10 июля 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: У вас хотя бы название вдохновляющее "Краснодарский край"!!!))) Только этим и спасаемся! Ivi и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 09.07.2018 в 17:01, Кисюня сказал: Какая милаха! Браво! Виолы - такая нежность! Легкой иголочки! Кисюня, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Какая милаха! Браво! Виолы - такая нежность! Легкой иголочки! Да, зайки одна другой милее получаются Любаша, спасибо за пожелание! nata2017, Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Танюша, какая потрясающая зайка, наверное моя любимая!! Цветовая гамма просто отпад! поздравляю!! p.s. Недавно видела зайку бель, тебя она как тронула? Будешь шить?) милл Хилл что сказать, приятный наборчик! И так хорошо чего то заканчивать! я тебе на самом деле поражаюсь, после Маргариты двигать Японский сад, а ещё я посмотрела у тебя Италия от золотого руна в закромах! ты просто вышивальный терминатор какой то) я человек впечатлительный, мне после пробуждения все что больше чем 20 на 30 уже вызывает просто ужас! Виолы шикарные, ещё и на равномерке, ещё и не большие вообщем то! Процесс обещает быть красивым! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 10 часов назад, Ivi сказал: Танюша, какая потрясающая зайка, наверное моя любимая!! Цветовая гамма просто отпад! поздравляю!! Спасибо, Настя, мне эта зайка тоже очень понравилась, хотя вышивать ее было заметно труднее остальных... 10 часов назад, Ivi сказал: p.s. Недавно видела зайку бель, тебя она как тронула? Будешь шить?) Хорошенькая, но ее не планирую шить))) Пока... 10 часов назад, Ivi сказал: я тебе на самом деле поражаюсь, после Маргариты двигать Японский сад, а ещё я посмотрела у тебя Италия от золотого руна в закромах! ты просто вышивальный терминатор какой то) я человек впечатлительный, мне после пробуждения все что больше чем 20 на 30 уже вызывает просто ужас! Ой, насмешила, терминатор!.. На самом деле я больше люблю большие работы вышивать, вся мелочевка предназначена для обеденных перерывов на работе. Только мне в какой-то момент надоедает долго ковырять маленькую вышивку, я утаскиваю ее домой и заканчиваю за пару вечеров! 10 часов назад, Ivi сказал: Виолы шикарные, ещё и на равномерке, ещё и не большие вообщем то! Процесс обещает быть красивым! Виолы просто чистота и нежность получаются, я в нижнем углу полукрестики почти дошила, любуюсь каждым стежком! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Добрый день! У меня сегодня есть небольшой экспресс-отчет! Во-первых, покажу оформленную весеннюю зайку. Выходные не прошли бесследно, удалось добраться до швейной машинки и сваять вот такой рюкзачок для дочи. Немного швейного процесса))) -самое начало: -все готово к сборке: -и вот такая звездатая подкладка с внутренним карманом получилась -собственно счастливая обладательница Шитье заняло почти все свободное время, поэтому остальные процессы текут весьма вяло Немного подросли Голубые виолы от Овна. Почти весь полукрест идет в одну ниточку, получается очень прозрачно и воздушно! Начала очередную зайку, из-за нее у меня стопорится еще одно прикладное оформление, поэтому вышить ее надо быстро. Так что ближайшую неделю я с ней неразлучна. Новый процесс - зайка Анна от Светланы Сичкарь: Японский сад пылится в углу и взывает к совести всеми пятьюдесятью оттенками розовых деревьев.... Всем удачной рабочей недели и быстрых процессов! Елена71, Ivi, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Танюша, какая ты мастерица! Какую обалденную вещицу дочке сотворила! Она, наверное, в восторге! nata2017, Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Забыла спросить - какой материал для рюкзачка использовала? Ivi, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Таня, ты такая умничка! Очень уважаю людей, которые умеют шить! Дочка твоя просто прелесть!!! Такая хорошенькая! Ты знаешь я в инста подписана на Макса Галкина. Твоя дочка на этом фото очень похожа на Лизу... Ivi, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 21 минуту назад, Любушка1985 сказал: Танюша, какая ты мастерица! Какую обалденную вещицу дочке сотворила! Она, наверное, в восторге! Спасибо, Люба. Да, доченька очень рада, не расстается со своей зайкой! 22 минуты назад, Любушка1985 сказал: Забыла спросить - какой материал для рюкзачка использовала? В магазине материал был заявлен как "ткань пальтовая" Ivi, Millanka, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 13 минуты назад, solnce7 сказал: Таня, ты такая умничка! Очень уважаю людей, которые умеют шить! Спасибо, Леночка! Нуу, умею шить, это конечно громко сказано, так, строчу помаленьку... 15 минут назад, solnce7 сказал: Твоя дочка на этом фото очень похожа на Лизу... Занятно, надо посмотреть)))) solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Таня,рюкзачок красивущий получился...Обладательница очень рада.на фото сразу видно ОльгаТольна, Кисюня и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Таня, доброго вечера! Посмотрела с величайшим удовольствием работы - нет слов! Только эмоции! Зайки - прелесть, а рюкзачки с мотивами выше всяких похвал. От Мастера и Маргариты у меня челюсть до сих пор на полу! Грандиозно! Желаю вышивальных успехов! nata2017, Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Таня, как хорошо у тебя отлажено производство заек и рюкзаков, штампуешь их, как пирожки печешь. Заказчик доволен, а это главное! nata2017, Кисюня, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Таня,рюкзачок красивущий получился...Обладательница очень рада.на фото сразу видно Наташа, спасибо! Обладательница не расстаётся со своей заей))) nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 9 часов назад, GreenTea сказал: Таня, доброго вечера! Посмотрела с величайшим удовольствием работы - нет слов! Только эмоции! Зайки - прелесть, а рюкзачки с мотивами выше всяких похвал. От Мастера и Маргариты у меня челюсть до сих пор на полу! Грандиозно! Желаю вышивальных успехов! Лена, добро пожаловать, всегда рада! Благодарю за похвалу, очень приятно слышать) GreenTea и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 8 часов назад, Елена71 сказал: Таня, как хорошо у тебя отлажено производство заек и рюкзаков, штампуешь их, как пирожки печешь. Заказчик доволен, а это главное! Спасибо, Лена) Пирожки я пеку гораздо реже, чем рюкзаки шью) Заказчик уже на стадии пошива норовил утащить детали с зайкой, я еле собрала все в одно изделие! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Таня, рюкзачок замечательный получился, дочка явно довольна Фиалочки нежнейшие, пусть расцветают поскорее. Японский сад очаровывает все больше, такая нежность Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 25 минут назад, maui сказал: Таня, рюкзачок замечательный получился, дочка явно довольна Фиалочки нежнейшие, пусть расцветают поскорее. Японский сад очаровывает все больше, такая нежность Оля, спасибки! Я так радуюсь, когда добираюсь до букетов - это любимая тема в вышивке! maui, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Танюша, какая ты однако мастерица,! Какой рюкзак, мне о таком только мечтать Хоть полюбусь как люди шить умеют! Дочь очаровательная какая, да задорная! Счастливая обладательница, такого портфеля! Счастья ей, здоровья, и что бы мамочка продолжала творить свои шедевры! Кисюня, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Танюша, какая ты однако мастерица,! Какой рюкзак, мне о таком только мечтать Хоть полюбусь как люди шить умеют! Дочь очаровательная какая, да задорная! Счастливая обладательница, такого портфеля! Счастья ей, здоровья, и что бы мамочка продолжала творить свои шедевры! Ой, Настенька, спасибо! Ты нам столько приятностей наговорила, что я даже немного заикаться от удовольствия начала! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Всем огромный привет! Выкладываю свой небольшой понедельниковый отчет. 1. Японский сад от Дименшенс: закончила еще один большой кусок розовых деревьев. Шахматка крон с неподдающейся осмыслению смесью цветов напрягает все сильнее и сильнее. Зато просто балдею от зеленого полукрестикового куста по центру вышивки. По сути осталась примерно 1/5 часть работы, и я вновь спускаюсь в болотистый пруд... 2. Голубые виолы от Овна: готов нижний угол, даже немного удалось прикоснуться к цветам. Шьется достаточно легко, схема понятна, хорошо читаема, хотя я не очень люблю цветные схемы. Основная моя претензия к этому набору - качество материалов. И если от канвы я избавилась сразу и бесповоротно, то с нитками сложнее. А нитки здесь страдают катострофической лохматостью, неоднородные по толщине, в катышках, б-р-р-р!!! Они даже из пастмы с трудом вытягиваются, цепляясь друг за друга мертвой хваткой! Что удивительно, я шила две больших работы нитками ПНК - Ночной город и Шары желаний, но не припомню, чтобы мулине в них вызывало столько негативных эмоций и слов. Короче, крик души.... 3. И приятности: финишировала моя очередная розовая прелесть - зайка Анна от Светы Сичкарь, зеленим гаечку!!! ...и для красоты... Заек я уже навышивала выше крыши, поэтому с ними расстаюсь на неведомый срок! На этом пока все, всем удачных дней!!! Кисуля, nogres, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Таня, привет! Классный отчет! Во-первых хочу сказать про сад: учитывая количество одиночек и мешанину цветов, идет очень здорово! Про Овен: последнее время мне очень нравятся разработки Овна, в т ч и эта, но, ты права, качество материалов страдает... При этом виолы великолепные! Ну и.... С очередной зайкой))) TheSunniestDay, nata2017, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Добрый вечер! Японский сад шикарен, такое многообразие ярких красок, цветотерапия прям! Картина от Овна тоже красивая, но вот насчет качества вы меня прям расстроили, все-таки несмотря на симпатичные сюжеты, на комплектацию многие жалуются...эх 5 часов назад, Кисюня сказал: и для красоты... Какие лапочки! nata2017, TheSunniestDay и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 часов назад, Кисюня сказал: Танюша,красота то какая получается 7 часов назад, Кисюня сказал: Очень красивый и нежный цвет... И с окончанием зайки,получился прелестный Ivi, Кисюня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение