3 октября 2022 С Весной только могу пожелать терпения))) Осень хороша - уютная, теплая и шоколадная. Серия с лисами смешная)) я сама думала чего-нибудь из них вышить, но подостыла. Хотя у тебя полюбуюсь с удовольствием) Итоги есть - и это здорово само по себе!))) Такого лисёнка на стенде Ершовой потрогала))) Надо мне дозреть до черного кота и белого мишки) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 25 минут назад, Путешественница сказал(а): С Весной только могу пожелать терпения))) Спасибо! Оно понадобится на куче одиночек)) Посмотрим, суббота у меня скорее всего вылетит точно, а может и больше - там большая игра в Бегущем городе, а я традиционнная нянька на это время для племяшки)) 27 минут назад, Путешественница сказал(а): Серия с лисами смешная)) я сама думала чего-нибудь из них вышить, но подостыла. Хотя у тебя полюбуюсь с удовольствием) Я тут разглядела из этой серии схему, которую вообще пропустила по ходу - пледик и фонарики-тыквы. Но надо вышить эти пока)) 29 минут назад, Путешественница сказал(а): Итоги есть - и это здорово само по себе!))) Такого лисёнка на стенде Ершовой потрогала))) Надо мне дозреть до черного кота и белого мишки) Дозревай! Будет интересно! У Оксаны был в каком варианте лисёнок? Клауд, виспер или мохер? Surik, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Дозревай! Будет интересно! У Оксаны был в каком варианте лисёнок? Клауд, виспер или мохер? Таких подробностей не знаю))) Но пушистый) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): сентября скромный, но мне нравится, да и задел на будущее сделан Очень красивый итог! Нравится мне ее маникюр.. или это педикюр?)) 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): но я не уверена, что справлюсь за эту неделю Я в тебя верю! Ты справишься!)) 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Всем добра, мира и здоровья! Вчера в Угличе любовались окошками, сколько же там орхидей!! мне так прям захотелось попробовать загубить вырастить еще одну.. дала Роме наказ))) 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Олю Ланкевич и очень хвалят. Да я и сама вижу, что схемы отличные. Пару схем из лисьих историй (вроде так серия называется) я покупала по выходу. А вот с шить сразу получилась обычная моя ситуация. Листала я в Саге свои запасы, листала - взяла, пошла отрезала основу, достала моточки из новых оттенков и... Пеппи и Шляпа от Ольги Ланкевич Основа - мурано сливочная, цвет 264. Внезапно удивилась, что тут приличный объём по крестикам - почти 7 тысяч. Но они такие славные. Не тороплюсь, настроение смаковать такие процессы У меня пока опят единичный - но очень приятный. Сюжет ты как всегда выбрала умилительный) С удовольствием наблюдаю! Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Осень - это... от Виктории Ивченко Класно получается, сезонно-душевно Люблю рыжие оттенки на шоколадной основе, но вышивать - бррр Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый итог! Нравится мне ее маникюр.. или это педикюр?)) Это когти, раздирать добычу)) Очень опасные в жизни)) 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вчера в Угличе любовались окошками, сколько же там орхидей!! мне так прям захотелось попробовать загубить вырастить еще одну.. дала Роме наказ))) О, любопытненько)) У меня две почиканные летом начали расти, одна точно белая, а вторая не знаю какая. Мне их коллега отдала в состоянии чахлости. Плюс я протянула с оживлением - боялась резать, надо было раньше это сделать. Расти - наращивать корни и потихоньку давать листы и восстанавливать тургор. До цветения там пока далеко. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня пока опят единичный - но очень приятный. Сюжет ты как всегда выбрала умилительный) С удовольствием наблюдаю! Ну, у меня вообще первая схема от Оли)) vasilisa-1977, Дракониха и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Класно получается, сезонно-душевно Люблю рыжие оттенки на шоколадной основе, но вышивать - бррр Людмилка, спасибо! Мне вообще все оттенки тяжело вечером - я плетение основы не вижу тут. Вчера вон на полукресте 898 сначала мама позвонила, потом Лиза - я с телефона шила. На разговоры взяла Весну, где без схемы элементы можно шпарить (тут и такие куски есть, хоть и не много), а повесив трубку, поняла, что темно и вообще не различим кусок. ludmilk_@, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Ты не пробовала Ланкевич, а я Еву ни разу. Вот дозрела, надо только начать шить. Это я к чему - сова офигенно на ней смотрится, а лисички вообще красоточки. Ты получишь много удовольствия - это точно. Для весны и осени тебе терпения и дзена. А лисенка да, трогали и смотрели на стенде. Он чудесный Lucia-del-Umago, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 3 часа назад, Каори сказал(а): Ты не пробовала Ланкевич, а я Еву ни разу. Вот дозрела, надо только начать шить. Начинай, очень интересно твои впечатления будет узнать) 3 часа назад, Каори сказал(а): Для весны и осени тебе терпения и дзена. Спасибо! От осени я точно больше кайфа получаю)) 3 часа назад, Каори сказал(а): А лисенка да, трогали и смотрели на стенде. Он чудесный Его из рук выпускать не хочется, когда попадает)) Surik, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 26.09.2022 в 13:58, Marusya1978 сказал(а): Ой.какая красивая совушка))))Поздравляю с завершением!!!! Marusya1978, vasilisa-1977 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой.какая красивая совушка))))Поздравляю с завершением!!!! Наташа, спасибо! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Маруся, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть в доме всегда будет тепло и уютно, мечты сбываются, желания исполняются! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Маруся, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Маша, с днём рожденья!!!! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Marusya1978, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Маша, с днём рождения! Lucia-del-Umago, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Марусечка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Пусть мечтается и сбывается! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 С Днем Рождения!!!! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Маруся, с Днём рождения katushka90, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Маруся, поздравляю! katushka90, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Маруся, с Днем Рождения! Пусть осень радует, вышивка продвигается, здоровье крепчает и всё позитивное вокруг умножается! vasilisa-1977, Marusya1978, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Маруся, поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего и крепкого здоровья katushka90, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Лучше поздно, чем очень поздно! Маша,с днем рождения тебя!!! Желаю тебе много чудесных лисичек и дурашек! Твои процессы, включая тему хеллуина, наполнены позитивом, так побольше тебе позитива в жизни!!! katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Маруся, с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, радуй нас своими вышивками и Мирного Неба! Marusya1978, katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Привет всем! Попытка два написать отчёт. Что-то меня вчера первый рабочий день после почти трёх недель дома "выкосил". Рита @Palex, Таня @Аринесса , Валя @Lucia-del-Umago, Оля @Путешественница, Елена @ЕленаМ, Машуля @Molly21, Люба @Любушка1985, Людмилка @ludmilk_@, Оксана @ksen40, Наташа @Surik, Марина @malenta, Таня @vasilisa-1977, Наташа @Дракониха, девочки, спасибо большое за поздравления Как и говорила, вышивки было чуть меньше - за то было общение)) Осень - это... от Виктории Ивченко Хотелось принести вам полностью готовую, но погода на неделе подкачала. А в выходные, когда светило солнце, было не до вышивки. Осталось не так уж и много, но колупательные элементы. Пеппи и Шляпа от Ольги Ланкевич Когда хочу, чтобы было просто, беру лисичек в руки. И это всё вышивальное, в Весне осилила только минимальную норму. На прошедшей неделе были красивые закаты, "горящие" яблоки китайки Подарок от дочи, принесённый курьером Рисование, организованное племяшкой (она была воспитателем, а бабушка, мама и крёстная - детьми ). Мой кашалот)) На следующий день все взрослые участвовали в Бегущем городе, а нам с Аней досталось идти в музей Хлеба. Привёз нас мой брат к нему рановато и мы сначала погуляли в окрестностях Печная труба как раз особняка, в котором расположен музей. Внутри много печей разных. У нас была экскурсия для маленьких, много не снимала внутри. Очень интересно было у русской печи - рассказали о быте, детки попробовали ухват в деле, а потом разыграли сказку Колобок. Лестница времён А.С.Пушкина, одна из печей. Выйдя из музея, дошли до площади перед Финляндским вокзалом. Фонтаны уже отключены. Немного погуляли и вернулись домой. В этом году осень золотая, красных листьев мизер А вчера на работе были грибы-поганочки и стая гусей в небе Добра, мира и здоровья всем! P.S. забыла хвастануть частью рукодельных подарочков Катюша @katushka90 мне подарила чудесную схему с лисичкой от Натальи Бутримене, а не форумная подружка Порт Онфлёр от Оли Ланкевич И часть подарочков будет позднее)) nogres, Дракониха, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение