23 октября 2019 Валечка, @Egelia, Танюша @Татуся, спасибо за поздравления)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Танюша, с Днем Рождения!!!! Извини, что с опозданием! Вдохновения! Любви! ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Танечка, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Танюша,с днём рождения ОльгаТольна, Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 23.10.2019 в 08:28, Любушка1985 сказал(а): Танюша, с Днем Рождения!!!! Извини, что с опозданием! Вдохновения! Любви! 19 часов назад, nata-g сказал(а): Танечка, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с днём рождения Девочки, спасибо огромное! ОльгаТольна, nata-g, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Всем теплого осеннего утра! Принесла я сегодня вам показать свой большой и почти невышивальный отчет. Понемногу вхожу в свое спокойное русло после полуторомесячной гонки за краской, обоями, плиткой, клеем, светильниками и прочей ремонтосоправождающей ерундой. Осталось на следующие выходные пережить сборку мебели и можно считать, что победа за нами! Дети тоже не дают скучать, сынок весьма своеобразно "поздравил" меня с днем рождения Итог: один поломанный палец, три час в травмотологии, две недели гипса, два пропущенных соревнования и неделя испорченных каникул!!! Во всей этой круговерти совершенно не остается ни времени, ни сил на вышивку. Понемногу подрастают Лавандовые поля от Милл Хилл. Я одолела всю крестиковую часть и сейчас поля выглядят довольно забавно в своей сиренево-зеленой россыпи крестиков. Очень надеюсь поскорее объединить их при помощи магии бисера. В начале месяца ко мне прилетела посылка с целой стайкой бабочек от Вдохновения. Наборы буду вышивать для доченьки, что-то она последнее время фанатеет от этих разноцветных насекомых. И собственно, мой Царь Кощей счастливая обладательница! На волне энтузиазма один из наборов был тут же распечатан и начат))) Итак, мой новый процесс Бабочка "Тейнопальпус Императорский" от ТМ Вдохновение. Бабочка неожиданно оказалась весьма заковыристой в отшиве. С непривычки и от недостатка опыта работы с бисером начало работы шло у меня очень тяжело. На это крылышко я потратила пять вечеров! А ведь по наивности планировала за это время уже полностью закончить бабочку... На этом с вышивальной частью все. Немного поковыряла маки, но там даже пары тысяч крестиков не наберется, показывать пока нечего. Зато меня внезапно накрыло оформительское вдохновение! Поэтому с радостью презентую вам мои новогодние флажки от Совиного леса в готовом к праздникам виде!!! Следующим сообщением я поподробнее расскажу, как собирала флажки, может кому-то будет интересна или полезна эта информация. В конце хочу поделится с вами фотографиями с нашей вылазки на базу отдыха на окраине города. Небольшая тихая заводь, беседки у воды, вечернее спокойствие природы - что может быть лучше для восстановления душевного равновесия?! На этом все, хочу пожелать вам побольше ясных осенних дней!!! _littlemisss_, OlkaY, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Таня привет! Во-первых скорейшего выздоровления сыну. Всегда,очень неприятно что-то ломать((( Милл Хилл классный получается и конечно аккуратный! По бабочкам я равнодушна...не знаю, не манят они меня почему-то.. Флажки обалденные получились!!! Камин...моя мечта))) в будущем, в новом доме, обязательно сделаем себе)) прям мечтаю... Природа очень красива...похожа на наши дачные просторы. Эх, все же хочется больше к морю) посидеть на пляже, посмотреть на волны и помечтать...успокоить нервишки)) nata-g, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Покажу небольшой фотоотчет о том, как я собирала флажки. Ткань на задник я покупала на Али и была приятно удивлена качеством, достаточно плотная, не сыпется, прекрасно утюжится. Самое сложное оказалось найти у нас в городе основу для натяжки. В качестве основы я взяла 0,5-миллиметровый картон, заказанный в багетной мастерской. Вырезала из картона и ткани заготовки для флажков. Размер задника 10*15 см, передняя часть - на полсантиметра меньше по каждой из сторон. . На заднике прострочила уголки, срезала их и разутюжила, пришила петли под шпагат. Получился своеобразный чехол, который я надела на картонное основание задника и дополнительно стянула нитками. Вот так получился задник Нитками натянула лицевую часть флажков, натяжку делала в три приема. Сначала стянула противоположные ровные стороны , затем - от верхних уголков к середине и в сторону . Вот так выглядела лицевая часть флажков после натяжки В принципе можно было две части пинкипа просто склеить между собой, но мы же не ищем легких путей! Да и клей я особо не приемлю для контакта с вышивкой (лично мои заморочки!!!) Две половинки флажков я решила сшить между собой. Обычной иголкой это не сделаешь, т.к. ткань очень плотно натянута, поэтому на помощь мне пришли гнутые иглы для пэчворка и мононить. Кстати, именно на флажках я тесно подружилась с мононитью! Гладкая, прекрасно скользит и совершенно незаметна! Вот такое у меня получилось оформление))) Я безумно довольна результатом, тем, что все таки решилась на этот пошив. Занял он у меня две недели всего свободного времени по вечерам и на выходных. nata2017, Аленка-2, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Таня, во-первых с днём рождения! Всего тебе самого хорошего, вдохновения и везения! Удачи с окончанием ремонта, сыну скорейшего восстановления, а дочке - поскорее получить бабочек Милл Хилл - не моя тема, но очень нравится как получается, очень красивое сочетание цветов. Флажки - супер!! Оформлены очень аккуратно, несомненно, очень оригинальное украшение дома! А ... ты их уже насовсем повесила, уже Новый год ждёте? nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Таня, привет!!! Сынуле скорейшего выздоровления!!! И мамулю больше не огорчать!!!! МилХилл прекрасен!!! Очень нравится мне этот сюжет!!!! Ах, какие флажки!!! Вот прям "праздник к нам приходит" со звоном бубенцов и прочей атрибутикой!!! Хороши!! А дед на тебя так подозрительно смотрел потому что ты их не показывала!! С посылкой!!! Бабочки невероятные. С новым изумрудным бабочко-процессом!!! Egelia, Кисюня, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Танюша,скорейшего выздоровления сыночку)))) Лавндовые поля красивые получаются)))) С посылочкой тебя,столько бабочек к тебе прилетело И с новым процессом,красивый цвет вы выбрали)))) Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Танюша, ты большая молодец! И единственная кто выложил очегь подробный фотоотчет. У тех, у кого, я читала до тебя было только описание, но хотелось именно посмотреть. Спасибо!))) Кисюня, InnaN, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 9 часов назад, Кисюня сказал(а): один поломанный палец, три час в травмотологии, две недели гипса, два пропущенных соревнования и неделя испорченных каникул!!! Ух, сколько переживаний. Выздоравливайте быстрее. 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Красиво так! 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Поэтому с радостью презентую вам мои новогодние флажки от Совиного леса в готовом к праздникам виде!!! Чудесная гирлянда! Замечательно, атмосферно! Новым годом повеяло! 9 часов назад, Кисюня сказал(а): мой Царь Кощей счастливая обладательница! Сколько бабочек! Они волшебные! 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Кстати, именно на флажках я тесно подружилась с мононитью! Спасибо за фотоотчет- очень полезная штука! У тебя очень аккуратненько получилось! nata-g, Кисюня, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 25.10.2019 в 09:55, Кисюня сказал(а): Как будто созданы для этого места над камином! До чего же гармонично вписываются! И до чего же аккуратно проделано вышивку и сборку флажков! Просто Мо-ло-дец, руки золотые! Egelia, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Мои запоздалые поздравления с днем рождения. самое главное- здоровья . всем. а маме еще и крепких нервов. сын- пусть поправляется- в утешение могу сказать одно- в силу возраста должно срастись быстро, а потом так же быстро забудется, что когда-то что-то ломалось. пусть поправляется теперь флажки.... убила... совсем... мастер-класс великолепен, но я даже не представляю- как! можно так! прошить , а потом заутюжить уголки. а потом еще вывернуть! браво! это высший пилотаж. флажки просто изумительные! браво! еще и еще раз браво! слов действительно нет! бабочки.... очень красивые. удачи в отшиве. милл хилл очарователен Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Таня, с Днем Рождения! Празднование явно было нескучным. Сыну быстрого и беспроблемного выздоровления, всей семье - покоя и уюта после ремонта! Какая гирлянда роскошная получилась! Огромное спасибо за подробный рассказ о сборке, а идея использовать зажимы - просто гениальна! Лавандовым полям и бабочке поскорее украситься бисером ЛАДОМИРА, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 14:02, natalieke сказал(а): Таня, во-первых с днём рождения! Всего тебе самого хорошего, вдохновения и везения! Спасибо, Наташа! 25.10.2019 в 14:02, natalieke сказал(а): Удачи с окончанием ремонта, сыну скорейшего восстановления, а дочке - поскорее получить бабочек Благодарю, все пожелания - в самую точку!!! 25.10.2019 в 14:02, natalieke сказал(а): Милл Хилл - не моя тема, но очень нравится как получается, очень красивое сочетание цветов. Я тоже долгое время так думала, пока первый не вышила)))) Не скажу, что стала отъявленным фанатом этой фирмы, но есть своя магия в этих наборах. Иногда так и тянет к искрящимся сюжетам! 25.10.2019 в 14:02, natalieke сказал(а): Флажки - супер!! Оформлены очень аккуратно, несомненно, очень оригинальное украшение дома! А главное - это мои первые новогодние украшения, сделанные своими руками! (гирлянда из бумажных колечек из далекого детства не в счет ) 25.10.2019 в 14:02, natalieke сказал(а): А ... ты их уже насовсем повесила, уже Новый год ждёте? нет, исключительно в рамках парадной фотосессии))) Но это совершенно не мешает ждать Новый Год! irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сынуле скорейшего выздоровления!!! И мамулю больше не огорчать!!!! Спасибо, Олечка! Не-не-не, хватит нам таких волнений! Хотя сегодня четверные оценки выставляют.... 25.10.2019 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал(а): МилХилл прекрасен!!! Очень нравится мне этот сюжет!!!! О да! Третьим будет в моих летних миллхилльных пейзажах. Вот теперь думаю не замутить ли зимнее трио?! 25.10.2019 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ах, какие флажки!!! Вот прям "праздник к нам приходит" со звоном бубенцов и прочей атрибутикой!!! Хороши!! А дед на тебя так подозрительно смотрел потому что ты их не показывала!! Эх, уже хочется этого непередаваемого очучения праздника и новогодней суеты Дед на меня подозрительно смотрел, потому что я две недели только о новогодней атрибутике и думала, как ее до ума довести))) Вот и привиделся мне привет от Санты! 25.10.2019 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал(а): С посылкой!!! Бабочки невероятные. С новым изумрудным бабочко-процессом!!! Спасибо, буду бабочкоподращивать крылатых красавиц! ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 17:22, nata2017 сказал(а): Танюша,скорейшего выздоровления сыночку)))) Спасибо, Наташа, будем стараться выздоравливать) 25.10.2019 в 17:22, nata2017 сказал(а): Лавндовые поля красивые получаются)))) Сейчас моя самая любимая бисерно-украшательская часть, так что я кайфууууююю!!! 25.10.2019 в 17:22, nata2017 сказал(а): С посылочкой тебя,столько бабочек к тебе прилетело Мчались на всех крыльях))) 25.10.2019 в 17:22, nata2017 сказал(а): И с новым процессом,красивый цвет вы выбрали)))) Очередность вышивания бабочек расписана и изменению не подлежит! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 18:51, solnce7 сказал(а): Танюша, ты большая молодец! И единственная кто выложил очегь подробный фотоотчет. У тех, у кого, я читала до тебя было только описание, но хотелось именно посмотреть. Спасибо!))) Спасибо, Леночка! Буду очень рада, если мой небольшой отчет окажется кому-нибудь сколько-нибудь полезным!!! ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 19:33, Tata44 сказал(а): Ух, сколько переживаний. Выздоравливайте быстрее. Марина, спасибо за пожелание! 25.10.2019 в 19:33, Tata44 сказал(а): Красиво так! 25.10.2019 в 19:33, Tata44 сказал(а): Чудесная гирлянда! Замечательно, атмосферно! Новым годом повеяло! Праздник к нам приходит! 25.10.2019 в 19:33, Tata44 сказал(а): Сколько бабочек! Ага, оптовая закупка, причем совершенно для меня не характерная! Но на что не пойдешь для любимой дочи... 25.10.2019 в 19:33, Tata44 сказал(а): Спасибо за фотоотчет- очень полезная штука! У тебя очень аккуратненько получилось! Надеюсь, что так, спасибо))) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 26.10.2019 в 22:19, nata-g сказал(а): Как будто созданы для этого места над камином! До чего же гармонично вписываются! Спасибо, Наташа! Место над камином мне очень нравится для размещения флажков, только нужно придумать какие-то крепления. Потому что та конструкция из железных блинов, которую я нагромоздила, чтобы сделать фото, никак не вписывается в мои представления об уютном новогоднем интерьере)))) 26.10.2019 в 22:19, nata-g сказал(а): И до чего же аккуратно проделано вышивку и сборку флажков! Просто Мо-ло-дец, руки золотые! Благодарю!!! nata2017, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 10:48, InnaN сказал(а): Таня привет! Во-первых скорейшего выздоровления сыну. Всегда,очень неприятно что-то ломать((( Привет, Инна! Очень неприятно, как выяснилось... Хотя сынок все воспринимает намного задорнее. 25.10.2019 в 10:48, InnaN сказал(а): Милл Хилл классный получается и конечно аккуратный! Хочется уже побыстрее его финишировать и показать во всей красе! 25.10.2019 в 10:48, InnaN сказал(а): По бабочкам я равнодушна...не знаю, не манят они меня почему-то.. Я тоже к ним ровно дышала, пока Алиса не просила.... Дочка увидела у бабушки на шторах бабочек и начался у нас в семье острый приступ любви к ним! 25.10.2019 в 10:48, InnaN сказал(а): Флажки обалденные получились!!! Камин...моя мечта))) в будущем, в новом доме, обязательно сделаем себе)) прям мечтаю... Спасибо, я тоже о камине мечтала, поэтому когда мы в дом переехали, этот момент даже не обсуждался! 25.10.2019 в 10:48, InnaN сказал(а): Природа очень красива...похожа на наши дачные просторы. Эх, все же хочется больше к морю) посидеть на пляже, посмотреть на волны и помечтать...успокоить нервишки)) Согласна, для расслабления и отдыха любая природа хороша, особенно в теплой компании самых близких людей! Tata44, ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Мои запоздалые поздравления с днем рождения. самое главное- здоровья . всем. а маме еще и крепких нервов. Спасибо за поздравления, Оля! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): в утешение могу сказать одно- в силу возраста должно срастись быстро, а потом так же быстро забудется, что когда-то что-то ломалось. пусть поправляется Очень на это надеюсь))) А сын, в силу возраста, и сейчас не особо парится по поводу перелома. На следующий день радостно поскакал в школу хвастаться гипсом и просил разрешения на нем что-нибудь нарисовать! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): теперь флажки.... убила... совсем... мастер-класс великолепен, но я даже не представляю- как! можно так! прошить , а потом заутюжить уголки. а потом еще вывернуть! браво! это высший пилотаж. флажки просто изумительные! браво! еще и еще раз браво! слов действительно нет! Ох, ты меня совсем захвалила! Очень приятно слышать такой отзыв о своей работе! nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение