!!!))) Барракуда, Хозяйка смешных зверей и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Танечка, с открытием темы! Шары хороши, желаю удачно оформить и найти для них место! Кисюня и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 А у меня финиш!!!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение