18 апреля 2017 11 час назад, Katrin2511 сказал: Я помню Крапивина читала в детстве, безумно нравился его "Мальчик со шпагой", перечитывала его столько раз. Интересно, сейчас дети такую литературу читают? У меня сын читает, я ему целую серию книг купила. Оценил по достоинству - в смысле, творчество Крапивина. Ксан Каштан, Ivi, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 17.04.2017 at 10:44, bridgit сказал: Настя, зря ты так! Все можно представить, как в позитивном, так и в негативном свете. Мне кажется, что ты слишком впечатлительная Конечно зря, а про впечатлительность это в точку, а что делать. Вот думаю напишу про этот случай, там и гляди легче станет, время пройдет и вышью я эти песочные часики!)) @Эльфрашка, пожалуйста, добавь мне в пункт плана Матрешка Осенняя. Алиса. 1\4. Думаю, хоть что-то поковыряю, а то отодвигаю я ее с прошлого года! А потом следующий квартал будет начало осени, и не возьмусь снова...( Ксан Каштан, Agusia, Klubochek86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Я закончила последний пункт плана Лина, подкорректируй мне план на следующий квартал пожалуйста. Коты в шляпах - не три а два котика Вместо вина от рто - единорог чм - 3 тыс крестиков Пикусёнок, lubanka, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Матрос на корабле с оптовым отчетом. Трамвай от Панны вышит и оформлен Подушки: одна вышита, обе оформлены Маячок от Пермин вышит Итого минус пять пунктов плана yustik, Эльфрашка, Norna003 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Можно и мне маленько план подкоректировать, хочу панельку Heritage включить в план. Agusia, Ave, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 часа назад, кира28 сказал: Можно и мне маленько план подкоректировать, хочу панельку Heritage включить в план. Включай! Напиши, какую именно Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Лин, а отчитываемся по первому кварталу до 30 апреля? И изменения на второй квартал тоже до этой даты? Чувствую, что план выполнять буду до последнего дня. Ксен40, Agusia и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 29 минут назад, Марабелька сказал: Лин, а отчитываемся по первому кварталу до 30 апреля? И изменения на второй квартал тоже до этой даты? Чувствую, что план выполнять буду до последнего дня. И я до последнего. Остался 1 пункт плана, ковыряю его потихоньку Марабелька, Agusia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 16.01.2017 at 19:24, Эльфрашка сказал: 1. можно включать "открытые" пункты 3. можно добавить что-нибудь раз в квартал и нельзя убрать. Согласно 1 и 3 пунктам правил годового планирования хочу добавить в план миниатюру прикладного характера. Это будет вышивка на одежде или на косметичке. Когда определюсь, что хочу срочнее, тогда и уточню. Лин, добавь мне в раздел "начать и закончить" Agusia, lubanka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Лин, а отчитываемся по первому кварталу до 30 апреля? Да, я итоги подведу в майские праздники, не раньше. Agusia, Tanais и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Эльфрашка, Линочка, а мне можно добавить Сюрприз? У меня годовое планирование Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Всем все добавила. Прошу доигрывать "Ассоциации", чтобы мне подсчитать количество матросов и в майские праздники сделать подробный отчет. Ан4оус, Ave, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Квартальное планирование!!! Планы на следующий квартал принимаю до 30 числа. Tatiana_, Ксен40, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Еще один пункт плана выполнен, но в целом план это не спасает) Agusia, Ксен40, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, lubanka сказал: Еще один пункт плана выполнен, но в целом план это не спасает) Главное - держать себя в руках, а не строго следовать плану! Мы здесь учимся дисциплинировать себя Учимся, а не сдаем экзамен. Так что все хорошо. Irina07, call_me_daria, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Главное - держать себя в руках, а не строго следовать плану! Мы здесь учимся дисциплинировать себя Учимся, а не сдаем экзамен. Так что все хорошо. Спасибо) меня радует уже то, что в последнее время я рано или поздно заканчиваю начатые процессы. Так что все пойдет на второй квартал, что не успею. Orl, Ан4оус, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Еще один пункт плана выполнен, но в целом план это не спасает) Любаш, красота какая!!! А рамка готовая,иль сама делала? Agusia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: Любаш, красота какая!!! А рамка готовая,иль сама делала? Спасибо!) готовая фоторамка) повезло найти нужного размера овальную. Размер 16х12 см. Agusia, soln33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Еще один пункт плана выполнен, но в целом план это не спасает) Люба, красота то какая!!! Agusia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 минут назад, vikkovesh сказал: Люба, красота то какая!!! Спасибо большое, Вика vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 19.04.2017 at 21:28, Мраморная крошка сказал: Матрос на корабле с оптовым отчетом. Трамвай от Панны вышит и оформлен Подушки: одна вышита, обе оформлены Маячок от Пермин вышит Итого минус пять пунктов плана Какие красивые подушки, яркие сочные прямо загляденье. Поздравляю с выполнением плана. Эльфрашка, Agusia, Мраморная крошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Добрый вечер! Я готова озвучить план на 2 квартал: 1. Сэмплер Зима-шовчики (завершить!) То, что имею на сегодня 2. Буцилла-День на пляже (отбэкать всё вышитое и вышить небо). Сейчас это выглядит так 3. Ланарте-Леди в шляпе (план озвучу к концу апреля) Agusia, pepita, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девушки! Дополнительный пункт плана выполнен! Работы оказалась легкой и приятной. Когда буду оформлять наволочку, всё еще не знаю. pepita, Killwale, Tris и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем привет! Я выполнила первый пункт плана: 6 сюжетов Робина! Ещё неделя до конца апреля, а мне осталось постирать и оформить открыточку и дошить 8ю полоску ромашек. Шанс есть, буду стараться до последнего. pepita, Irina07, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всем привет! У меня закончен очередной пункт плана. Это был пункт - дошить снеговику лыжи или свитер. Но я решила, чего уж там - вышила его всего, чего ему валяться, он последний в наборе. Девчонки, я не успеваю с оставшимся пунктом на квартал - 50% на большой вышивке. Что делать? Переносить его в годовой план? В жизни грядут перемены, я и в годовом могу не успеть sunny981, татьяна0674, Klubochek86 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение