21 июня 2017 Продвигаюсь Целиком сфотографирую только полный отшив, лён сильно мнётся. titania, Чивава, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ура, я его дошила! Лесной олень от Олеси Новожиловой Продолжение следует - есть задумка по оформлению и скорее всего будут вышиты ещё отдельные элементы из схемы. Технические подробности - основа швейный лён Икея, ниточки меланжи Гамма, работа вытянута по утку, финишный размер получился 22,2*28,8 см (в отличие от размера на Линде 21*26,5 см). Для меня, пожалуй, эта неравномерность добавляет колорита. Naduh, titania, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Поздравляю! Сэмплер смотрится шикарно. Выполнен мастерски. С нетерпением буду ждать оформления. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Лена, спасибо! Оформление будет прикладное, очень боюсь, но буду пробовать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Тем более интересно. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Извлекла на свет свой долгострой. Начинала два года назад, прошлым летом прирастила кусочек и опять забросила. Сейчас достала и медленно вышиваю. Петуния (Petunia) от Mill Hill из серии Quilted Cats, оригинальный набор. Фото прошлого лета и сейчас (фотка крупным планом для рассматривания подробностей) Kattrielle, anjyta, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Маруся, очаровательный долгостройчик. Уверена, он тебе на один зубок. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Лена, и да, и нет. У этих наборов есть интересное свойство - их легко шить в лучах солнышка и вообще невозможно в пасмурную погоду (лично для меня). Я про конкретно котов из этой серии. Потому что Милл в виде хэллоуинской тематики и новогодне-рождественской шился и тёмными осенними и зимними вечерами. Я прирастила чуть-чуть, а потом была ужасная погода в пятницу. Ни крестика не сделала. В субботу уехала на дачу, брать с собой процесс не стала - он требует чистых сухих рук, ну и бисер совсем не дорожный вариант. Брала с собой ещё один долгострой. Дракошек от Екатерины Мешковой, которых вышиваю в подарок Алисе Окнеас. К весенней формуле я не успела, надо дошить до осенней. Прирост был слишком маленьким. Наверное, надо и их показать здесь для собственной мотивации. Основа винтажный белфаст, серо-бежевый (номер не помню), ниточки DMC по ключу. Одним постом не скинуть фото, планшет не даёт перекинуть в компьютер. Первый дракон и третий в процессе И маковой красоты быстротечной за одно (эх, мечтаю маки повышивать, одни из любимейших цветов в вышивке) Autumn, anjyta, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Дракоши, фото с планшета. На фотоаппарат не снимала их почему-то. Первый и второй готовые полностью anjyta, Naduh, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Эх, надо бы всё в одно объёмное сообщение, а выходит вот так. Продолжение Петунии, готов верхний левый угол и полоска рамки Ловлю солнышко для продвижения процесса! Чивава, anjyta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Какие же милашки эти дракончики. И вышиваешь ты так ровненько, аккуратно. Уверена, Алиса будет рада такому подарку. Рамочка словно усыпана драгоценными камнями. Красота! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Лена, спасибо! Я стараюсь, но часто к своим крестикам придираюсь. Кошка тоже с бисером, единственное что заметила, фотоаппарат "съедает" часть эффекта от разного бисера. Сейчас покажу фрагментик подробностей и на сегодняшнее утро вид. Очень надеюсь, что после работы не уйдёт настроение вышивать. Дракончик тоже за пасмурный день подрос. Ну и один из помощничков, точнее наглая мордочка, которая ворует нитки, ножницы и иглы (за последним следим и вроде как отучили) Пушистая, Autumn, AnnMak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Да, бисер сложно фотографировать. Но все равно видна его красота. Безумно люблю эти фиолетово-сиреневые оттенки. Дракончик смешной, пока на летучую мышку похож. А помощничек явно что-то замышляет. Я сегодня свою младшую со шторы почти у потолка снимала. Носилась по квартире со старшим котом так, что грохот стоял. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Лена, да, самое сложно передать эффект голубого и сиреневого бисера, первый морозный иней, а второй двух оттенков. Себастьян примеривался запрыгнуть на табуретку, где лежала вышивка для фото. А так как он не прыгучий, то получилось поймать момент. На шторах внизу он бывает висит, особенно когда своими когтюхами запутывается. Ну и гонки за старшей кошкой устраивает. А вообще он любит воровать клубки шерсти, носки. В пуховом платке прогрыз дырку. Старшая прячется от него по верхам. Слишком у них разный возраст и разные характеры. Редкая совместная фотка и моя Габи maestro, Пушистая, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Маруся, красавцы, холеные такие! Оказывается, почти все вышивальщицы такие кошатницы! Видимо кошки с ниточками как-то связаны на астральном уровне )) Naduh, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Инна, возможно! Габи появилась давно, когда я даже и не мыслила, что буду вышивать. А Себастьян появился в период ооочень вялотекущей вышивки. Вышивать первое время приходилось стоя. Но он больше на вязальных нитках специализируется. Стоит моей маме отойти или отвернуться от вязания, а клубок уже в зубах и Басик куда-то "чешет". Сейчас ворует в основном клубки, а поначалу и пижаму мог утащить, носки только так. Было забавно - маленький кот чешет с огромной пижамой в зубах, которая волочится между лап. Naduh, anjyta, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 9 часов назад, Marusya1978 сказал: Стоит моей маме отойти или отвернуться от вязания, а клубок уже в зубах и Басик куда-то "чешет". Сейчас ворует в основном клубки, а поначалу и пижаму мог утащить, носки только так. Было забавно - маленький кот чешет с огромной пижамой в зубах, которая волочится между лап. Боже, мои тогда просто ангелы )))...они только спят на вышивке или схеме, чаще всего в момент работы ))) Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Анна, мои не спят. Это табу на вышивке точно, ну и на схеме весьма под вопросом. Хотя я шью мелочи чаще всего. Тут и не уляжешься на вышивку - она в руках у меня. Когда шила со схем-простыней (как-то я их не очень люблю), мелкого не было. Габи прыгала и надрывала схемки - хотя сами по себе они её не интересуют. А теперь о вышивке. Я её дошила, я это сделала! Петуния со своим давно вышитым кавалером - Сапфиром из той же серии. Но для начала без бэка и элементы рамочки Кошь крупным планом , ну и пара вместе и отдельно кот Catopuma, titania, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 07.07.2017 at 04:54, Marusya1978 сказал: Лена, да, самое сложно передать эффект голубого и сиреневого бисера, первый морозный иней, а второй двух оттенков. Себастьян примеривался запрыгнуть на табуретку, где лежала вышивка для фото. А так как он не прыгучий, то получилось поймать момент. На шторах внизу он бывает висит, особенно когда своими когтюхами запутывается. Ну и гонки за старшей кошкой устраивает. А вообще он любит воровать клубки шерсти, носки. В пуховом платке прогрыз дырку. Старшая прячется от него по верхам. Слишком у них разный возраст и разные характеры. Редкая совместная фотка и моя Габи Какие красавцы! Очень колоритные котики! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Маруся, эта гламурная парочка чудо как хороша. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Лена, очень хороша! Милл вообще интересно шить по настроению. Особенно маленькие штучки. Вполне возможно, что к осени извлеку миниатюрку к хэллоуину и вышью (последний набор в заначке, купленный до кризиса, от этого производителя). Пока покажу маленькие продвижения дракоши и давно не показываемых (ибо они не шились) мышат от Маши Бровко, зимний (никак не могу вышить, начала ещё весной, настроения не было) ОльгаТольна, Autumn, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Мышонка осталось отбэкать А я принесу сюда ещё один свой долгострой, Dimensions Мечты о Тоскане. Начинала два года назад, шила какими-то урывками и только летом. Вообще имею очень сложные взаимоотношения с отшивами данной фирмы. Видимо из-за обилия полукреста в разное количество сложений. Знаю, что по факту будет шедевр. Приношу сразу же извинения за помятость, но эту дубовую канву я не смогла шить на снапах. Ковыряю на руках (жёсткости для этого хватает). Отшив до сего момента в картинках Как видно, осталось совсем чуть-чуть. anjyta, Naduh, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Вот и готов очередной мышонок, маленький позитивчик! Naduh, Kattrielle, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Не умею я собирать всё отшитое и показывать сразу, получается у меня по кусочкам. Третий дракоша готов и есть намёк на четвёртого. Так и хочется на него сказать "любовь повернулась ко мне задом..." Kattrielle, Naduh, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Очень выразительно повернулась. Вообще эти дракончики - красавчики. Мышонок и впрямь сплошной заряд радости и хорошего настроения. И здорово, что ты вернулась к Тоскане. Обожаю этот дизайн. Сразу вспомнилось, как его вышивала. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение