23 октября 2017 Всем, привет! Я с очередным вышивальным отчётом. Небольшое продвижение в Деревушке Опять взялась за тюльпановую панельку)) после колибрика с цветочками, я начала вышивать маячок, который мне очень нравится Розы покажу в следующий раз))) Veta, Дичок, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Виктория, деревушка замечательно продвигается!! Вот уже и елку нарядили к празднику, готовятся)))) панелька красивая будет!!! перед началом маяка желание загадала?) Tora_s и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Виктория, деревушка замечательно продвигается!! Вот уже и елку нарядили к празднику, готовятся)))) панелька красивая будет!!! перед началом маяка желание загадала?) Ольга, спасибо! Деревушка даёт ощущение праздника при отшиве. В панельке уже начались тюльпаны и прямо цветотерапия по ниточкам. Перед началом маяка не загадывала, оставлю желание на большой маяк))) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Запахло новогодними праздниками, елкой, мандаринами... Красота получается! Дичок, Veta и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 30 минут назад, ms_flora сказал: Запахло новогодними праздниками, елкой, мандаринами... Красота получается! Причём практически в любой теме 32 минуты назад, ms_flora сказал: Розы покажу в следующий раз))) Готовые ? Дичок и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 часов назад, ms_flora сказал: Запахло новогодними праздниками, елкой, мандаринами... Красота получается! Это да, только она у меня что-то затормозилась((( 5 часов назад, Veta сказал: Готовые ? нет, до такого я ещё не дошла)) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 09:50, Tora_s сказал: Всем, привет! Я с очередным вышивальным отчётом. Небольшое продвижение в Деревушке Опять взялась за тюльпановую панельку)) после колибрика с цветочками, я начала вышивать маячок, который мне очень нравится Розы покажу в следующий раз))) Вика, обалденный отчет Я в восторгах ))) Деревушка - волшебный дизайн! Обожаю его! Очень классно получается Небо - полный отпад...!!! Такие краски... ВАУ!!! Цветочки так оживили Мельничку... Поздравляю с началом нового процесса! Прелестный маячок! А я все мечусь: никак не могу остановиться на том, какой же из димовских маячков мне нравится больше всего и какой бы из них выбрать и вышить ))). В процессе раздумий с превеликим удовольствием понаблюдаю за твоим маячком))) Дичок и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Valvariella сказал: А я все мечусь: никак не могу остановиться на том, какой же из димовских маячков мне нравится больше всего и какой бы из них выбрать и вышить ))). В процессе раздумий с превеликим удовольствием понаблюдаю за твоим маячком))) Натусик, спасибо! Мне из маленьких понравился только этот, он такой уютный и заборчик с лодочкой классные. И большой, конечно. Но на большой я решусь нескоро, время еще до его отшива есть (он у меня в ванну на 2-м этаже запланирован))) Valvariella, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 19 минут назад, Tora_s сказал: Натусик, спасибо! Мне из маленьких понравился только этот, он такой уютный и заборчик с лодочкой классные. И большой, конечно. Но на большой я решусь нескоро, время еще до его отшива есть (он у меня в ванну на 2-м этаже запланирован))) Да-да, заборчик спиралькой очень милый в этом дизайне, но мне и другие нра ))) особенно "Маяк на рассвете" этот: https://www.stitch.su/dimensions/06883 "Скалистый берег" - да-а-а(!!!) шедевр...!!! И место ты для него присмотрела очень классное Дичок и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 "Маяк на рассвете" я тоже вышивала, но этот маячок мне больше нравится, наверное из-за заборчика и лодочки))) Valvariella, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вика, ты становишься многопроцессницей потихоньку )) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 24 минуты назад, Дичок сказал: Вика, ты становишься многопроцессницей потихоньку )) Галя, да я всегда ей и была. Только раньше рам меньше было))) один процесс не могу вышивать, мне надо переключаться) Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Насколько помню, у тебя всегда был какой-то главный процесс, который ты особенно быстро шила. Поэтому и создавалось впечатление, что он у тебя один. Или я настолько невнимательная )) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Нет, меня на один никогда не хватало)) Veta, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Всем, привет! Двигаюсь потихонечку с Рождественской деревушкой. Хотелось бы успеть закончить до НГ)) Veta, Дичок, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 45 минут назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Двигаюсь потихонечку с Рождественской деревушкой. Хотелось бы успеть закончить до НГ)) Вика, хорошо растёт деревенька. К НГ успеешь, мы в тебя верим Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 небо обалденное! Будет здОрово, если успеешь к Новому году (для меня такие скорости - заоблачные) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Veta сказал: Вика, хорошо растёт деревенька. К НГ успеешь, мы в тебя верим 3 часа назад, Uta сказал: небо обалденное! Будет здОрово, если успеешь к Новому году (для меня такие скорости - заоблачные) Девочки, спасибо! Буду обязательно стараться)) Небо очень красивое, но что-то меня утомило. Главное, что оно закончилось и пошли детальки) ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Привет, всем! Я с продолжением деревушки. Двигаюсь потихонечку и наслаждаюсь процессом)) Veta, ОльгаТольна, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, Tora_s сказал: Привет, всем! Я с продолжением деревушки. Двигаюсь потихонечку и наслаждаюсь процессом)) Вика, необыкновенно красиво, нет, ВОЛШЕБНО! Veta и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Галя, самой очень нравится эта картина)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Картина светится неоновым светом )) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вика, скоро финиш, а там и Новый год! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Veta сказал: Вика, скоро финиш, а там и Новый год! Светик, надеюсь, что до НГ успею закончить))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 28.11.2017 в 23:09, Tora_s сказал: Привет, всем! Я с продолжением деревушки. Двигаюсь потихонечку и наслаждаюсь процессом)) Вик, какая ж красотища то получается!!!.... Слов нет.... smarko75 и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение