30 июля 2017 5 часов назад, yustik сказал: И еще вопрос ....добавлять в годовой план пункты можно? Анна все правильно ответила!!! Ан4оус, yustik и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Анна все правильно ответила!!! Лина, а добавление в годовой план можно сделать в любой момент или только перед началом нового квартала? Orl и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Только что, soln33 сказал: Лина, а добавление в годовой план можно сделать в любой момент или только перед началом нового квартала? В любое время, но не более 1 раза за квартал. Agusia, Orl, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ан4оус, Аня...!!!!! Круто получилось!!! Какая ты молодец, такая работа проделана. Ксен40 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, Loculus сказал: Ан4оус, Аня...!!!!! Круто получилось!!! Какая ты молодец, такая работа проделана. Люба, спасибо Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Это мой последний пункт плана. Игрушка. А над планом на следующий квартал ещё думаю... Tatiana_, Irina07, Loculus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Девочки, с новым понедельником. Всем удачной недели Героиней моей загадки была Пеппи Длинныйчулок, придуманная шведской писательницей Астрид Линдгрен. Правильные ответы прислали следующие участницы: Bridgit Klubochek86 ksen40 soln33 Katrin2511 Norna003 Orl Titania Tessykat Veta Любушка1985 Tris Эльфрашка Lanusyk sunny981 Loculus Передаю эстафетную палочку следующей участнице Пикусёнок, Любушка1985, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Эллина, у меня один пункт плана в стадии завершения. Осталось сегодня, максимум завтра и доделаю. Можно я сегодня отчет напишу, помечу пункт выполненным, а завтра фото выложу? Не охота, чтоб в следующий квартал пункт переходил. Orl, Ксен40, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Отчитаюсь и я за этот квартал , к сожалению вышивала мало, но две работы все-же закончила (о замене писала в 20 апреля и даже получила подтверждение, но в табличке замены нет) и вторая работа кот сейчас как раз добиваю не любимый бэк думаю в течении 1-2 дней закончу. Norna003, yustik, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Осталось сегодня, максимум завтра и доделаю. Можно я сегодня отчет напишу, помечу пункт выполненным, а завтра фото выложу? Не охота, чтоб в следующий квартал пункт переходил. У нас по правилам можно завершить незавершенный пункт в следующем квартале и на итогах года это не скажется Agusia, Klubochek86, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: У нас по правилам можно завершить незавершенный пункт в следующем квартале и на итогах года это не скажется я это понимаю) просто переносить не хотела, потому как завтра в любом случае он будет готов) Agusia, Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 7 минут назад, lubanka сказал: я это понимаю) просто переносить не хотела, потому как завтра в любом случае он будет готов) Сделай вид, что не успела отчитаться Orl и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 И можно мне еще подкорректировать мою табличку,пункт Кот стоит дважды , а у меня он один. И ещё можно же вычеркнуть один пункт ,или только заменить ? Если можно то вычеркните или замените РТО Первоцветы на Розы Veronique Enginger . Извиняюсь что сразу не написала о табличке, в мае и июне по состоянию здоровья не вышивала да и не форум заходила изредка. Спасибо. Ан4оус, Agusia, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Я тоже отчитаюсь. в этом квартале совсем мало вышивала. Закончила только первые два пункта плана - это работы, перешедшие из первого квартала: тюльпаны в вазе от Ланарте и украшение на бутылку На счастье от Матрениного посада. Остальное все переходит в третий квартал, и + добавляю ещё один пункт: Маки и смородина от Золотого руна - начать минимум 100 крестиков. Эльфрашка, titania, Tatiana_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Всем привет! Вот и моя очередь в литкафе))) Напоминаю ответы присылать только в личку! Мой герой родился в жестоком матриархальном обществе. От гибели его спасла только смерть брата, так как количество сыновей в семьях строго ограничивалось. В мире моего героя жестокие законы и традиции - для продвижении в иерархии одна семья полностью уничтожить другую, не оставив вживых ни единой души. Но наш герой с рождения отличается от других и внешне и восприятием мира, он не понимает и не хочет принимать реалии своего мира. После множества конфликтов и приключений в сопровождении единственного друга покидает неприятный ему мир и отправляется в путешествие. О моём герое написана серия книг. Назовите имя героя))) soln33, yuss, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 часа назад, кира28 сказал: Отчитаюсь и я за этот квартал , к сожалению вышивала мало, но две работы все-же закончила (о замене писала в 20 апреля и даже получила подтверждение, но в табличке замены нет) и вторая работа кот сейчас как раз добиваю не любимый бэк думаю в течении 1-2 дней закончу. Наташа, как я рада,что ты вернулась да и еще с такой красотой. Кот шикарный. Эльфрашка, Orl, кира28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Эллина, я хочу добавить в план еще один пункт. Это будет "Винтажный пион" от Анкор. Утомилась что-то от крестиков и решила попробовать гладь. Первый раз. Не знаю, что получится и получится ли вообще,но пусть будет для разнообразия. Agusia, Ан4оус, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Tris сказал: Всем привет! Вот и моя очередь в литкафе))) Напоминаю ответы присылать только в личку! Мой герой родился в жестоком матриархальном обществе. От гибели его спасла только смерть брата, так как количество сыновей в семьях строго ограничивалось. В мире моего героя жестокие законы и традиции - для продвижении в иерархии одна семья полностью уничтожить другую, не оставив вживых ни единой души. Но наш герой с рождения отличается от других и внешне и восприятием мира, он не понимает и не хочет принимать реалии своего мира. После множества конфликтов и приключений в сопровождении единственного друга покидает неприятный ему мир и отправляется в путешествие. О моём герое написана серия книг. Назовите имя героя))) Саша, я уверена, что не читала эту книгу, но очень хочу прочитать! Буду с нетерпением ждать отгадку! Orl, Klubochek86, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Отчитываюсь по плану. 1.Единорог от ЧМ - выполнен 2. Зимний перелет - выполнен 3,Журавлик - выполнен 4. робины - вышиты и отправлены 5. коттедж вышит наполовину - переходит на следующий квартал Irina07, lubanka, titania и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Всем добрый вечер! 1. Пять сюжетов Робина 2. Закончить Лад 3. Девушка с волком-вышить с нуля 4. Мешочек счастья-вышить с нуля. 5. Марафон игрушек-1 игрушка. 6. Лотосы-с нуля 50% 7.Дом для отдыха - 2000 кр. (с нуля) 8. Космеи от Риолис с нуля 25% Вот, кажется я определилась с планом))) Norna003, Loculus, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, Tris сказал: Всем привет! Вот и моя очередь в литкафе))) Напоминаю ответы присылать только в личку! Мой герой родился в жестоком матриархальном обществе. От гибели его спасла только смерть брата, так как количество сыновей в семьях строго ограничивалось. В мире моего героя жестокие законы и традиции - для продвижении в иерархии одна семья полностью уничтожить другую, не оставив вживых ни единой души. Но наш герой с рождения отличается от других и внешне и восприятием мира, он не понимает и не хочет принимать реалии своего мира. После множества конфликтов и приключений в сопровождении единственного друга покидает неприятный ему мир и отправляется в путешествие. О моём герое написана серия книг. Назовите имя героя))) Саша, а можно подсказку? Есть ощущение, что это что-то знакомое, но никак не вспоминается, что именно Ivi, Agusia, Orl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ну и план на следующий квартал: 1. Зимний перелет - вышить взлетающих гусей 2. Коты в шляпах - 2 котика 3. единорог - 2000 крестиков 4. бабочки - вышить левую часть 5. робины 6. сова от риолис - 2000 крестиков сейчас она выглядит вот так) Tris, Orl, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 soln33, Галя, как спасибки наберуться напишу))) как раз пока придумаю как написать soln33, Orl и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Опаздываюю... Интернет виснет просто жуть (( Отчитываюсь по тем пунктам которые я осилила... 1. "Бегущий по волнам" Матрёнин пасад - продолжить, +1500 крестиков. Вышила 1522 крестика 2. Собрать и оформить игольницу. Сюжет был вышит, оставалось только собрать... Вот что получилось - 3. "Лебединый замок" Юнона - продолжить, +3000 крестиков. Этот пункт выполнен частично... Успела вышить только 1630 крестиков (( - Остальные пункты переходят на следующий квартал... План на третий квартал будет таким: 1. "Лебединый замок" Юнона - продолжить, +3000 крестиков 2. "Старая мельница" РТО - завершить 3. "Бегущий по волнам" Матрёнин пасад - продолжить, +1500 крестиков 4. Марафон "6 ёлочных игрушек" - вышить 2 игрушки 5. "Царская рыба" Сделано с любовью КТ-15 - завершить 6. "Богатство в доме" Panna И-591 - вышить 7. Вышить сюжет и собрать игольницу 8. "Одни дома" Panna - продолжить +1000 крестиков. Марабелька, sunny981, Мраморная крошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ой, позор мне, позорище... Полностью выполнены всего 2 пункта плана. 1. Хомячок - завершен! (но не поглажен) 8. Шовчиковая авантюрка доведена до "последнего этапа" (дошивать буду когда-нибудь потом) Частично выполнены 4. Шкатулка "Зефирное настроение" полностью дошита, но не собрана 9. Авантюрные пироженки Александры Гуровских готовы 2 из 3 задуманных (не оказалось одного цвета ниток для бэка, надо докупать) 10. Готовы 2 елочные игрушки lubanka, yustik, Мраморная крошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение