12 марта 2017 Второй пункт плана готов начала две работы паралельно Кота от Овен и Heritage круг с котом. marysolga, titania, Мраморная крошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Чудесная работа. Сплошная нежность. кира28, Orl и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Эльфрашка, я тут перечитала правила, и не совсем поняла вот этот пункт В 16.01.2017 at 15:24, Эльфрашка сказал: 4. нельзя ничего прибавлять или убавлять в текущем квартале т.е. если я выполнила свой пункт плана (например вышить 50%) я не могу продолжить вышивать этот процесс дальше? Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 12 минуты назад, irisha-z83 сказал: Эльфрашка, я тут перечитала правила, и не совсем поняла вот этот пункт т.е. если я выполнила свой пункт плана (например вышить 50%) я не могу продолжить вышивать этот процесс дальше? Мне кажется, имелось в виду, что в действующем квартале нельзя убирать уже заявленные пункты, а также добавлять принципиально новые было бы кощунством наказывать за досрочное выполнение плана) Agusia, irisha-z83, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 call_me_daria, Даша, про "убирать" понятно. А вот про "добавлять" не совсем. Ведь добавить совершенно новый процесс можно, если его кто нибудь угадает. Тогда что имелось в виду в правилах 1 час назад, irisha-z83 сказал: 4. нельзя ничего прибавлять дождёмся Эллину.... Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 58 минут назад, irisha-z83 сказал: если я выполнила свой пункт плана (например вышить 50%) я не могу продолжить вышивать этот процесс дальше? Можешь. Нельзя добавлять или убирать пункты из плана. 36 минут назад, irisha-z83 сказал: убирать" понятно. А вот про "добавлять" не совсем. Ведь добавить совершенно новый процесс можно, если его кто нибудь угадает. Тогда что имелось в виду в правилах Нет, угаданный процесс в план не добавляется. Его можно добавить (согласно правилам 1 раз в квартал для годового заплыва и при планировании на следующий квартал для квартальников), но это не обязательно. Ан4оус и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Можешь. Нельзя добавлять или убирать пункты из плана. Нет, угаданный процесс в план не добавляется. Его можно добавить (согласно правилам 1 раз в квартал для годового заплыва и при планировании на следующий квартал для квартальников), но это не обязательно. а если я планирую вышить что-то внепланово это обязательно тут показывать в угадайке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 11 минуту назад, Katrin2511 сказал: а если я планирую вышить что-то внепланово это обязательно тут показывать в угадайке ? Желательно, но не обязательно. Я лично сюрприз шью и показывать его не собираюсь, иначе это будет не сюрприз. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Я лично сюрприз шью и показывать его не собираюсь, иначе это будет не сюрприз. Эльфрашка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Желательно, но не обязательно. Я лично сюрприз шью и показывать его не собираюсь, иначе это будет не сюрприз. просто я пока думаю над возможностью вносить что-то в план..для меня интересней посмотреть смогу ли выполнить то что в начале года запланировала... lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем доброго дня! Правильный ответ на прошлое задание в Литературном кафе - мистер Дарси из "Гордости и предубеждения" Джейн Остин. Правильный ответ дали: Ave Katrin2511 vikkovesh кира28 lamina-65 ksen40 Эльфрашка Norna003 tessykat Ксан Каштан Ан4оус Linka11 yustik Tris marysolga Tatiana_ bridgit Selenia sunny981 yuss Любушка1985 LadyL titania Orl Natazai1986 Эльфрашка, Killwale, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Следующая загадка - моя. Я вдали от цивилизации, напишу ближе к вечеру.))) yuss, bridgit, Orl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки, у меня закончены три небольших работы: 1. Читальная комната от ДИМ 2. Открытка бисером от Абрис Арт 3. Открытка ещё одна Это, конечно, не совсем к 8 марта, а к 23 февраля. Попутала когда план составляла, к 8 марта от Абрис Арт открытка. Ан4оус, Lanusyk, yustik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 sunny981, Юлечка! Открытки очень стильные! sunny981 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки, к цивилизации я не вернулась, так что набираю текст по памяти с телефона. !!!!! имя героя прошу писать в личку!!!!!!!! Он родился во дворце у знатных родителей. Но людская злоба и зависть сделали так, что его вместе с матерью прогнали прочь весьма ужасным способом, тем самым обрекая на верную гибель. Но несчастным изгнанникам помогла природная стихия, и они оказались на красивом берегу. Теперь наш герой - красивый, добрый, храбрый и отважный юноша. А вокруг него творятся чудеса. Благодаря этим чудесам он становится правителем чудесного города и женится на прекрасной девушке. Все бы хорошо, но для полного счастья ему не хватает рядом ещё одного близкого человека. И опять свершилось чудо: они встретились! Нашлись и виновники их разлуки. А нашего героя ждёт впереди счастливая жизнь! !!!!!!! ОТВЕТЫ ЖДУ В ЛИЧКУ!!!!!!! yuss, yustik, marysolga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Какое-то у нас здесь подозрительное молчание)) Всем доброго утра и хорошего дня!!! Ксен40, Agusia, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 24 минуты назад, Orl сказал: Какое-то у нас здесь подозрительное молчание)) Всем доброго утра и хорошего дня!!! Все шьют?))) Orl, Norna003 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 минут назад, Ан4оус сказал: Все шьют?))) А то! Мы или в робине или в сюрпризе -сюрпризном участвуем! Даже на работу ходить некогда ... Ан4оус, bridgit, Orl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 38 минут назад, Orl сказал: Какое-то у нас здесь подозрительное молчание)) Всем доброго утра и хорошего дня!!! Спасибо, солнышко! Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Ан4оус сказал: Все шьют?))) Вышивают в поте лица, план то надо выполнить)) Ан4оус, Orl, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 24 минуты назад, Marguerite сказал: Вышивают в поте лица, план то надо выполнить)) И когда всё вы успеваете?!))) Восхищаюсь вам всеми! Norna003, Ан4оус, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Orl сказал: И когда всё вы успеваете?!))) Восхищаюсь вам всеми! Так в том-то и дело, что все-равно не успеваем, хоть и вышиваем Agusia, Эльфрашка, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, bridgit сказал: Так в том-то и дело, что все-равно не успеваем, хоть и вышиваем Точно, точно, я вот с радостью, поняла, что если что то не успел в первом квартале, и сделала это во втором, то план все равно засчитан. Очень полезное правило нужно сказать!! Спасибо @Эльфрашка)) Agusia, Orl, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Жду ответы только в ЛС до 18 марта!!! Итак, новая загадка. Угадайте дизайн! Как всегда, подшаманила в фотошопе, но догадаться можно... Selenia, Катия, yustik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 За 3 подряд правильно угаданных дизайна я сразу проставляю до целого балла, а не прибавляю 0,25 как всегда Norna003, lamina-65, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение