1 декабря 2020 Всем привет. На ночь глядя принесла кофейку. Встречайте эспрессо (вышивала не по набору, если кто-то будет вышивать, на мой отшив не ориентируйтесь ) Surik, Naduh, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 32 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. На ночь глядя принесла кофейку. Привет! Людмилка, какой вкусный кофеёк ОльгаТольна и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 хороший кофеек ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 11 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): На ночь глядя принесла кофейку. Ооо, кофеек нам не помешает. Красивый, с элегантным блеском Marusya1978, ludmilk_@ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 У меня зацвел золотистый. Значите все будет хорошо! "Бродила" по апрельскому процессу. И так он затягивает и манит. Душевностью, колоритом "Застывшие грифоны" от RTO в гайку Первый мой процесс на Лугане 25. Мне нравится как получается. Конечно крестики не объемные, а настоящие крестики. Но ничего не светит Marusya1978, ludmilk_@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): Какой красавец! А на втором плане нежный такой ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 21 минуту назад, Surik сказал(а): У меня зацвел золотистый жёлтого я ещё не видела 23 минуты назад, Surik сказал(а): Бродила" по апрельскому процессу. Наташа, ты этот процесс начала ещё в апреле? Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 какой цветочек красивый! у нас в сельском почтовом отделении был только розовый (и как не помер в той холодрыге? или они холод любят?) расти грифонов, хорошо получается Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): какой цветочек красивый! у нас в сельском почтовом отделении был только розовый (и как не помер в той холодрыге? или они холод любят?) расти грифонов, хорошо получается Оксана, они любят холод, им он необходим для цветения)) ОльгаТольна, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, они любят холод, им он необходим для цветения)) тогда понятно, с этим у него проблемм там точно не было Marusya1978, Naduh и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 5 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, ты этот процесс начала ещё в апреле? Людмил, да. Поддавшись "стартовому настроению". Сейчас настроения вышивать и заканчивать (главное, чтобы покупательное не вернулось). Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 13 часов назад, Surik сказал(а): Сейчас настроения вышивать и заканчивать у меня сейчас тоже настроение заканчивать. Накопились работы, которые нужно дооформить и сфотографировать. А тут уже на горизонте новая хочушка вырисовывается. Но пока не спешу начинать, чтобы не спугнуть настроение закончить начатое Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): не спугнуть настроение закончить начатое да, это настроение очень пугливое))) и событийно-зависимое Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 03.12.2020 в 10:23, Surik сказал(а): это настроение очень пугливое))) Пока настроение не убежало, закончила ещё одну работу Я вам показывала чашечку капучино. А в итоге получилась целая подушка. kreolka, росомашка, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 прикольная подушечка, зернышки ж тоже вышиты? Marusya1978, kreolka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 спасибо да, вышиты Surik, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 11 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): в итоге получилась целая подушка. Людмилка, вау! У тебя золотые ручки! Я это давно знала ОльгаТольна, ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 всем привет я вам ещё не надоела со своими кофейными работами? если что, говорите а сегодня покажу две салфетки Marusya1978, Surik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 35 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): всем привет я вам ещё не надоела со своими кофейными работами? если что, говорите а сегодня покажу две салфетки салфетки симпатяги, но теперь я хочу такие вкусности, как на фото, здесь нет такого разнообразия, как в Киеве, какие ж там всякие печеньки на развес продавали - вкуснотища и для глаз, и для желудка, пойду хоть кофе сварю Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): а сегодня покажу две салфетки кофе... салфетки... оставьте нам углеводы! Здорово как всегда: креативно и мастерски! Marusya1978, ludmilk_@, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 А я тихонько так продвигаюсь По дворику гульнула до кустов в гайку Вот как это раньше по бумаге вышивали? Я с Сагой мозги ломаю через раз. И бабочку вышиваю бисером. Мужаюсь и продолжаю... не надо гайки; боюсь не закончить kreolka, ludmilk_@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 дворик прелестен! а гусеницу ты тут не показываешь? я её краем глаза видела в другой теме Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а гусеницу ты тут не показываешь мало ее еще той гусеницы. Оптом покажу Дворик и грифоны сейчас весело вышиваются. Под многие задания "бродилки" попадают росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Дворик воздушно выглядит А бабочка большая? Что будет? Игрушка? Или может брошь? Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 26 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): А бабочка большая? большая (больше ладони) и уже тяжелая! Они предлагают магнит Marusya1978, росомашка и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение