8 марта 2017 Участники, плывущие на корабле, поздравляю всех с 8 Марта!!!!!! Желаю, что бы в вашей жизни всегда была весна! Ну и по случаю праздника у меня наконец-то выполнен 1 пункт плана! УРА! Буцилла-День на пляже (вышито более 50%) Killwale, Selenia, Agusia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 07.03.2017 at 13:08, lamina-65 сказал: Ан4оус, Ань Ты имеешь ввиду, что это Танюшка убила наповал, а ты, так, рядом стояла.. Orl и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Aleksacha , titania, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 23 часа назад, irisha-z83 сказал: Участники, плывущие на корабле, поздравляю всех с 8 Марта!!!!!! Желаю, что бы в вашей жизни всегда была весна! Ну и по случаю праздника у меня наконец-то выполнен 1 пункт плана! УРА! Буцилла-День на пляже (вышито более 50%) Красотища!!! Поздравляю!!!!!! Agusia и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 07.03.2017 at 17:08, lamina-65 сказал: Ан4оус, Ань Ты имеешь ввиду, что это Танюшка убила наповал, а ты, так, рядом стояла.. да-да)))) это все она меня соблазнила такую красоту делать))) не виноватая я... lamina-65, Lakis и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: да-да)))) это все она меня соблазнила такую красоту делать))) не виноватая я... Да, ладно... Весь прошлый год меня подушками своими красивущими убивала, а теперь еще колье добить решила... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Дорогие участинцы заплыва, поздравляю всех с прощедшим праздником 8 марта!) Эльфрашка, Эллин, я определилась с вышивкой на "свободную тему", но решила провести игру в угадай набор) Так что вот отшитый кусочек, думаю быстро угадаете))) Agusia, Пикусёнок, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 19 минут назад, Selenia сказал: Дорогие участинцы заплыва, поздравляю всех с прощедшим праздником 8 марта!) Эльфрашка, Эллин, я определилась с вышивкой на "свободную тему", но решила провести игру в угадай набор) Так что вот отшитый кусочек, думаю быстро угадаете))) МП Cтудия М-109 "Славянский оберег. Счастливица" С интересом порассматривала закрома Спасибо I_avis, lamina-65, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, bridgit сказал: МП Cтудия М-109 "Славянский оберег. Счастливица" С интересом порассматривала закрома Спасибо Совершенно верно!))) bridgit, I_avis, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Добрый день, добавьте, пожалуйста, в мой годовой план вышить: Набор "Васильки" "Чудесная игла". Tris, Марабелька, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Начала как и говорила внеочередной процесс. Надеюсь угадаете Killwale, Agusia, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 54 минуты назад, Aleksacha сказал: Начала как и говорила внеочередной процесс. Надеюсь угадаете Luca-S B2276 Forever? Aleksacha , Orl, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Yuufie, правильно. Спасибо. I_avis, Svetl@n@, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 А я все планы перекроила, даже на 1ый квартал - от чего то совсем отказалась, что то отложила (по уважительной причине - нет подходящей ткани) Эльфрашка, Agusia, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, call_me_daria сказал: А я все планы перекроила, даже на 1ый квартал Выполнила один пункт плана - и в кусты? У нас в квартальном плане замены не предусмотрены в этом году Yuufie, Agusia, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 У меня выполнен еще один пункт. Это игольница из марафона прикладных вещиц yustik, Molly21, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Эльфрашка, Лин, посмотрела сейчас таблицу. У меня два марафона. 1. Марафон елочных игрушек и 2. Марафон прикладных вещиц. В каждом выполнено по одной вещице ( исправь пожалуйста) Марабелька, Yuufie и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 08.03.2017 at 12:40, irisha-z83 сказал: Буцилла-День на пляже (вышито более 50%) Эльфрашка, отметь мне этот пункт плана как выполненный. Эльфрашка, Agusia и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 9 часов назад, lamina-65 сказал: В каждом выполнено по одной вещице ( исправь пожалуйста) Мимо глаз Исправила. Yuufie и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Всем привет! Наконец и у меня выполнен первый пункт годового плана - Лиса от Luca-S готова! И вне плана вышила маяк-брелок А ещё меня накрыл страшный размножун и внепланавышивун... Когда можно официально добавить работы в план? К следующему кварталу? Ан4оус, Ксен40, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Когда можно официально добавить работы в план? К следующему кварталу? В середине апреля. Я сделаю объявление. По правилам можно добавить 1 работу раз в квартал и можно 1 раз в год заменить одну работу на аналогичную по объему (я их отдельно цветом буду выделять, чтобы не перепутать с изначальным планом). call_me_daria, Molly21, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Выполнила один пункт плана - и в кусты? У нас в квартальном плане замены не предусмотрены в этом году Ага ну что делать... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Наконец и у меня выполнен первый пункт годового плана - Лиса от Luca-S готова! Какая красивая лисичка! Поздравляю с завершением! lamina-65, Orl, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 У меня выполнено пол пункта, а именно - одна игрушка из двух запланированных на этот квартал, для марафона "6 елочных игрушек". Norna003, Aleksacha , soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Отгадка! Конечно же я загадала полярную сову с ее огромными желтыми глазищами и один из лучших дизайнов российского производителя "Риолис" . Следующая загадка в среду, не пропустите. Tatiana_, Molly21, Lanusyk и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение