9 июня 46 минут назад, Кисюня сказал(а): Развела закромов, теперь мучаюсь! Каждый набор хочется схватить и начать немедленно! не мучайся. это радость. поэтому- начинай, начинай сколько хочется. это я последнее время такой стала. по принципу- если не сейчас- то когда? и развела столько- сколько есть пялец , ну и пластик ))) и не жалею... все шьется по настроению... 48 минут назад, Кисюня сказал(а): сын проявляет какие-то чудеса спокойствия и рассудительности) умничка. ему еще нервы не раз понадобятся.. ни пуха вам дальше... Leutnant Ripley, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): не мучайся. это радость. поэтому- начинай, начинай сколько хочется. это я последнее время такой стала. по принципу- если не сейчас- то когда? и развела столько- сколько есть пялец , ну и пластик ))) и не жалею... все шьется по настроению... Неееее, это точно не мой вариант, я пробовала. Потом мучаюсь, что это всё начатое без продвижения лежит! Кароч, не жизнь, а одни сплошные муки)))) 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): ни пуха вам дальше... Скрытый текст ...к чёрту.... Tata44 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Потом мучаюсь, что это всё начатое без продвижения лежит! Кароч, не жизнь, а одни сплошные муки)))) а оно непросто лежит. оно стоит лежит в очереди... Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 06.04.2026 в 13:54, Кисюня сказал(а): Танечка, давненько не была в твоей темке( Курочка чудесная просто! Такая наседушка! И яички прямо как в твоей коллекции. Может фото совместное сделаешь курочки и яичек? Шарик красотища просто! Судя по видео, он не маленький))) Просто для красоты лежит где-то? Или есть какое-то применение? 03.05.2026 в 17:13, Кисюня сказал(а): Боже, ну это просто потрясающий вышивальный отчет! Коржики - ну такая милота! Просто невозможная! А какие шкатулочки - просто вау! Пока кто-то заказал и убрал "в долгий ящик" одну, ты уже две крутые вещицы сделала! Умница! А подушечки! Ну я просто в восторге! Таня, браво! Ты мастерица! 08.06.2026 в 15:01, Кисюня сказал(а): У Тимофея в классе на двух девчонок приходится 17 ребят, поэтому традиционный школьный вальс заменили хоровым пением! 11А 4А Что? Такое бывает? Всего две девочки? Вот это им кайф! (У меня тоже когда-то на 18 человек было 5 девочек, я знаю о чем говорю) Поздравляю тебя с твоими выпускниками! Сыну удачи на экзаменах и при поступлении! Доченьке дальнейших успехов в учебе! Фотографии замечательные! И поездка в Крым чудесная была! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 16 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, давненько не была в твоей темке( Очень рада тебя видеть! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Курочка чудесная просто! Такая наседушка! И яички прямо как в твоей коллекции. Может фото совместное сделаешь курочки и яичек? Я так понимаю автор схемы тоже коллекцию риолисовские яйца коллекционирует Фото можно, конечно, но теперь уже к следующей Пасхе) 16 часов назад, Juliay сказал(а): Шарик красотища просто! Судя по видео, он не маленький))) Просто для красоты лежит где-то? Или есть какое-то применение? Да, просто для красоты на полке лежит, время от времени другим боком поворачиваю. Очень выгодный дизайн, вроде изделие то же самое, а выглядит по-разному. 16 часов назад, Juliay сказал(а): Коржики - ну такая милота! Просто невозможная! А какие шкатулочки - просто вау! Пока кто-то заказал и убрал "в долгий ящик" одну, ты уже две крутые вещицы сделала! Умница! А подушечки! Ну я просто в восторге! Таня, браво! Ты мастерица! Спасибо, Юлечка! Мне очень приятно слышать такой отзыв! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Что? Такое бывает? Всего две девочки? Вот это им кайф! (У меня тоже когда-то на 18 человек было 5 девочек, я знаю о чем говорю) Представьте себе! Причем одна барышня у нас занимается танцами, и на нашей линейке её не было, в кадетском училище вальс танцевала. Так что пришлось Сашеньке одной отдуваться! Но получилось прикольно! Мальчишки пели переделанную песню "Демобилизация", попробую видео вставить. video_14778705272653.mp4 16 часов назад, Juliay сказал(а): Поздравляю тебя с твоими выпускниками! Сыну удачи на экзаменах и при поступлении! Доченьке дальнейших успехов в учебе! Фотографии замечательные! И поездка в Крым чудесная была! Благодарю! svetlana62 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 1 час назад, Кисюня сказал(а): попробую видео вставить Боже мой, Танечка, у меня аж мурашки по коже, и слезы на глазах... куда время летит... Какие классные ребята!!! Дай бог им мирного неба над головой и счастливого будущего! Девочку закрыли, я даже не видела, что она там, пока песня не закончилась. Меня прям ностальгия пробила - у нас на выпускном ребята пели песню "И лететь по белому свету, стать одним движением ветра..." Так это было круто, мы даже не знали, что наши ребята играют, а там целая группа с гитарами и ударными - память на всю жизнь! 1 час назад, Кисюня сказал(а): в кадетском училище вальс танцевала В нашей кадетке тоже был вальс на последнем звонке, так это красиво конечно А в каком кадетском училище ваша девочка танцевала? 15393380917089.MP4 svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня @Juliay, спасибо, Юля! Мы тоже все расчувствовались, конечно... Девочка танцевала в нашем местном кадетском корпусе, у нас в городе есть казачий. svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 08.06.2026 в 15:01, Кисюня сказал(а): И если с Тимошей сейчас переживаем каждый ЕГЭ, то с Алисой уже успели отгулять выпускной. Удачи Тимофею на экзаменах! Физику будете сдавать? Надеюсь, будет не сложная в этом году. И всё сложится с поступлением! Алиса с мальчиком на фото такая стешняшка - явно неровно дышит в его сторону. Как же красиво в школьных формах детки выглядят, я особенно рада видеть её на девочках. Жаль, что это всё ушло в прошлое. Цитата От цветочков глаз не оторвать! Столько разных сортов прекрасных роз и пионов! Потрясающая окраска сорта с белыми вкраплениями! Purple Splash? Как теперь из твоей темы уйти? 08.06.2026 в 15:01, Кисюня сказал(а): и самый спокойный и беззаботный член нашей семьи! Вот кому ни печалей, ни переживаний про выпускной, ни забот! 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): Рада за астры! Представляю, какое удовольствие разглядывать их во время отшива. Прям опять школу вспомнила , чудесные сентябрьские деньки. 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): Прекрасно оформились! Красиво, очень! Серия РТО просто супер. Я выбирала между этими маками и теми, что я вышила. 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): 27 штук, даже общее фото сделала. Ой, Тань, разве это много? У нас у всех побольше будет. Ты, наверное, тут можешь претендовать на "мисс скоромные запасы" Тем более, два из них ты уже начала и скоро закончишь. 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): Ажинер с небольшими группами крестиков. Но я и её дизайны всегда вышивала с удовольствием. процесс процесс Очень интересно вышивать на деревяшке. Есть, конечно, свои сложности, но зато так практично! Пусть все пройдет без сучка и задоринки. А чашку цветочную я тоже для себя присмотрела. Нравятся такие и всякие другие тоже. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Таня, астры прям настоящие. Оформление маков очень гармонично! Ну закрома у тебя довольно скромные, у меня под 60. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 08.06.2026 в 16:01, Кисюня сказал(а): Всем привет! Попробую собрать мысли воедино и показать отчет за май и первую неделю июня! Разделю его на две небольшие части и для начала поговорим о разном. Май выдался маловышивальным. Сказались бесконечные поездки в Краснодар (покупали и собирали своими силами кухню на квартире) и мероприятия, связанные с окончанием школы. К последнему звонку чувствовала себя примерно так же, как дочь))) Основная суета пришлась на конец месяца, ведь на последний звонок у меня уходили два выпусника. У Тимофея в классе на двух девчонок приходится 17 ребят, поэтому традиционный школьный вальс заменили хоровым пением! 11А 4А И если с Тимошей сейчас переживаем каждый ЕГЭ, то с Алисой уже успели отгулять выпускной. На приусадебном участке у меня буйным цветом распустились любимые цветы. В прошлом году я абсолютно серьезно сказала пионам, что если они снова выдадут только по одному бутону, я их выкопаю и выкину. Видимо, вняли))) А в розах появились новые красивые сорта, приглашаю полюбоваться. И напоследок, несколько фото красивого закатного и грозового неба, даже молнию немного удалось поймать, вкусняшки от Алисы и самый спокойный и беззаботный член нашей семьи! Продолжение следует... Таня,поздравляю с окончанием школы и начальных классов....как совпало у вас.... У нас переживания по поводу экзаменов в далеком прошлом,но так же волновались родители, а дети были само спокойствие. Удачи Тимофею в наборе нужного количества баллов. А Алисе весёлых каникул.... Розы обалденные,особенно плетущие и такое цветовое разнообразие ....класс! Зарисовка с маками красивая и рамочка как тут и была.... Понравился маяк и рамочка интересная. Я пока на деревяшке ничего не шила,надо бы попробовать.... Кисюня и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 11.06.2026 в 09:17, Кисюня сказал(а): Представьте себе! Причем одна барышня у нас занимается танцами, и на нашей линейке её не было, в кадетском училище вальс танцевала. Так что пришлось Сашеньке одной отдуваться! Но получилось прикольно! Мальчишки пели переделанную песню "Демобилизация", попробую видео вставить. video_14778705272653.mp4 Благодарю! Здорово! Мальчишки такие молодцы! Juliay и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 11.06.2026 в 11:13, Juliay сказал(а): В нашей кадетке тоже был вальс на последнем звонке, так это красиво конечно А в каком кадетском училище ваша девочка танцевала? 15393380917089.MP4 Как красиво! Juliay и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Удачи Тимофею на экзаменах! Физику будете сдавать? Надеюсь, будет не сложная в этом году. И всё сложится с поступлением! Уфф, уже отстрелялись! Теперь ждем результаты! Да, физику сдавали, за неё больше всего переживаем, хотя Тима говорит, что задания были не сложные. 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Как же красиво в школьных формах детки выглядят, я особенно рада видеть её на девочках. Жаль, что это всё ушло в прошлое. В нашей школе это вполне себе осязаемое настоящее! Уставом школы закреплены черное платье и фартук для девочек и белая рубашка и черные брюки для мальчиков, все классы ходят именно так. 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Столько разных сортов прекрасных роз и пионов! Потрясающая окраска сорта с белыми вкраплениями! Purple Splash? Названия сортов не подскажу, все розы покупали в местном совхозе по принципу - нам красненькую, беленькую, желтенькую и т.д. 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Вот кому ни печалей, ни переживаний про выпускной, ни забот! Тот неловкий момент, когда начинаешь завидовать собственному коту! 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Рада за астры! Представляю, какое удовольствие разглядывать их во время отшива. Прям опять школу вспомнила , чудесные сентябрьские деньки. Да, Мариночка, любуюсь во время отшива астрами. Только на этом и держусь, чтобы наконец-то довести процесс до финиша, не откладывая и не отвлекаясь на что-нибудь интересненькое! 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Прекрасно оформились! Красиво, очень! Серия РТО просто супер. Я выбирала между этими маками и теми, что я вышила. Спасибо большое! На удивление быстро подобрала рамку, чуть ли не первый попавшийся вариант купила. И так хорошо она подошла по оттенкам! 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Ой, Тань, разве это много? У нас у всех побольше будет. Ты, наверное, тут можешь претендовать на "мисс скоромные запасы" Тем более, два из них ты уже начала и скоро закончишь. Моими темпами - лет пять вышивать, ничего не покупая))) А так хочется пошопиться! Отвлекаю себя околовышивальными покупками и небольшими наборами, которые сразу идут в работу. 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Очень интересно вышивать на деревяшке. Есть, конечно, свои сложности, но зато так практично! Пусть все пройдет без сучка и задоринки. А чашку цветочную я тоже для себя присмотрела. Нравятся такие и всякие другие тоже. Вышивать интересно, закреплять не очень. Но ничего, это всё нюансы и мелочи. Почему-то мне кажется, что маяк должен получится хорошо. А чашечки мне еще остатки от двух снятых с производства наборов выслали, теперь будет полная коллекция, осталось основы подобрать. До сих пор не решила, вышивать все на одинаковом винтажном белфасте или поиграться с цветами и к каждой чашке подобрать свой оттенок канвы. svetlana62, rysyavka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 13.06.2026 в 15:57, mag сказал(а): Таня, астры прям настоящие. Оформление маков очень гармонично! . Спасибо большое, Марина! 13.06.2026 в 15:57, mag сказал(а): Ну закрома у тебя довольно скромные, у меня под 60. Вот уж действительно, всё познаётся в сравнении))) Мне есть куда расти! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 03.05.2026 в 19:13, Кисюня сказал(а): Кружево кажется частью вышивки, цветовое попадание 100% 03.05.2026 в 19:13, Кисюня сказал(а): Какие красавчики 03.05.2026 в 19:13, Кисюня сказал(а): Класс! Астры с продолжением, помаленьку - потихоньку, главное - двигаться вперед Маки классные, вполне понятно, что ты не смогла от них оторваться, пока не финишировала Детей с выпускными, пусть все планы осуществятся Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 13.06.2026 в 20:07, svetlana62 сказал(а): Таня,поздравляю с окончанием школы и начальных классов....как совпало у вас.... У нас переживания по поводу экзаменов в далеком прошлом,но так же волновались родители, а дети были само спокойствие. Удачи Тимофею в наборе нужного количества баллов. А Алисе весёлых каникул.... Света, спасибо огромное! Вот такая разница между детками получилась, семь лет без трех дней! Когда Тимоша шёл в 1 класс, Алисе даже трех месяцев не было, но братика она уже провожала при полном параде! фото из семейного архива А завтра сынок уже отмечает совершеннолетие. Вот время летит!!! 13.06.2026 в 20:07, svetlana62 сказал(а): Розы обалденные,особенно плетущие и такое цветовое разнообразие ....класс! Мы с мужем на пару розы любим за неприхотливость и долгий период цветения, последние цветы можно и в декабре срезать. И за красоту и аромат конечно тоже! 13.06.2026 в 20:07, svetlana62 сказал(а): Зарисовка с маками красивая и рамочка как тут и была.... Подобралась рамка сразу и без сомнений! Пришлось, конечно, повозится с дошиванием рядочков. Так самое интересное, что до стирки размер как раз под рамку был, я перемеряла. А вот после стирки оказалась вышивка маловата. 13.06.2026 в 20:07, svetlana62 сказал(а): Понравился маяк и рамочка интересная. Я пока на деревяшке ничего не шила,надо бы попробовать.... Я вышивала тыквочки от Ершовой на деревяшке, небольшие сюжеты вполне можно брать в процессы для разнообразия. Но что-то более-менее крупное уже не решусь. Недавно у кого-то в анонсе видела деда Мороза на деревянной заготовке размером 20х30 см, примерно как лист бумаги А4. 13.06.2026 в 20:09, svetlana62 сказал(а): Здорово! Мальчишки такие молодцы! В шутку прозвали их поющей ротой солдат! Количество ребят как раз подходит))) rysyavka, svetlana62, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 26 минут назад, maui сказал(а): Кружево кажется частью вышивки, цветовое попадание 100% Значит, не зря я его так искала! 28 минут назад, maui сказал(а): Какие красавчики Класс! Спасибо, Оля! 29 минут назад, maui сказал(а): Астры с продолжением, помаленьку - потихоньку, главное - двигаться вперед Потихоньку и помаленьку я уже не хочу, хочу финиш и побыстрее! Надавала себе пендалей, плотно посидела на выходных за этим процессом и забрезжила надежда к концу июня закончить букет. 31 минуту назад, maui сказал(а): Маки классные, вполне понятно, что ты не смогла от них оторваться, пока не финишировала На маках кайфанула! Как взяла набор и до самого финиша наслаждалась такой знакомой и родной проработкой от РТО и классными материалами! А что еще нужно для счастья?! 35 минут назад, maui сказал(а): Детей с выпускными, пусть все планы осуществятся Спасибочки! Будем бежать, лежать, идти, ползти в этом направлении! svetlana62 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Надавала себе пендалей, плотно посидела на выходных за этим процессом и забрезжила надежда к концу июня закончить букет. В таком случае быстрых крестиков! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 20 минут назад, maui сказал(а): В таком случае быстрых крестиков! Спасибо, Ольчик! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 15.06.2026 в 14:52, Кисюня сказал(а): фото из семейного архива Какая прелесть! svetlana62, Tata44, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 15.06.2026 в 10:30, Кисюня сказал(а): Уфф, уже отстрелялись! Теперь ждем результаты! Да, физику сдавали, за неё больше всего переживаем, хотя Тима говорит, что задания были не сложные. Наивысших вам баллов! И с днем рождения сыночка! 15.06.2026 в 10:30, Кисюня сказал(а): В нашей школе это вполне себе осязаемое настоящее! Уставом школы закреплены черное платье и фартук для девочек и белая рубашка и черные брюки для мальчиков, все классы ходят именно так. Ух-ты, даже не знала, что такое где-то есть! У нас все покупают форму только для фоток на последнем звонке. 15.06.2026 в 10:30, Кисюня сказал(а): А чашечки мне еще остатки от двух снятых с производства наборов выслали, теперь будет полная коллекция, осталось основы подобрать. До сих пор не решила, вышивать все на одинаковом винтажном белфасте или поиграться с цветами и к каждой чашке подобрать свой оттенок канвы. Мне нравится, как получается на винтажном белфасте, можно только на нем все вышить. svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 16 часов назад, mag сказал(а): Какая прелесть! Спасибо, Марина! mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Наивысших вам баллов! И с днем рождения сыночка! Спасибо, Марина!!! Так хочется хоть какие-то результаты уже увидеть, но пока еще не опубликованы. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, даже не знала, что такое где-то есть! У нас все покупают форму только для фоток на последнем звонке. Нет, наши каждый день ходят. С одной стороны это удобно и красиво, точно знаешь, что ребенку купить. А с другой - той же зимой девочке уже брюки не наденешь, приходится что-то придумывать. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне нравится, как получается на винтажном белфасте, можно только на нем все вышить. Я тоже так решила и вчера заказала кусочек винтажки. Теперь точно на все чашки хватит! mag, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): В один из вечеров, на фоне лёгкой грусти от нехватки времени, решила Танюша, осень красиво получилось, оформление супер, Выпускница у вас красотка! Фото с розами шикарны. svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 23.06.2026 в 10:11, nata2017 сказал(а): Танюша, осень красиво получилось, оформление супер, Выпускница у вас красотка! Фото с розами шикарны. Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение