Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, сколько всего! 

Танюша, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения! :l_daisy: Много радости и любви! :l_birthday:

Сынуля очень оригинально тебя "поздравил", но на фото такой довольный :mosking: Это же целое приключение! (Я лет в 12 сломала мизинец, играя в школе в пионербол, причём на правой руке! Две недели халявы в школе :dance: Было круто! :biggrin:)

Ты замечательно оформила свои новогодние флажки! :give_rose: И спасибо большое за мастер-класс, утащила такую полезность в блокнот.

maui, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Таня, с Днем Рождения! :give_heart: Празднование явно было нескучным. 

Спасибо, Оля! Да, дело до торта так и не дошло, так что с уверенностью можно сказать, что праздник удался!!! :sarcastic:

Какая гирлянда роскошная получилась! :clapping:Огромное спасибо за подробный рассказ о сборке, а идея использовать зажимы - просто гениальна! :good:

Всегда пожалуйста, очень приятно, если рассказ о сборке оказался чем-то полезен!

Лавандовым полям и бабочке поскорее украситься бисером :dance:

В последнее время количества бисера в процессах прибавилось... К чему бы это? :dw:

maui, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисюня сказал(а):

В последнее время количества бисера в процессах прибавилось... К чему бы это? :dw:

К красоте, точно говорю! :give_heart:

Кисюня, nata-g и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, во-первых (а то я могу забыть) спасибо огромное за мастер-класс по пошиву флажков. :good2:Я уже всю башку сломала как воплотить в жизнь мои мысли. Утащила в блокнот! Еще пара флажков и буду воплощать в жизнь.

Кстати, вот эта игла очень похожа на хирургическую:unknw::

25.10.2019 в 11:47, Кисюня сказал(а):

IMG_1756.thumb.JPG.53f206b34f56df334831512ec4cde7f0.JPG 

Бабочки хороши! Дочка явно довольна приобретениями!

Сыночку благополучного выздоровления!

nata-g, Кисюня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2019 в 11:52, Molly21 сказал(а):

Ой, сколько всего! 

Танюша, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения! :l_daisy: Много радости и любви! :l_birthday:

Спасибочки, праздник продолжается!!! :la_cheerleader:

Сынуля очень оригинально тебя "поздравил", но на фото такой довольный :mosking: Это же целое приключение! (Я лет в 12 сломала мизинец, играя в школе в пионербол, причём на правой руке! Две недели халявы в школе :dance: Было круто! :biggrin:)

У нас тоже мизинец поломан, только на левой, так что халява не удалась, да и каникулы вовремя подоспели))) 

Ты замечательно оформила свои новогодние флажки! :give_rose: И спасибо большое за мастер-класс, утащила такую полезность в блокнот.

Пользуйтесь на здоровье! :sun_bespectacled:

Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2019 в 12:55, Любушка1985 сказал(а):

Танюш, во-первых (а то я могу забыть) спасибо огромное за мастер-класс по пошиву флажков. :good2:Я уже всю башку сломала как воплотить в жизнь мои мысли. Утащила в блокнот! Еще пара флажков и буду воплощать в жизнь.

Большое пожалуйста) :rolleyes: Я тоже долго мудрила, как сделать так как мне хочется и представляется, даже мини-версию флажка сшила!

Кстати, вот эта игла очень похожа на хирургическую:unknw::

Серьезно? Я как-то с хирургическими иглами не сталкивалась... :dw:

Бабочки хороши! Дочка явно довольна приобретениями!

Бабочковым восторгам нет конца и края, иногда утаскивает из заветного ящика наборы к себе в тайнички))) 

Сыночку благополучного выздоровления!

Спасибо, Любочка! 

Любушка1985, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисюня сказал(а):

Серьезно? Я как-то с хирургическими иглами не сталкивалась... :dw:

Мама-медик, это накладывает отпечаток:blush:

Кисюня, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я малясь опоздала, С Днем Рождения!:l_daisy: Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и гармонии в душе ! Почаще радуй нас своими творениями:heart:;)

Сыну выздоровления, поздравил, так поздравил!)))

Милл Хилл изящный очень получается, не мое, а со стороны вот смотреть очень интересно. Флажки, огонь! Спасибо, за мастер класс, мне такое и так не сотворить вообще:hi:

P.S Погода у вас конечно, песня, у нас вот снег уже выпал)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LiLiana1 сказал(а):

Таня, я малясь опоздала, С Днем Рождения!:l_daisy: Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и гармонии в душе ! Почаще радуй нас своими творениями:heart:;)

Сыну выздоровления, поздравил, так поздравил!)))

Настя, спасибо за пожелания от меня и от сынули))) :wub:

11 минут назад, LiLiana1 сказал(а):

Милл Хилл изящный очень получается, не мое, а со стороны вот смотреть очень интересно.

Оооо, я сейчас активно пришиваю бисер, это просто песня! :girl_dance: Очень красивые оттенки в этом наборе, а еще названия забавные. Вот, например, сегодня пришивала "лавровый лист" :mosking:

14 минут назад, LiLiana1 сказал(а):

Флажки, огонь! Спасибо, за мастер класс, мне такое и так не сотворить вообще:hi:

Благодарю, сложно на самом деле было только с первым флажком, остальные уже сшились с полным осознанием вытворяемого!

15 минут назад, LiLiana1 сказал(а):

P.S Погода у вас конечно, песня, у нас вот снег уже выпал)

А вот тут мы уже отпелись, сегодня резко похолодало... Снега нет еще, но вот заморозки ночью обещают, а я на летней резине, как всегда!!! :dash2:

LiLiana1, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

а я на летней резине, как всегда!!! 

Я всегда меняю, а в этом году решила попробовать на летней откататься. :ph34r:  Реально в прошлом году пять дней было за всю зиму, когда эта резина была в тему. 

Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кисюня, какие же приятные оттенки в лавандовом поле! Ну и флажки ты оформила просто класс!:wub:

Кисюня, Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Molly21 сказал(а):

Я всегда меняю, а в этом году решила попробовать на летней откататься. :ph34r:  Реально в прошлом году пять дней было за всю зиму, когда эта резина была в тему. 

:blink: Ооооо, я б не рискнула... У нас так отвратно улицы чистят, стоит даже небольшому снегу пройти, сразу каша на дорогах. К тому же мне чисто психологически нужно знать, что машина переобута! :D 

InnaN, Molly21, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mentioned сказал(а):

Кисюня, какие же приятные оттенки в лавандовом поле! 

Юля, да-да, я наслаждаюсь этими летними цветами ниток! :l_sunny:

2 часа назад, mentioned сказал(а):

Ну и флажки ты оформила просто класс!:wub:

Спасибо! :blush:

ОльгаТольна, Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисюня сказал(а):

:blink: Ооооо, я б не рискнула... У нас так отвратно улицы чистят, стоит даже небольшому снегу пройти, сразу каша на дорогах. К тому же мне чисто психологически нужно знать, что машина переобута! :D 

А мне что-то так надоело переобуваться туда-сюда просто так... :girl_sigh:  Вдруг снега вообще не будет? :mosking: 

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2019 в 12:56, Molly21 сказал(а):

А мне что-то так надоело переобуваться туда-сюда просто так... :girl_sigh:  Вдруг снега вообще не будет? :mosking: 

Это вполне возможно))) :yes3: Вообще, в идеале было бы иметь второй комплект дисков, перекрутил колеса и катайся, но мы пока не дозрели на них разориться...

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня 1 ноября и я хочу показать, что же у меня навышивалось в маках за прошлый месяц в рамках нашего с @Любушка1985 мини-совместника. Макам в октябре удалось уделить 7 вышивальных дней (точнее - вечеров) и за это время они добавили 3294 крестика и 73 четвертушки. На этот процесс веду всевозможную статистику, так мне проще оценить прогресс. :mail1:

Было IMG_1309.JPG.30be1655d41b744d7faed06ee8405945.thumb.jpg.a6615cec45a471fe80188e444ba7ee76.jpg Стало IMG_1951.thumb.jpg.345726ac5228e6e53317a98a677f9d92.jpg

А чтобы маки не скучали в одиночестве в этом отчете, покажу еще бабочку, успевшую отрастить одно крыло и усики))) 

IMG_1858.thumb.jpg.80c9176b30760151f7caa651305df08a.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисюня сказал(а):

Макам в октябре удалось уделить 7 вышивальных дней (точнее - вечеров) и за это время они добавили 3294 крестика и 73 четвертушки.

Молодец! Главное сдвинула их с мертвой точки! Жду появления вишенки!

П.С. У меня с моего крайнего отчета по макам никаких изменений. В планах на ноябрь осилить хотя бы очередной кусок 30*40. 

ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Молодец! Главное сдвинула их с мертвой точки!

Да, наконец-то! Что интересно - процесс ведь нравится, просто стоило пару раз отложить ради других работ и он завис....

4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

П.С. У меня с моего крайнего отчета по макам никаких изменений. В планах на ноябрь осилить хотя бы очередной кусок 30*40. 

Уверена, у тебя получится, а я буду очень ждать твоего продвижения!!! :friends:

ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,с продвижениями,маки хорошо прибавили)))У бабочки красиво сочетаются зелёный,жёлтый и чёрный)))

Egelia, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление флажков бомбическое! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! И огромное спасибо за МК - очень понятно и наглядно. 

‎25‎.‎10‎.‎2019 в 11:47, Кисюня сказал(а):

натянута, поэтому на помощь мне пришли гнутые иглы для пэчворка и мононить.IMG_1756.thumb.JPG.53f206b34f56df334831512ec4cde7f0.JPG

Вот этот момент поразил! Я несколько раз перечитала. Пришить?!! Вот это?!!! ДА, ЛАДНО?!!!!

Это умение космического масштаба и запредельное колдунство! Я под таким впечатлением, что не выразить словами, не написать словами:shok:

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2019 в 13:23, Кисюня сказал(а):

Это вполне возможно))) :yes3: Вообще, в идеале было бы иметь второй комплект дисков, перекрутил колеса и катайся, но мы пока не дозрели на них разориться...

У меня на прежней машине был комплект зимних колёс и мне их просто "перекидывали" в шиномонтажке. Удобно, конечно, но тяжело физически (я, естественно, в принципе даже приподнять одно колесо не могу :ph34r:). Машину летом продала, а зимние колёса до сих пор лежат - никому не нужны :D. А на новый авто ещё покупать надо :unsure:

01.11.2019 в 13:40, Кисюня сказал(а):

IMG_1951.thumb.jpg.345726ac5228e6e53317a98a677f9d92.jpg

Отличное продвижение, Танюш! :good:

И бабочка такая летняя, зелёненькая ^_^

Egelia, Кисюня, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Макам в октябре удалось уделить 7 вышивальных дней (точнее - вечеров) и за это время они добавили 3294 крестика и 73 четвертушки. 

IMG_1951.thumb.jpg.345726ac5228e6e53317a98a677f9d92.jpg

Танюша, молодец! Вазочка уже прорисовывается! :good2:Приступишь к ягодкам - будут яркие оттенки радовать!

А чтобы маки не скучали в одиночестве в этом отчете, покажу еще бабочку, успевшую отрастить одно крыло и усики))) 

IMG_1858.thumb.jpg.80c9176b30760151f7caa651305df08a.jpg

Красивенькая! :tender:Таня, а дочке не доверяешь ещё? Может уже дать ей воможность попробовать повышивать?

nata2017, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, маки возвращаются в строй:la_cheerleader:

Бабочка - классная) летом прям повеяло)

Egelia, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в маках. Хорошая прибавка. 

Бабочка красивая. Сочетание цветов очень красивое. 

Elena_F, nata2017, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2019 в 14:24, nata2017 сказал(а):

Танюша,с продвижениями,маки хорошо прибавили)))У бабочки красиво сочетаются зелёный,жёлтый и чёрный)))

Спасибо, Наташа, маки хоть немного расшевелила. Бабочки расцветкой радуют, так по-летнему ярко бисер подобран)))

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в