5 ноября 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершениеи Лунной ночи. Она волшебна. Шикарно получилось! С продвижением вечера, красиво получается. И с началом нового процесса! Наташенька, спасибо огромное! В последнее время всё так удачно в процессах складывается - всего понемногу, и финишей, и продвижений, и стартов... Гармония))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября потрясающе! у меня других слов нет Ночь - чудо как хороша! это лунное свечение, буквально на нескольких цветах , очень хорошо передано. клсааная работа Летний вечер очень хорош. замечателньо проработан. думаю и думаю о нем ))) тыковка очаровательна Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! у меня других слов нет Ночь - чудо как хороша! это лунное свечение, буквально на нескольких цветах , очень хорошо передано. клсааная работа Спасибо, Олечка! Вот цепляет ночь чем-то неуловимым, особенной атмосферой. Даже немного жаль, что процесс уже закончен! 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): Летний вечер очень хорош. замечателньо проработан. думаю и думаю о нем ))) Разные натюрморты были у меня в процессах, но этот, пожалуй, самый неизбитый. Отлично понимаю, почему так много дум наводит он! 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): тыковка очаровательна Дизайны Ершовой для меня - сладкий десерт в процессах! Осторожно, вызывает стойкое привыкание! Tata44, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:18 Танюша, поздравляю тебя с золотом! У тебя каждый год такие душевные работы и такие интересные презентации! Tata44, svetlana62, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:57 Танюша, поздравляю от души с медалькой! Эти шикарные яички не могли остаться без внимания! С праздником! Tata44, Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:40 Танечка, с Праздником! Коллекция пасхальных яиц чудесная, меня прям завидки берут по хорошему....с заслуженной медалькой! По другому и не могло быть... Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:41 2 часа назад, Ivi сказал(а): Танюша, поздравляю тебя с золотом! У тебя каждый год такие душевные работы и такие интересные презентации! Настенька, огромное спасибо! Я искренне рада за свои игрушки, ну и за себя немного))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Танюша, поздравляю от души с медалькой! Эти шикарные яички не могли остаться без внимания! С праздником! Юляша, спасибо! В этом году категория с сериями игрушек была очень обширная и очень красивая. Рада, что яички получили такой отклик, для меня это действительно самый важный проект года был! Tata44, Juliay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:49 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Танечка, с Праздником! Коллекция пасхальных яиц чудесная, меня прям завидки берут по хорошему....с заслуженной медалькой! По другому и не могло быть... Светочка, спасибо за поздравления и твою уверенность! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:45 Таня, с праздниками и конечно очередной медалькой! Шикарная серия и как всегда у тебя превосходная презентация! Браво твоему вкусу! Забавно, в сериях игрушек мои трио фаворитов заняли призовую тройку. svetlana62, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:54 31.10.2025 в 15:36, Кисюня сказал(а): макрики Танечка, с окончанием Лунной ночи! Тихая и Таинственная. Великолепный результат! Буду ждать оформления. С медалькой в конкурсе тебя! Серийность твой конек. Ты прочно в этих категориях всегда проявляешься. Почему большие работы не оформляла? Столько у тебя уже вышитых прекрасных работ! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:50 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, с праздниками и конечно очередной медалькой! Шикарная серия и как всегда у тебя превосходная презентация! Браво твоему вкусу! Любаша, спасибо большое! А я все переживала, что совсем простую фотографию сделала, ну ничего более фантазийного в голову не пришло))) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Забавно, в сериях игрушек мои трио фаворитов заняли призовую тройку. Интуицию, как и опыт, не пропьешь не проспишь! Любушка1985 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:08 Танюша, с иедалькой тебя! Яички супер! И с праздником! Кисюня, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:09 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, с окончанием Лунной ночи! Тихая и Таинственная. Великолепный результат! Буду ждать оформления. Марина, спасибо большое! Да, ночку закончила, даже в рулон не могу пока убрать, прикрепила портновскими булавками на обои перед своим "паучим" углом и любуюсь каждый вечер))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С медалькой в конкурсе тебя! Серийность твой конек. Ты прочно в этих категориях всегда проявляешься. Благодарю снова и снова! В серийности я не одинока))) Девочки в этом году столько интересных коллекций показали, глаза разбежались от огромной порции красоты! Сразу вдохновляешься на новые свершения! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Почему большие работы не оформляла? Столько у тебя уже вышитых прекрасных работ! Мариночка, у меня в городе до недавнего времени ни одной багетки не было. А отправлять вышивки на дистанционное оформление для меня слишком затратно. Да и был однажды такой опыт, не слишком мне понравилось удаленно оформление подбирать. Сейчас открылась багетка на центральном рынке, но что она из себя представляет, пока не знаю. Надо бы наведаться на разведку. Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:09 Только что, nata2017 сказал(а): Танюша, с иедалькой тебя! Яички супер! И с праздником! Спасибо, Натусик! И тебя с праздником!!! svetlana62, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:16 Таня, поздравляю! Твоя пасхальная коллекция шикарная. Рада, что они получили медальку. Кисюня, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:32 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Таня, поздравляю! Твоя пасхальная коллекция шикарная. Рада, что они получили медальку. Наташа, большое спасибо! То, что моя коллекция пришлась по вкусу стольким людям, бесконечно вдохновляет! Tata44, Bogdan и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:18 Таня, с медалькой, с праздником! Корзинка с яичками очень яркая получилась! mag и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:20 Таня, с медалькой, замечательная серия! С праздником! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:24 Татьяна, с праздником и с медалькой! Не могу не выразить свой восторг!!! Как увидела это фото с таким количеством яиц... ну просто онемела....! Я на одно-то никак решиться не могу, а тут..... ТАКОЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО!!! Потрясающе!!! БРАВО!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:24 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Таня, с медалькой, с праздником! Корзинка с яичками очень яркая получилась! Юля, спасибо! Прими взаимные поздравления! Твоя ключница идеальна! Обожаю такие фигурные тематические оформления, от них веет теплом и уютом! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:25 15 часов назад, mag сказал(а): Таня, с медалькой, замечательная серия! С праздником! Марина, благодарю!!! Тебя ответно поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:42 14 часов назад, Valvariella сказал(а): Татьяна, с праздником и с медалькой! Не могу не выразить свой восторг!!! Как увидела это фото с таким количеством яиц... ну просто онемела....! Я на одно-то никак решиться не могу, а тут..... ТАКОЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО!!! Потрясающе!!! БРАВО!!! Наташа, спасибо тебе огромное за такие приятные слова! Я когда в прошлом ноябре серию яиц начинала тоже не могла себе представить, что меня так затянет! Ну вышила сначала одно, потом второе, вроде неплохо идут, хотя нюансов полно, конечно, одна мелкая канва чего стоила. Потом решила серию собрать, ага, не тут-то было, наборы уже пропали из продажи. Вот на этом моменте азарт и проснулся! Отслеживала, вылавливала наборы, что не удалось купить стала сама подбирать, заготовки деревянные искать. Вроде и успокоилась уже, а тут бац, и Риолис три новых набора презентовал, да не на той основе! И понёсся второй фантазийный круг переделок) Весело было, даже немного жаль, что эпопея уже закончилась! Juliay, Valvariella, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:26 1 час назад, Кисюня сказал(а): Наташа, спасибо тебе огромное за такие приятные слова! Я когда в прошлом ноябре серию яиц начинала тоже не могла себе представить, что меня так затянет! Ну вышила сначала одно, потом второе, вроде неплохо идут, хотя нюансов полно, конечно, одна мелкая канва чего стоила. Потом решила серию собрать, ага, не тут-то было, наборы уже пропали из продажи. Вот на этом моменте азарт и проснулся! Отслеживала, вылавливала наборы, что не удалось купить стала сама подбирать, заготовки деревянные искать. Вроде и успокоилась уже, а тут бац, и Риолис три новых набора презентовал, да не на той основе! И понёсся второй фантазийный круг переделок) Весело было, даже немного жаль, что эпопея уже закончилась! Ух ты! Какая интересная история создания коллекции! Целое приключение длиною в год! спасибо, что поделилась! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение