19 января 2022 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой хорошенький! И осталось-то совсем немного уже. Немного, но вчера я решила тайный процесс пошить)) Немного переключусь и буду дошивать 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Красиииивооо! Прям волшебно! Башня на Думской каждый год зимой хороша)) И короны в этом году очень хороши в растяжках над Невским)) 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Обалденный тигрик с лисой Тискательный Грёза, vasilisa-1977, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): Была у меня иллюзия, что я Ёжика закончу за выходные, но она бесследно растаяла. В колючках больше переходов. За то обвелись глазки и носик И переключиться не получается - кроме него ничего в руки не идёт дома. Какой потешный!! Носик, глазки, зубики торчат и сладкие лапки на пузике - слушай, Марусь, это совершенно невозможная по концентрации милота! Без бэка он был очень милый,но теперь это чудо природы настолько хорошенький, что сил никаких нет!)))) Срочно нужны внуки! У тебя столько вышивок,которые прямо просятся в детскую! Я бы точно украсила таким ёжиком, чтобы с малюткой друг на друга лупоглазили )))) Даже немножко жаль,что моя кроха уже вовсю диктует свой вкус и с вышивкой в детскую, чувствую, придется советоваться и вышивать далеко не то, что хотелось бы маме. )))) 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): Рабочий процесс Снеговушка Мало шила, доделываем то, что обычно закрывали осенью. Посмотрим, может за два дня оторвусь (сладкое слово "командировка") Зато какие идеальные крестики! Прям залипательно идеальные! 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): В прошлый понедельник мы встречались и гуляли по морозному Петербургу с Катюшей @Kattrielle Себя не сняли, только чуть размытые кадры ёлки на Дворцовой и окрестностей Как здорово! И как там празднично! У меня муж укатил в командировку в Питер и даже немного жаль,что он, а не я. ))) У вас там сейчас снежная сказка везде! 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): А ещё я поняла, что совсем не подготовилась, когда мне Катя вручила подарок. За разговорами я в него и не заглянула сразу же. Уже в метро одним глазочком и сразу была расстрогана, очень сильно в сердечко. Вкусняшки, напёрсток в мою коллекцию и набор от Лука-С. Я с ним прямо в обнимку ношусь, как он мне нравится. Тут добавлю, что в списке желаний он у меня очень много лет висел, но купить себе его я не решалась. Что-то останавливало. И только держа в руках, я прочувствовала, что они ни на капелюшечку не разонравились. Катюша, спасибо тебе за эти эмоции Какие подарочки! И как здорово,что вы с Катюшкой встретились 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): Раз зашла речь о подарках, то есть ещё один, которым я похвасталась только в теме дарительницы. У меня есть тигруля, именной тигруля с лисой, сшитый нашей волшебницей Оленькой @ОльгаТольна и куча вкусняшек к нему. А домик просто отвал башки - братишка вышитого, миниатюрный и очень классный И моя компания звериков от Оли, которая круглый год радует глаз. Оль, спасибо тебе ещё раз Пишу и улыбаюсь довольно)) Оля у нас рукодельница на все руки!))) 17.01.2022 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): Сегодняшнее постзакатное по дороге домой (да-да, у нас темнеет не сразу и небо бывает очень волшебным). И луна в небе. Морозные иголки Хорошего всем настроения и здоровья! И тебе! И тебе побольше!! А работеньки поменьше ))) vasilisa-1977, Kattrielle, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 17.01.2022 в 23:40, Marusya1978 сказал(а): Ааааа, какая крутенюшка!!! Этот его асимметричный носик с зубиками, уммм 17.01.2022 в 23:40, Marusya1978 сказал(а): А ещё я поняла, что совсем не подготовилась Зато я не догадалась к вышивальной встрече взять вышивок И я очень рада, что тебе понравился сюрприз)) 17.01.2022 в 23:40, Marusya1978 сказал(а): И моя компания звериков от Оли, которая круглый год радует глаз. Поздравляю, тигрик (и не только) просто милашка! :-) Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20.01.2022 в 11:05, Грёза сказал(а): У тебя столько вышивок,которые прямо просятся в детскую! Я бы точно украсила таким ёжиком, чтобы с малюткой друг на друга лупоглазили )))) А зачем для этого детская? Я их вышиваю для маленькой девочки внутри себя)) И как показывает практика, детям наши вышивочки в большинстве до звезды. Тем более я знаю свою дочку, шить буду, только если она сама этого попросит)) 20.01.2022 в 11:05, Грёза сказал(а): А работеньки поменьше ))) Ха, работы должно быть достаточно. Без неё тоже плохо)) DjOlechka, Pearl20, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ааааа, какая крутенюшка!!! Этот его асимметричный носик с зубиками, уммм Ага, он такой)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Зато я не догадалась к вышивальной встрече взять вышивок И я очень рада, что тебе понравился сюрприз)) Это нормально, что не взяла. Я также первые разы приходила на встречи)) Не то слово понравился, надо снапы одни освободить и начать потихоньку Kattrielle, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Привет всем! Прошедшей неделей я очень довольна, а вот показать то особо и нечего. Ёжик уступил место в руках тайному процессу, от которого я не могла оторваться. Очень нравится Пусть тут будет для галочки скрин из Саги по прогрессу По крестикам это уже больше половины, а вот по всему процессу чуть меньше)) На работе шьётся с попеременным успехом. Сегодня я "изучала" танковые двигатели со своим начальником - мне любопытно и интересно, к тому же полезно знать для подстраховки коллеги)) Снеговушка подросла. Спинка у неё полностью готова, перешла на переднюю часть Странный такой кусочек, но мне показалось, что нижний белый ком показывать будет скучно и я "упрыгала" на яркий фартук)) В этот раз без прогулок - начались температурные качели, и взгляд ни за что не зацепился. Скромный такой отчёт вышел Но что уж есть, пытаюсь себя дисциплинировать не пропадать)) Хорошего всем настроения и здоровья! nogres, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А зачем для этого детская? Я их вышиваю для маленькой девочки внутри себя)) Запомню себе на будущее! Я автоматически все детские сюжеты определяю на детскую одежду/комнату/в подушки и прочее. А ведь можно и для себя милоты оставить 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): И как показывает практика, детям наши вышивочки в большинстве до звезды. Тем более я знаю свою дочку, шить буду, только если она сама этого попросит)) Хорошо, у меня малыша ещё пока согласна практически на всё. Дальше, я чувствую, придется спрашивать и тоже вышивать, если только сама попросит! Эх, надо срочно отрываться пока не выросла ))) 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Ха, работы должно быть достаточно. Без неё тоже плохо)) Я как раз уже который месяц голову ломаю на кого бы выучиться,чтобы и здесь, и в Испании пригодилось vasilisa-1977, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Прошедшей неделей я очень довольна, а вот показать то особо и нечего. Ёжик уступил место в руках тайному процессу, от которого я не могла оторваться. Очень нравится Пусть тут будет для галочки скрин из Саги по прогрессу По крестикам это уже больше половины, а вот по всему процессу чуть меньше)) Интересно что там за секрет! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): На работе шьётся с попеременным успехом. Сегодня я "изучала" танковые двигатели со своим начальником - мне любопытно и интересно, к тому же полезно знать для подстраховки коллеги)) Ничего себе у тебя интересности! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Снеговушка подросла. Спинка у неё полностью готова, перешла на переднюю часть Странный такой кусочек, но мне показалось, что нижний белый ком показывать будет скучно и я "упрыгала" на яркий фартук)) Такая она милая, в этом платке. Ещё и синичка невеличка на руке, я почему-то раньше этих деталей не замечала пролистывая! А она ведь прехорошенькая! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): В этот раз без прогулок - начались температурные качели, и взгляд ни за что не зацепился. Скромный такой отчёт вышел Но что уж есть, пытаюсь себя дисциплинировать не пропадать)) Хорошего всем настроения и здоровья! И тебе, Марусь! Вкусного кофе, время для отдыха и здоровья )) Marusya1978, DjOlechka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 20 часов назад, Грёза сказал(а): Запомню себе на будущее! Я автоматически все детские сюжеты определяю на детскую одежду/комнату/в подушки и прочее. А ведь можно и для себя милоты оставить Я вообще не делю по большому счёту работы на детские и взрослые)) 20 часов назад, Грёза сказал(а): Интересно что там за секрет! После отшива и вручения он раскроется)) 20 часов назад, Грёза сказал(а): Ничего себе у тебя интересности! Нормальные такие интересности. Прошлым летом я смотрела, как такой двигатель заводили на испытательном стенде)) 20 часов назад, Грёза сказал(а): Ещё и синичка невеличка на руке, я почему-то раньше этих деталей не замечала пролистывая! У девочки синичка, у прошлогоднего кавалера снегирь сидел)) Грёза, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я вообще не делю по большому счёту работы на детские и взрослые)) Ты умница! Так и правильно! У меня муж несильно, но ворчит, что ему практически всё не нравится из сюжетов. Поэтому гору заек я заочно определила в детскую, гору Басиков и заек Ми на одежду (вкупе с Немерицкой),вот только не знаю куда буду девать свои вышивки уморы ))) Я, например, балдею от авторских схем с ржачными персонажами! Те же мопсики от Бесперстовой или Лисы с какаушком. А муж хочет Корабль от руна, герб Орды на толстовку, а в дом ещё многоцветки на стены. Да и то не все. Он мне недавно даже Волкову забраковал! Но айву все равно вышью, не знаю когда,но вышью. 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): После отшива и вручения он раскроется)) Жду в первых рядах! 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Нормальные такие интересности. Прошлым летом я смотрела, как такой двигатель заводили на испытательном стенде)) Ничего себе! Я даже не знаю, с одной стороны, очень интересно, а с другой - это же танковый двигатель! Танковый! Двигатель! О! 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): У девочки синичка, у прошлогоднего кавалера снегирь сидел)) Пошла рассматривать пару снеговухов заново, детально! Видимо, я опять смотрю невнимательно nogres, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 24.01.2022 в 20:00, Marusya1978 сказал(а): Маша, с продвижением снежной тети! И очень интригует твой тайный процесс... Egelia, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 26.01.2022 в 10:31, Грёза сказал(а): Поэтому гору заек я заочно определила в детскую, гору Басиков и заек Ми на одежду (вкупе с Немерицкой),вот только не знаю куда буду девать свои вышивки уморы ))) Басиков обыграть представляю как, а вот Ми мне точно кажется очень детской)) Как раз всякие ржачные персонажи мне видятся более взрослыми, чем детскими)) 02.02.2022 в 12:42, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с продвижением снежной тети! И очень интригует твой тайный процесс... Думаю, к концу февраля он рассекретится, но это не точно))) Egelia, DjOlechka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Басиков обыграть представляю как, а вот Ми мне точно кажется очень детской)) кто такой Ми? Басика знаю - плюшевый вислоушка, а кто такой Ми? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 07.02.2022 в 17:38, росомашка сказал(а): кто такой Ми? Басика знаю - плюшевый вислоушка, а кто такой Ми? Зайка Ми, девочка по игрушке - с висящими ушками, плюшевая такая ludmilk_@, Molly21, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Зайка Ми, девочка по игрушке - с висящими ушками, плюшевая такая это по ней Сичкарь своих заек рисует? или это другая зайка? Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Привет всем! Первый прогул этого года сделан. Была в раздумьях писать или нет сегодня. Невышивуна нет, а прогресс небольшой, ну и тайный процесс создаёт определённую проблему создания контента к показу))) Начну с конца - сегодня на работу принесла начатый осенью процесс. Татусенька тогда мне на него гайку не заводила: Сезон тыкв от Неокрафт Начало процесса здесь Напомню, что в комплекте всё для оригинального оформления Буду потихоньку рисковать, но с пластиком нынче передоз сильный. Ёжик от Елены Митякиной Шила-шила и не дошила. Надо добить бэк внизу, чтобы перетянуть и дошить верх, осталось совсем капелюшку Снеговушка от Жар-птицы Дошита, завершена. Кручу в руках и ассоциация у меня с Масленицей. Ниже бухтение, чувствую себя какой-то Шапокляк... Но хочется сказать фи дизайнеру Дарье Слесаревой. Барышня явно сама не вышивает - потому что одиночка блендом на пластике фи, шахматка блендом на пластике тоже фи. Не люблю я усложнений, явно можно было без этого обойтись и не потерять в качестве проработки. И очень обидно, когда ругают свободных дизайнеров - а их схемы для пластика более логичны (из тех, кого я вышивала). Пара снеговиков вместе, прошлогодний кавалер получил свою половинку Не придирка, просто факт - в жизни снегири крупнее синичек)) Хроники одного бутона (он решил распуститься в выходные, поэтому сегодня застала в стадии начала увядания) И морозная красота, созданная туманом в минус 18 (фиолетовый и серый тон - утро). Хорошего всем настроения и здоровья! P.S. Татусенька, удали, пожалуйста, из ответа Оксане росомашке фотографии, я из двух вкладок писала, не ожидала, что прицепятся Lucia-del-Umago, росомашка, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 17 минут назад, росомашка сказал(а): это по ней Сичкарь своих заек рисует? или это другая зайка? Другая, эта зайка как и Басик продаётся игрушкой фабричной. Грёза, росомашка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 снеговичка прикольная, шахматка меня не напрягает, а вот одиночные крестики хоть блендом, хоть солидом - да и я не увидела где шахматка ёжик милаха такой и Люся решила помочь мне писать - только что с разгону приземлилась на клаву ноута Marusya1978, Дракониха, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 5 минут назад, росомашка сказал(а): снеговичка прикольная, шахматка меня не напрягает, а вот одиночные крестики хоть блендом, хоть солидом - да и я не увидела где шахматка Одиночек тут уйма, но я петелькой креплю и дальше делала протяжки. Но яркие оттенки на протяжках тоже не очень( И две одиночки красным на белом на лицевой части я пропустила - ошиблась, долго вглядывалась и не понимала для чего они. Дошло - пуговицы на нижнем коме, в итоге у меня их нет. А и не увидешь особо эту шахматку - она блендом из белого и светло-серого. Особо не создаёт ни плавности перехода, ни объёма. Т.е. тут резкий переход между двумя серыми, который можно было бы смягчить. Как раз он бы дал больший объём. 12 минут назад, росомашка сказал(а): Люся решила помочь мне писать - только что с разгону приземлилась на клаву ноута Бася ко мне не идёт, так и караулит момент стырить моток шерсти Surik, Дракониха, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Одиночек тут уйма Маша, мне кажется при таком размере одиночки на мультяшке неизбежны!? Даже на немаленьких героях Алисы их полно А тут кроха, ещё и такая колоритная. Полюби ее как есть vasilisa-1977, Marusya1978, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 10 минут назад, Surik сказал(а): Маша, мне кажется при таком размере одиночки на мультяшке неизбежны!? Даже на немаленьких героях Алисы их полно А тут кроха, ещё и такая колоритная. Полюби ее как есть Наташа, она не совсем кроха, я шила и мельче)) Точнее из моих игрушек она крупненькая)) Я готова одиночки обычные простить, но вот блендом точно фиКак я поняла, у Жар-птицы/МП частенько дизайны усложнены, после Антроповой возникает недоумение - зачем)) Любить конечно же буду, она ведь ещё и подарок от Оли)) DjOlechka, Грёза, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): после Антроповой возникает недоумение - зачем)) мне кажется у Антроповой идеальные для пластика схемы Marusya1978, Грёза, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 минуты назад, росомашка сказал(а): мне кажется у Антроповой идеальные для пластика схемы Так я также считаю После её схем эта далась мне сложно. Да и Надежда Григорьева очень приятно вышивалась. Яна Горкальцева посложнее, но тоже вполне логично. Вообще все прошлогодние разработки под пластик шились приятно (Анна Гутова, Маргарита Шелехова, Ксения Дмитриева и Анна Александрова). Рышь Мыжая, росомашка, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 07.02.2022 в 19:13, Marusya1978 сказал(а): Тыквы классные! Малюськи вроде, но с бэком как живые. Но я что то совсем не понимаю, как это в заготовку оформить))) 07.02.2022 в 19:13, Marusya1978 сказал(а): Ёжику скорейшего завершения!!! Я в тебя верю! (и жду смотрителя)))) 07.02.2022 в 19:13, Marusya1978 сказал(а): Замечательная парочка 07.02.2022 в 19:13, Marusya1978 сказал(а): Какой интересный переход цвета на этих фото, если смотреть подряд. Грёза, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тыквы классные! Малюськи вроде, но с бэком как живые. Но я что то совсем не понимаю, как это в заготовку оформить))) К большому листу фанеры пришиваются рамочки с вышивкой. Там конструкция из двух деталей - половинка, на которую натягивается и рамочка с перфорацией для нашивания. Надо было вчера в чат кинуть фотку. Если концы ткани вниз натянуть, то в рамочке вышивка будет держаться только за счёт плотности прилегания. По уму ткань надо прошить в перфорацию контурной рамки - я вчера это всё покрутила и отложила до отшитой ведьмочки. 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ёжику скорейшего завершения!!! Я в тебя верю! (и жду смотрителя)))) Снапы из под ёжика маловаты для смотрителя, если что)) В больших тайный процесс Надо его дошить, чтобы смотрителя вернуть в ротацию)) 39 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой интересный переход цвета на этих фото, если смотреть подряд. Ага, я вот сосну только не помню в тот же день снимала или нет. А голубое небо точно в обед того же дня, что и первые фотки))) DjOlechka, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение