31 мая 2017 Да, фото действительно для самых смелых. Ты герой. Удачи тебе, добрая душа! И здоровья всем питомцам! irisheckin, Bartok и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Александра,желаю здоровья и вышивального вдохновения! Посмотрела фото, очень жаль животное...Но раз осмелел - это хорошо. Буду держать за него кулаки. Morning и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 olnikva, vodonika, благодарю!! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А я тут мышонка доделала Решила, что оставлять такую бздюху в процессах уже просто неприлично. Где-то всего за час довышивала, там оставались вообще сущие пустяки. Фото залью до бэка и после, люблю такие кадры. Не забыть бы потом фото после стирки загрузить, а то я это дело активно практикую. weron, Morning, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Уже которые сутки все думаю - объявить о старте или нет? Написать или нет? Доделать ли "собачников", а уже потом браться за новый набор? Блин, если ж объявлю, то все - точно за него сяду, а ведь гуляющих в парке "добить" ой как хочется... Мои терзвния разрешились волею случая, не иначе. Я пошла в галерею, а там: Все! Судьба, мать ее за ногу! Вскрываю карты, пополняю гаечку! Сижу я как-то, 12 красавиц или-как-их-там разглядываю. -- Да кто ж за такое возьмётся! Сижу дальше, долистываю до деревеньки, успешно пугаюсь. -- Красиво, но хоспади, никогда... ...не говори "никогда". Спустя год сидит Хомяк, фото работ смотрит, духовно обогащается за счёт прекрасного так сказать. И натыкается на ту самую деревеньку. Подзалипает, разглядывает что может. -- Даже не думай! Это как чёртик из табакерки возникает Здравый Смысл. -- Не думаю, не думаю! (я вообще никогда не думаю) -- отнекивается Хомяк и быстро закрывает вкладку. Спустя ещё несколько месяцев Хомяк смотрит альбом с процессами одной лишь деревеньки. Слюной исходит (нехороший признак у хомяков кстати). Здравый Смысл поправляет очки и бьет Хомяка по подрагивающей лапе свернутым в трубочку журналом. -- Ыыыыы, -- жалобно воет Хомяк и понуро бредёт прочь. Сидит Хомяк, канву сравнивает. Белую и голубую. Неба то в деревеньке нет. А если на голубой отшить?.. Купить набор и основу взять другую, поискать придётся только, но... Тут зацокали каблучки Здравого Смысла и мысли о голубой канве оголубеть какого размера разбежались сами собой. -- Ну вот что ты сопли распустил? Ты вообще понимаешь сколько лет это вышивать? Мы же договаривались прекращать собирать второсортные наборы и хотя бы раз купить голд или отшить тот дизайн от DMC на равномерке! Договаривались или нет? -- Договааааривались... -- А отзывы ты читал? Вдруг ниток тоже не хватит? -- Читааал... -- А если с Китая брать, то знаешь сколько времени идёт? А вдруг продавец ещё обманет или по пути потеряют? Ты хоть один спор на Алиэкспресс пробовал открыть? -- Не прооообоваал... -- А деньги у тебя вообще на это есть? -- Нееетууу... Хомяк заревел ещё громче от осознания всей безнадёжности. Здравый Смысл поджал губы и сдвинул тонкие брови, размышляя о чем-то своём. -- Слушай, там вон кто-то на другом конце России наконец-то начал считаться с нашим братом и решил продать оригинальный набор. По смешной цене кстати. Ладно, бери уж... А потом уже тише, себе под нос, заглушаемый хомячьим визгом, пробурчал: -- Чертовы грызуны... Фото подготовки в гаечку. Dome 80302 A Green Village, 163х27, аида 14, счетный крест Catopuma, olnikva, Rodnulya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Bartok сказал: оголубеть какого размера Вот это особенно понравилось! Саша, с почином! Да... долгий процесс затеяла. Но если рассматривать его как несколько отдельных (сколько там домиков всего?), то можно считать серией работ. по штуке в год, когда-нибудь, да доделаешь! А если серьезно, то легких тебе крестиков и попутного ветра (или чего там еще можно пожелать!) Мышь симпотный, всё отлично! Bartok , irisheckin, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Классный рассказ! С почином! Курочка как говорится по зернышку! Morning, Bartok , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 olnikva, Catopuma, спасибо, даа, стройка предстоит та ещё... Но там очень интересная схема, когда начну отшив, то обязательно покажу и расскажу, и про организацию процесса пару слов. Сердечко, я в начале посмотрела "Анастасию" и мне этот мультик страшно не понравился, а потом уже на кассете появился "Браток". И только после его просмотра мне этот персонаж понравился. В "Анастасии" он особо не раскрыт, смешная шестерка Распутина. Думаю, поэтому и появился мультик отдельно о нем. Вообще я не могу сказать, что он прямо мой любимейший герой, но он все же мне симпатичен А с никами у меня всегда проблема, почему-то резко вспомнился Барток. Ну и решила так назваться на этом форуме)) оленек, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Мых постиран и отглажен. Как оформлять пока вообще без понятия. Все мои мышекрысы. Пора отдыхалочки и на другие темы выбирать Ксен40, olnikva, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Делюсь радостью: ко мне прилетела конфетка от Ольги olnikva!! По моим планам петушок украсит мою кухню, когда я переберусь на отдельную жилплощадь. Так что пусть его наличие приближает этот день, благо возможность для реализации будет, да и не вечно же сидеть под крылышком у родителя. А вот вышью, возможно, и до переезда в отдельное гнездо, кто меня знает)) Вообще он мне напоминает сказку о золотом петушке из детства, а если быть точнее - саму книжку с ней. Была одной из моих любимых и до сих пор сохранилась, несмотря на мягкую обложку. И отдельное спасибо за канву, она мне тоже точно пригодится Вообще петушок прилетел ещё два дня назад, но сунувшись вчера его забирать ушла ни с чем спустя 1,5 часа. А когда посылка лежит в соседнем доме, а ты это знаешь, но получить не можешь... Это прямо хуже самого ожидания musya, Гало4ка, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Поздравляю! Хороший петушок!!! Пусть мечта сбудется! ОльгаТольна, Morning, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Прекрасный рассказ про хомяка)) подпишусь на эту санту-барбару в деревне)) weron, Morning и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Почти появился первый дог, это продвижение за два дня. Вообще-то у меня на носу экзамен и нужно усиленно готовиться, но он так приятно вышивается... Вообще не верю в приметы и почти их не знаю. Когда стала читать паблик "Подслушано у вышивальщиц" ВКонтакте узнала о существовании вышивальных примет. И о том, что якобы вышивка лучше всего идёт на растущую луну. Смеюсь как и большинство честного народа, но уже в который раз замечаю, что работаю и вышиваю лучше всего именно на растущую. До сих пор считаю это просто совпадением, но наблюдаю дальше. Все же есть во мне любовь ко всяческой мистике, ну и любопытство отчасти сказывается. А что касается примет.. пока "по приметам" ни разу не вышивала и поэтому ничего не могу сказать. Да я их и в голове то особо не держу. Чего я вообще стала писать об этом? Когда я показала фото нынешнего джентельмена с догом и фото чужой готовой работы, у меня спросили уж не из-за приметы ли я за этот процесс взялась. Если честно я минуты две не могла понять что за примета и к чему она вообще Я уже 1,5 года страх как хочу вышить волка или пару волков. Но все никак не могу выбрать, вечно анатомия не устраивает или просто "не цепляет". Уже есть несколько вариантов, но таких, чтобы ткнуть пальцем и сказать "хочу".. Ну мб только трое воющих от Дим и пара от Овен, да и то не до конца решила. Вообще то мне просто нравятся псы породы чехословацкая волчья и волки в принципе - одни из самых любимых зверей. А тут недавно и примету узнала. Не народ, приметы - они у нас в головах, а не на канве. Ну или визуализация желаемого, но это уже все индивидуально и немного другой вопрос, из серии "Иллюзий" Баха А вообще поживем - увидим оленек, Хозяйка смешных зверей, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Про приметы.пара от Овен мне очень нравится) если что,я за нее голосую. Моей незамужней подруге примерно в декабре подарили вышивку,по- моему тоже Овен,пара там такая, контурная,дама с цветами,в интернете такие схемы есть,быстрая и простая вышивка.подарила не я,а пациент,дедуля,которого моя подруга лечила.в январе она укатила на курсы,я,конечно,в примету ее посвятила,и сказала парня найти.так вот вчера заявление подали,т.к. на курсах она нашла мужа себе по душе). А вот у меня с ангелами примета пока не сработала.... Зато с ягодами сработала) ягоды- к благосостоянию,у меня после отшива изменения на работе были) irisheckin, Bartok и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Сегодня весь день просидела за вышивкой, душевное спокойствие восстанавливала. Захотелось за деревеньку сесть. Сказано - сделано. Уселась в первом часу дня и просидела до самого вечера. Отвлеклась где-то в общей сложности часа на три-три с половиной, вышивала по сути весь день, но стойкое ощущение того, что я не вышивала, а ковырялась. До этого была совсем немножко вышита трава. Я никогда не считала с какой скоростью вышиваю, но почему-то кажется, что тропинка идёт ужасно медленно. Может быть я просто пока не организовала для себя процесс за тисками максимально комфортно, может не приноровилась ещё просто, а может быть это участок такой вот медленный сам по себе - камни как никак. Или я наговариваю просто напросто на саму себя. Первый снимок - 15:38 Второй - 22:31 В гаечку только первое фото weron, irisheckin, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 weron, посмотрим, может быть действительно сбудется))) Не скажу особо, что горит, но теперь даже интересно отчасти а то символ аж двойной выходит, вдруг это за.. усиление сбываемости приметы отвечает. Morning, оленек, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 30 минут назад, Bartok сказал: Первый снимок - 15:38 Второй - 22:31 Ну, вообще, где-то 450 крестиков за 7 часов - не так уж и плохо с учетом того, что это начало работы, да и крестики "хитрые", и крест, и полукрест. С началом тебя, Саша! Засекай этот торжественный день, отсчет начинается! Ты когда к экзаменам готовишься? оленек, Bartok , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Значит я на себя гоню) Или меня просто разбаловали мои собачники с догами- там раз-раз и лапа уже видна, ещё немного и половина собаки вышита. А тут в камушках ковыряться приходится. В гаечку: В 06.06.2017 at 23:48, olnikva сказал: Ты когда к экзаменам готовишься? Один сдала вчера, осталось ещё четыре. Следующий не страшный, могу позволить себе немного отвлечься. А вот дальше дааа, вряд ли голову от конспектов подниму.. Но если засесть за подготовку без передышки, то совсем с ума сойду и на бигуди нервы накручу, причём сама того не понимая. irisheckin, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Как же кропотливо в этой деревеньке нужно шить!!! Я бы не взялась на данном этапе своего увлечения.... для меня это выше моих возмлжностей) Bartok , irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 46 минут назад, Bartok сказал: В гаечку: Судя по "хвостикам", не такой уж и простой дизайн, как кажется. Интересная работа! 46 минут назад, Bartok сказал: Один сдала вчера, осталось ещё четыре. Следующий не страшный, могу позволить себе немного отвлечься. А вот дальше дааа, вряд ли голову от конспектов подниму.. Поздравляю! Удачи тебе с остальными четырьмя! (Лирическое отступление: моя домашняя "твоя почти коллега" на днях сдала предмет под названием "орфоэпика". После того, как два дня по ее просьбе "проверяла" ее по ударениям, я возненавидела весь мир, включая себя. Оказывается, правильно ставят ударения в словах только ученые-филологи). weron, Morning, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Bartok сказал: если засесть за подготовку без передышки, то совсем с ума сойду и на бигуди нервы накручу Сразу вспомнила, как на 2 курсе заочного института после экзамена по высшей математике моя сожительница по комнате схватилась за следующий предмет- зубрить-зубрить (в этот же день), а я с невообразимым наслаждением читала "Триумфальную арку" Ремарка. До сих пор помню, как расправлялись мои скрученные спиралью мозги. Morning, weron, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А у нас в меде было правило: в день экзамена к следущему не готовится,только отдыхать). ОльгаТольна, Morning и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Этот дизайн того стоит Я сегодня в который раз села рассматривать его, нашла ещё несколько ранее не замеченных деталей. Проработка очень нравится, о цветах и атмосфере вообще молчу. Кто-то сравнивает его с ХАЕДом, но как по мне это странное сопоставление, разве что размерчики в обоих случаях те ещё. Бэкстич, кстати, по всей схеме счетный, вот где счастье то)) Люблю его в разумных дозах, а счетный так и вовсе. Напрягает только бэк в 2 нити, он у меня получается только от случая к случаю. Может быть освою выкладную нить Конечно же я буду вышивать деревеньку по настроению (я бы даже сказала строить), иначе какая же это радость и удовольствие. Думаю, что вскоре вернусь к догам, поскольку там вышивать почти нечего, чего процесс затягивать. Но дорожка как на зло легче пошла Я просто решила для себя, что буду стараться вышивать в пределах квадрата, без особых длительных прогулок в соседние. А ещё очень хочу верить, что мне хватит ниток с этим моим закреплением кончиков бахромой. Просто рама то не переворачивается, а для микростежка канва слишком дубовая. Идей как закреплять на лице больше нет. Сегодня вот перед поездкой к ветеринару ещё повышивала, все равно ничего бы больше не успела нормально. В гаечку: Почти закончила россыпь камней, уже началось строительство лавочки у дороги. Naduh, musya, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 08.06.2017 at 00:16, weron сказал: Как же кропотливо в этой деревеньке нужно шить!!! Я бы не взялась на данном этапе своего увлечения.... для меня это выше моих возмлжностей) Для меня ХАЕД пострашнее точно будет)) Или вот не так давно видела дизайн, в котором используется вся палитра DMC. Вот где страх то В 08.06.2017 at 00:45, olnikva сказал: Поздравляю! Удачи тебе с остальными четырьмя! (Лирическое отступление: моя домашняя "твоя почти коллега" на днях сдала предмет под названием "орфоэпика". После того, как два дня по ее просьбе "проверяла" ее по ударениям, я возненавидела весь мир, включая себя. Оказывается, правильно ставят ударения в словах только ученые-филологи). Спасибо!! Удача точно не повредит. Ой, хорошо что у нас орфоэпика в отдельный предмет не вынесена, а в рамках культуры речи и фонетики. Надеюсь, что так и будет, поскольку все эти заковыристые ударения действительно фиг выучишь. Особенно если вся языковая среда неверно их ставит... В 08.06.2017 at 01:09, irisheckin сказал: До сих пор помню, как расправлялись мои скрученные спиралью мозги. 13 часа назад, weron сказал: А у нас в меде было правило: в день экзамена к следущему не готовится,только отдыхать). Дадада, вот поэтому в день экзамена после его сдачи даю себе свободу от учебы, иначе ж рехнусь. Труд хорош когда он в меру, а не на пределе возможностей. Я вот так на максимуме пробовала ещё в школе давным-давно - только хуже в итоге. оленек, Morning, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Bartok , Александра, боюсь такими продвижениями гаечка Деревни вырастит в миллион фото. Она же огромная. Мне придется потом удалить некоторые фото. Поэтому буду добавлять в гаечку более значительные продвижения. Надеюсь на ваше понимание. Naduh, weron, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение