11 января 2022 10.01.2022 в 15:00, Marusya1978 сказал(а): Какой няшечка! Кажется, что даже игольчатая шубка мягкая, как у котика! Хочется щупать и гладить! Красивый снежные ветки ты " поймала"! А у нас три дня назад прошёл дождь, и на ветках ничего не осталось, а под ногами страшный гололёд! DjOlechka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 10.01.2022 в 18:19, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, святые слова!!! Таня, сегодня хотелось ещё больше)) Знаю, что тебе тоже 10.01.2022 в 18:19, vasilisa-1977 сказал(а): И конечно огромный респект за новогодние отчеты! Норное состояние поспособствовало)) 20 часов назад, Грёза сказал(а): хотя кофейные кружки, например, это прямое попадание в мурчало с первого взгляда ))) Лера, кофейные - это Александра Дикая, а не Фарб)) Но тоже уютно)) 20 часов назад, Грёза сказал(а): Это классно! Я в эту зиму кроме синичек никого пока не вижу, да даже и их как-то маловато. Прикарливаем "гулей" и воробушков по большей части ))) В голубей я тут снежками пуляла, чтобы спугнуть - эти проглоты тоже к нам повадились. А это не хорошо совсем. Сегодня пыталась их вниз на снег семками сманить - они то и на земле едят хорошо. Снегири, синички, робкие, на удивление, воробьи. Свиристели налетали на рябину и яблоню. И вполне возможно, что дрозды на деревьях мелькают (эти к семечкам не садяться). 21 час назад, Грёза сказал(а): Носик с глазками уморительные! Да-да-да))) 21 час назад, Грёза сказал(а): Как у вас красиво замело всё! У нас в этом году снежно. Но деревья не постоянно в снегу или изморози. Дракониха, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какой няшечка! Кажется, что даже игольчатая шубка мягкая, как у котика! Хочется щупать и гладить! Марина, ага, няшечка)) Шубку надо всю дошить будет)) 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Красивый снежные ветки ты " поймала"! А у нас три дня назад прошёл дождь, и на ветках ничего не осталось, а под ногами страшный гололёд! У нас сейчас -16, завтра тоже что-то в таком духе, а в четверг +3. Но ветер уже пушистый снежок с листопадных деревьев смёл. На ёлках и соснах держится пока. Плюса этого ну совсем не хочется пока. vasilisa-1977, Tata44, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Норное состояние поспособствовало)) Самое лучшее состояние для такой погоды и таких перекосов перепадов от плюса в метель! И обратно ! Чтоб жизнь медом не казалась! )) Цитата Лера, кофейные - это Александра Дикая, а не Фарб)) Но тоже уютно)) И правда, стиль-то отличается! Только милашество одинаково зашкаливает ))) Цитата В голубей я тут снежками пуляла, чтобы спугнуть - эти проглоты тоже к нам повадились. А это не хорошо совсем. Сегодня пыталась их вниз на снег семками сманить - они то и на земле едят хорошо. Снегири, синички, робкие, на удивление, воробьи. Свиристели налетали на рябину и яблоню. И вполне возможно, что дрозды на деревьях мелькают (эти к семечкам не садяться). А мы их (голубей) стали называть "динозаврами", как-никак потомки ))), смотрим с дочкой голубиный Колизей за своим окошком как две кошки - они же шумные, иногда бестолковые, такую кучу малу устраивают! Синички осторожные,пугливые, к ним даже с телефоном на предмет сфотографировать так трудно подкрасться! Я тут пробовала несколько раз, почти моментально вспархивают и деру. Почувствовала себя незадачливой кисой. Вот снегирей очень хочу дочке вживую показать, но что-то ни слуху, ни духу. Свирестилей я даже не знаю видела ли в Москве, вот дроздов зато почему-то в последние годы точно больше стало - любопытно прямо! Хотя орнитолог из меня как из манной кашки мраморная скульптура )))) знаю голубей, воробушков, синичек да снегирей ))) Tata44, Marusya1978, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Маруся, какие шикарные итоги года!!! Все работы классные, ты молодчинка. Ёжика милаху уже скоро завершить, а мой ещё лежит, для осени оставила. Лис мечтатель клёвый, как всегда и основа отлично подобрана и крестики все как солдатики. Милл Хилл и волшебная страна как вкусные конфетки, пару вечеров и готова красивая вещица. vasilisa-1977, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Марусь, ежик абсолютно очаровательное существо. Еще б такой милаш не захватил все твое желание vasilisa-1977, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10.01.2022 в 15:00, Marusya1978 сказал(а): Вторую пятидневку каникул полностью захватил Ёжик. Он не дал ни единого шанса другим процессам, хотя попытки с моей стороны были Год милейшего Ежа у Маруси (зачем нам тигры заморские))). Симпатягам ежам всегда везёт! Marusya1978, Дракониха, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Маруся, какие шикарные итоги года!!! Все работы классные, ты молодчинка. Света, спасибо 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Лис мечтатель клёвый, как всегда и основа отлично подобрана и крестики все как солдатики. Ну, тут и не было подбора, просто соблюла рекомендацию дизайнера)) На линде сложно кривые крестики делать 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Милл Хилл и волшебная страна как вкусные конфетки, пару вечеров и готова красивая вещица. Света, а не умею я их за пару вечеров шить, всё же дольше выходит. Может я смакую?))) 19 минут назад, Каори сказал(а): Марусь, ежик абсолютно очаровательное существо. Еще б такой милаш не захватил все твое желание Ага, сейчас с глазами и носом так вообще лежит и поглядывает призывно и задорно)) Я вчера осознала, что шить-то там совсем мизер осталось)) 15 минут назад, Surik сказал(а): Год милейшего Ежа у Маруси (зачем нам тигры заморские))). Симпатягам ежам всегда везёт! Наташа, а и нет у меня ни одного тигра Ни в схемах, ни в наборах. Пожалуй, из того, что видела, мне понравился у Алисы из миниатюрок и троица Летистич, которую Галя @Shoryok , вышила. Масштабного шикарного Валя @Lucia-del-Umago вышивает)) Поэтому симпатяшка ёжичек Shoryok, DjOlechka, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 56 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Пожалуй, из того, что видела, мне понравился у Алисы из миниатюрок и троица Летистич, Мне тоже они нравятся. У меня в закромах есть тигра. Но ни покупать, ни вышивать вроде не собиралась. Каникулы закончились, отпуск заканчивается; собираемся уже на Север: продолжу двигать апрельские старты к финишам. Marusya1978, DjOlechka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 56 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, а не умею я их за пару вечеров шить, всё же дольше выходит. Может я смакую?) Да у меня так же. Это я уж так образно сказала. vasilisa-1977, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 3 часа назад, Surik сказал(а): Каникулы закончились, отпуск заканчивается; собираемся уже на Север: продолжу двигать апрельские старты к финишам. Двигать старты к финишу тоже хорошо)) 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Да у меня так же. Это я уж так образно сказала. Я реально не раз слышала, что девочки миники от милла за вечер вышивают. Мне дня на 4 примерно. А ёлочку от ВС я в очень усталом состоянии начала, когда сконцентрироваться на крестиках не смогла. Оно было проще, но совсем понемногу. Поэтому свою среднюю скорость не поняла с бисером. Грёза, вишенка аллая, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я реально не раз слышала, что девочки миники от милла за вечер вышивают. Мне дня на 4 примерно. Ой ,для меня МиллХилл каждый раз загадка - небольшой, но много времени занимает. Один-единственный раз я вышила банку варенья за выходные, но ощущение было, что я все время только ею и занималась. А вот ВС вышивается легко и довольно быстро. Жаль, в этом году как-то я ею особо не озаботилась, только курица в настурциях лежит в запасах. Да и ту не очень тянет вышивать Грёза, Дракониха, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, Shoryok сказал(а): Один-единственный раз я вышила банку варенья за выходные, но ощущение было, что я все время только ею и занималась. Я лису вышила за три дня, точнее будет, за 2,5. Вроде бы бисера немного в ней, но почти весь петит, целый день нашивала)) 1 час назад, Shoryok сказал(а): Жаль, в этом году как-то я ею особо не озаботилась, только курица в настурциях лежит в запасах. Да и ту не очень тянет вышивать У меня тоже больше нет, надо заиметь запас)) Surik, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Мне дня на 4 примерно. Я малявка тоже несколько дней шью. Но вот бисерную синичку от ВС отшила за 4 часа. Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 10.01.2022 в 15:00, Marusya1978 сказал(а): Какой хорошенький))))Естественно.как же от него можно оторваться Южане тоже в этом году видят снег)))Уже третий раз прилетает в гости)))Правда хватает на пол дня максимум)))) Marusya1978, vasilisa-1977, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Южане тоже в этом году видят снег)))Уже третий раз прилетает в гости)))Правда хватает на пол дня максимум)))) У нас с декабря лежит. Даже на санках детишек катать можно. Часто зимы холодные, ещё и с нашей влажностью, но почти без снежного покрова. 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький))))Естественно.как же от него можно оторваться Поглядывает хитренько и намекает - дошивай меня скорее DjOlechka, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Привет всем! Я сегодня собой не сильно довольна - впечатление, что даже до своего недельного минимума не дошла. Но что нашито, то нашито - значит так было надо)) Была у меня иллюзия, что я Ёжика закончу за выходные, но она бесследно растаяла. В колючках больше переходов. За то обвелись глазки и носик И переключиться не получается - кроме него ничего в руки не идёт дома. Рабочий процесс Снеговушка Мало шила, доделываем то, что обычно закрывали осенью. Посмотрим, может за два дня оторвусь (сладкое слово "командировка") В прошлый понедельник мы встречались и гуляли по морозному Петербургу с Катюшей @Kattrielle Себя не сняли, только чуть размытые кадры ёлки на Дворцовой и окрестностей А ещё я поняла, что совсем не подготовилась, когда мне Катя вручила подарок. За разговорами я в него и не заглянула сразу же. Уже в метро одним глазочком и сразу была расстрогана, очень сильно в сердечко. Вкусняшки, напёрсток в мою коллекцию и набор от Лука-С. Я с ним прямо в обнимку ношусь, как он мне нравится. Тут добавлю, что в списке желаний он у меня очень много лет висел, но купить себе его я не решалась. Что-то останавливало. И только держа в руках, я прочувствовала, что они ни на капелюшечку не разонравились. Катюша, спасибо тебе за эти эмоции Раз зашла речь о подарках, то есть ещё один, которым я похвасталась только в теме дарительницы. У меня есть тигруля, именной тигруля с лисой, сшитый нашей волшебницей Оленькой @ОльгаТольна и куча вкусняшек к нему. А домик просто отвал башки - братишка вышитого, миниатюрный и очень классный И моя компания звериков от Оли, которая круглый год радует глаз. Оль, спасибо тебе ещё раз Пишу и улыбаюсь довольно)) Сегодняшнее постзакатное по дороге домой (да-да, у нас темнеет не сразу и небо бывает очень волшебным). И луна в небе. Морозные иголки Хорошего всем настроения и здоровья! Дракониха, Surik, ЕленаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Какой ежуля! Это у него клычёк торчит? Подарки очень милые! Поздравляю DjOlechka, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): Какой ежуля! Это у него клычёк торчит? Остренькие маленькие зубки скорее)) 8 минут назад, росомашка сказал(а): Подарки очень милые! Поздравляю Спасибо! Грёза и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Отличный ёжик. И шьётся он в нормальном темпе. Это мы из-за Таниных темпов все комплексуем просто)))) Подарки все очень душевные!) И прогулка классная. Любуюсь в этом году во всех соцсетях на питерскую ёлочку) Kattrielle, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Отличный ёжик. И шьётся он в нормальном темпе. Это мы из-за Таниных темпов все комплексуем просто)))) Оля, мне в этот раз кажется, что я за всю неделю вместе со снеговушкой и сегодняшними крестиками в ней вышила примерно 600 или 700. В среднем я всё же за 1000 переваливаю)) 5 минут назад, Путешественница сказал(а): И прогулка классная. Любуюсь в этом году во всех соцсетях на питерскую ёлочку) Я Неву не догадалась щёлкнуть, но мы на тот момент уже подмерзать начали. Да, ёлка хороша))) Путешественница, Kattrielle и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): За то обвелись глазки и носик Он же ненаглядный, Марусь, поэтому и не выпускаешь его из рук не наглядеться на него! Эти ручки-ножки - прелесть прелестная, а теперь ещё и глазки, носик! А зубки - так и вовсе премиленькие!!!! Снеговушку продолжай и приноси! С подарочками! Домик умилил - хорооошенький! За елочку питерскую спасибо, только у тебя увидела!!!!! Marusya1978, vasilisa-1977 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся,глазки и носик как натуральные!!!!! 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): С подарочком,тигруля классный)))) DjOlechka, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Снеговушку продолжай и приноси! Марина, продолжаю, но я ж такое на работе ковыряю. Не всегда получается пошить. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): С подарочками! Домик умилил - хорооошенький! Спасибо! Не то слово, какой хорошенький)) 5 часов назад, Tata44 сказал(а): За елочку питерскую спасибо, только у тебя увидела За ёлочку больше Кате надо спасибо сказать)) Так бы я могла и не выбраться к ней. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Маруся,глазки и носик как натуральные!!!!! С подарочком,тигруля классный)))) Наташа, и очень озорные)) Спасибо! Тигруля-лапуля nata2017, Tata44, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): Какой хорошенький! И осталось-то совсем немного уже. 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): Красиииивооо! Прям волшебно! 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): Обалденный тигрик с лисой vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение