23 марта 2017 58 минут назад, Orl сказал: Аппетитная ежевика! Так и хочется попробовать! Поздравляю с выполнением пунктика!!! 1 час назад, vikkovesh сказал: Оксан, какая ежевичка вкусная... Спасибо, девочки! А как ее было приятно вышивать! Ммммм.... Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Спасибо, девочки! А как ее было приятно вышивать! Ммммм.... Ты на нас аппетит нагоняешь? Orl и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 28 минут назад, vikkovesh сказал: Ты на нас аппетит нагоняешь? Точно! Точно!!! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 часов назад, Ксан Каштан сказал: Выполнен пункт моего плана. Ежевичка от Риолис. Ура-ура! Оксана, ягодки очень-очень аппетитные и преподнесены со вкусом. браво! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ксан Каштан, Natazai1986, девочки! Вы большие молодцы Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Предлагаю в середине-конце апреля помимо основной игры с вышивальными традициями, подвести итоги квартала с помощью "Переклички". Нужно для того, чтобы выловить "мертвые души" и поощрить "живые". Одна за другой участницы заплыва показывают фрагмент одной выполненной в этом квартале работы (у кого нет законченных, то выкладывает из участка отшитого в этом квартале), а следующая за ней придумывает интересную метафору или ассоциацию на этот фрагмент, после чего выкладывает свой. Например (возьму из своего плана): Фрагмент "Маски". Ассоциация: зарождение и расцвет прекрасны! Наверху видно маленький, еще распускающийся бутон, а в центре пышущий цветок, мощный и очень гордый. Роза - символ силы, даже без шипов она внушает скорее уважение, чем нежность и эту силу видно как в маленьком набирающем цвет бутончике, так и во взрослом растении. За 3 лучших ассоциации предлагаю зачислить дополнительные баллы P.S. Завтра иду увольняться с текущей работы. Выхожу через 2 недели на испытательный срок на новую Держите за меня пальчики, чтобы все сложилось и тогда в конце апреля вышивальщица, набравшая больше всех баллов получит от меня небольшой сюрприз. pepita, Agusia, I_avis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Напоминаю, что завтра последний день, когда я принимаю ответы на загадку!!! Tanais, Orl и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Эльфрашка, совсем забыла! Добавь пожалуйста в мой план "робин 31, отшить пару фрагментов"!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 У меня настроение не располагающее к играм, но не записывайте, пожалуйста, меня в "мертвые души"! Вышиваю, но только очень медленно - дети, работа и переезд - времени даже на естественные жизненные потребности не хватает Ave, Ксан Каштан, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 soln33, Галина, я еще буду активных участников через "Литкафе" вычислять Так что ты у нас по-любому останешься на борту! Agusia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Предлагаю в середине-конце апреля помимо основной игры с вышивальными традициями, подвести итоги квартала с помощью "Переклички". Лина, вот ты выдумщица! 3 часа назад, Эльфрашка сказал: P.S. Завтра иду увольняться с текущей работы. Выхожу через 2 недели на испытательный срок на новую И желаю удачи!!! Ксен40, Эльфрашка, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 А я похвастаюсь пока еще одним завершенным пунктом: это отдыхалочка, мини-вышивка ''Гортензия'' татьяна0674, Norna003, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 22 марта 2017 г. at 20:47, Natazai1986 сказал: Всем плывущим доброй ночи!наконец - то я могу тоже похвастаться! Довышивала я своих Унесенных Ветром - фото с пылу с жару....только - только ураааа!мой план претворяется в жизнь!!! Это просто что то совершенно потрясающее! С завоеванием!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 18 часов назад, Эльфрашка сказал: чтобы все сложилось Лина, удачи тебе на новом месте! Пусть всё получится!!! Эльфрашка и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Лина, держим за тебя кулачки всей командой!!!! Эльфрашка, Orl и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 20 часов назад, Эльфрашка сказал: Держите за меня пальчики, чтобы все сложилось Держим! Оно не может не сложиться! Отчитываюсь: Готов еще один пункт плана ДИМ "Все на палубу!" Можно идти оформляться! Ivi, Klubochek86, татьяна0674 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Мишки очаровательные!!! Впрочем как и все димовские. Удачного оформления! Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Если не секрет,сколько времени ушло на отшив? У меня тоже такие есть,собираюсь вышить на подарок, хотелось бы время рассчитать,хотя бы примерно. А то иногда с димовским миником возишься дольше,чем с большой работой. Ivi, Norna003 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 10 минут назад, yustik сказал: Если не секрет,сколько времени ушло на отшив? У меня тоже такие есть,собираюсь вышить на подарок, хотелось бы время рассчитать,хотя бы примерно. А то иногда с димовским миником возишься дольше,чем с большой работой. Да, Димовские миники коварны... yustik, Ivi и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Вот,вот. Я мишек на диване 1 месяц шила,а маленького релаксирующего котика почти 1,5. Застряла в гамаке, и вообще там сплошной бек.а я его не очень жалую. Марабелька, Norna003, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 часа назад, yustik сказал: Если не секрет,сколько времени ушло на отшив? У меня тоже такие есть,собираюсь вышить на подарок, хотелось бы время рассчитать,хотя бы примерно. А то иногда с димовским миником возишься дольше,чем с большой работой. Честно говоря, не считала. начала я их 12.12.2016. Потом закинула, шила в рамках игры Борьба с долгостоями. Очень полезная игра, на меня действует дисциплинирующе. Можно там посмотреть ход продвижения работы. Работа несложная, но с маленьким ребенком всё становится в три раза дольше и сложнее. Killwale, yustik, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 21.03.2017 at 12:21, marysolga сказал: Литкафе. Прошу прощения у соигроков, что чуть не пропустила очередь Маленькая семья моей юной героини живет в Англии на самой границе с Шотландией в первой половине 19 века. Мать умирает, отец женится второй раз. Но падчерица не нужна мачехе, и девочку отправляют в сиротскую школу-интернат. Грустя о доме, о ручейке, около которого любила играть, девочка все время будто грезит наяву и находит утешение только в книгах, из-за чего часто бывает наказана за невыполненное задание или неприбранный ящик. Спокойная по природе, она старается подражать Христу в отношениях с людьми, не может держать зла даже на вечно придирающуюся к ней учительницу. Или у неё нет сил, ведь силы девочки день ото дня забирает чахотка. Последние месяцы жизни ей скрашивает новенькая, которая проводит с ней и последнюю ночь. ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ а много уже отгадало? мне что-то ничего не вспоминается. вернее вспоминается много чего но немного не сходится с описанием. в общем можно попросить подсказку? bridgit, Aleksacha , yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 сорри, вспомнила изменения в правилах Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Отгадка! Heritage 481 - Орел в полете Выбрала именно эту картинку, потому что на ней, насколько я вижу изображен беркут. Живет он практически везде. Сказать, что это северная птица будет неверным. Скорее она живет И там в том числе. Много кто его угадал, а еще больше тех, кому загадка оказалась сложной и я их очень хорошо понимаю Потому и "стоила" она дорого. Хотела сначала взять вот такую картинку , но она слишком быстро находилась в т.ч. через обыкновенный поиск. Ну-ка, кто первый угадает, что за птица и дизайн? Девочки, прошу обратную связь по моим загадкам в этом квартале: сложно было или наоборот слишком легко, интересна ли эта игра или нужно еще что-нибудь придумать. Жду ответов очень-очень Буквально через 2 месяца мне нужно будет готовить такие же задания для следующего региона. Tatiana_, Aleksacha , Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение