26 ноября 2010 А я вот боюсь вышивать картину в одном цвете, мне кажется, что надоест этот синий, и я заброшу работу. Хотя на сайте просматривала картины со всеми знаками зодиака. Они и правда необычные такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Светлана, не боись, там 34 цвета, это не просто синим красить.. малая (дочка )вот на красной канве красными нитками вышивала очень славно получилось (у меня в темке посмотри орхидеи) так что это не может остановить если по душе что то пришлось. А водолей - это и мужа мечта,так что буду стараться вот Фери таун ниточки закажу (там самые дешевые) и ...после нового года буду 2 процессика отшивать. Размер водолейчика Аида 18 (7,25 клеток на см) размером 78 на 64 см Прилично но результат уже отшит народом и потрясный, предлагаю СП может кто решится...вместе то всегда веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Быстро растёт картинка, так ты её не к апрелю, а к 8 марта закончишь! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Да Водолей просто супер,дай бог,чтобы схема хорошо была проработана,получится прямо шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Светланка, водолей проработан хорошо и отшит уже не одним человеком, а мне еще и дали схемку которую мальчик перенабрал ( а он уверяю просто в этом - дока). Так что должно все получиться до юбилея год, просто обязана закончить, тем более утро то не легче и я уже приноровилась. как с одиночками бороться и в целом как быстрее работать.Спасибо за поддержку, все еще надеюсь может кто со мной? после нового года буду начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Небольшое продвижение в Утре..Теперь 3 листа полностью готовы (из 20-ти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Небольшое продвижение в Утре..Теперь 3 листа полностью готовы (из 20-ти) Какой нежно-розовый цвет пошёл, красота! Приятно наверное такими оттенками вышивать? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Эльвира, как я могла... пропустить такую красоту!!! Ну сначала про именную икону, не подскажешь фирму? а тоя тоже сейчас доче начала.. и тоже не очнь доволна бисером. Утро умопомрачительное!!!!!!! я не выиваю цветы, но эти в душу запали! Удачи! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Очень нежные утренние краски проявляются. Красота! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девченки, спасибо что не забываете, конечно хочется с кем то поделиться тем как идет работа. А утро идет уже спокойно, но чтобы цвет такой получился там участвует порядка 6 оттенков только на этом участке...Для полной ширины картины остался один лист и потом вверх пойду... Иришка, как рада тебя в гостях видеть, спасибо что забежала..про именные иконки давай в личку напишу, я с ними уже много повозилась и кое какой опыт приобрела и интернет пооблазила в поисках, так что есть что рассказать. Завтра вот Анну из багетки привезу, покажу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Вот наши маленькие подарушки к Новому году. Очень котейка понравился, мы его на телефонный блокнот пристроили (бумажный носитель телефонов обязательно должен быть, а то сотовый то глючит, то теряется, а с ним и все телефоны)И сапожки на елку (еабор от Риолиса) один такой, а второй по краю кантом отделан (его уже нет дома) можно как игольницу в дальнейшем использовать можно бижутерию положить и подарить...Он в высоту и самом широком месте по 9 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Diona давненько я к вам не заглядывала, сколько шикарных работ. Вы с дочкой просто волшебницы. Молодцы так держать и легких вам крестиков Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Иришка, спасибо большущее, ну оочень приятно!! Вот из багетки приехали мои ранешние работы, вот что получилось: Раньше они в виртуальном багете были а теперь в самом реальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Diona, замечательные подарочки на новый год!!!! и из багетки что забрали, прелесть !особенно я от бабочек балдею! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Такие сапожочки классные! И бабочки-красавицы! Икона-бесподобная! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Какая прелесть. Телефонная книга эксклюзив, бабочки бесподобные, а икона просто шедевр, сапожки замечательные, вообще все понравилось Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Спасибо вам всем оогромное, теперь за бабочек спокойна, поедут на день рождения, котейка в живую честное слово очень классно смотрится (могу схемку сбросить, один вечер и из остатков сварганите к новому году)можно на очечник на футляр для телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Красота - и бабочки, и икона, и сапожки! Вы молодцы! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Эльвира!!не перестаешь удивлять! так все красиво глаз не отвести!!! Прям заражаешь энергией!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Столько красоты! Отличные подарочки. Котейка - прелесть. Работы в багетке оформлены замечательно. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Чертовски приятно...Надеюсь подарочные бабочки хозяйку тоже порадуют...Дооформим еще подарушки и покажем...Ох и подсела я на иглу, наверно уже с ума потихонбку схожу... Не могу себя заставить сесть и связать ребенку жилет, тоже мать называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Такие красивые работы получились! И оформление просто потрясающее! Киска - прелесть, бабочки - ммм - ЛЕТО! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Иришка, спасибо большущее, ну оочень приятно!! Вот из багетки приехали мои ранешние работы, вот что получилось: Раньше они в виртуальном багете были а теперь в самом реальном Работы красивые, багеты богато смотрятся, наверное, в жизни ещё лучше! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вика, спасибо, я и вправду рада что мы хорошую багетку нашли и оформление не портит задуманное. Вот еще одна работка...Помните, я говорила что моя старшенькая значительно раньше времени родила сынишку, так вот Она долго в больничке лежала и чтоб ей не так грустно там было и время побыстрее шло, я ей наборчик туда принесла - вышивать косметичку (Удобно все в ней и хранится и не надо пялец...) Вот вчера отметили нашему мужичку 3 месяца уже...растет и радует и мамочка закончила вышивать..Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Здорово получилось! Малышу здоровья, чтоб с этого времени забыл он про все болячки! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение