11 ноября 2019 Танюша, с медалькой ! Молодец! Умница! Флажки получили заслуженную награду! Очень рада за тебя! Egelia, Кисюня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Танюша, прими и мои запоздалые поздравления с медалькой!!! Как я твои флажки просмотрела... Вроде всех по списку постаралась вчера поздравить Egelia, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюша, с медалькой ! Молодец! Умница! Флажки получили заслуженную награду! Очень рада за тебя! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танюша, прими и мои запоздалые поздравления с медалькой!!! Оля, Люба, спасибо вам, девочки, за поздравления, очень приятно! nata2017, Egelia, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Всем мое гостепреимнейшее здрасте! Сегодня у нас началась исключительно календарная зима , а я, наконец-то, добралась до компа с фотоотчетом. И начать хотелось бы с воспоминаний осени, которая в этом году выдалась на удивление тёплой. В слякотные серые дни я особенно сильно начинаю скучать по золотым краскам! Свой вышивальный отчёт начну с маков от Анкор, конечно же. За ноябрь в них прибавилось 4052 крестика за 10 вышивальных дней. Почти три сотни вреднокрестиков изрядно потрепали нервы, но сейчас перехожу к самым вкусным оттенкам, стараясь не думать о море несчетного бэкстича по их окончанию. было стало Ноябрь порадовал финишами) Первый из них - Лавандовые поля от МиллХилл. Вполне ожидаемо довышивала бисерную россыпь изумрудных, золотых и лиловых оттенков. А так как у меня уже была куплена рамочка под эту вышивку, то сразу ее и оформила! Этим дизайном я заканчиваю свою летнюю серию от МиллХилл. Следующим финишем стала бабочка от Вдохновения. Бабочка настолько идеально вписалась в вышивально-обеденный перерыв, что я незамедлительно начала новую! На смену первой красавице пришла павлиноглазка атлас от ТМ Вдохновение. Намного проще первой вышивается эта бабочка, видимо я впадаю в бисерный дзен))) Следующее начинание и одновременно финиш - брошь Морской закат от Панны Жутко интересно было попробовать новую для себя технику. Поначалу совсем непросто пришлось с этой малюткой! После того, как я в пятнадцатый раз перешила камешки, я плюнула на это дело, пообещала себе больше ни одного стежка не распускать, и вот с этого момента насладилась вышивкой брошки! Буквально четыре вечера занял весь процесс и ещё один вечер провозилась со сборкой. Результатом довольна как слон, на мой взгляд получилось вполне себе неплохо! И ещё один наиприятнейший процесс и финиш - новогодняя игрушка Зимний теремок от Созвездия. Вышивка была настолько проста и приятна, что я просто релаксировала на ней! Самым простейшим образом организовала процесс, высыпая бисер в одну коробочку по мере его появления в схеме)))) Производитель предлагает сделать двустороннюю игрушку, набив ее синтепоном. Но мне пришла идея собрать небольшой пинкип, и вот что из этого получилось. Петельку сплела из остатков бисера, по периметру закрепила серебряный шнур. И вот вроде ничего сложного нет, но результат получился очень клёвый! Обязательно присмотрю себе ещё игрушки из этой серии! И в конце покажу свою покупку, из разряда «все побежали, и я побежал». Записалась на предзаказ, но до сих пор не могу понять, насколько сильно мне нравится этот сюжет. В конце концов, димовский голд в запасах никогда не помешает, поэтому покупка состоялась))) Теперь у меня есть знаменитый Почтальон На этом закончу свой воскресный эпос, рада всех видеть в гостях! Всем тепла добра, тепла и света! Selinta, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Огого))) маки очень хорошо прибавили! Милл хилл - приятная серия получилась. Брошь клевая и теремок! Класс!!! Кисюня, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 ой, мамочки! как мне нравятся такие отчеты! смотришь и радуешься! и не знаешь с чего начать! ну конечно же с маков (протяжный стон) вот нравятся они мне. летняя серия от милл хилла просто великолепна! бабочка так интересно отшивается. не зная, что там еще верхняя часть крылышек, можно подумать, что уже все ))) ну а готовая красавица великолепна. глядя на эти небольшие дизайны , прекрасно понимаю, что несмотря на их размеры в них немало работы! а как они аккуратно оформлены! я так точно не умею! ОльгаТольна, nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Отличное начало зимы! Зелень еще местами проглядывает! В маках так хотелось увидеть вишенку, но кто-то оставил ее на сладенькое! Ай-ай-ай! Я завтра отчитаюсь по своим макам, дабы не нарушать привычные отчеты раз в две недели. Твоя бисерная феерия просто завораживает! Бабочки прекрасны, а МИЛЛ ХИЛЛ просто неподражаем! Зимний теремок такой классный получился! Отличная идея с пинкипом! Меня обычно этот двойной серебристый шнур в работе просто выбешивает (постоянно раскручивается), а тебе как он? ЛАДОМИРА, nata-g, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Появилась вазочка,теперь начнёшь её заполнять)))Получается шикарно))) 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Красотища))))))) 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Ох,какие цвета великолепные)))Танюша,с завершением.она шикарная)))) Брошь замечательная получилась)))) И с приобретением Почтальона nata-g, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 20 часов назад, Кисюня сказал(а): начну с маков от Анкор Таня, маки очень подросли))) а скоро в этих "дырочках" появятся вишенки!!!! Обалденно!!!! Вот прям жду его каждый раз!!!! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): МиллХилл Лавандовое поле с завершением!!!! Красотааааа!!! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): летнюю серию от МиллХилл. Серией это вообще лётно смотрится!!! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): какая шикарная бабочка!!!! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): брошь Морской закат Какая нежная!!!! Красииииво!!!! Там застежка и всё что нужно в комплекте? Я сначала думала, что это тоже игрушка!!!! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): ь. а ты схитрила и сделала две? Ну и правильно!!!!! Пополняшка хороша!!!! ЛАДОМИРА, Кисюня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 18 часов назад, InnaN сказал(а): Огого))) маки очень хорошо прибавили! Милл хилл - приятная серия получилась. Брошь клевая и теремок! Класс!!! Спасибо, Иннусь, так маки целый месяц прибавляли, вот и заметно продвижение! ОльгаТольна, nata2017 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! как мне нравятся такие отчеты! смотришь и радуешься! и не знаешь с чего начать! Сама не ожидала, что столько всего насобираю в отчет))) 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну конечно же с маков (протяжный стон) вот нравятся они мне. Мне тоже маки очень нравятся, вот честно, мне прорва дробных крестиков в них не нравится, как-то я на них стопорюсь безбожно! А еще впереди море бэка бестолкового... 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): летняя серия от милл хилла просто великолепна! Спасибо, Олечка, я уже начала думать, что б такого дальше из МиллХилла прикупить! 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): бабочка так интересно отшивается. не зная, что там еще верхняя часть крылышек, можно подумать, что уже все ))) ну а готовая красавица великолепна. Вообще-то я планировала по очереди крылышки вышивать, но как-то само собой получилось сначала нижнюю часть отрастить))) 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): глядя на эти небольшие дизайны , прекрасно понимаю, что несмотря на их размеры в них немало работы! Брошка оказалась маленькая, но удаленькая, с учетом, что я в жизни гладью не вышивала... А вот игрушка на ура зашла! При желании ее вообще за день можно и вышить, и собрать. ОльгаТольна, nata-g и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): В маках так хотелось увидеть вишенку, но кто-то оставил ее на сладенькое! Ай-ай-ай! Да-да-да, все самое вкусное - напоследок))) 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Я завтра отчитаюсь по своим макам, дабы не нарушать привычные отчеты раз в две недели. Признавайся - закончила?! 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Твоя бисерная феерия просто завораживает! Бабочки прекрасны, а МИЛЛ ХИЛЛ просто неподражаем! Зимний теремок такой классный получился! Спасибо, Любаша! 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Меня обычно этот двойной серебристый шнур в работе просто выбешивает (постоянно раскручивается), а тебе как он? Я концы шнура сразу скотчем обмотала, поэтому раскручивания удалось избежать, так прям обмотанные между половинками пинкипа и запихала)))) Мне больше не понравилась шнур в месте стыка укладывать, уж больно он толстый, никак не хотел аккуратно укладываться. Любушка1985, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Признавайся - закончила?! Нет, но финиш не за горами. 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Я концы шнура сразу скотчем обмотала, поэтому раскручивания удалось избежать, так прям обмотанные между половинками пинкипа и запихала)))) О, возьму на вооружение. ОльгаТольна, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Появилась вазочка,теперь начнёшь её заполнять)))Получается шикарно))) Ага, теперь время вкусняшек и самых ярких оттенков! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Красотища))))))) Ох,какие цвета великолепные)))Танюша,с завершением.она шикарная)))) Брошь замечательная получилась)))) Спасибо, Наташенька! С первой бабочкой я долго провозилась, вторая намного шустрее идет! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): И с приобретением Почтальона Так хочется начать, но бью себя по рукам, пока маки не закончу! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, маки очень подросли))) а скоро в этих "дырочках" появятся вишенки!!!! Обалденно!!!! Вот прям жду его каждый раз!!!! Время фруктов и цветов))), я так радуюсь, что наконец-то добралась до этого разноцветного этапа! 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лавандовое поле с завершением!!!! Красотааааа!!! Серией это вообще лётно смотрится!!! какая шикарная бабочка!!!! Спасибо, Оля, меня эти финиши очень порадовали и раскрасили конец осени! 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая нежная!!!! Красииииво!!!! Там застежка и всё что нужно в комплекте? Да, в брошке все материалы уже в комплекте, и картон для натяжки, и фетр, и застежка. Вид сзади) 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а ты схитрила и сделала две? Нет, это одна игрушка, второе фото - это она же с обратной стороны)))) nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 29 минут назад, Кисюня сказал(а): мне прорва дробных крестиков в них не нравится, как-то я на них стопорюсь безбожно! А еще впереди море бэка бестолкового... вот поэтому я и не женюсь любуюсь н арасстоянии. каждый раз, глядя на отшив, думаю, а может ну его- ну шикарно же!!! а потом вспоминаю про крестики и бэк и как-то отпускает немного nata2017, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): это одна игрушка, второе фото - это она же с обратной стороны)))) А я думала, ты разбила на 2 игрушки, а задник сделала из фетра. Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): вот поэтому я и не женюсь любуюсь н арасстоянии. каждый раз, глядя на отшив, думаю, а может ну его- ну шикарно же!!! а потом вспоминаю про крестики и бэк и как-то отпускает немного В качестве уговоров утешения можно сказать, что основная часть недокрестиков в нижней части работы на ягодках и узорах. Справившись с ними уже дышать легче стало)))) А вот на бэк анкоровский я, честно говоря, прям настраиваюсь! Хотя в целом к бэкстичу весьма любовно отношусь... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я думала, ты разбила на 2 игрушки, а задник сделала из фетра. Не-а, это две половинки одного целого))) В наборе предлагалось их сшить между собой и синтепоном набить этот шарик. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 33 минуты назад, Кисюня сказал(а): А вот на бэк анкоровский я, честно говоря, прям настраиваюсь! Хотя в целом к бэкстичу весьма любовно отношусь... с бэком у меня отношения спокойные. я его шью. иногда более, иногда менее нервно. но анкоровский бэк я не дошила. у меня была малюсенькая картинка- их ангел.... я сломалась на половине... махнула рукой и урезала его вполовину, если не больше... ОльгаТольна, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): но анкоровский бэк я не дошила. у меня была малюсенькая картинка- их ангел.... я сломалась на половине... махнула рукой и урезала его вполовину, если не больше... тоже вариант! У меня это уже четвертая вышивка от Анкор, так что я знала на что шла! Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 01.12.2019 в 18:59, Кисюня сказал(а): было стало Танечка, как здорово ты справляешься со всеми недокрестиками, это круто! Они все у тебя, вместе с крестиками очень красивые! Я тоже переживаю, когда тормозит из-за этого работа, но мы же никуда не торопимся, правда? 01.12.2019 в 18:59, Кисюня сказал(а): Очень красивый последний дизайн! Очень здорово смотрятся вместе! Хорошо, когда уже есть рамочка, так приятно сделать последний штрих - и оформить! 01.12.2019 в 18:59, Кисюня сказал(а): Бабочки великолепные! Я тоже не смогла пройти мимо них, хотя никогда ранее не вышивала бисером, да ещё и леской! 01.12.2019 в 18:59, Кисюня сказал(а): брошь Морской закат от Панны От этих брошек я в восторге, тем более эта - морская тема Ты справилась замечательно. 01.12.2019 в 18:59, Кисюня сказал(а): Зимний теремок от Созвездия. Да, удачно получилось, и такой вариант - двухсторонний пинкип я ещё не видела. Это намного красивее одностороннего. Ну и мои поздравления с Почтальоном! Он всё ещё будоражит умы (или ручки) рукодельниц! ЛАДОМИРА, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 часов назад, Кисюня сказал(а): но бью себя по рукам, Такая же ерунда Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, как здорово ты справляешься со всеми недокрестиками, это круто! Они все у тебя, вместе с крестиками очень красивые! Я тоже переживаю, когда тормозит из-за этого работа, но мы же никуда не торопимся, правда? Марина, спасибо))) Конечно же мы никуда не торопимся! Но как же хочется побыстрее закончить!!! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень красивый последний дизайн! Очень здорово смотрятся вместе! Хорошо, когда уже есть рамочка, так приятно сделать последний штрих - и оформить! В свое время прикупила три штуки одинаковых рамки, и вот наконец-то они все при деле. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Бабочки великолепные! Я тоже не смогла пройти мимо них, хотя никогда ранее не вышивала бисером, да ещё и леской! Я когда первый набор открыла, подумала, что этой леской вышивать не смогу: вся скользкая, непонятно как ее закреплять, с иголки выскальзывает, как вообще ей можно вышивать! На замену леске купила пару катушек ниток для бисера Титан-100. И ты знаешь, не смогла я этим Титаном вышивать... Самой главное преимущество лески - ее нельзя расщепить острой бисерной иглой, с Титаном иголка так и норовила между волокнами нити воткнуться. Из-за этого нить постоянно путалась, приходилось распускать. А еще леска очень прочная и чуть растягивается, бисеринки сидят как влитые. А еще она прозрачная и ее воооообще незаметно! ...остановите меня кто-нибудь.... 17 часов назад, Tata44 сказал(а): От этих брошек я в восторге, тем более эта - морская тема Ты справилась замечательно. Ах, эти морские закаты! Как тут было устоять))) 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, удачно получилось, и такой вариант - двухсторонний пинкип я ещё не видела. Это намного красивее одностороннего. Игрушка уже была задумана двусторонней, я просто добавила немного картона и шнур))) 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну и мои поздравления с Почтальоном! Он всё ещё будоражит умы (или ручки) рукодельниц! Это да! Сейчас просто вторая волна часть Марлезонского балета повальной почтальонизации началась! nata2017, Tata44, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, Кисюня сказал(а): На замену леске купила пару катушек ниток для бисера Титан-100. И ты знаешь, не смогла я этим Титаном вышивать... Самой главное преимущество лески - ее нельзя расщепить острой бисерной иглой, с Титаном иголка так и норовила между волокнами нити воткнуться. Из-за этого нить постоянно путалась, приходилось распускать. А еще леска очень прочная и чуть растягивается, бисеринки сидят как влитые. А еще она прозрачная и ее воооообще незаметно! ...остановите меня кто-нибудь.... Ах, вот оно что! А я молча пыхтела, мне не с чем было сравнивать, что дали, тем и шила бабочек (что положили). Оказывается леска- это очень хорошо. А теперь брошечку бисерную купила Cristal Art, а там нету чем пришивать (!) 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Ах, эти морские закаты! Как тут было устоять))) Ой, и не говори! Любовь-любовь nata-g, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение