Понедельник в 12:19 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Уже осталось то не много. Только этим и держусь! С 1 января затянулся процесс, хочется его уже закончить и не вышивать... 45 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, ну красота какая! Какие цвета яркие, настоящая золотая осень. Корзинка получилась чудесная С завершением. Спасибо, Юлечка! Вот и я впечатлилась таким результатом! 45 минут назад, Juliay сказал(а): Не отпускает тебя осенний милл-хилл, нам тоже интересно как получится без синего фона - ждем. В природе и в душе осень продолжается, так отчего бы не побаловать себя еще одним миллхиллом, тем более, что собран он у меня был и готов к старту! А с фоном - как говорит один блогер, которого непрерывно смотрит мой муж - "будем посмотреть")))) 50 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, ну какие милые, слов нет! Здорово получилось! Благодарю! 51 минуту назад, Juliay сказал(а): розы, наверное еще и пахнут сногшибательно? Только некоторые сорта, в основном уже просто цветут! АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:53 17.11.2025 в 13:18, Кисюня сказал(а): Зато порадовалась Но зато какой уютненький кусочек получился! Красота! 17.11.2025 в 13:18, Кисюня сказал(а): макрики Ух ты ж как по осеннему красиво! Какие красивые розочки у тебя цветут. У меня тоже две цветут и ещё на трёх бутончики завязались. Погода у нас супер. Тоже 18-20 градусов. Болдеем то в парке на площадке, то на море! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Но зато какой уютненький кусочек получился! Красота! Ух ты ж как по осеннему красиво! Лампадки так хочется уже закончить, сил нет! Но уже дня три не могу их взять в руки, постоянно себе дела и заботы нахожу, лишь бы не вышивать! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж как по осеннему красиво! Спасибо, Наташа! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Погода у нас супер. Тоже 18-20 градусов. Болдеем то в парке на площадке, то на море! Да, ноябрь радует! Что-то мне подсказывает, что мы опять до нового года снега не увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 17.11.2025 в 13:18, Кисюня сказал(а): Как погодка? У нас сегодня +18 обещают! А у нас снег был несколько дней назад. Красотища! А потом +11 и он растаял без следа. МиллХилл шикарные осенние миниатюры! Яркие, сочные! Керосинки хорошо прибавляют, жаль что через силу. План максимум - не тащить из в Новый год. Я помню как ты пятилетку в четыре года Гумбольта мужественно дошивала, чтобы в Новом году с ним не встречаться. Семейка обнимательных котов прекрасна! А детальки им придают особую милоту Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение