Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, yustik сказал:

Девочки,мне кажется,что вы не правы. Действительно все материалы чудесные,интересные,подобраны с душой. Но....конкурс есть конкурс. Не думаю, кто-нибудь обидится. Это же игра. 

Цитата

А я не буду голосовать из принципиальных соображений. Мне ВСЕ рассказы очень понравились, выбрать - значит сказать, что чей-то был лучше, а чей-то - хуже. А это невозможно, все истории получились чудесными. Девочки, спасибо вам за каждую! 

Точки зрения взаимоисключающие, но, тем не менее, я согласна с обеими! :)

soln33, Tanais, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yustik сказал:

Девочки,мне кажется,что вы не правы. Действительно все материалы чудесные,интересные,подобраны с душой. Но....конкурс есть конкурс. Не думаю, кто-нибудь обидится. Это же игра. 

Вика, я больше чем уверена, что обид не будет, не такие здесь люди собрались))))

Рассказы все были познавательные и интересные, поэтому то мне трудно выбрать :-)

yustik, Tris, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эльфрашка сказал:

У меня в невыполненных в прошлом квартале числится "Ловец снов".

Может я что-то перепутала?

Это он, он же Гога он же Гоша он же Жора))) я наверное сама его в начале перепутала называла по разному то ловец звезд то снов) поэтому он и задыоился да еще и под разными никами)

Agusia, Эльфрашка, Orl и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень прошу всех проголосовать по-максимуму!

Да, все рассказы очень интересные, дизайны шикарные, и именно поэтому нужно сделать выбор, чтобы определить кто лучший из лучших и наградить их, а следовательно в следующий раз снова прочитать эти рассказы. 

Кто же хочет тратить своё время и сочинять, если этого не оценят? 

Чтобы не было последних я озвучу только имена финалисток, про остальных будем знать только Александра (Tris), Светлана (lamina-65) и я!

Orl, tessykat, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде бы всем голосовать можно? Если так, то голосую 1,3, 12. Все рассказы очень интересные, спасибо!!!

tessykat, Ivi, Orl и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, yuss сказал:

Вроде бы всем голосовать можно?

Да, всем.

yuss и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растения. Китай.

Оооооочень трудный выбор.......  Все такое интересное и красивущее!

1, 6, 10. 

Катия, Tris, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китай, растения, голосование.

4,8,14

всем спасибо за рассказы и сюжеты вышивки. Я не китаевед, выбирала просто вышивки, которые мне больше понравились. А вообще все рассказы очень познавательные и интересные!

pepita, Norna003, irisha-z83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китай. Голосование. 6, 10, 4. Спасибо всем за чудесные описания. И правда очень трудный выбор! 

Эльфрашка, Катия, tessykat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китай. Растения.

Мой выбор: 3,  6, 10

Спасибо всем девочкам за интересные рассказы и красивые дизайны!

irisha-z83, Tris, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи. 
У меня на часах уже почти понедельник 22 мая. А значит пришло время и моя очередь загадывать литературного героя. 
Напоминаю, что ответы присылать только в личку.

Мой герой, молодой мужчина, который вернулся из за границы после лечения в клинике для душевно больных. Он немного странноват и чудоковат, из за чего люди вокруг воспринимают его не серьёзно, а иногда даже подсмеиваются. Да он не от мира сего...
Его тихий голос, сострадание к людям, чистосердечие, откровенность, и то особенное внимание и умение слушать других, располагают самых разных собеседников. Своей непосредственной радостью, наивностью и неловкостью, он сравним с ребёнком.
Тем не менее, не смотря на противоречивые черты, на первый взгляд, не присущие мужчине, душу героя переполняет любовь. Любовь странная, как и он сам, и сразу к двум женщинам, одну из которых он любит из за жалости и сострадания.
Женщины так же влюблены в героя, но обе отвергают его, каждая по своим причинам.

Жду ответы в личку!!! 

Tris, titania, Norna003 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как многие догадались, ответ на мою загадку - Эмма Вудхаус из романа Джейн Остин "Эмма".

Список угадавших: 

soln 33

titania

tessykat

Любушка1985

Tatiana_

yuss

Norna003

Эльфрашка

Linka11

bridgit

Tris

Selenia

vikkovesh

Tanais

Katrin2511

Все молодцы и умнички! Хорошего дня!

Loculus, bridgit, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка! Красота! Пахнет весенним лесом...:l_sunny:

Orl, titania и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с хвастаться :) Сегодня на почте отвоевала свой подарок :hunter::hunter::hunter:

Леночка  B.unny прислала мне ПОДАРОК за победу в прошлогоднем заплыве. Представляете, бандероль лежала в отделении аж с 25 апреля, а извещения не было. Хорошо Лена мне написала. 

Хвастаюсь 5922c90f44190_.thumb.jpg.e98f529f831ec9d5bca519029253ff5f.jpg "Пряничный домик! от Панны. С самого выхода этого набора любовалась им, но все не могла решиться на покупку, боялась, что не справлюсь. Теперь все страхи и сомнения позади и к этому НГ буду его вышивать. Дочь уже застолбила :girl_haha: пряничного человечка и карамельку. Сказала, что будет мне помогать. 

Леночка B.unny  СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! Вам, девочки, СПАСИБО за поддержку!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

1 hour ago, lamina-65 said:

titania, Леночка! Красота! Пахнет весенним лесом...:l_sunny:

Света, я сама не ожидала, что букетик получится такой живой. Красивый и совсем не примитивный дизайн.

Agusia, soln33, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в