15 марта 2017 Что за невезуха, уже второй раз слетает сообщение... попытка N3... У меня завершено 2 пункта плана. Лина, можно ''зеленить'': 1. ''Корзина маков'' - завершено 3. ''На морских волнах'' - выполнено 2256/ (или 1128х из запланированных 500х). Было/стало: Lakis, soln33, Norna003 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Tanais, Танюша! Молодец! А маки, маки то какие!!! Красивущие! Tanais и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, lamina-65 сказал: Tanais, Танюша! Молодец! А маки, маки то какие!!! Красивущие! А волны то какие!!! Tanais, Татьяна, поздравляю с завершением пунктиков!!! Маки чудесные! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, Orl сказал: А волны то какие!!! Людмила, это облака Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Tanais сказал: Людмила, это облака Даже не знаю, как теперь реабилитироваться)) Скажу просто: "Вот это облакааа! Всем облакам облака") yuss, Tanais и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Всем привет! У меня ещё минус один пункт плана - Welcome Each New Day / Dimensions И вне плана бисерная икона для мамы. Tatiana_, Эльфрашка, Selenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 7 часов назад, Orl сказал: А волны то какие!!! Tanais, Татьяна, поздравляю с завершением пунктиков!!! Маки чудесные! 3 часа назад, Tanais сказал: Людмила, это облака Ну, кто же знал... Недаром про небо говорят, что оно небесный океан Orl, Agusia и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 10 минут назад, lamina-65 сказал: Ну, кто же знал... Недаром про небо говорят, что оно небесный океан Не удался мой комплимент Татьяне по поводу ее красивых крестиков (полукрестиков) ... Я с ног на голову всё перевернула)))) Agusia, lamina-65 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 30 минут назад, Orl сказал: Не удался мой комплимент Татьяне по поводу ее красивых крестиков (полукрестиков) ... Я с ног на голову всё перевернула)))) Удался, удался , мне очень приятно!!! Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 14 часа назад, Tanais сказал: Людмила, это облака На небе только и разговоров, что о море... (с) Orl, lamina-65, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ну вот, и у меня продвижение - закончен первый пункт плана! Значит, все-таки плывём! Овен - Чудо природы. Я называю его просто весенним ёжиком, который улыбается солнышку и весне! Svet-lana, Katrin2511, Любушка1985 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Irina07, какой ёжик!!! Ириш, поздравляю с началом окончания плана! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 ира, ежик классный такой милаха - настоящее весеннее чудо Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Molly21, Машунька! Ты молодец! Как всегда, впереди планеты всей . Мы только раскачиваемся, а ты уже картины на гора выдаешь... Orl и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Лина, у меня готов еще один пункт плана два котика от Дим . бэк буду делать в конце - сразу на всех. Killwale, call_me_daria, Эльфрашка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Девочки, вы все большие умницы!!! Если я сразу не отвечаю, значит отвечу позже. У меня сейчас период (тьфу-тьфу-тьфу) активного поиска работы и поэтому я не всегда на связи. Как только будет под рукой компьютер, сразу буду отвечать. Напоминаю, что сегодня заканчиваю принимать ответы на загадку. На следующей неделе будет последняя загадка в марте. call_me_daria, Aleksacha , Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 11 час назад, Linka11 сказал: Лина, у меня готов еще один пункт плана два котика от Дим . бэк буду делать в конце - сразу на всех. Да, без бека на котиков не очень похоже!))) marysolga, Linka11 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Катия, мне вначале обезьянки почудились Linka11 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 36 минут назад, marysolga сказал: мне вначале обезьянки почудились у меня сестра так же сказала))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем привет! Как догадались многие, нынче я выбрала благородное животное - волк, а под него один из самых нежных и романтичных дизайнов - "Любовная песнь" от Кастом Крафтс. Возможно, новую загадку размещу уже сегодня. Вся следующая неделя у меня напряженная. Killwale, Марабелька, Linka11 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Новая загадка!!! Ответы только в ЛС до пятницы 24 марта! Нужно указать точно производителя и дизайн, схем таких много, меня интересует "официальная версия". За разгадку дам 0,5 баллов. bridgit, Пикусёнок, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Совершенно внезапно вчера вечером внесла изменения в свои планы - набор буквально выпал из шкафа на голову Прошу угадать, что ЭТО ? Orl, Klubochek86, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, magistr сказал: Совершенно внезапно вчера вечером внесла изменения в свои планы - набор буквально выпал из шкафа на голову Прошу угадать, что ЭТО ? Возможно Dimensions 03886? Orl, lamina-65, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Aleksacha , совершенно верно!!!!! Dimensions 03886 Морское путешествие УРЯЯЯЯ - продолжаю вышивать!!! pepita, Tris, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А кто сегодня загадывает литературную загадку? (*со страхом, моя очередь вроде бы, только через неделю*) marysolga, yuss, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение