18 мая 2017 Девочки, завтра последний день приёма рассказов о растениях Китая. Прошу откликнуться двух добровольцев, чтобы я завтра же вечером скинула табличку Кому надо по 0,5 баллов??? Признавайтесь. Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Эль, ну давай я буду добровольцем. Мне надь баллы Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только меня в выходные в интернете не бывает. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 минуты назад, lamina-65 сказал: Эль, ну давай я буду добровольцем. Мне надь баллы Отметила. 2 минуты назад, lamina-65 сказал: Только меня в выходные в интернете не бывает. Не страшно. Подсчитаешь на неделе. Голосование будет до 28 числа, специально для тебя 29 сделаю отчёт, чтобы ты успела подсчитать голоса за выходные. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Эльфрашка, Лина, я могу попробовать это же с планшета можно делать? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 минуты назад, Tris сказал: это же с планшета можно делать? Если таблички exel открываются, то да. Если не открываются, дам ссылку на гугл-таблицу и открою доступ. Так что всё возможно! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Если таблички exel открываются, то да. Если не открываются, дам ссылку на гугл-таблицу и открою доступ. Так что всё возможно! Проверила, скачана программа которая открывает .xls, но сохраняет в .xlsx Пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, Tris сказал: Проверила, скачана программа которая открывает .xls, но сохраняет в .xlsx Пойдёт? Пойдёт! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 16.05.2017 at 16:12, Эльфрашка сказал: А я пропустила описание героя.... У меня нынче год поисков работы, не успела перейти на новую работу как выяснилось, что мне не хватает здоровья. Требуется много ходить, а у меня резко воспалились ступни (фасциид). Завершаю дела, передаю другому коллеге и опять ищу работу. К счастью, время ещё на поиски есть, я относительно спокойна. Вот же жесть Ох, пусть это будет не год, а месяц лишь поисков. И отдохнуть за это время, и повышивать в удовольствие, чтобы можно было еще lamina-65, Agusia и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 15 часов назад, Эльфрашка сказал: завтра последний день приёма рассказов о растениях Китая. Хотела откликнуться-вызваться, но видимо поздно. Лин, а голосовать когда можно начинать? Завтра уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Orl сказал: Хотела откликнуться-вызваться, но видимо поздно. Нет, еще не поздно. Если есть рассказ и дизайн, пиши! Набраны только судьи. 1 час назад, Orl сказал: Лин, а голосовать когда можно начинать? Завтра уже? Голосование открою вечером. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Если есть рассказ и дизайн Дизайн от меня уже был. Я хотела просто вызваться на подсчет! Раз уже всё наладилось, то хорошо! 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Голосование открою вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Orl сказал: Дизайн от меня уже был. Я с рабочего компа писала, не проверила. 3 часа назад, Orl сказал: Я хотела просто вызваться на подсчет! Набрали Буду иметь в виду, в следующий раз постучусь в личку. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Открываю голосование! До 28 числа включительно каждая вышивальщица, зарегистрированная на форуме, может принять участие в голосовании. Табличка участниц Правила: 1. можно проголосовать только один раз за 3 участниц; 2. нельзя голосовать за себя. Что нужно сделать? Просто написать в заголовке поста слово: "Китай. Растения" и отдельной строкой три цифры с номерами участниц, чьи сюжеты и рассказы показались самыми интересными. Ivi, tessykat, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Отчитываюсь по плану! Закрываю хвост за предыдущий квартал и выполняю пункт нового) 1. Ловец звезд Небольшая, но довольно тяжелая работа, которую как мог усложнил сам производитель. Для меня эта работа законченных ниток)) 2. МП студия - Оберег Канву заменила, слов и орнамента не будет, планирую оформлять в раму-пяльца. Agusia, Killwale, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Китай. Растения. 3 и 7 и 12 Всегда любуюсь и не могу налюбоваться на эти два растения магнолия и лотос, в жизни или на картинке, и мне как любителю чая очень понравился дизайн Полины Тарусовой, взяла его себе на заметку!) Спасибо больше за рассказы, это было действительно маленькое путешествие! irisha-z83, tessykat, Orl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Китай. Растения. 6, 9, 10 А вообще-то все рассказы были интересны. Интересная информация и замечательные фотографии. Спасибо, девочки! Agusia, Ксен40, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 А я не буду голосовать из принципиальных соображений. Мне ВСЕ рассказы очень понравились, выбрать - значит сказать, что чей-то был лучше, а чей-то - хуже. А это невозможно, все истории получились чудесными. Девочки, спасибо вам за каждую! Lanusyk, Эльфрашка, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Выполнены 2 пункта плана))) совенок, добавился один цвет и его игрушка Agusia, Irina07, Эльфрашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 23 минуты назад, soln33 сказал: А я не буду голосовать из принципиальных соображений. Мне ВСЕ рассказы очень понравились, выбрать - значит сказать, что чей-то был лучше, а чей-то - хуже. А это невозможно, все истории получились чудесными. Девочки, спасибо вам за каждую! Я тоже из этих соображений решила воздержаться от голосования))))) Ксен40, Тамилла, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Ловец звезд У меня в невыполненных в прошлом квартале числится "Ловец снов". Может я что-то перепутала? Orl и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 часа назад, soln33 сказал: А я не буду голосовать из принципиальных соображений. Мне ВСЕ рассказы очень понравились, выбрать - значит сказать, что чей-то был лучше, а чей-то - хуже. А это невозможно, все истории получились чудесными. Девочки, спасибо вам за каждую! 2 часа назад, tessykat сказал: Я тоже из этих соображений решила воздержаться от голосования))))) Девочки,мне кажется,что вы не правы. Действительно все материалы чудесные,интересные,подобраны с душой. Но....конкурс есть конкурс. Не думаю, кто-нибудь обидится. Это же игра. tessykat, Loculus, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Китай. Растения. 7,10,1. Всем остальным огромная благодарность за познавательные и увлекательные рассказы. Ксен40, Ivi, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Голосую за 8, 11 и 13 рассказы. Сложный выбор, все рассказы интересные, много узнала о китайских растениях. Да и дизайны новые увидела. Irina07, Orl, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 12 минуты назад, yustik сказал: Девочки,мне кажется,что вы не правы. Действительно все материалы чудесные,интересные,подобраны с душой. Но....конкурс есть конкурс. Не думаю, кто-нибудь обидится. Это же игра. Вика, конечно, конкурс есть конкурс. И не в обиде дело. Просто лично для меня невозможен выбор, настолько все рассказы получились хороши! Irina07, yustik, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение