29 марта 2017 Как нет по Джен Эйр!!! Я одна из первых ответила. Я же видела себя в списке ответивших. Только что посмотрела список. Стою самая первая. Про Угрюм-реку вопроса нет, я не отвечала. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 27.03.2017 at 15:59, Тамилла сказал: Хорошо Первым делом напоминаю, ответы на загадку присылаются исключительно в личку! Герой моей загадки - бразилец, вся жизнь которого прошла в славном городе Баия. Героя зовут Валдомиро. Однако под этим именем его мало кто знает. Его истинным именем становится прозвище, которое он получил ещё в юности за свой разгульный характер. Женщины, веселые попойки, азартные игры составляют основу всей его жизни. Даже умереть герой умудряется на карнавале, отплясывая самбу. Несмотря на распутную жизнь, герой состоит в браке, который лично он считает вполне счастливым. Однако окружающие это мнение не разделяют и искренне сочувствуют его милой и добродетельной супруге. Любовь героя к жене оказывается настолько сильной, что после смерти ему удается вернуться к ней из небытия. Однако к тому времени она уже является женой другого. Тамиллочка! А что это ты на личные сообщения не отвечаешь? Мне же интересно, права я или нет... Ан4оус, Orl, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 3 часа назад, titania сказал: Как нет по Джен Эйр!!! Я одна из первых ответила. Я же видела себя в списке ответивших. Только что посмотрела список. Стою самая первая. Про Угрюм-реку вопроса нет, я не отвечала. Лена, извини! Я поставила единичку Tatiana вместо titania. Разобрались, исправила marysolga и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: Тамиллочка! А что это ты на личные сообщения не отвечаешь? Мне же интересно, права я или нет... Я не знала, что нужно отвечать на личные сообщения в этой игре. На будущее учту Но я и без личных отвечу - ко мне ещё не пришло ни одного неправильного ответа! tessykat, marysolga, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Тамилла сказал: Я не знала, что нужно отвечать на личные сообщения в этой игре. На будущее учту Но я и без личных отвечу - ко мне ещё не пришло ни одного неправильного ответа! Что значит" на личные сообщения в этой игре"? Мы тебе пишем в личном сообщении правильный ответ, ты его читаешь и отвечаешь , правильно или нет он ответил. Я тебе написала вчера. bridgit, Orl и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Просто Тамилла ни разу не отвечала на загадки в Литкафе, поэтому не знала, видимо. Но вообще-то, это ж логично: если тебе присылают ответы в личку, то ты должна ответить отправителю. Тамилла, ответь, пожалуйста, каждому, кто прислал тебе ответ. Agusia, Orl, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Я сейчас зашла к себе в личные сообщения, Тамилла даже не открывала его Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 14 минуты назад, lamina-65 сказал: Я сейчас зашла к себе в личные сообщения, Тамилла даже не открывала его даже не знаю, как это прокомментировать... Подождем Тамиллу. lamina-65 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 44 минуты назад, lamina-65 сказал: Я сейчас зашла к себе в личные сообщения, Тамилла даже не открывала его И мое тоже непрочитано :-( Orl и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: Я сейчас зашла к себе в личные сообщения, Тамилла даже не открывала его 1 час назад, tessykat сказал: И мое тоже непрочитано :-( Если на почту приходят уведомления о личных сообщениях, то их можно читать, не заходя на сайт. На сайте при этом они так и значатся непрочитанными. Думаю, дело в этом. Иначе как бы Тамилла узнала, что неправильных ответов нет marysolga, Тамилла, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 часа назад, soln33 сказал: Если на почту приходят уведомления о личных сообщениях, то их можно читать, не заходя на сайт. На сайте при этом они так и значатся непрочитанными. Думаю, дело в этом. Иначе как бы Тамилла узнала, что неправильных ответов нет Именно так Прощу прощения, если доставила неудобства. Сегодня вечером постараюсь ответить на личные сообщения. lamina-65, Tanais, Orl и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Всё-таки думаю, что мне стоит прояснить ситуацию, так как, наверное, кого-нибудь обидела. Девочки, каждый судит по себе Я всегда с интересом читаю загадки, сама себе отгадываю (или не отгадываю), а потом спокойненько жду понедельника, когда будет дан ответ. Мне даже в голову не приходило, что может быть как-нибудь по-другому! Tris, Ан4оус, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 9 минут назад, Тамилла сказал: Всё-таки думаю, что мне стоит прояснить ситуацию, так как, наверное, кого-нибудь обидела. Девочки, каждый судит по себе Я всегда с интересом читаю загадки, сама себе отгадываю (или не отгадываю), а потом спокойненько жду понедельника, когда будет дан ответ. Мне даже в голову не приходило, что может быть как-нибудь по-другому! Тамилла, а зачем тогда в начале загадки ты написала: Ответы в личку? А правила игры читала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 минуты назад, bridgit сказал: Тамилла, а зачем тогда в начале загадки ты написала: Ответы в личку? А правила игры читала?) Потому что, если писать не в личку, то тогда ответ будет дан в открытом виде и остальным будет не интересно отгадывать. Правила читала. но, конечно, наизусть их не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Тамилла сказал: Потому что, если писать не в личку, то тогда ответ будет дан в открытом виде и остальным будет не интересно отгадывать. 18 минут назад, Тамилла сказал: Я всегда с интересом читаю загадки, сама себе отгадываю (или не отгадываю), а потом спокойненько жду понедельника, когда будет дан ответ. Мне даже в голову не приходило, что может быть как-нибудь по-другому! Так почему в голову даже не пришло, что нужно свои ответы на загадки отправлять в личку ведущему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 минуты назад, bridgit сказал: Так почему в голову даже не пришло, что нужно свои ответы на загадки отправлять в личку ведущему?)) Откуда такой вывод? Мне в голову не приходило, что ведущий обязан отвечать на ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 минуты назад, Тамилла сказал: Откуда такой вывод? Мне в голову не приходило, что ведущий обязан отвечать на ЛС. Ты же написала: Цитата Я всегда с интересом читаю загадки, сама себе отгадываю (или не отгадываю), а потом спокойненько жду понедельника, когда будет дан ответ. Мне даже в голову не приходило, что может быть как-нибудь по-другому! Т.е. ты не отправляешь свои ответы ведущему, поэтому и не знаешь, что ведущий отвечает на присланное в личку сообщение от участника игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Да, так получается, что не отправляю ответы. Это нарушение правил игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Тамилла сказал: Да, так получается, что не отправляю ответы. Это нарушение правил игры? Нет Просто странно) А вот то, что не отвечаешь на присланные ответы участниц - это неуважение к игрокам. Но ты ж не знала, т.к. сама ни разу в личку не отвечала. Будем ждать твоих сообщений на наши ответы Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Наверное, моё молчание можно трактовать, как неуважение, но это совсем не так- я восхищаюсь девочками. Просто не каждый человек активно участвует в жизни социума.Бывают молчаливые люди soln33, Norna003, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Выполнила еще один пункт плана, дошила Спокойный домик у озера. По ходу процесса, меня несколько раз штормило, закончились сразу несколько цветов ниток, пришлось выходить из положения с тем, что есть. Все-таки отчет дисциплинирует!)) Norna003, Natazai1986, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 16 часов назад, Ivi сказал: Выполнила еще один пункт плана, дошила Спокойный домик у озера. По ходу процесса, меня несколько раз штормило, закончились сразу несколько цветов ниток, пришлось выходить из положения с тем, что есть. Все-таки отчет дисциплинирует!)) Поздравляю. Яркий, солнечный получился домик. На примету вышивали? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Всем привет! Маленький вопрос - раз мы ушли в заплыв 1 февраля то за первый квартал мы отчитываемся 1 мая? или 30 апреля? у меня просто не будет доступа к интернету и могу отчитаться по первом у кварталу или 15-16 апреля или уже 2 мая. Марабелька, Orl и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 24 минуты назад, Sunbeam сказал: Маленький вопрос - раз мы ушли в заплыв 1 февраля то за первый квартал мы отчитываемся 1 мая? или 30 апреля? В этот раз отчет писать буду я: подведу итоги кто выбыл, кто на борту, кто справился с планом, кому чуть-чуть не хватило, кому хвосты подтягивать нужно. Чтобы не попасть в выбывшие нужно либо показать продвижения, либо участвовать в игре "Перекличка", либо и то и другое - это уже каждый решает сам за себя. 26 минут назад, Sunbeam сказал: у меня просто не будет доступа к интернету и могу отчитаться по первом у кварталу или 15-16 апреля или уже 2 мая. Если удобнее отчитаться, то лучше 15-16 апреля. Я отмечу в табличке, какие пункты частично выполнены и оставлю на борту Orl, Agusia, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Эльфрашка, спасибо! А когда будет игра Перекличка? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение