20 июля 2017 9 часов назад, I_avis сказал: У меня вопрос, идет конкретный срыв сроков, можно ли план, т е. его остатки растянуть до конца года? Наташа, просто перенесу остатки плана и помечу, что до конца года, объединю ячейки. Ксен40, Agusia, Klubochek86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Марабелька, могу очистить следующие кварталы и ты потихоньку разгребешь текущий по частям за оставшееся время. Выход есть всегда! Agusia, Orl, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Кажется и я сойду с корабля. Жалко до жути. Но не успеваю со многими пунктами. Вроде и вышиваю много, а как-то план не складывается Даже и не думай! Куда это ты сойдешь? Кругом вода..... Эльфрашка, Aleksacha , Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 53 минуты назад, Эльфрашка сказал: Наташа, просто перенесу остатки плана и помечу, что до конца года, объединю ячейки. Лина, спасибо огромное ! Aleksacha , Марабелька, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 часов назад, I_avis сказал: У меня вопрос, идет конкретный срыв сроков, можно ли план, т е. его остатки растянуть до конца года? Что-то моя размеренная жизнь исчезла в этом году, зря я выбрала поквартальный план. Уходить вроде не хочется, а то совсем ничего не вышью. У меня такая же проблема. Да еще и Невышиванец напал. Можно мои планы посчитать как годовые а не квартальные? Может успею дошить... Ан4оус, Эльфрашка, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, soln33 сказал: Марина, может, не стоит? Выполнить план - не самоцель. Но когда он маячит на горизонте, это здорово стимулирует... 1 час назад, yustik сказал: Даже и не думай! Куда это ты сойдешь? Кругом вода..... Девочки спасибо за поддержку. Самой не хочется уходить. У меня есть еще 10 дней, посморю что успею сделать и тогда решу Ксен40, lubanka, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 А я уже точно понимаю, что провалю план. Он у меня годовой, но я все не осилю. Думала, что выйду на работу, а времени все равно будет хватать. Наивная Но вместе плыть и стремиться веселее, так что пусть я и провалюсь, но, знаете, как в поговорке: "на миру и смерть красна".))))) Тем более, что, к примеру, носок я дошла, осталось собрать. А он у меня основной пункт был на год bridgit, Killwale, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 У меня тоже всё замедлилось - совсем мало времени летом на крестики. а я себе еще и новое развлечение нашла... И в робин записываюсь с осени, видимо буду что-то из запланированного ранее заменять... Пока сохраняю оптимизм и надеюсь выполнить хотя бы 70-80% плана Поэтому никаких пораженческих настроений! Девочки, всё образуется! Даже если не успеете, ничего страшного не случиться, поверьте человеку, который третий раз пытается))))) Killwale, lubanka, Klubochek86 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 часов назад, Aleksacha сказал: Можно мои планы посчитать как годовые а не квартальные? Сделаю как с Мариной: перенесу остатки невыполненного квартального плана и объединю ячейки, чтобы считалось как "полгода". Ксен40, Aleksacha , Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Сделаю как с Мариной: перенесу остатки невыполненного квартального плана и объединю ячейки, чтобы считалось как "полгода". Лин, пока ничего не переноси. Посмотрю что успею в этом заплыве. soln33, Ксен40, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 36 минут назад, Марабелька сказал: Лин, пока ничего не переноси. Посмотрю что успею в этом заплыве. Марин, вот это другое дело))) Уже гораздо лучше настрой! Orl, Марабелька, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ой сколько тут отставашек, оказывается Я думала, одна такая Вроде все реально выполнимое вписала, а потом - тут отвлеклась, там передумала, это не хочется, да и дни рождения мужа и дочки внесли свои коррективы в мой режим вышивания... У меня тоже как-то границы плана не видно, хотя врем уже поджимает lubanka, Ксен40, Orl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 11 час назад, yustik сказал: Даже и не думай! Куда это ты сойдешь? Кругом вода..... Очень верно подмечено! Куда бежать с корабля?! Остаемся!!! Я тоже сознаюсь, всё как-то застопорилось у меня! Лето-море-пальмы.... Лучше не паниковать! Думаю, это просто морская болезнь нас всех посетила))) Ан4оус, lubanka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 А у меня наоборот в первом квартале почти ничего не вышивалось, а во втором процессы начали продвигаться. Стараюсь хотя бы одну-две ниточки в день вышивать. Agusia, lubanka, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Девочки, а если и не выполним? Главное стремиться! У меня с первого квартала перешли пункты на второй, во втором закрыла часть пунктов, но опять не все. Если они перейдут на третий ничего же страшного?) зато потихоньку хоть что-то вышью из давно лежащего. Меня план все таки дисциплинирует, держит в русле. и еще в прошлом году мне не понравилось поквартальное планирование, а в этом наоборот) очень удобно, больше места для манёвра, можно что то дописать, что в начале года и не думал вышивать. Ксен40, Killwale, Norna003 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Я никогда планов не выполняю ))) Но участие в игре меня хоть как-то дисциплинирует и удерживает от безумного размножения ))) Agusia, Марабелька, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Смотрю много нас, не успевающих) Сама начала кучу вышивок, плановых и нет, а закончить ни как не получается, врнмени дико не хватает. В любом случае, главное участие)) soln33, Ан4оус, yustik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 И я такая же! Точно весь свой плане не осилю, хоть и сделала замену. Я медленно вышиваю и еще и тянет на работы, которых не было в плане. А с сентября продолжатся курсы и я точно уже ничего или практически ничего не закончу. Но все равно вышивать в компании веселей! Да и хоть, что-то из плана сделала и это уже замечательно! Ксен40, Tris, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Да, у меня тоже за июнь и июль ничего не вышилось, но постараюсь за 10 дней закончить два пункта, а остальное перейдёт в третий квартал. Klubochek86, Эльфрашка, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Пришла я немного пожаловаться,что забросила вышивку насовсем, а оказывается, я не одна такая))) Думала, что в отпуске затяжном буду вышивать целыми днями, но 3е детей в доме (причем 2их своих мне подкинул брат в гости ) не дают совсем расслабится Эльфрашка, soln33, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Начну зелень свой большоооой список из 12 пунктов Бискорню от Кларт подарок в Лавочке желаний продолжение следует Agusia, Norna003, Selenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ну наконец-то одумалась!!! И такую красоту показала! Вперед! Озеленяемся! Orl, soln33, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 минуту назад, yustik сказал: Ну наконец-то одумалась!!! И такую красоту показала! Вперед! Озеленяемся! Спасибо тебе, Викуш, за поддержку. Практически, благодаря тебе, одумалась soln33, Ксен40, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Вот и умничка! Потихоньку до берега доберемся. Плавание очень помогает "не размножаться" и борьбе с долгостроем. Жду георгины твои замечательные! Klubochek86, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Марина, видишь как все у тебя замечательно пошло! Замечательные бискорню получились))) Ксен40, Orl, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение